トップページソープ板
554コメント121KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part77
0002名無しさん@入浴中2024/03/07(木) 10:13:36.77ID:pJd69WZN
乙!
0003名無しさん@入浴中2024/03/07(木) 10:44:41.89ID:j5MgDqK2
世代交代になってきた感あるね。
0004名無しさん@入浴中2024/03/07(木) 11:23:00.49ID:JDcGljyX
AVの設定は誰が決めてるのかちょっと聞いてみたいw
0005名無しさん@入浴中2024/03/07(木) 17:46:30.11ID:l62dm32Z
ラインの古いトーク整理してて思ったことだが、色んな嬢とライン交換したけど、退店したあとアカウント消えるのと消えないのといるやん。あれはどういう違いなんだろうな。消えてないのはプライベートのライン使ってたんだろうか。
お気に入りだった嬢のトップ画変わったりしててメッセージ送りたくなってしまう。
0006名無しさん@入浴中2024/03/07(木) 23:53:40.03ID:X9zgRwBa
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww


借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww


ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔

暴力団ホスト闇金はグルww😱👿👿💀💀🚔🚔😱😱


飛び降り自殺したホスト狂い多数wwwwwwww😱👿💀💀(笑)

by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟
0007名無しさん@入浴中2024/03/08(金) 05:14:48.63ID:Cxh0uGL5
もっとJカップとか増えて欲しい
チンコ覆い尽くすようなパイズリしてもらいたい
0008名無しさん@入浴中2024/03/08(金) 07:12:42.27ID:oHFc00Xc
4月AVデビューする子に興味あったけど変な路上スカウトのアカウントにいいね押してて萎えた
路上スカウトって条例違反とかじゃないのか
0009名無しさん@入浴中2024/03/09(土) 14:25:04.09ID:2WMWT64g
フユノ嬢が辞めて、前回入って来てた新人嬢も辞めてる。
0010名無しさん@入浴中2024/03/09(土) 15:40:28.40ID:2WMWT64g
連投すまん。
ホームページみたら、コハク嬢も3月いっぱいだとか。
寂しい限りだなぁ。
0011名無しさん@入浴中2024/03/09(土) 16:48:02.54ID:YuESbtV3
気になっていたジュリナに入ってみた。たしかに顔は可愛いしおっぱいは綺麗だったけどかなりのタメ口でそこがちょっと・・。良い子ではあるけどリピはないかなって言ってる人の気持ちがなんとなく分かった。
0013名無しさん@入浴中2024/03/09(土) 20:17:24.58ID:K/r717gk
すずの声ってどうだった?
アニメ声?
0014名無しさん@入浴中2024/03/09(土) 20:23:10.77ID:aBWP2Can
スズはマットが下手なのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況