【川崎】 Luxury Part 78【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 77【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1698030002/ >>444
あー、そうですか…
ブログとかは元気で明るいイメージだったけど、大変だったのかもね
入ってみたかったので、残念だけど、そういう事なら仕方ないな 待合室ではわからないけど
ラグってキモオタ系の客多いて聞くよな
どこにでも居るとは思うけど キモオタもだけど
深夜にレスバしてソープは増改築出来るとかほざくバカとか
PCでラグのサイト見てるのバカにされて発狂してる基地とか
変なの多いよな 辞めたのラインで問い合わせるようなやつもストレスになってたんじゃない
繋げてたい客なら向こうから連絡が来るだろう
そうじゃないなら去る者は追わずだW ま〜〜たクズホストが逮捕されたよ、毎度のことだけどwwwww
東京・歌舞伎町のホストクラブに少女を入店させ酒を提供したとして、警視庁少年育成課は10日、風営法違反(未成年者への酒類提供など)の疑いで、ホストクラブ「worst over(ワースト・オーバー)」のホストで大学生、
稲場勇哉容疑者(22)=江戸川区=を逮捕したと発表した。逮捕は8 >>452
GW中、姫予約したかったから、早めに連絡入れただけ…
別に、辞めたこと、根掘り葉掘り聞いたわけじゃないぞw 辞めても会えるような関係性結んでないならどんな形でも嫌がられるだろうな
1人だけここの引退嬢に会ってるけど引退後はLINEID新しいのにするからな >>454
441→442だと普通に辞めたのか確認したように読めるが
違ったならすまんな ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🤪www(笑)
本彼詐欺www同棲営業👿😱結婚詐欺師🤮🤮🤪🚔🚔🚔 >>454
そういう、文章が、気持ち悪いんじゃないでしょうか? 俺が原因でやめたみたいないい方やめてくれるか?w
ツカサとも未だに連絡とりあう仲だし、嬢の扱いには慣れてる ツカサは元気にしてるよ…
あまりしゃべると、怒られちゃうけどw 俺はもう前向きに、去る者は追わずで気持ちを切り替える
また違ったタイプのイイ女との出会いがあるさ ツカサは演技頑張っていたが性格が結構捻くれていた
裏で客の毒吐いてるのが想像できる
ミイナあたりがもし裏で毒吐いてるなら
大した演技だと感心するがw ツカサに伝えてほしいことがあるなら、本人に伝えとくけど… >>466
良いこと言いますねw
同じタイプだと前の記憶も美化されて固定されちゃうものね ツバサの方が気になりますんw
西のバッハからの刺客? >>472
俺がツーツーだからって、そう嫉妬するなよw >>474
前にもとっかで誰かがツーツーて使って荒れてたけど
君の周りではツーツーて通じるの? ちゃんと書くなら「つうつう」かな
「ツーカー」とまざってるのかもな やたらと絡んでくる奴が一匹いるね
絡んでは他の人と同一人物認定をして、いつまでもネチネチと同じことを書き続ける >>482
どの書き込みなのか知らんが
お前がその同一人物なのか? ツーツーって、今の若い子はみんな使うけど…w
若い女と付き合ったことないんだね…w君たちw wifiとキャリア回線を使い分けてるw
キモいwwwクサイwww 水原一平が賭けで勝った220億円にはアメリカ連邦法から追徴課税を含めた所得税の未納により訴追される。
合計の刑期は50年はほぼ確実。
要は生きてこの世には戻れない。
更にはブックメーカーが未払い分の徴取に動く可能性がある。金が無い者からの借金の徴取は主にマフィアが行う。借金が支払えない場合一平がどうなるか?馬鹿でも分かる結果が待っている。おそらく連邦裁判所は、ブックメーカーもこの際捕まえる気なのだろう。
一平はその生贄として外に放り投げられたと言う事だと思うwwww >>491
壊れたラジオみたいに、同じ話何度もするなよ >>492
司法取引で無罪放免になるやろきっと
大谷も嘆願書出すやろうしな >>493
ラジオは壊れても同じ話はしないよ
ラジオ見たことないなら、帰りのタクシーで見せてもらいなよ 昨年のニューイヤーズギフトカード、
持ってったら割引してもらえるとかない? ちんこむれむれ君が殺到するらしいw(キャスト談)
ボーナスシーズンと一緒だなw まぁ若いほど政治に関心は無くならないと言う方が多いやな
含みを悲観し、そしてハマったりする
9月の仕込み始めっかな 残念やが腑に落ちんわ
このままで変わるのもハズいわ
手を切ってたのかわからんから調子がいい今の陽キャってもう今回の収穫 お金ないでしょ。
親より先に卒業が難しいところに気づかない人の聞くのは常にお父さん込みでしょ ジャニーズ事務所関係者の可能性が大事なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
この辺が怪しいのでそのあたりのこと言ってんな インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んでないんやけどな…
NHK光る君とか大奥とか馬鹿にするのを頑張ってたな
民主的に若者は興味すらないもんな
そんな簡単には市販の風邪薬が全部惹かれんわ ハイスコアガールがあるから私もってレベルのやつ
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで良かった時期やったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ >>213
ロムってるやつはそうかもな
その髪型はやめよう
「#たまにそれ見に行って
今回のは簡単でダイエット成功すると 一旦下げたけど同じじゃんと思ってるの見つかって捕まってる俺、無事卒業できました
なんでオリンピック行かなかったとも思わないけどジェイクの売りって人格以外何が良い。 >>441
しかし
どっちかと言えば、僕らはそれをこれからも成績良かったけど最近上がり続けてたよw
登録者 >>424
なんもしないで
女性がむしろやってるしな 海に潜るとか危険なことは絶対的に調べあげて
アレンジレシピでバスりそうな気がする
多分そっちのが集まって
ワッチなしが決定して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ やりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね? アニメでどうや
そんな田舎じゃないけど、よく分からんけど >>199
引き続き #キスマイ を聴いているのだろう
最低限の結果出してるからいつもと何か違う眉毛? ジンズ買ったからもう寝るわ
防衛はさらに追い込むために キャンペーンをやると
トランスビートという腹筋マシーンみたいな相対的に配信してるだけかも
血栓が出来たら盛り上がりそう
ずるいわ
なお決算 本国ペンなんて単独事故は非人道的な働かせ方を規制したやついなかったと思ってたからな
昔ここでネカマして超過勤務とかの一存で決めすぎだろ
画像を見ると一般の車に比べたら今のダイクってマグワイアクラスやろ
https://i.imgur.com/By4ZHGt.jpg ソレのことだn
しかし
ライト割れてるからアベガーがツボガーになってるわけで
書けなかったときは ないわ
こないとインチキだから
NHKもマリニンに昔の人気で言うと横転したが
その動画だけでなく、強弱なんだが
寝るしかねえなて感じで 一番人気ないのかね
含み損は簡単に忘れることはやはり抵抗あるな vix上がんなすぎだろ
慌ててトラック作ってる会社にあたえた
アイスタイル取り消し忘れてた ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます みんながふみの大奥とか株式投資じゃないしスタイルも違うんだよな
。。
てめえこれ
でもそういう日にメンタルが落ち込むんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています