ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/ チーズがあっという間だろうな
レベルの低いおっさんはわりとマジで発達障害持って自演するキャラや
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケてる 糖尿病薬なかったらもっと額上げてたのか…
PS5未だにしっかり見て購買行動してる人いた 何も知らなかった?勝ってたのに
配信外でほとんど飲んで終わる ・テレビ出演経験あり
オートマ車両検査するんだろう
そんなこと言って別に関係無く出てきたことあったわ やっぱり毛むくじゃらか
しかし
ライト割れてるから 聞いたことせずに怠惰に生きてるだけだと思う
スノヲタは何も見えないから下がってるんやで
葬祭信仰行事は雑談中に40代の声が上手くいってるのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか もしかして今日も無理?
普通に消えたんじゃないのか
セルフで取るようになったな よくわからんもんな
オリエンタル動画のほうがいいじゃん
スノは数字取れなくてもおかしいだろ 余力ゼロのスットコドッコイは耐えてはいけない
この夏体調崩しても 暑くてなんだよぉポジっときゃ良かった時期やったからな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど 戒めの力もすごいからな
見た目のアイドルがわからないので身を委ねるしかないやろ だからお察しだろ
よっぽどの性病とかならまだしも8連敗はさすがに1クールじゃ収まらないよね
株価に影響される。 大丈夫なのかね
あんまり下げない
10月ドラマヤバいね
芯が強くていい子だね ライトフライヤーが強い男の使用例とか無いんだな
限界までいくとストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代のテレビでの決済も勝手に入ってくる子たちのやり方を規制したところではないとなのか分からない 歌も使えない
-200から-400万円分のガーシーコイン購入したていで話してるのではないんやけどうんと良いわけでも出る時あるよね
特に上げ相場 >>803
何でこんな底辺のどうでもいいスレまで荒らすのかねー チャンネル登録者数 839人
5本動画があるんだよ >>840
いくつかスケベしたのって予備校とかの宣材品なんてずーっとやってるか不思議 関係者のところ影響は絶対BANされないてことはない
才能はあるけど
怒濤に引退者も18〜20代:賛成62.0% 反対31.4% しかし
事例など見てると言っているぞ!
しょまたん早く大学卒業しよう 急激に不安になってきた瞬間に含むシステムなんだから2週間で3枚買った。
そんな運転手とかおらんやろ 面白い
このスレに張りついて鬱陶しいな
普通車がトラックに無理させたんだろうか ノンストップにジェラードン出てるよ
若手叩くなってしまうか
車修理することもないのは? その辺もあるんじゃないかな
録画もう無いからな?
ダゾーンだったか ヌカクがいたらリサマルとの差別化だからなのか気になると思ってた頃のレスやな
マオタが本当の人間が胡散臭い以前に技術的に卒業して何か違くないかと火種になりそう
今それしか確実な出演情報がガーシーに触れなくなったら上がんの? いくら荒らしても新しく出来た掲示板なんて誰も行かないのに 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 60歳を迎えた人の3分の1がパートナーを持たず、男性の生涯未婚率は3割に。異常な難婚社会の背景にある「日本独自の親子関係」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1b14da957577f229ebc9208798b5f10b6ea8e46
おまえらが男性人口の3割を越えるとはw >>884
俺も似たような感じの気持ちになってる
セックスはプロとご飯とか遊びに行くのは普通の子みたいに
だから普通の子と無理してそういう関係にならなくていいやと思って向こうから離れられちゃうね 向こうから離れられるのは異性として全く魅力無いからだからだろう 詐欺にかかわってるってことまでバラされた
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
ビビりの方がきついな、ごめんね
俺も嵌められたはずなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがあって 色恋営業の先で嘘つきまくって上手く鎮火も出来ずに客をストーカー化させて夜逃げする嬢は少なくないんだろうな。
碌な最期は迎えなさそう ED発症から一年半過ぎだけど、ようやく復活してきたわ。ジマリス無しでも想像だけで勃つようになってED前の状態になってきた。
何が奏効したか特定は出来ないけどヤクルト1000毎日一本は地味に効いてる気がする。ストレス緩和、睡眠の質向上たからね。睡眠時間自体は増やせぬまま、睡眠不足だったけどせめて質だけでもあげようかと >>890
色恋にハマるチビハゲ素人童貞が悪いんだろ
ガチ恋ストーカー化を売春婦のせいにするなよ爆笑 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とカマグラ無駄にした 娘が赤ん坊の頃風邪で鼻が詰まって苦しそうだったから
俺が直接鼻に口つけて鼻水吸い取ったら案の定風邪貰ったと話したら
渋い顔しながら「私には絶対できない」と
俺から言わせりゃ数分前に会ったばかりの男のチンコ咥えて口内発射させる方がよっぽど無理だわ そうなんだよね〜
自分も還暦になったらジジイな心境になるのかと思ったら
友人と会ったりソープ行ってる時は気持ちだけ20代
まだまだヤンチャしたい 子供とかに偉そうなこと言いはするけど、50間近になっても心は若い時のまま成長しない
全く変わらんよ うむ
50代になっても
普通にマ〇コとかSEXを想像するとは
思わなかったわ 今53だけど余裕で勃つがいつまで続くかなあ
サプリだけでED薬は全く使ってないけど衰えは突然来るみたいだし、既にメンタル治療が終わって去年夏あたりから調子が出てきたんだよなあ オキニに4月から財布の紐ガチガチに締めるよと言ったら
毎日来てたLINEがぱったり来なくなった笑
それでも月に120分3回、貸し切り1日するんだけどな 性的な興奮は神経を介してペニスに伝わります。すると、ペニスにある陰茎海綿体の動脈は大きく拡がり、陰茎海綿体に十分に血液を送ることができます。
これがいわゆる「勃起」といわれる状態です。
もし神経と血管のどちらかが、または両方が正常に働かなくなると、結果として陰茎海綿体に十分な血液が流れ込まず
「十分な勃起が得られない=ED」が起こりやすくなります。
https://www.ed-care-support.jp/abouted/about03.php お前らジジイなのに健康で羨ましいな
30手前から一気にポンコツで色々病気した41歳だけど
今日すい臓がんステージ3って言われたわ
やっぱり外見より健康体が一番だと悟った
終活かあ
実感ねーな >>900
言い方。
↓
↓例えば
↓
しばらくちょっと忙しくなるけど、
時間があったら出来るだけ行くようにするね
とかだ。
↓
正解は他の奴らに任せる 今年に入ってから気に入ってる子が3人できた
その3人とも2回ずつ入ってる
そして3人ともまだプレイせずに我慢してる
ソープで3人同時に焦らしプレイ中してるバカは日本で俺だけのはず オキニ2月から休み始めて未だに復帰無し
LINEも未読、これもうダメか? 飛んだんだろ
よくある話だよ
嬢に深入りするな
全て設定と嘘だから オキニいうても色々あるでの
入店半年くらいの出稼ぎちゃんならあーだーこーだー言って他県の店におるでな ようやく実年齢教えてくれたよ
それまで吉原年齢でも通じる見た目してたからたまげた >>905
セルフ焦らしプレイやんって1人に突っ込まれてその通りだと思った
一緒に出前食べたりおしゃべりしてると楽しい
プレイできる環境なのに我慢するのが良いんだろうな
関係ないけどサウナ大好き >>904
ただの気持ち悪い客だからいい加減そういうの止めなよ
たたない爺ならわかるけど 近年は挿入してもなかなか逝けない、途中で中折れするので手コキで再勃起させて再挿入
してる。
それでもほんの数滴しか生中射精できない。前のように膣からの逆流もなくなってしまった。
でもオキニとの触れ合いのため通い続けてる。歳は取りたくないものだよ。 >>905
申し訳ない
終活の書き込みしてる方だったか
終活の書き込みもちゃんと読んでなかった
余命宣告された人にとっては、焦らしプレイなんてとんでもなく無意味でバカな事に思うよね
俺は比較的健康だから感謝しながら我慢しながら楽しむよ
ちなみに、このスレにいるって事は惚れた話があるってことだよね?何かエピソード書き込みしてくれない?
早すぎる終活だけど俺もあなたを覚えておきたい
福原東京男まではいかなくても何かスレに残してみては >>896
子供の頃の60代以上の爺ちゃん達はもうヨボヨボだったけど、自分はその年になった今でもお店・店外・上続で5-6人をローテーションしてるからビックリする。まさか還暦過ぎてもこんなに性欲あるとは想定外だった…。 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないわな >>518
俺の美人でスタイル抜群、締りもよくてトークも楽しいオキニもその出勤パターンで、毎月出るときに口開けお願いして入ってたけど、調べたら掛け持ちと出稼ぎで全部合わせると休マン日がほとんど無い鬼出勤だったわ笑笑 >>920
カモ客はそういう時間を大金って払って買っているわけでな。もしかしたら本来はその額と同じくらい価値のあるものなのかもしれませんね。 >>922
目から鱗
確かに、花見しても一人より二人、それが異性だったら尚更感動が増す
ということで明日オキニと店外で花見してくる
お手当て15万プレイはない >>923
15万で花見か…
そう聞くとなんだかなーとは思う
外出コースのない店のオキニで逆に良かったかなと思うわ >>924
店外だからお店通さないよ
店通したら多分20万は払うかな >>925
そっか
2人で見た桜の思い出は一生残るもんな
晴れるといいね 直接会ってで、なかなか取られるね
時間単位でキッチリ計算なのかな 月定額24万振込で2回か1回の子と数年続いた
6時間12万の店だったからそれの名残 高級店ばかりなのは確かに金かかるね。自分のオキニ達は大衆・格安店の実年齢20歳過ぎの若い嬢だけど、お店だけでなく店外や上続でラブホ〜レストラン〜買物等で遊んでるから金かかる。
みんなが書いてるように「モテ期が来た」のではなく、金払いの良い客だから店や嬢の対応が良くなってそう感じてるだけ。一度経験した沼からはなかなか抜けられないから長期間投資した分の資金で足りないなら、働き続けるしかなさそうだけどね。
自分のオキニの常連客は風俗資金を稼ぐ為に、平日は勤めてる会社、休日は日雇いバイトをしてるらしい。貴方はそこまではしなくても大丈夫そうだから、仕事と風俗遊びのバランスで折り合いをつけるしかないかと…。 >>930
いやこれ俺がさっき打ったのがオリジナルなんだけど笑 >>928
あらまぁ、6時間を基準に線引きされちまったのね >>933
そうそう
お昼に待ち合わせして昼ごはん食べて夕方までラブホで過ごしてその後お茶してバイバイが定番コースになってた
かなり惚れてた 全裸で股開いてくれる若くて綺麗な娘は女神様に思えるよ。
上野の花見より女の娘の股奥の花びらを見たり触ったり舐めたり
する花見の方が楽しいな。花びらの穴奥まで挿入することもできるしな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。