【川崎】プロポーション PROPORTION part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692773055/ 建築の話は知識ひけらかしたいだけのやつがよく釣れる 前にラグのスレでも揉めてたな
ほとんどのソープは既存不適格建築物で
既存不適格建築物が出来る改修内容(同一性が損なわれない)がわかるのは建築士 >>623
それあなたの独自解釈じゃないw
風営法の営業の同一性が、違法かどうかの最上位の概念なんでしょ
そんなの1建築士に判断できないってばw >>626
同一性の最終判断は公安委員会だけど
それ以前に建築基準法で増改築にあたる工事内容だとアウトなんだよ
それは公安委員会ではわからないから建築指導課に書類が回るの つまりは建築基準法上で許されない工事内容は建築士が判断出来て完全にアウト
建築基準法で申請不要で出来る工事内容でも公安委員会が駄目だと言ったら駄目 建築士に風営法の判断はできないという当たり前の話をしたら、発狂して建築基準法の話にすり替わったでござる笑
自演乙w >>629
お前が無知をさらしてるだけ
縦割り行政といえど
それぞれ辻褄が合うようになってんだよ
既存不適格建築物であるソープが出来ない工事内容は建築基準法でも定められていて建築士が判断出来るの!
建築基準法でクリアさた上での最終ジャッジは公安委員会 >>629
お前馬鹿だろwww
恥ずかしいからもう止めとけ >>630
独自解釈はいいからさw
増改築がどうとかじゃなくて、そのソープの改修が違法がどうかまで判断してる建築士だしてよw
君が言い出したんだからさ笑 風営法の同一性の判断は公安委員会
既得権で営業してる既存不適格建築物の改修工事内容の相談窓口も公安委員会で建築指導課に書類が回りチェックされて
建築指導課でOKとなった場合に最終的に公安委員会が判断する >>632
既存不適格のソープは増改築だと判断されたらその工事は違法だよ 前にラグジュアリーのスレでさんざんやってた内容と同じじゃねぇかよw 普通に考えてリニューアル工事のデザインする人が
何がやって良くて何がやったら駄目かわからないでデザインしてるわけねぇたろw 普通に考えてクライアントから何の指示もなしにデザインするわけねぇだろw
社会で働いたことがないのかな?笑 >>638
客が建築基準法理解してるのかよw
客の要望を聞いて出来る出来ないを判断して提案するのが建築士なんだよ
お前まじで馬鹿なのか? >>639
だからさ、君が風営法に強い、改修後の営業の違法性まで担保して請け負う建築士を出せば終わりなんだよ笑
妄想でないなら、いっぱい出てくるでしょ笑 建築基準法の話は一度もしてないのにƪ(˘⌣˘)ʃ
風営法の営業の同一性が最上位なんでしょ笑
君の独自解釈は置いといてw >>640
>改修後の営業の違法性まで担保して請け負う建築士を出せ
ソープの改修の可否のベースには建築基準法があって
それかわかるのが建築士だけど
見解の相違もありえるしそのジャッジは建築指導課で
最終的には公安委員会だと言ってるじゃん
頭おかしいんじゃね?
資格持ってれば何でも出来るなら確認申請要らねぇじゃんw >>640
お前が同一性の判断が出来る弁護士出せよwww >>639
そこで最初の顧問弁護士な訳ですよw
建築士に分かるのは建築基準法。
ひたすら話を逸らそうとしてますが、建築士は風営法は専門外で営業の同一性は判断できませんね 風営法の同一性以前に
建築基準法の既存不適格建築物がわかって無いやつと話しても無駄だろ >>643
出せないんでしょ笑
風俗業界の顧問弁護士なら、いくらでも探せば出てくるじゃないの笑 >>644
その弁護士は建築もわかるのかぁ
それは凄いですねぇwww SanctuaryもGAの改修を今までやってた建築士かデザイナーが設計してるんだろ?
弁護士なんかより断然詳しいだろw >>647
増改築が駄目なら建築士にそう要件挙げればいいだけなのよ。
きみまともに社会で働いたことないでしょ。 風営法の同一性の判断以前に
建築基準法で増改築て判断されたら駄目だってことだろ
それ弁護士じゃ無理だろw >>650
だから建築士の判断が必要なの自分で認めてるじゃんwww 士業の中で弁護士最強とかでも思ってんのかこのバカwww 3 風俗営業の営業所の同一性の基準
風俗営業については、次のような行為が行われたときに営業所の同一性が失われるものとし、この場合には新規の許可を要する。
(1) 営業所の建物(当該営業の用に供される部分に限る。以下同じ。)の新築又は移築
(2) 営業所の建物の床面積が従前の2倍を超えることとなる増築
(3) 営業所の建物内の客の用に供する部分の改築 どう考えても顧問弁護士よりも
お抱えの建築士がデザイナーのが得意な分野じゃね? 法人営業権の譲渡とかの契約関係と
誹謗中傷とか訴訟の話なら弁護士
税金の話しなら税理士または公認会計士
建物の改装の話なら建築士
餅は餅屋だろw ま〜たバカどもがどうでも良い話題で言い合ってるよw >>652
だから建築士は風営法に違反してるかの判断はしてないんでしょ笑
建築基準法の増改築はあくまで判断基準で、風営法の同一性が最上位で建築士はその判断はできないと、最初からずって言ってるのよ笑 GAの最高級店が改修工事中で来月オープン
→顧問弁護士付いてるからギリギリ合法の範囲で改修してるんだろ
→弁護士?建築士の範疇だろ
なぜこの話で弁護士か建築士かで言い争いになるんwww 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪
アホな被害者は多いww🦆🦆🦆
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 さすがにおっぱいが売りのこの店でおっぱいしゃぶりNGの嬢はいないよね? 昔いたグラビアアイドルの藤森望みたいな色白ムッチリ巨乳はいませんか? >>654
この同一性の基準て風営法における店舗全般の話で
既存不適格の個室付き浴場の場合は
建築基準法による制約のが厳しいんじゃね? 何の話しやねん。
前もラグでレスバしてた連中と一緒か? 新人のマナツ予約しようかどうか2分ぐらい悩んでたらあっという間にネット予約が埋まってしまった
新人期間はみんなやさしく接っしろよ ヒトミとんだ。。
いつかhitomi入りたいと思いつつ、結局スケジュールあわんかったorz ネット予約出てた?
日付切り替え直後に見たけど埋まってたから姫予約で全部埋まってるんかと思った。 >>675
12時直後に出てて入る時間帯を決めてるうちに埋まってしまった 予約埋まってたのにhitomi飛んだんだ
何があったんだろ レノンさん移籍しなさそうなんかな
5個スタンプ貯めて顔◯アンロックするか >>676
争奪戦は一応あったのか
テクはまだ微妙なんでそこは度外視でスレンダー巨乳DK多めのイチャイチャプレイが好きならお勧めするよ >>680
同意、hitomiは良嬢だった。今のオキニと出会う前はお世話になった。 ワイも建築士だけど、しょーじきどーにでもなるので、ブラザーは安心して良いと思うで。 ヒトミ姐さんとは男の潮吹きにチャレンジしたもんだ。 >>684
いい加減なこと言うなよw
既存不適格建築物がどーにでもなるわけない
どーにでもなってたら重役室とか今でも改築して続いてたんじゃね? う〜んあるランカーに入ってきたけどイマイチだった
プロポのランカーこういう感じの残念パターンが多い >>690
プロポからの客
前の店入ってすぐこっち移ったらしいから前の店からの客ほぼいないんじゃない? >>691
>>694
ベテラン特有の流れ作業って感じ?
最低限のことはやってくれるんだけどプレイに自由度が無かった ランカーに入ったけど体位変えられまくるのは少し残念だったな
作業感強くなっていまいちだった
最初のソファーでイチャイチャから挿入までは良かったけど ヒトミちゃん受けの人はいいけど攻めるとすげえ嫌そうにされたな かつてこの店に通い詰めてたぐらい巨乳好きだけど結婚を考えてる彼女が貧乳
顔も性格も良いし料理も上手
マジで迷う ホス狂いが歌舞伎町で1ヶ月に7人も
飛び降り自殺した😱😱🤪🤪🦆🦆🦆💀💀👿🤪🤮
やっぱ頭悪い女は生きて行けないのかwwwwww👿👿🤪🤮🤮🦆🦆🦆😱😱 ホス狂いが歌舞伎町で1ヶ月に7人も
やっぱ頭悪い女は生きて行けないのかwwwwww👿👿🤪🤮🤮🦆🦆🦆😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱👿👿💉💉💉🦆🦆🦆🤪🤮 ホス狂いが歌舞伎町で1ヶ月に7人も
やっぱ頭悪い女は生きて行けないのかwwwwww👿👿🤪🤮🤮🦆🦆🦆😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱👿👿💉💉💉🦆🦆🦆🤪🤮 >>700
巨乳の嫁だからと言って好きなときにヤラせてくれるわけじゃないぞ
飯は毎日食う必要があるぞ
顔も毎日見るぞ、あとは分かるな? >>700
彼女と結婚して、ときどきプロポに通う。以上。 スズっておっぱいちゃんと触らせてくれる?
乳首舐めたり吸ったりしても怒らない? 若め(30歳以下)が良いんだけど、モモさん、スズさんあたりかな? 色白ムッチリ巨乳に行きたいんですが
ミウさんはどうですか? >>700
巨乳好きな奴が貧乳と結婚したらホント後悔するるぞ、と貧乳と結婚して離婚した俺が保証する!
と >>712
20が実年齢22歳まで。あとは1歳増えるごとに実年齢+5って感じ ノリノリで写真マウントはこの件だけでも違法では
このままいくと激やせするじゃないか
インバウンド盛り上がった銘柄(インカム狙いの高配当株は強い 上がって半導体下げる
7月
心不全や脳梗塞で、ワクチ打ってもいいのに
自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見ると使う気満々 体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題 本当に性の亀頭炎程度で
トラックの座席高さで横転したら休みが多いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています