【川崎】 Luxury Part 78【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 77【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1698030002/ >>314
> ちゃんとした会社は個人のPCは接種許可してねぇだろ?
> 会社のノートを持ち帰って使ってんだよw
ウケるwwwwwwwww
マジで何も知らないんだなwwwww
そうだね、君にはPC不要だねwwww >>319
個人のPCを会社に繋げて良いとかどんなセキュリティレベルの会社に務めてるんだよw
そもそも仕事以外でPC使わんだろ?て話しなのに仕事で使うだろ?って頭おかしいだろwww 必要不要の二元論で語るから角が立つんでしょ?
必要不可欠とまではいえないって言えば済むことじゃん
もう少し頭使って大人なったら? >>315
PCが必ず「要る」と主張している奴はいないと思うぞ
選択肢としてPCを使う奴もタブレット使う奴もいるが、それを否定して「PCなんか家に必要ない」と言っているアホが一人居るだけ 仕事や特別な趣味以外で日常生活でPC使わなくね?って話だろ
家でも自分のPC仕事で使うとか動画編集で使うとか
頭湧いてんのかよwww そもそも始まりはここのHPがパソコンで見にくいて話だろ?
パソコンで見てるのかよw
スマホやタブレットで良くね?
がスタート
ここのHPの閲覧はスマホやタブレットが主流になってるからパソコン向けに作られてないんじゃね?
スマホやタブレットで見ろよw
終わり >>325
もともと仕事以外で使わなくね?て言ってるぞ 大学で使うって言いたいのかwww
それこそ論点のすり替えだろ >>321
今はむしろ会社からラップトップなんて支給しないところが多いんだけどな
セキュリティの理由でね
君みたいに自分の経験だけでしか考えられない人には理解できないだろうけど PCを単語NGで連鎖して
関連して書き込んでる固定IDをNGにしてやっと綺麗になったよ スマホでできること、タブレットでできること、PCでできること
それぞれ長所と短所があるから存在している
プラットフォームの存在を「特殊な趣味だ」「ゲーマーだけだ」と否定するのは標準的な知性が欠けているから >>334
そりゃまともに反論できなくなったら辛くて見たくないもんな >>330
学生なのでわからないのですが
業種によるのでしょうが会社からパソコン支給されない会社てどんなとこですか?
セキュリティの問題で支給されないって
個人のパソコンを会社で使用させてるとこって費用負担も無いんですか?
逆にセキュリティどうしてるんですか? >>314
「接種許可してねぇだろ?」
お前の会社は接種するのか 会話になってないな。スルー必須。
こんな奴と1対1で短くて110分相手か…嬢は気の毒だな。
以上! ぴーしーって書くとさっき自分で登録したNGワードで見えなくなるから、『パソコン』って書いてるの草wwwww
>>338 名無しさん@入浴中 sage 2024/04/06(土) 14:25:17.55 ID:qIKNbSMf
> >>330
> 学生なのでわからないのですが
> 業種によるのでしょうが会社からパソコン支給されない会社てどんなとこですか?
> セキュリティの問題で支給されないって
> 個人のパソコンを会社で使用させてるとこって費用負担も無いんですか?
> 逆にセキュリティどうしてるんですか? おかしなヤツばっかw
とりあえず真っ赤になって罵倒してるIDをNGするだけでも多少はスッキリするよ 土曜日に自宅でPCから5ちゃんに連投してるのか
悲しい週末やなwww ID:iAp+MlCH
ID:6mPBf2cc
荒らし野郎NG推奨 Pシーなんてセカンドカーを持つ持たないみたいなもんだろ
必要じゃなくても楽しみたいヤツは持つ
買えないヤツがとやかく言う権利はない >>347
>>348
やっと静かになって来たのにワザワザPシーとか書いて蒸し変えしてんじゃねぇよ
目障りだからスレチな話題は止めろやボケカス そうだね
悔しいよねラグ行く金はあるのにpしー買えなくて 最初の書き込みが「メンバーのページが見にくくなった」なんだからスレチじゃないな
それをスレチにしたのは。。。 >>266
こいつが原因か俺やな
いつの間にか荒れてて草生えるわ なんだこのスレwww
人気がある店は変なのも多くて大変だな
いい加減お互いスルーしろや
邪魔だ 2ちゃんの頃から居て
高級ソープに行く余裕のあるオッサンは
PC世代なんだよ 「自分の生活に必要ない」のと
「誰も使わない」の区別が付かない模様
>>274の分析がすべて >>358
自分が必要だから他人も必要だと言ってるのと同じだろw
もう消えろよ なんだよこのスレは
ラグジュアリーのお客は身分が高い人が多いって嘘だったのか
因みに私は月1でいってる平民です >自分が必要だから他人も必要だと言ってるのと同じだろw
そんなことどこに書いてあるの?誰も言ってないっしょ ま、スマホくんはゲーム目的でいいから、ちゃんとしたPCを買うといいよ
おそらく会社支給のPCがショボすぎて、まともなPCの使い心地を知らないんだろう
嬢の出勤やブログチェックもサクサクになるぞ
タブレットなんかもっさりで使えなくなる スレが伸びていると思ったら…
PC大好きなことを否定されたのがそんなにこの人の癇に障ったのかねえ
自分もPCあってそれなりには使ってるけど
今はなくても十分な気がするし、タブレット(というかiPad)があるなら特に
PCがないことでの不便さは感じないことが多いだろうね
とりあえずほぼ持っていない人がいなくなったスマホ(やそれに準じる)タブレット向けに
お店のサイトが特化していくのはまあ当然のことじゃね?
高級店であろうが無駄なコストはかけたくないだろうしね
そもそもPC経由の閲覧者を相手にしなくなってる傾向は風俗店だけじゃないかな あと、このスレの流れを見ると
PCにこだわる客は面倒なこと起こしそうかなとも思ってしまう笑 趣味レベルの動画編集とかお絵描きとか音楽とかもiPadでも出来るしな
もはやPCはプライベートでは無くても困らない時代だよな PCが無くても良い世代て
テレビが無くても良い世代と同じじゃね?
知らんけど まとめ
客「メンバーサイトPCだと見にくくなった」
客「そうだよね」
アイツ「今どき仕事以外でPC立ち上げないだろw 私用でPC使うのはキモオタとゲーマーだけw」
客「PC要らないはネタだろうが笑った」
アイツ「PCなんて必要無いだろw」
客「知能指数が低いと自分がそうだと他人もそうだと思うのか」
アイツ「ジジイはスマホだと画面が小さくてタブレット持ってないんだろw」
アイツ「現代の普段の私生活でPCはひっすじゃねぇわw」
客「ノートのひとつも買う金が無いんだろ 論文とか書かなかったのか」
客「PCで動画編集してるわ」
アイツ「動画編集を一般がみんなやってるのかよw」 客「Citrixとかで繋いだことないのか? 仕事は肉体労働?」
アイツ「ちゃんとした会社は個人のPCは【接種許可】してねぇだろ?」
客「会社のPCの話なんかしてないぞ?」
アイツ「個人のPC繋げるなんてどんなセキュリティの会社に務めてるんだよw」
客「PCが必ず『要る』なんて誰も言ってないぞ」
客「お前大学行ってないだろ」
アイツ「論点すり替えるな」
客「セキュリティの理由でラップトップ出さない会社多いけどな」
動画編集やゲームを「特殊な趣味」と括っている時点でジジイだろこいつ 普段仕事以外でPC無くても別に困らなくね?
て話しを
普段仕事以外でPC要らなくね?
て書かれたオッサンが発狂してるスレw >>372
最後のセキュリティの問題でPCを貸し出して無い会社がどうしてるのか未回答じゃね? 前にソープは増改築が出来るとか言うめちゃめちゃな結論に達していた馬鹿と同じ匂いがするなw >>373
> 普段仕事以外でPC無くても別に困らなくね?
> て話しを
話をすり替えるなよwwww
「困る、困らない」じゃなくて仕事以外で起動すらしないんだろ?www
しかもお前が持っているのは社用PCだけなwww
>>267
> 今どき仕事以外でPCわざわざ立ち上げ無いだろw >>374
シトリックスとか書いてるからリモートアクセスて言いたいんじゃね?
それも仕事用に使ってるんだけどなw >>346
この2人は何でこんなにブチキレてんだよw どうみてもID真っ赤になってる2人のがブチ切れてるじゃん 一日中自演を続けるIDコロ助であったw
絶望的に頭が悪いらしいw
キモいwww 何ひとりでファビョってんだよw
相手はもうお前なんかNGして居なくなってんだろw
そろそろマジで消えてくれよ >>379
> それも仕事用に使ってるんだけどなw
今さら無理して知ったフリしても遅い マジでこの粘着質なおっさんの相手してる嬢は尊敬するわwww
対応間違えたら直ぐにストーカーになりそうだな >>387
君はまだ自分の突出したヤバさに気づいてないのか >>388
わざわざID使い分けとかw
まだコロ助のが良いわ もしかして真っ赤になってるIDも2人じゃなくてひとりなんじゃね?
知らんけどw ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈💩🦆🦆💀💀💀🚔💀🤪🤪 ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈💩🦆🦆💀💀💀🚔💀🤪🤪 1.新規開拓予定リストの嬢が出勤ならで予約
2.他のオキニを予約
3.川崎手前の乗換駅までだったら帰る 1万円割引券だっけ?
それにしても埋まるの早すぎるな もともと昨日のPCに執着した粘着質のキモいのがいるよな客層だろ >>396 俺の場合は少し違うな
4.川崎駅で当欠した嬢をオカズにしこる 系列の割引券とかもらったことないけど、プロポ一択だよなw 俺は系列割引で以前プレに行ったよ
割引額は決まっているので、プレの方が率が高くなる 4年ほど前だけど、当欠くらって仕方なく現在空いてる子に入ったら、
歳はそれなりにくってたけど、やたらマットが上手くて得したというレアなケースもある。 この店の自称常連客で、以前からソープ板で必死過ぎる書き込みをしている奴がいる事は確認できている
ところで5000円割引券の方は、やっぱりコスパ考えてプレミアムで使う奴が多いんかな >>394
実は未だに食らったこと無い
想像では家出る前なら別日に振替させてもらう
家出た後なら他の店でも良いから探す ま〜〜たEXEのバカ嬢が客から金借りて逃げたwww😈😈🤪💀🚔🚔 ペナルティあるしここは当欠は少ない方
嬢にもよるけど 前から思ってたんだけど、嬢が当欠したら、電話一本で詫び入れておしまい…
俺たちが、当欠したら、系列含めて金輪際、さいなら…
あまりにも、俺たちに不利やしないかい?
詫びの割引券1枚ぐらいよこしても、罰は当たらんと思うがな…
どうだい?アージュさん? そこそこの数の固定客逃してるとは思うけど
まったく問題無いんだろうなw
番号変えて来る客もいそうだけど 客側は当欠でも連絡入れてれば一発アウトにはならんと思うけど 店の待合室で当欠宣言されてそのまま帰った時はなんか3千円くらい現金貰ったよ 客の無断キャンセルも全額払えば出禁回避出来るらしいぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています