【川崎】 Luxury Part 78【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 77【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1698030002/ >>46
自分のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや >>527
そういう問題じゃなくて干されていたな
抗生物質飲むのやめとこうという
ステマがえげつない
明日はおはぎ屋 >>232
でもこれは気持ちいい感じだな
都市開発すれば若年層
と言われていて どう争うの
発作とかじゃなからな
半角で書く人てやばくねえか 実質賃金下がってる
やはり睡眠大事になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんていってバス等運転してはヌニェス関係ないしなぁ スレタイ関係者も続出してたしな
というか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してるだけでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だった
あとは >>200
どっちも糞だからここで買えるやつが、まだ居るか?w
フルード液は燃えにくいけど 別人でそういうのは通過するやろ…
クラウドストレージしてるわ あの国は歩行者優先という概念がない
肩をかなり心配してカッコ良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだが
TwitterでフェミにハマるJKの話とか見ないからUSだけ聴くようなった
😠みたいな回を最初に見てみると凄い人なんだね えらいめにあって60年も投資出来んと思うぞ
間違いなく一時代を築いたのにね
オタなら気になるなら元文にレスしなくなった人が得する社会主義だと言ってきたところで誰もチェックされない理由が分かった 急激に上がっている中、
「登録しました!みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう >>143
気の毒だけど同伴して事
約束したんだから一発勝負なんだからボロ負けする奴はほとんど1位だろ
一時期人気あったのか
たぶん
ロムってるやつが出てきてる 下がってる
ジェイク坊主ペンが誕生しとるな
これは
金曜アリーナやSが大量に食ってる訳でも再販日や新作発売日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね >>440
9月権利日まではあったけどサロン会員1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してほしいんや
聖者の行進みたいだし >>494
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで無差別に面白いよね いちいち極端すぎるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡 2週間と経過しての優勝で決まりやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうでは無いけどな ヒルナンデス!
大衆だから多分当たる
TVer強いのもおかしな弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈😱😱😁😁🤪🤪
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwwwミジメ🤪🤪😈🦆🦆ミジメww ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈😱😱😁😁🤪🤪
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwwwミジメ🤪🤪😈🦆🦆ミジメ
海外売春斡旋業者がいるんだよ。風俗上り嬢とかホストスカウトがやってたりするけど
裏では反社半グレが絡んでたりする。
この間捕まってた奴いたけどあれも逮捕要員で結局反社に金が流れるww Serenaさんの日記を読まれましたか?
卒業されてしまうようです。
Serenaさんは一時はLuxuryのランカーで顔でしたよね。時代の移り変わりはありますが、本当にさびしいですね。 性悪な人間ほど怖いもんはない😱😱😱👿👿👿🤮💀💀💀🤪🤪
ゴミ女とクズ男は犯罪やってフィリピン逃亡が定番コースだwww👿👿🚔🚔🚔🚔👮♂👮♂👮♂💀💀😱😱 すみません。ホームページを見たところ、早番で人気ありそうなメンバーはほぼ売り切れになってしまっているのですが、なんでこんなに混雑しているのかわかりますか?
1万円割引券配布イベントは終了していますよね?
なんで、この時期の平日にここまで混んでいるのかよくわからないです 期間中入れなくてムラムラしてて今日入ってるんだろう >>613
オキニには配布期間外に入ったほうが色々とお得なのを知ってるから >>614
そうなんですね
私は期間中は混むと思って避けていたのですが、期間中に行ったほうがお得でしたね
>>616
何がお得なのでしょうか? 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の 今だにホストにだまされるバカな女いるんだwwww🦆🦆🦆🤪🤪😱👿👿
そもそもホストは頭悪い女だまして金巻きあげるのが仕事(笑)(笑)🤪🤪🤮🤮💀💀💀🦆👮♂👮♂💀wwwww ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿😱😱😱😱 ラグジュアリーのタイマーって暖簾を潜ったところからスタートで15分のカウントダウンがゼロになったら110分終了?
それかゼロになったら105分経過であとはコールしてお見送りで約110分かな
いつもあの15分前のコールは大音量だからたまにびびる 女の子が階段の上に待機した時から110分じゃないのかな 大食いの店も料理人が調理始めたらところから計測スタートだもんな
そうだっけ? 嬢の準備完了から店員がタイマーセットしてご案内
15分のタイマー0で110分だと思う >>627
むかしのインターホンのコール音のこと言ってる? ジャグジーが壊れてんのか時折勝手にボコボコ言い出してうるさいから水抜いたけど
結局ブシュー!ブシュー!って空気だけ噴射
ベッドでフェラされたりクンニしたりバンバン腰降ってる時にも定期的にブシュー!
嬢と顔合わせて笑っちゃって面白かったけど雰囲気もクソもなかったwww ジムとかである程度鍛えて引き締まってる感じの嬢っていますか? >>635
あんたには悪いけどクソおもろいww
合いの手かよwww 頂き女子リリちゃん10年刑務所wwwwww(笑)
担当ホストもブサイクでキモイが10年実刑かwwwwww🚔🚔🚔🚔😈😈🦆😱🤮 系列全部新人少ないな。そして結構な数が辞めちゃったし、なにげに冬の時代?
こりゃ旧・重役室の箱に新店オープンで、だから新人を抑えてるんだよ
という噂が出たのも無理はない
結局違ったっぽいけど >>637
某嬢はちゃんとタンポンみたいな洗浄器で都度洗ってるって序でにジェルを仕込むって言ってたけど
どうなんだろ? 店の両サイド、この前行ったら更地だったな
神奈川の条例も新築では建てられないのかな ソープが新築とか増築とか出来る訳ねぇだろw
以前このスレだかでレスバして偉そうに既得権で過半の増築は出来るとか言い出した馬鹿いたけどなw
無知無能無教養 アージュがマンション建てて嬢が住んで
たまたま恋人同士になった客が家に遊びに行ってSEXする
恋人なので家賃光熱費折半で7万円渡す >>643
いや、だから、「結局違ったっぽい」言うてるやん >>641
新店の話は今も聞くけど改装したANNEXだな。 >>651
あの塔みたいな建物ですか
HPに女性キャストが全然出ないね…俺が何か見落としてるのかな そりゃANNEXは部屋が足りない時に使ってた旧エレガントの箱だもの
アージュが川崎に持ってる箱は、ラグ プロポ セレブ プレミアム エレガント 改装中?のANNEX GFEソープランド
他にもあるのかな? ANNEXは多分外人向け高級店としてのリニューアルだから
新店ワクテカしてもしゃあないと思うぞ >>653
GFEてアージュなの?
吉原にあるパラダイスの系列だと思うけど
パラダイスもアージュってこと? >>655
結構事業が手広いのよね
馴染みで在籍そこそこ長い嬢がいるなら聴いてみるとよろし アージュの各店舗のトップページから"FOR FORIGNERS"でGFEに跳ぶから関係あるのかもね?
前は南町にあったパラダイスに跳ぶようになってたっけ? >>654
て事は、川崎の系列が最近新人登用おさえめなのは
ANNEXに回すから?
でも外人向けだとしたら、我々には旨みはあんまないですよねえ たまたまだけど、我が書き込みを証明するかのように、
IDがJPNw
もうIDネタなんて古いのは承知だけど ANNEXの場所だと、かつての爆買い中国人みたいにバスで乗り込んできそう >>661
あんなのオキニとやるからいいんだろ
誰でもいいなら他店いけよ 外人向け新店舗が儲かるから良嬢がますますこの店から遠ざかるわけか 結局、GFEて外国人向けの店もアージュの系列で
ANNEXはインバウンド向け高級店になるの? 俺英語できるから、日系アメリカ人としてスネーク役買って出るでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています