ソープ板・雑談スレッド Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706433625/ 何cmの嬢よ?
プロフィールで察しそうなものだが(身長もパネマジしてるかもしれんが) そういうのも含めて風俗だろ
俺は一度も見たことないわ 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>87
嬢に聞いた事あるけど理由は様々
この仕事が合わない
店が合わない(雰囲気、待機部屋が喫煙可、スタッフや他の嬢が気に食わない、給料、福利厚生などなど)
キモ客に遭遇した
初回でLINE交換してた嬢がすぐ辞めたから理由聞いたらデリに移籍してた
デリの方が本番やるかどうかを嬢が選択できるし円盤料がプラスされるから一本あたりの利益率が大きいって言ってたよ
最近の嬢はホスト絡みのスカウト経由が増えてて、スカウトによっては複数店舗に同時エントリーを勧めてるみたい
待遇や雰囲気や客の入りなどを見比べて良さげな店に落ち着くようにしてるケースもあるみたいよ
予約パンパンでフル回転させられるのが耐えられないって言う嬢もいるらしい 別のソープに移籍した嬢に聞いた事もあるけど、日記を強要されたり日記の内容にケチつけられたりするのがムカついたとか、高額の消耗品代備品代を給料から天引きされるのに納得いかないとか言う嬢もいた 働いてたらわかるが若い女の子なんて大抵適当だからな
前の日に面接、撮影、接客指導、寮説明で1人3〜4時間くらいとられるのに朝行ったら逃げてたりな
こっちはパネル加工、動画編集で朝まで徹夜なのに
それも仕事だから逃げた所で女の子に当たったりはしないがね
まあ挨拶もまともにできないような娘ばっかりの世界だから仕方ない
結局は大半は使い捨てよ
稼いでくれなきゃ二度と来ないで良い
稼いでくれるならいくらでもウェルカム!
だな >>91
ボーイは売り上げの歩合はどんな感じなの?
基本給+歩合+ボーナス? 固定給(手取り50)
たまに大入りあるがボーナス等はない
家賃光熱費昼食は出るから年収800くらいかね
金はアホみたいに貯まるが拘束時間長いのと大半の連中は勤務時間中に暇だから競馬や競艇とかして金がない連中ばかり 時間で考えたらボーイは普通の待遇でブラックって感じがする
若くて沈む嬢に常識求めてもあかんってのはしゃーない >>93
店の女の子にムラムラせんの?
ワイなら店の子には手を出さないけど、
休みができたらちょっと離れた他店で遊びまくってしまいそう >>95
しない
男も在籍中キャストに発情してるやつほとんどいない
働いたら仕事モードに入るからだろうが店の娘には一切興味なくなる
風俗は好きよ 仕事中はそうやろうけど
休憩時間とか同僚と飲み歩いてる時に本音が出そうやな
ワイなら気に入ったタイプの子と同じ系統の女の子の予約取って発散しまくりそうやわ 通ってる店、基本ボーイが入れ替わり激しいから女の子がしっかりしなさい!って怒ってる >>96
準備中裸で歩き回ってる嬢もいるみたいだもんな エロい女がミニスカートでそこらへん歩き回ってるのに
興奮しないわけがないわな
しかも階段ですれ違ったときなんかはヤバいよー ○○は可愛いとか○○はパネルと違いすぎん?等の話はするよ
ただそれ以上の話はしないかな
普通の会社員とかわらん
パンツも見えるしノーパンなら階段上がる時にマンコ見えるが見てもなんとも思わない
ってか撮影のときに散々見てるしな 俺がソープのボーイになったら
給料のほぼ全額を他店のソープで散財しちゃいそう
仕事からプライベートまで全てエロい方に向かってしまう ちょくちょく新人ボーイを見るので離職率は高めなんだろうなと思う どんな仕事でも中で働くのと外から眺めるのじゃ全然違うだろうね実際仕事にして最初はともかく続ければ
>>96みたいな感じになるのは想像できるよ 自分の店の子と仕事してたら情湧いちゃいました付き合いたいけどタブーだし辞めますとかありそう でもソープのボーイは拘束時間長いし好きに休みも取れないみたいだから
ソープ通うにしても予約ではかなり不利な条件になりそうだな ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな ところでソープのNG客とかキモ客リストって
店内や系列店でも共有されとるんか? >>105
イケメンの若いボーイ多いけど、若さがあると興奮しちゃいそうだよね
初めだけかな 水着オプション付けたら恥ずかしがる嬢が多いのなんでだろうな
全裸は平気なのに >>111
NGや出禁はヘブンだったら相互出禁システムで共有されてる 客も
良、普通、要注意、NG
でランク分け出してるんじゃなかったっけ? 良客と普通客の違いってなによ?
チップとか金払いを除くと清潔感とかルックスで管理されるんか? お金使いもあるだろうし、プレイや言葉使いとか?
紳士な客は好かれるだろ 裸も性器も日常的に見るようになると、
そのうち慣れて特に何も思わなくなってしまうものなんだろうな >>118
女の子達もそんな感じでこの世界に染まっていく >>114
Web予約は急な用事が入ってキャンセルせざるを得ない状況になりかねないと思うと
気軽に使えないなと思ったわ
1度でもキャンセルするともうヘブンで予約出来なくなるって事かな? >>118
ここにいるヘビーユーザーだって見た程度じゃピクリともしないだろう >>118
もしそうならそのうちセックスできなくならね? >>116
良客
嬢出勤中はほぼ毎日通ってくれるガチ恋客
普通客
色々な女に入る常連客、細い本指客
ゴミ客
40分とかのショートなのに色々要求してくる客
もうくる気ないんだろうからと受付で舐め腐ってる客
受付で入って自分の好みじゃなかったらって〜うんたらかんたら脅してくる客(知らんがな)
イベントで値下げ料金なのにさらに値切ろうとしてくるせこい客(できない)
店と嬢に嘘つく客(めちゃくちゃ多い)
カス(もう客じゃない。入場お断り、出禁や怒鳴り付ける客)
パネル見学だけなのにイキってる馬鹿
不潔で汚い
泥酔、犯罪する、乱暴する客、便所だけ借りにくる馬鹿(←これは脅しまくる) >>122
だから薬やオナ禁などあの手この手のレスが飛び交ってるのかもしれないね >>120
無断キャンセルは即出禁になる
その他キャンセルでの対応は、予約する女の子や店、キャンセル連絡の時間、理由にもよるかと
出禁になりたくないなら、早めに連絡、後日キャンセル料払いに行きますって素直に謝罪すれば、基本許してくれるかと
オキニは予約しないと絶対に会えない子だから予約したら食生活、体調管理に気を付けてる >>123
店としては良客かもしれんが、
嬢としてはリスクあり過ぎだろ
いろんな嬢が言ってるけどガチ恋だけは勘弁って言ってるよ >>125
途中送信すまない
ソープの予約は気軽な気持ちじゃやれないね >>128
コロナ禍があり、発熱理由のキャンセルは緩くなった感じではあるけどね
気に入った店があるなら気をつけた方がいいし、ヘブン予約だと他店とも情報は繋がってる おれは朝気持ちよくうんこが出ないとその日は一日不調なので当日うんこをしてからでないと予約できない
よって人気嬢に入れたためしがない ヘブン予約して予約日の2日前に感染性胃腸炎かかってキャンセルしたけどその後も普通に予約できたな 別の店だけど 週一通いなら
多いとは言わんけどそれなりにいるんじゃね。 ヘルスだけどオキニの本指達は俺も含め皆週1だな
毎週120分で入ってる本指には生外させてると思う
俺がそうだから >>132
理由があってキャンセル連絡して繰り返すとかでないならそこまで問題視はされないでしょ ボーイさんがプライベートで嬢に手を出したらお店からキツいお灸に遭いそうだけど、プライベートでお金払って客として来るのはOKなんかね?
いやめんどくさいことになるから無しか……あの子だけ優遇してるとか言われるもんね >>136
禁止してる店が多い
「同業者お断り」とか明記してる ボーイに聞いたことあるけど、自分の店はもちろん同地区の他店もダメらしい。他地区でも系列店はダメだって 吉原のボーイは川崎の堀ノ内あたりで遊んでそうだけど
嬢は吉原と川崎の掛け持ちの子もいるだろうね ウーバーやってて以前お店のボーイに食事届けたら、
機嫌良かったのか○○ちゃんいいんですよー、とかうっきうきだったから、
ご贔屓とか推しくらいはあるんでなかろうか
あとで見たらうーん、という感じだった。もう無き店 うそくさい
歓楽街なんだから出前なんてなんぼでもできるし
ウーバーなんて最近の業態だし
「もう無き店」とか言っちゃってるし 現AVでソープ嬢って珍しくねえんだろうけど、もとソープでAVもいるだろう。
それが売れっ子になったらすげえうれしいだろうなあ…ソープではないけど、元飛田の女が
AVでとんでもない売れっ子になって、その元客からするとすげえうれしかった、って話がある。
なんかそれにあこがれる面がある。なんか押しの感覚に近いというか。
昔あったアイドル風俗嬢=フードルのイメージビデオ出して、風俗で大人気嬢を続けながら、
でもAVにはいかなかった女ってのがどうも不思議だ。 ED薬の購入ってイースト駅前クリニックで良いのかな?
Web予約した後、直接行けばその場で購入出来る仕組みかね? ネットで個人輸入した方が安いし楽だぞ
何かあっても自己責任だがな >>147
駅前クリニックだと初診の際はバイト医師による形だけの問診がある
「ニトロとか飲んでないですよね」とかっていう定型的なお話したあと何が欲しいのか聞かれて、その通りに処方してくれる。
薬の違いとかよくわからなかったら聞けば教えてくれるけど、ネットに出てる話程度の知識しかないと思う。
2回目以降は受付のお兄さんに「これとこれを何錠ずつ下さい」って言ってお金払えばすぐもらえる
5分もかからない お金はかかるけどw >>149
サンクス
初診でもそこで直接購入出来るって事で良いのかな?
Web予約画面で郵送する様な項目があったから気になった 吉原で部屋借りに回されるとげんなりするんだが
あれはなんかルールがあるの?
ふらっと入ってきたフリーの常連とかランカーが部屋を優先的に使えて
1週間前からの予約客でも部屋借りに回される感じなんかな
経験上部屋借りだと送迎の待ち時間と移動で20〜30分プレー開始時刻が遅れるから困るんだわ 1週間前の朝一から予約したけど部屋借りに回されたよ
部屋借りは開始時間遅くなるし、時短も多いから回避したい >>136
ソープじゃないけどゲーセンで自分の勤める店と系列では遊んではいけないってのあったなあ
景品とかカード系で悪さするやつが出るんだと
>>151
吉原はそんななん?
俺のよく行く店は店や部屋や嬢都合でスタート遅れたらその分延ばす感じやわ 店によると思う部屋借りしない店もあるとか
あと嬢のランクにもランキング嬢の部屋借りってあるのかな 「浜松町…」ではそんな感じで初診でも全部で15分かからないですぐに受け取れた
受付のカウンターにオリジナルとジェネリックの取扱品のリストとお値段表示されてるから、それから選べる
初診料とか再診料の類は取られないからクスリ代に上乗せされてると思うし、それが割高な原因かと
色んなクスリ試して自分に合ったものを見つけたら通販でジェネリックを多量に購入すれば良い >>155
系列店がそばにあるかどうかだよね
部屋数8なのに25人出勤とかなってる繁忙店だから部屋が空いてる系列のヘルスやメンエスでプレイすることが多い
しかしそっちの方が店が綺麗で広いと言う矛盾 >>150
関東ではないけど俺が行ったクリニックもそんなんよ?
クリニックとは名ばかりのやる気なさそうな医者か?ってのがでてきて適当に問診かこれ?って質問と注意事項説明して終わり
希望する薬渡されて金払うだけ >>157
店の開店が10時で、俺が予約した子の出勤が12時だった
だから10〜11時くらいに客が大量に入ったらありえない話ではないのかなと
>>154
部屋借りだとスタート時間が中途半端になるから終了時間もあいまいになる
しかも部屋借りしてるから女の子も慣れてないし早めに切り上げるパターンが多い気がする
11時45分 登楼
12時00分 名目上のプレー開始時間
12時20分 送迎(他客3人、3件目で俺が一番最後に降ろされた)
12時30分 部屋借り店で待機
12時37分 呼ばれて嬢とご対面
14時00分 プレー終了→シャワー
14時15分 嬢とバイバイ
細かいけど厳密に言えば22分の時短だった
店でも10分程度の時短はよくあるけどさすがに20分超は悲しくなったよw あるお店お嬢さんのSNSにいきなり俺の地元が写っててビビった
前もって訪問予告してくれたらナンパ狙ったのに〜なんてスケベ根性はないけど(そういう分別はあります)
もしかしてニアミスしてたのかも、てのは何か嬉しい。というのは
オラが町は高級娼婦さん(disりではない。ハデな美女のみが携われる華やかな職という意味で褒めてる)
の降臨なんて程遠い、寂しい地区だと思ってたから。長い不況で近年はほんとそう見える
以前はソープって俺には別世界だと思ってたけど、こうなると行ってみてもいいような気がする >>156 >>159
返答ありがとうね
来週あたり時間見つけて行ってみる
色々減量とかサプリ試してみて体調とかは良くなったけど、
持続力はそんなに回復した印象無いから余計事はせずに買うことにするわ バイアグラ100を3分割くらいして使ってるけど、原因がそこにあるなら立ちかたぜんぜん違うわよ? ボーイは同業ダメなんだなぁ……おじいちゃんのオールドボーイはともかくまだまだ若くビンビンギンギンのやつもいるのに
まあお店じゃなくてプライベートが充実してるのかもしれんけど
それか女同士のエグい話を聞いて萎えたか >>160
60分?
へー確認の電話で借りてる店に行けとか言われないの?
部屋借りの場合直接その店に歩いて行ってそこで会計するからそんな事なった事ない 吉原高級120分の店だよ
自分で歩けば2分のとこなのに他客と一緒に送迎される
たぶん嬢の送迎と準備もあるから先に歩いて行かれると困るんじゃないかと >>166
ああ、ごめん1時間間違ってた
店舗移動はフル荷物持ってくから大変って言うもんな
スタッフと抱えて持ってくやら言ってた
一日の予約が埋まってる子なら店移動はほぼないけどね >>164
逆に嬢の裏話みたいなとこだと、優遇されたいから適当にボーイとパンパンする嬢も居たとかなんとか 21歳の巨乳美少女嬢に51歳の生チンポ挿入してきた
久しぶりに長時間フル勃起したので射精後2時間ぐらいチンコの中が痛かった
写メも3枚撮らしてもらった
金は引くぐらい使っちゃった(テヘ 今日の完売嬢
プラチナステージ 19人
ロマネコンティ 10人
ハニーコレクション 6人
美人研究所 8人
セシル 9人
エレガンス学院 1人 風俗で167人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない そんだけの人数と交わっても深い関わりに進展することはなかったのか 素人童貞はすぐわかるらしいよ姫から聞いた
店で数打ってもうまくならん >>176
俺も30人くらいまでリピしないで遊んでたけど、オキニに会ってオキニ1本になった オキニに100回ほど中出ししたけど心の隙間が埋まらない >>180
姫との隙間埋まったら苦しくなるだけだぞ
夢は見ないで客のままでいるのがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています