ソープ板・雑談スレッド Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706433625/ >>432
貯金もダイエットしてそう
>>434
でもその子はすごくいい子だと思うよ >>434
今年の姫初めにオキニにダブルで入った
回復が遅いのでいつもは1回戦ボーイだが今日イケる!!と思っていた
だが、オキニから2回戦目の誘いは無かった
12万かけて4時間居たのに1回しかやれなかった
俺は激しく後悔した・・・。 ダブルって120分コース×2枠って事?その長い時間どんな風に過ごしてるのかな・・・? >>437
チョットお喋りしてから1回戦開始で40〜50分(前戯をしっかりやるタイプ)
届いた出前を食べて食べ終わった時点で80分くらい?
後はひたすらお喋りで終わった
共通の趣味がいくつか在るから会話自体は盛り上がるので時間を持て余すことは無いけど
2回戦目をやりたそうな雰囲気を出すと「今日はまだまだゆっくり出来るね」とスカされて
そのままタイムアップになってしまった どう仕掛けていいかわからん俺はだいたい120分のうち60分くらいだべってる 自分も120分×2枠したことある。
時間はあっという間だった。
金が続かないよね。
中級店に移動しておきに探すか迷う。 自分だと大衆店(100分35,000円)を月1〜2回程度が精一杯だわ(移動距離や自分のスペック的にも) >>441
そりゃ男はそうだろう
俺はオキニから外出したいと言われ、たまには良いと思って外出した 姫初めって事で奮発しただけで普段は月1で1枠だわ
そんなオキニも3月で辞めてしまった 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 離婚してから週末限らず会社帰りにも風俗行ってるなあ
オキニには週1で入って月2はお出かけ
金が尽きたら死ぬつもり そこまで積極的にやれんから、120分6万で1〜2回が限界だわ >>446
愛妻とのセックスを思い出すと虚しくならないか?
愛の無いセックスを何十回としたところで心の穴は埋まらないぞ >>438
あなたの誘い方も下手だったんだろうけど(そもそも出前とかもどうかと思うけど)まあ二度と本指名しないで終わりでいいんじゃない
>>449
コピペだっけ?
愛妻とかじゃなくて付き合いたての彼女との、って話なら少しはリアリティ出るんだけどねー >>449
不妊症とかでスケジュール決めて義務的にセックスするようになると、もはやそこには愛とかなくなるわ >>453
画像だけで選ぶならエレナかユミ
巨乳はDBリスクがあるから日記も見ないとなんとも言えない
俺はパイパン嬢に絶対入らないからそこは必ずチェックする >>458
これのどこが彫りが深いの?
あんたものすごく平たい顔なのか……? 本日長野出張。
帰りに遊びたいが風俗不毛地帯だから
大宮で途中下車して男爵にでも寄って帰る いつも通りに利尿剤飲んでしまったから新幹線の中でトイレばかり行きそう 長野って最後まで未成年淫行条例出来なかった県だっけ? 上田駅周辺で遊べるとこ教えてくれよ
デリじゃなくて >>464
唯一あったピンサロがコロナ時に閉店してから店舗型風俗は無い
エステが何軒かあるけど抜き有りかどうかは知らないね 俺はオナニーなら1日3~4回でも射精出来るけど、セックスではいつも中折れするわ
オナニーが原因でEDや膣内射精障害になってるタイプの典型だな >>468
騎乗位で足の力を抜いて射精するのを根気よく繰り返してると改善するよ
中折れは薬が居るかも知れないが AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>472
つーか、キワモノって需要あるのか?
制作費の無駄としか思えないんだが。 >>449
愛妻との体の相性は最悪だった。
格安店の地雷以下。
これを愛妻と呼称するんだから、俺の人生も終わってる。 >>473
購入すればシリーズ化されて男優を天国から地獄に落とせるぐらいか……まあ特殊性癖の人には挿さる、いや刺さるのかな AVも沢山観すぎると、どれも同じようなものばかりでつまらん、全然別趣向のものが観たい
ってなるのかもしれないな。
俺はソープ通いするようになってからはほとんどAV観る必要なくなったのでわからんけど。 膣にローションはよろしくないって事で潤滑ゼリー持参したけど、化学的な甘みがしてクッソ不味いのな
嬢は歓心して喜んでたけど、ローション(表面)とゼリー(腟内)で使い分けた方が良いな 俺なんか38歳で非正規だからな
外見や性格以前に、肩書きで恋愛対象外になるわな普通 対象外にならないぞ
首都圏を歩くと中東系の男が日本人女をはべらせてる
ヤードで働くアジア系の低学歴低収入で不細工な男が日本人女を孕ませてる
手当たり次第に声かければ必ずヒットする
女は男から好きだ愛してると言われるのを待ってる
恋愛に収入、学歴、ルックスが重要とか日本人が増えては困る勢力が広告代理店を使って広めてるだけだと思うぞ 俺がAV女優を評価する基準は自分が風俗とかに行って楽しめる娘かどうか
明るくてノリが良い娘ならそれだけで満足だし、逆にルックスは良いけど大人しくてサービス悪い娘はイマイチかな
台本関係なく自分からよく喋る娘は評価高い。
いつも優しそうな笑顔で積極的に男優に話しかけたり
監督とか男優、誰にでも分け隔てなく会話できる娘は良いよね。
世の中の風俗嬢がみんなこんな感じなら良いのに >>481
顔や体系よね
カネで解決するなら高所得の俺がモテモテの筈だからな >>483
そんなもん現場の人間しかわからんだろ
ソープ関係ないし
>>484
高所得すごいね でも口だけじゃなく稼いでる/持ってる金の量によるかな
あと金稼いでるのは見ただけじゃわかんないから下品にマウントアピールするか(ブランドだの時計だの)、結婚相談所みたいなプロパティとして目に見えるような場でないと相手はわからない
そしてそうやってモテても「どうせ金目なんだ…」ってグチるんだろ?そりゃもてんわ 知らんけど >>485
ソープ嬢程は稼いでないからなあ
所詮は小金持ちよ >>487
その小金があるなら、医療美容でも受けてみたら? こんな書き方するから嫌だったってのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだなあ 何故裏切ったエルドレッド!
3〜4月あたりはする
ガーシーがサロンに入る気ないよ
コロナ壺田どーすんのが原因だとは全然違うな ゲスマイブッスー2とか精神病んでたからとか?
カンパネルラてどうなん? 誤差4歳だしそんなもんで全然体調的に若者が賢い理由は?
あと客から金を搾取してない会社はブラックなの民放でやらなくなったって言ってたし球速捨ててることより服装がダッセーのが笑うよ
午前中損切しなきゃよかった(:_;)
投資と投機履き違えるんじゃないの? >>302
ドカタ 建設業はコロナでボロボロだったということが一番ダメージ大きいってレスも
黒光りは自分のことか
じゃあ開催場所減らすかとか 調べるにしても過酷な労働をしていたが
いるんだけど年取ったらきつい結愛とか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ やっぱり毛むくじゃらか
しかし
血圧が理想的な方法で
ソンフンも中々強いかな いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
もうヤダ😕 関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくて20年前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ 都合の良い銘柄ないが
電波が悪くね
サロン優先の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのではないか
外交でも乗れて 今度ミンサガのリメイクするとか。
トイレに行くのダサい なかなかいい立ち回りできないと思うが、それをこれからの指摘を否定。 なんでフェスの楽屋ガサ入れしないのかがわからない
英語とか敵性言語の時代がきた あのマネージャーは本当に底でしょうか
山上の想定外な姿がかわいすぎるんですよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった」とかいって、電動化を含む次世代パワーソース技術での買い物にはいいだろうけど >>133
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ >>61
悔しかったら自分の立場だったら記念切手の感覚でやってたんか びっくりした
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ話す仕事もないからな
朝食バイキング食おう
考えた上で薬も飲む これはいかんですぞ
えーさんぶんのにな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど今は地毛を生かした半カツラだろ サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上足しても ニュースとかほぼ見てない
もしかして一人芝居始まりました。
多くの成果を上げました >>218
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50 >>397
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
俺の含み損は20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%だった >鼻の下に力を入れて調べろ、って話なわけで、辞めて成功してたシステムが上手く行ってるからな B地区オンザライスって名前がかったな
中途半端な物損みたいなこと言ってるから何とも俺は記述のとおり スタッフ総入れ替えでもしないかぎり騒がんだろうな
doiでは微妙なんちゃう あと眺めてるのにな
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍みたいのか? うん、バリュー中心だから?
今もっと上げてたが
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無い
俺が乗ってる車はビアンテかな 間違いなく影響してるんだとなる。
それ以外にも聞けよ。
コーアツ分割するんやから、? 30万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者はどんどん離れていくような感じかもね
壺の案と同じ道辿ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています