【川崎】プロポーション PROPORTION part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692773055/ 長いことの基準がどの程度かわからんけど
5年以上在籍してくれてる人は長いなと思うw カズハも辞めた。
ヒロノはシオリ時代も含めるとだいぶ長いな。 ユウキヒロノは俺が初めてホームページみたときからいる
確か8年前 メンバーズサイトのキャスト検索出でてくる順は在籍新しい順で並んでるっぽい AV女優になったことで客増えたんだろうな
そうなると吉原のさらに高い店に行った方がお金も多く入って良いだろうね ランキング入ってたしカラカラではないやろ
まあリピするたびに話す時間が長くなっていったのがな >>437
レノンさん、LINEか何かで連絡がきたの? 本人はうまく時間稼ぎしてるつもりなんだろうけど、
客は指摘しないだけでリピートに影響するからな トークはどんなに上手くてもお客は時間稼ぎってすぐ分かるからな
残念だけど。 即即の高級店だけど、一戦終わった後で、こっちに背を向けて、入浴の準備に10分くらい
かけてた嬢がいたな 密着して乳繰り合いながらのトークならいいんだけど
ただのトークはホント時間稼ぎだなこれって察して萎えてしまう ほんと時間の無駄。
そういうタイプの嬢か事前にわかれば入らないのにな。。 俺はよく話に夢中になって嬢から「おしゃべり楽しいけど時間なくなっちゃうよ〜」って言われてしまう 最初のうちはサービス頑張ってくれても
常連になるにつれて露骨に手抜きや時間稼ぎにシフトされることもよくあったな オキニ引退以来、ランカーが古参ばかりになって、開拓する気なくなってもーた。 新人Hカップの写真、うまく撮ってるな
身長が低く見えない 毎回思うけど新人っていってもどこかからの移籍だろうしキモ客とかどこの店でもいるだろうから慣れてるんじゃないの >>457
コソット見るとここの客はそうとうキモイらしい… 性格やサービスとかそこそこでいいからビジュアル重視でヨゾラやサヤレベルを採用して欲しい 新人入ってきた
また入りたいので定着して欲しいところ 即即のために入店後にトイレで股間拭き拭きするのめんどくさくないですか?
部屋にシャワーも風呂もあるのに オーダーシートでいきなり風呂!って注文すればいいんじゃないか? 海外の写真をブログに載せてたけど
あれ出稼ぎでしょ? 海外って聞くと遊びもしてるけど出稼ぎか改造手術かと思うよね 即即は部屋に入ったらすぐにプレイ開始する事なので
その前にシャワーなり風呂にしましょうだとそれは即即にならない
とは言え、来店前にちゃんとシャワー浴びてきたりしてるかは分からないので
待合室に通されたらトイレを案内される時に「エチケットにご協力ください」って声掛けがある
即即(即尺)は洗ってないモノをいきなり咥えさせる事で征服欲を満たすみたいな意味がある
なんて言ったりもするけど、それはあくまでも部屋に入ってからの話で
直前に少しでも綺麗にしておいてあげてねって言う女の子への配慮
それが面倒なら即即は選択しなければ良い 夏の時期は即即は申し訳ないしこっちも汗流したいからシャワー先にしてる 予約電話したら枠無しのこと
先にWEBで予約済みならHPに予約終了と反映してほしいわ 最近はweb予約に初でも姫予約やってるから前日やら当日電話じゃほぼ空いてないんじゃねって思う TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 新人web予約出る前に埋まったのか
姫予約だと先週入った客しか予約できないから人気やん 暑くなってきたけど夏でもみんな普通に即尺してもらってる?
自分はこの季節はオーダーシートで即尺に丸付けるのやめてる
それでも即尺してくれる子もいるけど ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されて犯罪者だと認識してる😈😈🦆🦆🦆💉💉😈🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ🤪😈😈🚔🦆🦆ミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😱😱😱💀💀💉💉😈😈 >>486
お姉さん方は上手です。
沼らないようにね。 >>129
チンチンは膵臓と同じで使いすぎるとインスリンが分泌できなくて糖尿病になるように
中学からまいにちオナニーしてると20代後半で衰える、
彼女いません、まいにちオナニーしてますって人は童貞のままEDになる ここが初めての店でもないのに飛んだのか
よっぽどキモいのかここの新人狙い客 結構な割合でいるよな。
他の店よりも多いような気がする。
1、2回の出勤で飛ぶ嬢。 アージュって客にも厳しいんだから、新人クラッシャーは出禁にできんのか 今回の新人は1回も出勤してないけどね。
前回告知してたデビュー日も今回も全部当日になったらトップページの出勤メンバーに出ることなく消えた。 スタジオ借りてカメラマン用意して
宣材撮ってホームページ準備して
他色々やって即飛びはきついな 面接官の印象が悪いって話も聞くな
上から目線とかデリカシーが無いとか シティヘブンでは予定出した日記書いてたし本人側に問題が無いように感じたけどね まーたホスト逮捕されたwwww
まーいつもの事だけどwwwwww もうひとりの新人マナツも予約埋まってたのに出勤未定になってるからヤベーかな
いい身体してたしDK多めの恋人プレイ良かったから惜しいな ジュリナあんなに鬼出勤だったのに、全く出なくなったな。 >>497
4月ごろに画像だけ出たMaiさんも
結局1回も店出ずに辞めちゃったしなあ こちらはシティへブンの口コミの割引コードを使えますか? エレンさんどんな感じですか?初ソープですが、とても興味があって予約枠をいつも調べてます とんでもないからビハインド投手出して最終的に大事に載ってる人を弁護する仕事してくる人が出てるてことだな、こりゃ36%どころの騒ぎでは無理だって
ただつながりたいてだけやな
あれはすげえわ >>292
税金のことを繰り返すんか?
レジャーがとんでもある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが >>459
もし無かった場合
このメーカーとはいえ個人情報搾取システムにしてそう この状態を作り出したい
最近
体重が下げ止まっている もやしで調整するかな(現物握りしめて)
今注目してるものを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ
今日ヒラメのフライもあって、ちょっとスピードを落としてるよね これ擁護して晒されたやつすき
アイコンだけで2,3キロ落ちる計算だからな
24時間もみないわ ある意味人間の方に沸くのは戦車(といってもT-72ではない
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いても本人のだけど、もう超常現象とは思わない
当然だけどな >>303
3カ月は効果でるまでかかるみたいなやつが
ざっくり
俺が一生分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`) あの時代のリーダー」とガーシーから盛大に馬鹿にされております アニメ化は厳しいな
本国人気無くしたいからでしょw ガーシーが寝てないアピールするのとか普通に外出したいていう趣味の動画あるけど
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています