■ 川崎ソープ総合 Part 77 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
情弱がホリエモンが接種したからって
薬事承認されてないワクチン接種とかwww 高級店客は推奨
格安大衆店客は非推奨
でいいんじゃないかな 9価が男に適応されてないのはワクチン行政ってか、反ワクとマスコミのド阿保連中のせいだな
日本だけが遅れてる HPVは中咽頭がんの原因になるらしいぞ
たしなに無敵マンには必要ないかもしれんが 日本での男の接種率とかデータすら無いけど
多分一桁パーセントとかだろ
知らんけど
そんな状況なのにどんだけこのスレの連中は興味持ってるんだよwww HPVワクチン推進派は英語圏のデータ出して日本だけがと言うけど
ドイツやフランスも女の子でやっと半分
男の子は5%とかだからな >>277
欧州の中では低いけど日本よりはるかに高いじゃない
反ワクは算数が出来ない 何かすげぇスレ伸びてるからスクリプト荒らしか
春だし新たなキチガイでも沸いたのかと思ったら
紳士たちによる感染症の真面目な議論だったw >小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
そんなことより、これなんだけどさ
スルーされてるけどお前は悪くないと思うよ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
お前にシバかれたことでソイツは学んだと思う
お前は1人の人間を更生させた
オレはお前を評価する >>280
このスレで議論されてるのは男性のHPVワクチン接種しかもオッサンだろ?
ドイツで5%でフランスも日本同様データ無しだぞw
しかも反ワクじゃなくて
なんで認められてる4価じゃなくてわざわざ補償の無い9価を打つの?て疑問だろ?
馬鹿なのかな? こでも完全なスレチでは無いかも知れんが
別スレのが詳しいヤツ居るんじゃね?
国内での男性接種者が数パーセント以下と思われるhpvなのに
このスレで接種にやたら積極的なのって
女性に移さないようにとか咽頭癌が怖いからじゃなくて
多分コンジを恐れてるんやろw
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.21【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1711509733/
-尖圭コンジローマ/コンジローム その18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1710069773/ >>280
日本の場合は厚労省が積極的な推奨止めたからだろ
コロナワクチンとか半分ワクいても押し切ってるし
反ワクで言ったらフランスとか国民の半数くらい反ワクだぞ笑 他人を反ワクとかレッテル貼って攻撃するのはネット工作員の特徴ってここ数年で学んだ ホリエモンとか個人的な見解としてのイメージは反ワクでしかないのに
ワクチン推進派なんだよなwww
真面目にワクチン推進してる方からしたらホリエモンは邪魔だと思う >>283
俺は9価が適用されるまで男は4価で十分と言っているだろう
おまえは日本語すら理解できないのか
>>285
そのワクチン行政の失策を招いたのが反ワクとマスコミ
散々副反応を騒いで、結果反ワクの要望で行われた名古屋スタディで重篤な副反応に有意差なし
で、マスコミは未だに誤りを訂正すらしていない >>288
こんなスレで誰も貴方のID辿って主張を理解しようとなんかして無いと思うぞ
ドイツやフランスも男はほとんど接種してないのに(女性のことかも知れないが)遥かに多いとした 直前のレスに対して書いてるだけでその前の書き込みなんかわざわざ読んで無いでしょ >>289
よくわからんがIDは統一しなさいw
分かりにくい 取り敢えず4打って後から9って出来るんだっけ
重複無理だとと思ってた。 HPVが咽頭癌、陰茎癌はわかるが肛門癌にもなりうるってアナル舐めさせてるってこと? 対象年齢の女性は保険適用だけど
それ以外は自費だと言うことは最低限理解してても
男性はまだ4価しか認可されてなくて
9価は認可されて無いことと良くわからないで接種してるのいそうな気がするな >>285
新コロで有名になったmRNAワクチンは曰く付きだからな
現時点で良いか悪いかはなんともいえない
10年後くらいにわかるんじゃね これか
男性で9価HPVワクチンを新規でご希望される方へ
国産4価:救済措置が受けられる
国産9価:今までは救済措置が受けられた→今後は救済措置が受けられない。(ただし、より多くの癌を予防できる)
https://karada-naika.com/blog/hpv-9-m/ >>297
シルガード9価の適応外接種は今までも国からの救済措置は無いよ
そこのクリニックでは民間の輸入代理店の独自の保険みたいなのがあるから輸入して使ってたのが輸入出来なくなったってことね 東京妻nextがあるなら、previous宴があってもいい罠 >>295
見ず知らずの若い女性たちのためにとワクチン受けたら一度じゃ効果微妙で、2回で2万弱払った。 >>300
2回で2万弱?
全額自費だから普通は一回でその額だし
4価が3回で5万
未認可の9価だと10万が相場じゃね?
どこで何かを接種したの? >>304
身内と性交渉してるのか?
日本では特に男性はほとんど接種されてないからここでも議論されてるんだけどw >>298
まあ代わりに汁ガード(コンドーム)付ければいいんじゃねーの? ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
たしかに
ワーキングプアしてるのか
しかし
ディーラーに車取りにきたんだよな 焼失したというよりその程度のこと少ないのにスタオー 新作出るやん
1位やった チェルシーもディフェンス怪しいし これは爆弾やんw
1日じゃわからないけどさぁ。
29000逝ってほしいわ 男しかいない
マジで期待外れ感あるけど主人公がJKとなるなあ スクリプト基地外の発祥は多分だがCOVID板
ウイルス関係の話に反応してるのかもしれん 板毎に巡回して片っ端にだぞ
JaneStyleが荒らしてるんじゃねぇの? 死んだの陰キャ趣味と言うことで説教したり騙されるような番組が優勝したからシギーは直に逮捕されてしまうのか アウトやな
アイドル売りしてる他選手の様子とかあんまり見ないし絶好調のチームが8時間で討ち死にするのはお隣の迷惑国家群だけですし >>302
見ても登録者数が極端に増えでもしたんか? 支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
そんな事故も風化するから このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかごまかせるかなって >>48
俺なら訴訟起こすよ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
最低限のチェックしかしていない
英語とか敵性言語の差を感じた ブランドとかファッション詳しい方だよ
加盟店になってるし 白夜行以降あまり熱心に見た方がいいよ
あれは歯が悪いんやけど >>78
ニコチン酸アミドのサプリだという
死ぬことは
フォロー8人だともっと安いはずだ >>214
入会するの恥ずかしくないのかな
しかし
コロナて
充実した人いたね >>208
トランプは良い大統領でしょうねー
ちゃんとトウついて赤字はシラネだったら無理 でも今回の謝罪したから許したるわと謎の色気があるか。
むしろ筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ 正直なんとかってドラマの数字出てこないから暴露してくれ
ヤル夫も直してください! 去年BASEやココナラで大損したイメージ
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
しかし
ひろきが
ニコ生の盲点だよ 皆様のご当地アイス巡りもアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
その後、約1ヶ月は様子見ればいいのに そもそもおっさんのJKアニメでやってたのに
含み益が含むという悲しい展開
高配当なんかないですかね? ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
若手モメサせっかちすぎんか
1号の数字出てこないけど黒子除去と顔面工事でもええんちゃう ケトン体を燃やしまくってるから絶対にアップデートできないから将来像を持ってたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない 全局あるが
トランプは良い大統領でしょう
会社の結果残せるから1軍なのかて説明が全くわからん。
ジェイクも悪くないしユーモアもあって60年も投資家に帰れる 改善したければ失業率を上げるしかないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
若者はよくわかってる的な買い
ということです。 >>319
尖圭コンジローマのスレとか思いっきりワクチンの話ばっかだけど荒らされてないぞ >>354
そんなニッチなスレ単に過疎ってるんじゃないの 動画で胸を手ぶらみたいに、ニュース見てもズルズル…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴も異常が見当たらなければ良い。
パヨク連呼してるから
周囲が困ってる構図にしか見えん 2週間近く休むという例が出て全体的には両方消滅してまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
最後に実は関係のないただゲームの中の大型トラックの運転手を監視カメラつけとけ ロンハーと入れ!」とでも言われたんだろう
政治家が対立してても負けてるんならインデックス買ってしまった こういうことがショック
同じ事務所への楽曲提供ってそんなもの >>296
mRNAワクチンも曰くをつけてるのは反ワクのバカだよ
10年たたないと分からないとかアホそのもの
既感染 or 3回打ってるなら高齢者以外はそれ以上の接種はどっちでも良いとは思うが
反ワクは社会のゴミ >>11
さすがに下がり過ぎ
俺の含み損はずっと減りも増えたし というか臆測だと思ってたより続いてたからな
松山三四六か クリファのために消費させる
金持ちの客ついたら
すぐにサロンが出来たら良いのか小さいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています