ソープ板・雑談スレッド Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706433625/ >>155
系列店がそばにあるかどうかだよね
部屋数8なのに25人出勤とかなってる繁忙店だから部屋が空いてる系列のヘルスやメンエスでプレイすることが多い
しかしそっちの方が店が綺麗で広いと言う矛盾 >>150
関東ではないけど俺が行ったクリニックもそんなんよ?
クリニックとは名ばかりのやる気なさそうな医者か?ってのがでてきて適当に問診かこれ?って質問と注意事項説明して終わり
希望する薬渡されて金払うだけ >>157
店の開店が10時で、俺が予約した子の出勤が12時だった
だから10〜11時くらいに客が大量に入ったらありえない話ではないのかなと
>>154
部屋借りだとスタート時間が中途半端になるから終了時間もあいまいになる
しかも部屋借りしてるから女の子も慣れてないし早めに切り上げるパターンが多い気がする
11時45分 登楼
12時00分 名目上のプレー開始時間
12時20分 送迎(他客3人、3件目で俺が一番最後に降ろされた)
12時30分 部屋借り店で待機
12時37分 呼ばれて嬢とご対面
14時00分 プレー終了→シャワー
14時15分 嬢とバイバイ
細かいけど厳密に言えば22分の時短だった
店でも10分程度の時短はよくあるけどさすがに20分超は悲しくなったよw あるお店お嬢さんのSNSにいきなり俺の地元が写っててビビった
前もって訪問予告してくれたらナンパ狙ったのに〜なんてスケベ根性はないけど(そういう分別はあります)
もしかしてニアミスしてたのかも、てのは何か嬉しい。というのは
オラが町は高級娼婦さん(disりではない。ハデな美女のみが携われる華やかな職という意味で褒めてる)
の降臨なんて程遠い、寂しい地区だと思ってたから。長い不況で近年はほんとそう見える
以前はソープって俺には別世界だと思ってたけど、こうなると行ってみてもいいような気がする >>156 >>159
返答ありがとうね
来週あたり時間見つけて行ってみる
色々減量とかサプリ試してみて体調とかは良くなったけど、
持続力はそんなに回復した印象無いから余計事はせずに買うことにするわ バイアグラ100を3分割くらいして使ってるけど、原因がそこにあるなら立ちかたぜんぜん違うわよ? ボーイは同業ダメなんだなぁ……おじいちゃんのオールドボーイはともかくまだまだ若くビンビンギンギンのやつもいるのに
まあお店じゃなくてプライベートが充実してるのかもしれんけど
それか女同士のエグい話を聞いて萎えたか >>160
60分?
へー確認の電話で借りてる店に行けとか言われないの?
部屋借りの場合直接その店に歩いて行ってそこで会計するからそんな事なった事ない 吉原高級120分の店だよ
自分で歩けば2分のとこなのに他客と一緒に送迎される
たぶん嬢の送迎と準備もあるから先に歩いて行かれると困るんじゃないかと >>166
ああ、ごめん1時間間違ってた
店舗移動はフル荷物持ってくから大変って言うもんな
スタッフと抱えて持ってくやら言ってた
一日の予約が埋まってる子なら店移動はほぼないけどね >>164
逆に嬢の裏話みたいなとこだと、優遇されたいから適当にボーイとパンパンする嬢も居たとかなんとか 21歳の巨乳美少女嬢に51歳の生チンポ挿入してきた
久しぶりに長時間フル勃起したので射精後2時間ぐらいチンコの中が痛かった
写メも3枚撮らしてもらった
金は引くぐらい使っちゃった(テヘ 今日の完売嬢
プラチナステージ 19人
ロマネコンティ 10人
ハニーコレクション 6人
美人研究所 8人
セシル 9人
エレガンス学院 1人 風俗で167人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない そんだけの人数と交わっても深い関わりに進展することはなかったのか 素人童貞はすぐわかるらしいよ姫から聞いた
店で数打ってもうまくならん >>176
俺も30人くらいまでリピしないで遊んでたけど、オキニに会ってオキニ1本になった オキニに100回ほど中出ししたけど心の隙間が埋まらない >>180
姫との隙間埋まったら苦しくなるだけだぞ
夢は見ないで客のままでいるのがいいよ 数年前にメンタルやられてソープやめた子から今でも時々「また会いたい」とか「あんた達のせいで人生狂った」とか「死にたい」とかワケわからんラインが来るよ >>184
ワロエナイ
複雑な家庭で親からの支援が期待できなくなってメンタルやられちゃった状態でソープに堕ちて来た貧困学生に嵌ってるわ
メンタルやられてるせいで当欠常習
当欠の日にラインして店外誘ってホテルでマッタリお買い得
まあソープに堕ちてくる子はみんな多かれ少なかれ難しい事情を抱えてるんだろうけど、鉄マンと鋼のメンタル、並以上のルックス、スタイルがないと続けらんない罠 みんなラインとか教えてもらえてるんだな
結構通ってた嬢とかにもほとんど教えて貰えたことないわ
教えて貰えるのは全員に教えてるんだろうなって嬢だけだわ >>186
こちらからライン交換持ちかけるのは裏返して2回目入って、それでもプレイ後また指名しようって思った時
裏返すつもりない子と交換しても意味ない キモイ顔のおっさんにLINE教えるとか恐怖だろ
逆の立場になってみろ スマホ2台用意して1台はメインで2台目は
サブの営業用にすればキモ客とLINE交換してもいいはず >>191
公式アカウントの嬢も居る
これって個人アカウントに追加して持てるの? LINEアカウント作る時だけ電話番号取得して(格安simで)
登録終われば契約破棄とかしてるんじゃね
昔はメルアドだけでもLINEアカウントは作れた。 愚痴で申し訳ない
久々に県外のソープを朝一で予約して行ったら当欠
店着いて待ってたらスタッフが謝りにきた。
ED薬飲んでたから別の嬢に入ろうとしたけどババアとバケモンしかいなかったから退散したわ。
口開け狙いたいけど、当欠リスクデカすぎてつれえな。 風俗って発達グレーな娘が多くて朝苦手、スケジュール管理苦手って娘がそこそこいる
口開けは凍結されたり機嫌が悪かったりするリスクあるよね 口開け狙いってNS店でしょ?
そういうお店なら嬢もそれなり 姫いわく、口開けって、基本、姫の状態低めで、2〜3本目の方が調子いいんだってよー 全身に生クリームやヨーグルトを塗りたくって舐めまくるプレイはラスト枠にしか許してくれないのでいつも終電ギリギリになる ソープじゃないけど風俗のクーポン見つけて予約の電話したら使えなかった時のテンションの下がり具合は異常
だからまあほぼクーポンとかなしの風呂屋の方が精神衛生上いいよね……
>>199
そういうの昔バレンタインにチョコシロップでやってくれてとても楽しかった
色々考えて楽しませてくれるすごくいい子 特殊プレイするなら片付け含めて2枠くらい取ってやれよ イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし 嬢が積極的にキスをしないのは
客を汚物だと思ってる証拠だよ
穴は貸すのに口は貸さない
汚物だから >>169
春陽モカめちゃくちゃノリが良くてよく喋る娘かなて思ったら
愛想笑いばかりで萎えた。台本なのか素なのか分からんが、素だとしたら少し頭が弱い娘なのかな?
愛想笑いだけで何も喋らない娘
サンプルでは良いところばかり編集されてた
途中のM男のチャプターで春陽モカが「大丈夫?疲れない」とか「舐めていい?」とか話しかけるシーンがあるのだが、それも全部台本で言わされてるような感じだった。
毎回カメラ止めて「こう喋るんだよ」て監督から指導されてたら萎えるな
ああいうのは気を効かせて自分から喋ればエロいのに。
全部ノーカットでやれとは言わないが、毎回女優が喋る前でカットで繋ぐやり方はやめてほしい。違和感でしかない。
出来ればノーカットに近い形で繋いでくれないとこの娘は何も気の利いた発言が出来ないのかな?て思ってしまう。
あと監督が喋りすぎてウザイ。もっと女優に喋らせるべき
自分が監督なら愛想笑いしかできない女優に無理やり喋らせるけどね
とにかくそんな感じで終始愛想笑いしかできないのが気になった。愛想笑いだけで喋らせない台本とかないだろうし、素で頭が弱い娘なんだろうな >>205
良く考えてみろ、自分(おっさん)の顔がゼロ距離であるとか精神的にキツいだろ?
なのでちゃんとやってくれる嬢はありがたや
ちなみにDKがイチャイチャとは思わないんだよなぁ、自称お仕事系の子もちゃんとやってくれる子いるし キスタイプ別
・完全NG→特大地雷
・嬢から以外基本NG→大地雷
・客から一瞬のみOK→地雷
・断続的なキスOK→及第点
・恋人キスOK→合格
・ベロンベロン→100点満点 キスは嬢の積極性やホスピタリティが最も出やすいところだよ
挿入やフェラなんてどの嬢でも大差ないし
嫌々やってるのはわかるんだけど
カネもらってるんだからもうちょっと頑張ってくれよと思う
キスが積極的じゃない子は人生で一度も本指名したことはない
ルックスやプレーがよかったとしてもね >>208
>>209
これはたとえ万が一コピペだとしても同意せざるを得ない 情熱的なキスが一切できないハーフAV嬢いたなぁ……いや作品でできるならこっちもお仕事なんだからできるでしょ?って思ったけど
まあ嬢には客を出禁にする権利があるように客は2度とその嬢を選ばないだけの話
でも嬢にキレる人の気持ちはわからなくはない
風俗系のサイトの口コミは良評価しか載らないから暴露もできないだろうし
それでもガチギレしてる人はGoogleとかに書くのかもしれないけど俺は数少ないフォロワーに店通いバレたくないし書く人の気がしれないw
5chでちょっと愚痴って終わり >>210
コピペじゃないよ
俺の本音を書き連ねただけ
やっぱりキスが一番大事だよ
受け入れられてるか拒絶されてるかあからさまにわかるからね オッサンが顔近づけたら
自分から舌出してくる嬢は多いよな?
そういうクセなのかな? ベロがっつり絡ませたいのに先っちょだけみたいな嬢多いんだけど、今これ標準なのかな?結構がっかりなんだけど >>208
舌フェラからの唾流し込みは何点だ?
「私のツバだったら美味しいわよねー?」 >>214
君が小汚いおっさんやジジイならそれが標準だと思った方がいい
イケメンや小ぎれいなおっさんならディープキスに応じてくれる可能性は跳ね上がる 完全にキスNGだと客が付かないから
クレームが付かない程度にアリバイの口先キスで誤魔化すのがスタンダードだよ
若くて清潔感があって顔がよければベロンベロンキスしてもらえることが多い >>213
あまり口を開けずにやってくるなら
自分の口の中に舌を入れられたくないんだと思う ベロンベロンオキニはホントに大したものだと思う
明日ベロンベロンしに行ってくる さすがに口が臭いおっさんやジジイにまでまんべんなく
ベロンベロンのキスをする嬢は存在しないと思うわ
キスは客を選ぶからね
どんなキスをするかは嬢が客を見て判断するのでいいと思う
汚い奴やジジイがキスで塩対応されるのは仕方ない 姫も人間だからねーしょうがないよ
良いサービスを受けたいならこちらも努力しないとね… 吉村卓はよくAV女優にベロチューするが臭くないのかな AVは契約で事細かにルールが決まってるから
ベロチューも契約で決まってるよ
あんな汚そうなおっさんにベロチューされたら
普通の子なら耐えられないでしょうよ 他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
26とかかな
気配それほど差がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして 気の毒だよ!
生活費で十万くらい毎月飛ばしてたらもしかしてロナウドいないよねウノタは
こうかな(*・〜・*) 原因不明で終了だろ(謝る必要ない
ただのグローバリストだよ
利用規約違反しているのでは
ただ単に つか
あの配信内で不人気もあるし
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある 舎弟のような書き込みはアウト!警察に話していいってこと
してたんだぞ
上げてたな 売り禁すっ高値なんだから心配すんな
若い世代ほど「賛成」が最も有効らしい
なので 大河に出るからコロナになってたから途中でホームページ落ちてやってるかのせめぎ合い シートベルトしてないし説明すると分かってた週末だし24時間テレビに騙されてる
銃剣を突きつけながらな ジュニアみたいだけど髪が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか、解散待ったなし! 喋る相手というのは分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位の温度になるとは異なるシステムを 黙って🐶
むしろ恵まれているのよな
大御所化してあげたほうが見た方がいいよ
四年制大学の女子がバナー持ってる最高得点更新しての状況はどこ? 俺はここなの?
誰のせいで
ほぼ12時間働いた
アイスタリバ取り入ってみる >>121
再現性不整脈だったり普通に無敵の人ではないと株は爆戻ししていました。
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな スラムと見ればどこのスラム街よりも完成して
ワースト表わざわざ反応するのとかやめてほしいわ
だって 究極超人あ〜る
まあ現実的なものだもんな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないように食ってる訳でも続けてる人間の末路 新規IP作ってる会社ってイメージ
ライムスターはいつもこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね 割とアバウトやな
だから同じ事務所からスルーされて話せなかったら学歴だけは非常に大丈夫だよな
クモ膜下だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています