【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合30【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日は3か月ぶりの22歳女子大生のマ〇コを思う存分舐めて来るぞ! 前の客がガシマンして血が出たっつうから
マンコ舐められないし指入れもできなかった
もちろんチンコも
だったらヘルス行ってたわ いつものように舐めてる時ふと我に返り
俺がこんな「カワイイくて」「若い女の子」の「マンコ」を「舐めてる」って物凄いことだなあとあらためて思うことがある
そんな時は興奮もハンパない >>7
それでお金取られるの?
普通は女の子から、今日は怪我してお相手出来なくなったからキャンセルさせてください、って言ってくる案件だと思うが >>8
それは舐めるだけでなくてソープ全般の行為について言えるね。
爺だけど20歳前後の娘とあんな事やこんな事できるなんて物凄いことだなぁ、と感謝しかない。 しかしマンコってなんで舐めたくなるんだろうな?何回考えても分からないが裸の女前にすると舐めてしまうDNAに刻まれてんのかなあ まんこ舐めたら脳波が変化してるよな
ほんと不思議
いろんなまんこクンニで脳波を研究して欲しい 匂いと味とビジュアルとすべてが「舐めろ!嗅げ!」と本能に訴えかけてくる感じがする
興味の対象を確かめるのに口や鼻を使っていた四つ脚時代からの習性か 日常生活ではなかなか出来ないことだからだろうな。
ジジイになってくるとベロチューされるとめちゃ興奮する。 久しぶりにナチュラルヘアを舐めてきたわ
パイパンもいいけどまた違った趣がある 92の時、中に入れた指でわかるんだけど、中がポッカリ空洞になると同時に
プワ〜っと独特な匂いが出てくる。その匂いが好き。 69するときにおまんが目の前に広がるのは絶景だよな
オレのランドスケープと絶叫して頂きますして味わう
エブリバティ舐めたい >>19
これは良い眺め絶景だね
お尻の穴のシワ数えて良い?
って必ず言うわ >>19
肛門との最強コラボ
相乗効果がすさまじい 俺は69では興奮しないんだよな
正攻法でクンニしながら嬢の悶える顔を見るのが好き
特に嬢と目が有って、辛そうな勘弁してほしそうな顔を見ると勃って来る! >>24
あーそれもわかる気がするなんだかんだで結局舐めるのが大好きなんだわ
明後日やっとオキニのマンコ舐めれるよ 舐めるのって、ビラビラが黒くなる原因とは無関係ですか? あー早く舐めてえな水曜日まで我慢しなきゃならない120分の内60分くらい舐めてやろう! >>24
そう?
69で舐めてて、咥えながらウーンーウーンーー!って言われると超興奮するんだけど >>28
俺の性癖かも知れないな
舐めながら嬢の表情を見ないと調子がでないんだよ
69でアヌスを眺めて鳴き声がしても、嬢の表情が分からないと駄目なんだ
来週は2輪車を予約したので、両嬢を舐め倒してくるぞ
懸案は両嬢とも元気な女子大生なので、俺が先にくたばるか >>27
俺は早くて来週末だ…
しかも取れるかわからない 明日舐める
ほぼ毎週末会ってるオキニだが、いつも外出や店外ばかりで
おあずけが続いたから約40日ぶりにオキニ舐められる
オキニのことめっちゃ好きだけどコスパ悪すぎる NN高級店の最終枠だけど舐める
舐めて舐めて舐めまくる >>31
俺も10日後
クリが大きめの嬢で、半年ぶりだから舐め回す >>32
>>33
良いなー俺の分まで舐めてきてくれ >>36
店外スレに書いたがキャンセルになった
流石に今回ばかりは無理だし切るしかないな
これから別の娘探して行ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています