ソープ板・雑談スレッド Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706433625/ ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 アラフォーでそんな感じだけど、射精障害ほどではないなあ 年を取ると強い刺激じゃないと射精できなくなるのは誰にでもある。
オナニーの時、できるだけ想像力だけで勃起までもっていき、少ない
刺激で射精する訓練をするとよい。オナニーは回数を減らすこと。 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと アンケートではボーイの項目は常にとても良いにチェックを入れている
ボーイのご機嫌は取っておいて損はない ボーイに名刺を貰いボーイ経由で予約したら、嬢から姫予約してくれ!と怒られた 外出して嬢が店に戻らない時はタクシー代くらい渡すもんなの? 一平ギャンブル依存症かよ
まあ俺らは風呂依存症かもしれないが キス拒否地雷って荒れてるけど、拒否まではしないものの積極的じゃない子っているよな
NS余裕だけどDKはちょっとって気持ちは分からなくもないが
一応言っておくと俺自身の口内環境は良いしコイキングもしない(何人もの嬢に確認した 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています