ソープ板・雑談スレッド Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706433625/ >>375
キテネの数はお店による
いくら支払ってるかによって上限が変わる
全く押せない店もある
通ってる店は昔は70押せたけど今は30って言ってた さっきソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金と時間とED薬無駄にした マルチする程悔しかったのか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/674674
名無しさん@ピンキー 2024/04/07(日) 14:33:59.32 ID:xDdJMlbg
さっきソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金と時間とED薬無駄にした プレイや性格が良ければ顔は妥協できるが、まぁ盛り上がらないわな 若い頃は「風俗での恥はかきすて」とばかり早漏ぶちかましてたが、抗ED薬使い始めてから遅漏になってきた
勃つには勃つんだが1回戦しか出来ないし、近々赤玉が出るんじゃないかと心配だわw でも薬まで飲んでノリノリで行ってクソ地雷引いたらマルチするくらいイライラしそうやなあ 俺は今日ブサイクでスタイルも良くない娘にあたったけど
攻めてて最高に楽しい娘だったから裏を返すか悩んでる ソープは地雷が埋まった花園
地雷踏みたくなかったらリサーチにリサーチを重ねた上で神に祈るしかない リサーチしたけどハズレてしもた…
あらためてこの行為はコミュニケーションなんだと思った どんなコミュ力が必要なんだよ。
所定の金払えばあとは運を天に任せろだろ。
店外に誘うともなれば嬢と仲良しにならなきゃいけないが。 写真と全く違う顔の嬢が出てきて店に名前を伝え間違えたかと焦ったことはありますか? >>389
あれ?あのうつくしいがぞうのxxちゃんどこ?
ボクよばれたけどべつのひとのまちがいじゃないかな?
ってパニクったことはあるわ
栄町と吉原は信用してない ただし吉原は金いっぱい払えば安定する >>388
>>387の意図は知らんけど「リサーチがコミュニケーション」って言いたいんじゃないの?
まあ口コミも爆サイもGoogle検索もAI生成も適切なキーワードで訊かないと思った結果は返ってこないしね もうフードルみたいなもんって出てこないのかね?
エロくても上限が水着程度で、グラビアアイドルのイメージビデオみたいな
「フードルのビデオ」として出ていた。オキニのそれって着衣なんだけどすげえ抜けた。
オキニをあくまできれいな女として撮影したものが見たい。逆にAVに行ってすげえエロい
存在になって、多くの男のズリネタとして扱われてほしいとも思う。 ホテヘルの店名が付いたDVD売ってたな。
シリーズで。内容がどんなものかわからんけど。
買えばよかったな。 シアリス試し飲みして特に体調も悪くならなかったので、今週バイアグラかレビトラのどちらかで実践してくる
シアリスのバフ発動中の勃ち具合が思ってた以上だったから、他の2種はどんな感じになるか期待と不安の半々だわ 勃起薬使っても、こないだ格安ブスソープ嬢にはピクリともしなかったよ
ブスは無理 九〇年代半ばに、住所は店ので名前は源氏名で年賀状が来たことがある。
オキニに住所教えたっけ?店に住所教えたっけ?あれ? >九〇年代半ば
嬢が名刺くれるから
反射的に名刺交換したんじゃないかと 自分が38だから、自分と同世代の40前後の女でも全然いいんだけど
40前後で独身の女とかほとんどいないし、独身でもバツイチ子持ち、ブス、思いっ切り老けてるババア、性格に難ありとか事故物件ばかり
まあそれの男バージョンが俺達なんだけど >>402
40ちょい前の嬢、すごい可愛らしくて気遣いもできる良嬢だった
独身かどうかは知らんけどそもそも嬢にそんなもん求めてどうすんの?婚活スレの誤爆か? >>402
40ちょい前の嬢、すごい可愛らしくて気遣いもできる良嬢だった
独身かどうかは知らんけどそもそも嬢にそんなもん求めてどうすんの?婚活スレの誤爆か? ああ専ブラから移動する時に2回タップしちゃったらしい
失礼しました 昨日地方のソープに逝って激クサ満州事変に遭遇したわ
乳酸発酵した鮒寿司でしたわ(´・ω・`) 満洲を満州と書くのは素人
満洲事変は1931年…クサイ年だった >>411
さいたまを中心に展開するチェーン店「ぎょうざの満洲」もさんずいがついていた気がしますね 一応臭くても舐めはするな
パンツは臭すぎて被れないけど よく女は演技するっていうけど
実際には男だって演技してるんだよ
風俗嬢のプライド傷つけないように感じてる演技してんだよ
だからお前らもちゃんと演技しろや
どんなにパネマジくらおうと樽みたいな腹でも
可愛いね綺麗だねってお世辞言ってんだよ
だからお前らもちゃんと演技しろや まあ、気持ちは分かる。
可愛いい可愛いいもかなり嘘な時多いよね。
無理して良いとこ探してる。
テクもあんまりって思うときとか、ゴムつけるの下手だなとか思うときもあるw パネマジやブスが出てきたときの絶望感ときたら
一応、店を出禁にされたくないからプレーはするけど
できることならおカネ置いて帰りたいこともある パネマジにガビーンでプレイ無しでやり過ごして出禁なんてあるの? やり過ごせば出禁にはならんよ
5分で退出とかすると出禁になる 流石にとりあえずヤるか、ってレベルのパネマジしか引いたことない
金置いて返るレベルって格安とか? 人妻店でババア出てきたときにはプレイ中断してマッサージしてもらった
「抜かなくていいんですか?」って聞かれたけど
100%逝かない自信があった https://tadaup.jp/21fa52076.jpg
90年代のAV女優ってほとんどがこんな感じの寝起きのすっぴん顔ばっかりだったよな
それと比べると今のAV女優は本当に整ってるというか、モデル女優クラスの顔ばっかり
当然整形したり化粧で整えてるんだろうけど 写メ日記動画で身体晒してる嬢を選んでる
流石に即席の動画でスタイル弄るの大変だろうし >>424
それだけに今は個性的な顔がなくなって皆同じに見える。
顔出しOKのホームページを見ても、みんな同じ顔に見える。
昔はブス顔でも風俗誌に、そのまま載っていた。 俺のオキニも整形中毒になりかけてる
量産型キャバ嬢みたいになってきた 今年の姫始めは「一年間で太っちゃったの♡」って抜かす写真とは似ても似つかぬトドでした >>430
俺は11月に入った子に1月入って同じようなこと言われたぞ ピルの副作用とかストレスの捌け口が飲食に向くのかな?
自分は今年からストレスの捌け口を飲食→ソープに切り替えたら体重10キロ落とせた 初ED薬(バイアグラ)服用のソープは確かに世界が変わったわ
これまで5回中2回中折れで挿入すら無理だったのが2回戦可能まで持続する様になったw 先週末、待合で二人もダブルの客に遭遇
(一応高級クラスの店)
皆お金持ってるのねと、その日入った姫に話したら、年に一回の人達だったかもしれないから気にしないでと慰められたが、何だか不完全燃焼だた >>432
貯金もダイエットしてそう
>>434
でもその子はすごくいい子だと思うよ >>434
今年の姫初めにオキニにダブルで入った
回復が遅いのでいつもは1回戦ボーイだが今日イケる!!と思っていた
だが、オキニから2回戦目の誘いは無かった
12万かけて4時間居たのに1回しかやれなかった
俺は激しく後悔した・・・。 ダブルって120分コース×2枠って事?その長い時間どんな風に過ごしてるのかな・・・? >>437
チョットお喋りしてから1回戦開始で40〜50分(前戯をしっかりやるタイプ)
届いた出前を食べて食べ終わった時点で80分くらい?
後はひたすらお喋りで終わった
共通の趣味がいくつか在るから会話自体は盛り上がるので時間を持て余すことは無いけど
2回戦目をやりたそうな雰囲気を出すと「今日はまだまだゆっくり出来るね」とスカされて
そのままタイムアップになってしまった どう仕掛けていいかわからん俺はだいたい120分のうち60分くらいだべってる 自分も120分×2枠したことある。
時間はあっという間だった。
金が続かないよね。
中級店に移動しておきに探すか迷う。 自分だと大衆店(100分35,000円)を月1〜2回程度が精一杯だわ(移動距離や自分のスペック的にも) >>441
そりゃ男はそうだろう
俺はオキニから外出したいと言われ、たまには良いと思って外出した 姫初めって事で奮発しただけで普段は月1で1枠だわ
そんなオキニも3月で辞めてしまった 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 離婚してから週末限らず会社帰りにも風俗行ってるなあ
オキニには週1で入って月2はお出かけ
金が尽きたら死ぬつもり そこまで積極的にやれんから、120分6万で1〜2回が限界だわ >>446
愛妻とのセックスを思い出すと虚しくならないか?
愛の無いセックスを何十回としたところで心の穴は埋まらないぞ >>438
あなたの誘い方も下手だったんだろうけど(そもそも出前とかもどうかと思うけど)まあ二度と本指名しないで終わりでいいんじゃない
>>449
コピペだっけ?
愛妻とかじゃなくて付き合いたての彼女との、って話なら少しはリアリティ出るんだけどねー >>449
不妊症とかでスケジュール決めて義務的にセックスするようになると、もはやそこには愛とかなくなるわ >>453
画像だけで選ぶならエレナかユミ
巨乳はDBリスクがあるから日記も見ないとなんとも言えない
俺はパイパン嬢に絶対入らないからそこは必ずチェックする >>458
これのどこが彫りが深いの?
あんたものすごく平たい顔なのか……? 本日長野出張。
帰りに遊びたいが風俗不毛地帯だから
大宮で途中下車して男爵にでも寄って帰る いつも通りに利尿剤飲んでしまったから新幹線の中でトイレばかり行きそう 長野って最後まで未成年淫行条例出来なかった県だっけ? 上田駅周辺で遊べるとこ教えてくれよ
デリじゃなくて >>464
唯一あったピンサロがコロナ時に閉店してから店舗型風俗は無い
エステが何軒かあるけど抜き有りかどうかは知らないね 俺はオナニーなら1日3~4回でも射精出来るけど、セックスではいつも中折れするわ
オナニーが原因でEDや膣内射精障害になってるタイプの典型だな >>468
騎乗位で足の力を抜いて射精するのを根気よく繰り返してると改善するよ
中折れは薬が居るかも知れないが AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>472
つーか、キワモノって需要あるのか?
制作費の無駄としか思えないんだが。 >>449
愛妻との体の相性は最悪だった。
格安店の地雷以下。
これを愛妻と呼称するんだから、俺の人生も終わってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています