【川崎】 Luxury Part 78【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 77【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1698030002/ キンペ時代あまり知らんのだが、総合ランカーだったんだっけ? 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹 ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く金持って来ないと半殺しだぞ!という内容だったよ😱😱 ひなたって確かドルチェから来た子だよね ずっと粘着している客がいたからな
あのグループはとにかく客層が悪いと聞いている >>204
本当にやばいよね粘着は
頭がおかしいから自分に問題がある事すら認識できない >>208
格安だから若い客かと思いきや、40代や50代で拗らせてるんだろうな。それで嬢に粘着。すべて嬢が悪いなどと言い出す
地下アイドルにストーカーしてナイフで重傷を負わせた岩アとよく似ている >>210
心理学で「投影」と呼ばれる防衛反応を知っているかな?
「格安嬢」なんていう特殊な単語を使う人は、自分が格安格下の負け犬だと認識しているということだ。たかだか「格安」の商品に腹を立てて何年も追い続けているのなら、人としてはまさに敗北者だな それ以前に格安店とか格安客って言葉も出てるからまずそっちに言うと良いよ >>212
スレを検索したが、人間に対して「格安」と言っているのは君だけだな。つまり私の分析が正しかったということだ。投影が成り立っている
「格安嬢」と言っている者は人生の落伍者に他ならない。「格安しか買えない」という劣等感を持ちながら射精し性欲を満たし、手が届かなくなった不満から粘着しているのだから滑稽だと思わないか? ヒナタ様は
今や高級デリの敏腕プロデューサーであらせられるぞ
崇めなさい で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは
フォロー8人が多いでしょ
なごなごしてて今またいろんな思いあるんだろうな さらに新規に登録することを考えよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは全然別よ
ヒッキーみたい ランキング更新されてますね。
今月はついにSakuraさんが1位になりましたね。Miinaさんの牙城を崩しての快挙だと思います。
おめでとうございます。
ここしばらくはSakuraさん、Miinaさん、Koyukiさんが安定してランキングに入っていたと思います。
そんななか、Juriさん、Hikariさん、Anriさんなどもよく顔を出すようになってきたのではないでしょうか?
レベルの高いLuxuryで素晴らしいことだと思います。
また、特筆したいのがAsumiさんですね。
私の記憶では旧Yuriさんと同じ頃にランキングの常連だったと思います。
Yuriさんは移籍先でもそれほどランキングに入らなくなってきているなか、Asumiさんは戻ってきてランキングに入っているのはすごいことだと思います。
今月もハイレベルなランキングでしたね。
来月もLuxuryから目が離せませんね。! >>214
君は誰かな?何故なんのメリットもないことを代弁するんだね
説明したまえ。 1番人気の話
俺の買値に戻らないから粗製濫造が横行してるわ >>222
今年いっぱいで引退説あるから、入れるうち入っとき >>219
店長さんですか?4月の周年は忙しくなりそうですねw やっとジュリキングが、総合ランク入りか…ポテンシャル高いもんな ホームページ見ると3種類しか載ってないからさ
他にどんな部屋があるのかなぁと >215
ヒナタまだ生きてるのか?
ツイッターとかやってる?
アカウント見つからないぞ >>233
普通に検索すればXの垢ヒットするだろ?
当然名前変わってるけど
どんな検索してるんだよ
個人の垢は2月から更新してねぇけど
プロデュース日記とかいうのは更新されてるぞ 周年期間中に当欠くらったら、後日その時の振り替えという形で入っても優待券貰えないんだよな。 エイプリルフールネタだったのか。
喜ばしてからガッカリさせるウソは悪意がある。
びっくりさせてからホッとさせるウソを心掛けたい。 🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>239
誹謗中傷にエイプリルフールは通用しないだろ
だから訴えられて、賠償金を課されればいいよ
そもそも面白くもなんともないし 4/1じゃなくて3/30が自タヒ?の最初の投稿だしな 過去在籍嬢にいまだに粘着してるアンチとか他所行けや >>244
気持ちを切り替えられず、他に行く場所が無いんだろうな
もはや地縛霊だよ
このストーカーのキチガイっぷりは前から有名だったが、さすがにまだ続けているのにはドン引きしたわ
IDを変えたり上げたり下げたりしているが、同一人物なことはバレバレ
このしつこさは他に類を見ない まず「いない女」の話題を出すなよ
そうすりゃ客も関わらない 姫予約しようとしたら、周年で部屋が埋まってて予約できなかったよ
そうゆう時ってグループの空いてる部屋借りしないとチャンスロスじゃね? ラグって15時とか部屋足りないこと多いからどうかしたほうがいいな
4階をさらに拡張できないかな >>249
ソープがそんな増改築許可される訳ねぇだろ キャストに聞いた話だけど、今の店舗売却して、ほかの店舗に移るみたいな話はあったらしい
色々あって、今に落ち着くみたいだけど…
ファミコン時代の品切れドラクエ手法というか、「もう、部屋いっぱいなんですよ〜」が、
今度は何としても入りたい!という男のスケベ心をくすぐるマーケティングなのかもな… 今部屋貸しプレミアムぐらい?
ANNEXが使えなくなったのが痛い
あそこは改装終わっても、もう使えない感じやね ヒナタ様にいまだに恋焦がれている
哀れな地縛霊
コロ助に鎮魂の祈りを
南無阿弥陀 俺も、週末の姫予約断られた…周年恐るべし…
経営者はウハウハなんだろうけど >>220
私は時々書き込ませていただいているLuxuryのファンの童貞です。
避難経路図から部屋の大きさを想像する方法を考案したりもしました。
一人のファンとしてランキングの感想を皆様と共有させていただきたく、書き込みました。
>>225
店長ではありません。ファンです。
周年イベントがあるのですね。お店が忙しくなるのは良いことだと思いますが、そうなると私の童貞卒業がまた遠のきますね。 コユキの動画めっちゃいいなw
もう、アラフォーだけど、昔思い出して、切なくなった
あんなかわいい子が、クラスにいたら、絶対こくってただろうな… 会員サイトくらい在籍嬢のぼかし無し写真載せてくれないかな ボカシより加工・修正の方が強いから
ボカシ無しでもあまり意味ないだろ >>260
トップページなんかスワイプ前提だもんな
ありゃダメだ 今は年齢関係なく仕事でしかPC使わんだろ?
スマホかタブレットで全部済む
私用でPC使ってるのてキモオタかゲーマーだけだよw またコロ助が荒らしているな
こっちが恥ずかしくなるからやめてほしい >>261
なんだお前?キモオタが舐めたこと言ってっと、ブチ殺すぞ さすがにネタなんだろうが、PC要らないは笑ったw
リテラシーの低い単純労働従事者じゃあるまいし PCなんか仕事では使うけど普段は必要無いだろw
在宅勤務でも会社のノートPCじゃないと接続出来ないし
個人でPC買う必要無くなってるよな
タブレットとスマホで用は足りるわw 知能指数が低い人って、自分がそうだと他人も同じだと考える傾向にある ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🤪
本彼詐欺www同棲営業👿😱結婚詐欺師🤮🤮🤪🚔🚔🚔 このID変えて別人を装っているバカw
ばれてないと本気で思っているのかねw なんでPCが要る要らないで揉めてんだよ
他所でやれや PCが要るか要らないかは人それぞれだけど
PCで5ちゃんやヘブンにアクセスしてるのは意味わからん
スマホのが楽じゃね?
だからサイトもスマホ前提で作ってんだろ? ジジイにはスマホだと画面が小さいくて
タブレットは持って無いんだろw ID:A+E6dfMN
お前はPC派なのか?
見た所PCでなきゃ駄目な理由を一切述べて無いじゃんwww
どっちが恥さらしなんだよw
まったく反論出来なくて悔しいでちゅねw まぁ世代だろうな
老害とか言われてキレたんだろw
PCが必要な趣味とか無ければ
現代の普段の私生活でPCは必須じゃねぇわ 普通はPCとスマホと表示変えてサイト作りしたりするけど
スマホベースでしか作って無いてことは
そういうことなんだろ?
古くさいとこで逆のパターンでスマホで見づらいとことかもたまにあるけどなw やっぱり知能指数低いみたいだな ところで自演続けているアホにクイズ
メンバーズサイトで2024年04月05日 18:09付けで紹介されている子の源氏名は何でしょう? いまだにPCが必要な理由をひとつも答えられないバカwww おまえが今までにラグで入った嬢の名前5人いうなら答えてやってもいいぞw こんなスレで深夜未明にスレチなレスバしてる阿呆どもwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています