ソープ板・雑談スレッド Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706433625/ >>40
なるほど、自分は既婚でS着派なんで、そういう傾向はあるかもしれないですね。
吉原・川崎でもS着店のみ利用してます。 S着店は中出しNGな分、可愛い娘が在籍してる場合が多いからそこで良いやになる そういやソープ利用時は自分の体毛はどうしてる?
とりあえず乳輪周り、胸毛、腹部とへその下辺りは剃った方が嬢視点的には衛生的で良いのかな? 剃るとカミソリになるからあかんで?
俺は個人的にちょこちょこある乳首毛だけ抜く >>43
剃るのは絶対駄目
短くカットするか、抜く! VIOは永久脱毛してるわ
チンコ見られて「ながーい!」って言われて嬉しかった >>42
女の子にとって0.03ミリの壁が大きいのかね 長過ぎたら少し切る
ケツ毛は抜く。ヒゲは前日剃る。それくらいだろ >>43
おじさんが多いスレだから参考にならない気はするけど若い子はかなり脱毛とかしてるね
ボディトリマーでムダ毛を処理するのも無意味ではないと思うよ
脇胸腹(上司がギャランドゥって言ってたからそれで昔の人は通じるらしい?)あたりは綺麗にしてもいいかもね
VIOに関しては……短めに整えるか毛先を焼くタイプので短めにするぐらいがいいんじゃないかね
もしくは>>48のような完全脱毛
擦り合うところはトリマーぐらいだと直前に剃らない限りジョリる感じになるからね……顔用の深剃りシェイバーなら違うかもしれないけど
前にヘルスの子で可愛かったけどスマタがジョリで痛くて集中できなかった
同じ思いを嬢にさせることになる
同じ理由でヒゲも気をつけないとクンニの時に嬢が○ぬ 特に唇下〜顎は刺さるっぽい あと毛を抜くのはあまりおすすめできない
場合によっては化膿したりもするしね
「下手な手入れするならいっそ伸ばしぱなしにしといてくれ」って思われてるとはよく言われてるね エロコスで陰毛はみ出しまくりの嬢。
ロリロリで子持ち。
子供の父親には逃げられたらしい。
妊娠して高校中退。 フォアダイスあるんだけどコンジと間違えられたことがある兄貴いませんか? フォアダあったけど生フェラだなぁ
今は何故か無くなったけど 嬢のリクエストで初めて外出
やってからのデートは楽しいけど賢者モードの続きで何となく冷静になってしまう
デートしてからホテルの方が男的には興奮するかも
2度目は無いとは言わないが、次は嬢が上がる時かな 41歳でソープで童貞捨てて、
43歳の現在で90人の嬢とやってる俺は稀なケース? 現在18歳の嬢に何故か2021〜2022年の口コミが残っているっていう >>65
営業や販売が、「弊社の製品にはこんな革新的なところがございまして」っていうのとなんら変わらないですよねー 大学卒業と共に辞める子は多いからね
そして来月入って来る新入社員の中に元風俗嬢がいるかもしれないわけだ >>65
摘発するしかないな
まああれは年齢じゃなくて型番か何かだよきっと
仮に良心的だとして入社時の年齢みたいな
さいたまの某店みたいに実年齢にすればいいのにね
男は幻想持ちすぎ 20年以上在籍してる嬢が未だに22歳表記になってる >>70
芸歴15年以上の芦田愛菜みたいなもんかw 年齢詐称してたら詐欺罪で店を訴えることはできるのだろうか? ソープランドというテーマパークの中のキャラクターだからね
21歳現役女子大生の中の人が38歳シングルマザーでも文句を言ってはいけない 1819大量在籍なのに求人は20〜の某店の話する? オナニーの時、チンコ扱くの止めるとすぐに萎えてしまうから、それを上回るペースで扱いて射精してる
セックスで射精出来ず中折れするのも納得
セックスの時に常に物理的刺激を与え続けるとか無理だもんな ロリっ子系かな?と思って選んで見たら生涯で二度目の小人症嬢を引いた…
とても不憫だけど…どうして彼ら(彼女ら)はよりにもよってお顔がめっちゃ大人っぽい方が多いのだろう… 何cmの嬢よ?
プロフィールで察しそうなものだが(身長もパネマジしてるかもしれんが) そういうのも含めて風俗だろ
俺は一度も見たことないわ 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>87
嬢に聞いた事あるけど理由は様々
この仕事が合わない
店が合わない(雰囲気、待機部屋が喫煙可、スタッフや他の嬢が気に食わない、給料、福利厚生などなど)
キモ客に遭遇した
初回でLINE交換してた嬢がすぐ辞めたから理由聞いたらデリに移籍してた
デリの方が本番やるかどうかを嬢が選択できるし円盤料がプラスされるから一本あたりの利益率が大きいって言ってたよ
最近の嬢はホスト絡みのスカウト経由が増えてて、スカウトによっては複数店舗に同時エントリーを勧めてるみたい
待遇や雰囲気や客の入りなどを見比べて良さげな店に落ち着くようにしてるケースもあるみたいよ
予約パンパンでフル回転させられるのが耐えられないって言う嬢もいるらしい 別のソープに移籍した嬢に聞いた事もあるけど、日記を強要されたり日記の内容にケチつけられたりするのがムカついたとか、高額の消耗品代備品代を給料から天引きされるのに納得いかないとか言う嬢もいた 働いてたらわかるが若い女の子なんて大抵適当だからな
前の日に面接、撮影、接客指導、寮説明で1人3〜4時間くらいとられるのに朝行ったら逃げてたりな
こっちはパネル加工、動画編集で朝まで徹夜なのに
それも仕事だから逃げた所で女の子に当たったりはしないがね
まあ挨拶もまともにできないような娘ばっかりの世界だから仕方ない
結局は大半は使い捨てよ
稼いでくれなきゃ二度と来ないで良い
稼いでくれるならいくらでもウェルカム!
だな >>91
ボーイは売り上げの歩合はどんな感じなの?
基本給+歩合+ボーナス? 固定給(手取り50)
たまに大入りあるがボーナス等はない
家賃光熱費昼食は出るから年収800くらいかね
金はアホみたいに貯まるが拘束時間長いのと大半の連中は勤務時間中に暇だから競馬や競艇とかして金がない連中ばかり 時間で考えたらボーイは普通の待遇でブラックって感じがする
若くて沈む嬢に常識求めてもあかんってのはしゃーない >>93
店の女の子にムラムラせんの?
ワイなら店の子には手を出さないけど、
休みができたらちょっと離れた他店で遊びまくってしまいそう >>95
しない
男も在籍中キャストに発情してるやつほとんどいない
働いたら仕事モードに入るからだろうが店の娘には一切興味なくなる
風俗は好きよ 仕事中はそうやろうけど
休憩時間とか同僚と飲み歩いてる時に本音が出そうやな
ワイなら気に入ったタイプの子と同じ系統の女の子の予約取って発散しまくりそうやわ 通ってる店、基本ボーイが入れ替わり激しいから女の子がしっかりしなさい!って怒ってる >>96
準備中裸で歩き回ってる嬢もいるみたいだもんな エロい女がミニスカートでそこらへん歩き回ってるのに
興奮しないわけがないわな
しかも階段ですれ違ったときなんかはヤバいよー ○○は可愛いとか○○はパネルと違いすぎん?等の話はするよ
ただそれ以上の話はしないかな
普通の会社員とかわらん
パンツも見えるしノーパンなら階段上がる時にマンコ見えるが見てもなんとも思わない
ってか撮影のときに散々見てるしな 俺がソープのボーイになったら
給料のほぼ全額を他店のソープで散財しちゃいそう
仕事からプライベートまで全てエロい方に向かってしまう ちょくちょく新人ボーイを見るので離職率は高めなんだろうなと思う どんな仕事でも中で働くのと外から眺めるのじゃ全然違うだろうね実際仕事にして最初はともかく続ければ
>>96みたいな感じになるのは想像できるよ 自分の店の子と仕事してたら情湧いちゃいました付き合いたいけどタブーだし辞めますとかありそう でもソープのボーイは拘束時間長いし好きに休みも取れないみたいだから
ソープ通うにしても予約ではかなり不利な条件になりそうだな ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな ところでソープのNG客とかキモ客リストって
店内や系列店でも共有されとるんか? >>105
イケメンの若いボーイ多いけど、若さがあると興奮しちゃいそうだよね
初めだけかな 水着オプション付けたら恥ずかしがる嬢が多いのなんでだろうな
全裸は平気なのに >>111
NGや出禁はヘブンだったら相互出禁システムで共有されてる 客も
良、普通、要注意、NG
でランク分け出してるんじゃなかったっけ? 良客と普通客の違いってなによ?
チップとか金払いを除くと清潔感とかルックスで管理されるんか? お金使いもあるだろうし、プレイや言葉使いとか?
紳士な客は好かれるだろ 裸も性器も日常的に見るようになると、
そのうち慣れて特に何も思わなくなってしまうものなんだろうな >>118
女の子達もそんな感じでこの世界に染まっていく >>114
Web予約は急な用事が入ってキャンセルせざるを得ない状況になりかねないと思うと
気軽に使えないなと思ったわ
1度でもキャンセルするともうヘブンで予約出来なくなるって事かな? >>118
ここにいるヘビーユーザーだって見た程度じゃピクリともしないだろう >>118
もしそうならそのうちセックスできなくならね? >>116
良客
嬢出勤中はほぼ毎日通ってくれるガチ恋客
普通客
色々な女に入る常連客、細い本指客
ゴミ客
40分とかのショートなのに色々要求してくる客
もうくる気ないんだろうからと受付で舐め腐ってる客
受付で入って自分の好みじゃなかったらって〜うんたらかんたら脅してくる客(知らんがな)
イベントで値下げ料金なのにさらに値切ろうとしてくるせこい客(できない)
店と嬢に嘘つく客(めちゃくちゃ多い)
カス(もう客じゃない。入場お断り、出禁や怒鳴り付ける客)
パネル見学だけなのにイキってる馬鹿
不潔で汚い
泥酔、犯罪する、乱暴する客、便所だけ借りにくる馬鹿(←これは脅しまくる) >>122
だから薬やオナ禁などあの手この手のレスが飛び交ってるのかもしれないね >>120
無断キャンセルは即出禁になる
その他キャンセルでの対応は、予約する女の子や店、キャンセル連絡の時間、理由にもよるかと
出禁になりたくないなら、早めに連絡、後日キャンセル料払いに行きますって素直に謝罪すれば、基本許してくれるかと
オキニは予約しないと絶対に会えない子だから予約したら食生活、体調管理に気を付けてる >>123
店としては良客かもしれんが、
嬢としてはリスクあり過ぎだろ
いろんな嬢が言ってるけどガチ恋だけは勘弁って言ってるよ >>125
途中送信すまない
ソープの予約は気軽な気持ちじゃやれないね >>128
コロナ禍があり、発熱理由のキャンセルは緩くなった感じではあるけどね
気に入った店があるなら気をつけた方がいいし、ヘブン予約だと他店とも情報は繋がってる おれは朝気持ちよくうんこが出ないとその日は一日不調なので当日うんこをしてからでないと予約できない
よって人気嬢に入れたためしがない ヘブン予約して予約日の2日前に感染性胃腸炎かかってキャンセルしたけどその後も普通に予約できたな 別の店だけど 週一通いなら
多いとは言わんけどそれなりにいるんじゃね。 ヘルスだけどオキニの本指達は俺も含め皆週1だな
毎週120分で入ってる本指には生外させてると思う
俺がそうだから >>132
理由があってキャンセル連絡して繰り返すとかでないならそこまで問題視はされないでしょ ボーイさんがプライベートで嬢に手を出したらお店からキツいお灸に遭いそうだけど、プライベートでお金払って客として来るのはOKなんかね?
いやめんどくさいことになるから無しか……あの子だけ優遇してるとか言われるもんね >>136
禁止してる店が多い
「同業者お断り」とか明記してる ボーイに聞いたことあるけど、自分の店はもちろん同地区の他店もダメらしい。他地区でも系列店はダメだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています