【川崎】 Luxury Part 78【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 77【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1698030002/ >>372
最後のセキュリティの問題でPCを貸し出して無い会社がどうしてるのか未回答じゃね? 前にソープは増改築が出来るとか言うめちゃめちゃな結論に達していた馬鹿と同じ匂いがするなw >>373
> 普段仕事以外でPC無くても別に困らなくね?
> て話しを
話をすり替えるなよwwww
「困る、困らない」じゃなくて仕事以外で起動すらしないんだろ?www
しかもお前が持っているのは社用PCだけなwww
>>267
> 今どき仕事以外でPCわざわざ立ち上げ無いだろw >>374
シトリックスとか書いてるからリモートアクセスて言いたいんじゃね?
それも仕事用に使ってるんだけどなw >>346
この2人は何でこんなにブチキレてんだよw どうみてもID真っ赤になってる2人のがブチ切れてるじゃん 一日中自演を続けるIDコロ助であったw
絶望的に頭が悪いらしいw
キモいwww 何ひとりでファビョってんだよw
相手はもうお前なんかNGして居なくなってんだろw
そろそろマジで消えてくれよ >>379
> それも仕事用に使ってるんだけどなw
今さら無理して知ったフリしても遅い マジでこの粘着質なおっさんの相手してる嬢は尊敬するわwww
対応間違えたら直ぐにストーカーになりそうだな >>387
君はまだ自分の突出したヤバさに気づいてないのか >>388
わざわざID使い分けとかw
まだコロ助のが良いわ もしかして真っ赤になってるIDも2人じゃなくてひとりなんじゃね?
知らんけどw ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈💩🦆🦆💀💀💀🚔💀🤪🤪 ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈💩🦆🦆💀💀💀🚔💀🤪🤪 1.新規開拓予定リストの嬢が出勤ならで予約
2.他のオキニを予約
3.川崎手前の乗換駅までだったら帰る 1万円割引券だっけ?
それにしても埋まるの早すぎるな もともと昨日のPCに執着した粘着質のキモいのがいるよな客層だろ >>396 俺の場合は少し違うな
4.川崎駅で当欠した嬢をオカズにしこる 系列の割引券とかもらったことないけど、プロポ一択だよなw 俺は系列割引で以前プレに行ったよ
割引額は決まっているので、プレの方が率が高くなる 4年ほど前だけど、当欠くらって仕方なく現在空いてる子に入ったら、
歳はそれなりにくってたけど、やたらマットが上手くて得したというレアなケースもある。 この店の自称常連客で、以前からソープ板で必死過ぎる書き込みをしている奴がいる事は確認できている
ところで5000円割引券の方は、やっぱりコスパ考えてプレミアムで使う奴が多いんかな >>394
実は未だに食らったこと無い
想像では家出る前なら別日に振替させてもらう
家出た後なら他の店でも良いから探す ま〜〜たEXEのバカ嬢が客から金借りて逃げたwww😈😈🤪💀🚔🚔 ペナルティあるしここは当欠は少ない方
嬢にもよるけど 前から思ってたんだけど、嬢が当欠したら、電話一本で詫び入れておしまい…
俺たちが、当欠したら、系列含めて金輪際、さいなら…
あまりにも、俺たちに不利やしないかい?
詫びの割引券1枚ぐらいよこしても、罰は当たらんと思うがな…
どうだい?アージュさん? そこそこの数の固定客逃してるとは思うけど
まったく問題無いんだろうなw
番号変えて来る客もいそうだけど 客側は当欠でも連絡入れてれば一発アウトにはならんと思うけど 店の待合室で当欠宣言されてそのまま帰った時はなんか3千円くらい現金貰ったよ 客の無断キャンセルも全額払えば出禁回避出来るらしいぞw >>413
俺がいるw
ユキノってキャスト指名して、当日キャンセルしたら、
年下のボーイに、えらい説教されて、以降、系列含めて予約できなくなった…
だもんで、メインのほかに、楽天契約して、070の番号でお店利用してますw
バレないよw 店行ったらわかるじゃんw
ここは年配のボーイいないよ。俺アラフォーだからw 当日キャンセルした前に店通ってたし、
そのあとも、サブの携帯で予約して、店利用してるが何か?
>>425
店はいると、受付で3人ぐらいの若いボーイが、俺たちを待ち構えてるだろ?ワイルドだろ〜 おっさんボーイは見たことないわw
おっさんのほうが落ち着いてて、個人的には好きなんだが…
余談だが、吉原カモミールのおっさんボーイはよかったな >>431
以前プロポにいたことあるな。
コロナ禍でマスクしてたがかなり可愛いい感じだった。巨乳じゃない感じだった。トイレにうながされて興奮したな笑 >>434
あっ今もいるんだ。最近ずっとプロポは行ってないからしらんかった。 アージュグループでラグジュアリーの次に流行ってるのはどこ?
美人で可愛い子が多い店に行きたい 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ >>444
あー、そうですか…
ブログとかは元気で明るいイメージだったけど、大変だったのかもね
入ってみたかったので、残念だけど、そういう事なら仕方ないな 待合室ではわからないけど
ラグってキモオタ系の客多いて聞くよな
どこにでも居るとは思うけど キモオタもだけど
深夜にレスバしてソープは増改築出来るとかほざくバカとか
PCでラグのサイト見てるのバカにされて発狂してる基地とか
変なの多いよな 辞めたのラインで問い合わせるようなやつもストレスになってたんじゃない
繋げてたい客なら向こうから連絡が来るだろう
そうじゃないなら去る者は追わずだW ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww
東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕は8 >>452
GW中、姫予約したかったから、早めに連絡入れただけ…
別に、辞めたこと、根掘り葉掘り聞いたわけじゃないぞw 辞めても会えるような関係性結んでないならどんな形でも嫌がられるだろうな
1人だけここの引退嬢に会ってるけど引退後はLINEID新しいのにするからな >>454
441→442だと普通に辞めたのか確認したように読めるが
違ったならすまんな ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🤪www(笑)
本彼詐欺www同棲営業👿😱結婚詐欺師🤮🤮🤪🚔🚔🚔 >>454
そういう、文章が、気持ち悪いんじゃないでしょうか? 俺が原因でやめたみたいないい方やめてくれるか?w
ツカサとも未だに連絡とりあう仲だし、嬢の扱いには慣れてる ツカサは元気にしてるよ…
あまりしゃべると、怒られちゃうけどw 俺はもう前向きに、去る者は追わずで気持ちを切り替える
また違ったタイプのイイ女との出会いがあるさ ツカサは演技頑張っていたが性格が結構捻くれていた
裏で客の毒吐いてるのが想像できる
ミイナあたりがもし裏で毒吐いてるなら
大した演技だと感心するがw ツカサに伝えてほしいことがあるなら、本人に伝えとくけど… >>466
良いこと言いますねw
同じタイプだと前の記憶も美化されて固定されちゃうものね ツバサの方が気になりますんw
西のバッハからの刺客? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています