ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
いやホストがいるいないの話じゃなくて、出稼ぎ先に着いてきて口開け前に中出しなんてあり得んだろ >>127
出稼ぎ先の街にあるホストクラブに行くってことじゃね?
あっちにもこっちにも掛けつくるのか笑笑 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>126
そんなことしたら逆効果だよ……
>>128
そうそう 出稼ぎ先のホストは現金払いだけとか 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 俺、格安のNSに週2くらいのペースで通ってるけど
ここ5年間で淋しいのを一回被弾しただけ
悪運が強いだけなのか 現実でもソープでも非モテやチー牛は塩対応されるよな
特にルックスがいい子やランカーに
逆にちょいブサくらいの子の方が非モテを受け入れてくれる >>137
プロの女性はルックスはどうでも良くて、清潔感があって最低限のマナーと少しの気遣いをしてくれる客にはサービス良くなる
それはランカー嬢でもお茶引き嬢でも一緒
プロの女性から塩対応される場合は、自分の行動を見直すしかない
一般女性でも基本は同じで、ルックスとか空気を読むとか追加スキルが必要なだけ 中の下くらいのルックスなら清潔感とマナーで塩対応されることはないだろうが
ゲテモノ級のツラした奴だと嬢もあからさまに塩になる
生理的に無理な顔ってのはどうしてもあるよ
一般人より許容範囲が広いとはいえ >>139
清潔”感”っていうのは、清潔にしてるってことじゃないぞ?
清潔感を感じさせるようなスマートな人ってことだからな、そもそも清潔なのは当たり前。
勘違いするなよ? 格安ソープに行く客ってこういうやばそうなのいそう
家族が怖い】15年間引きこもり。狂った息子に恐怖を抱く一家に密着(718万回再生)
https://www.youtube.com/watch?v=220iH76_9SY AV男優の加藤鷹とかも還暦すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね >>144
遺伝ではなく母胎内で浴びたテストステロン量によってテストステロン値が決まる
ただテストステロン値は上げられる やはり筋肉量は効くだろう
特に太もも
サッカー選手は絶倫というのは複数の姫から聞いた 高校ではクラブユース、大学は部活のサッカーガチ勢だったけど
当時から絶倫にはほど遠かったぞ 一晩でせいぜい2発、調子が良いときでも3発が限度だった
太ももの逞しさと精力は相関関係にないよ >>148
いや筋肉量とテストステロンには相関関係があるけど 代表クラスの奴らは5発くらい連発でやるんだとよ
女が持たないので何人もセフレがいるらしい 初めてNNした
1週間も禁欲してたせいか本当に無修のAVみたいにゴボって逆流してきて凄い興奮した
でも、入れてる感覚はゴム有りと全く変わらなかったんだが… >>155
感触変わらんとかうらやましい
個人的にはヌメヌメ感の違いとか一枚隔ててる感あるわ ソープ嬢もやっぱり女だから
イケメンやタイプの客が来ると本気で感じるって言ってたよ
非モテやジジイには無心で流れ作業だけど
タイプの客にはスイッチが入って普通の女になるらしい オキニさんはプライベートで経験が少ないまま風に入ったので相手が誰でも本気はない、というか本気の感覚が分からないそうだ。せめてオナニストなら性感だけで没入できるんだろうけど。 中出しのために仕事頑張ってる。これがないと頑張れないよこんなクソみたいなこと。 精神的なものも大きいだろうな
抱き合い舐め合い気持ちが
高ぶった状態で挿入した時の
痺れる感じはタマランもんね
抜いた後に余韻の白濁液を垂らしながら
女の子と喋っている時の満足感もいい 帰宅部だったけど当時の彼女と1晩最高16回だったなぁ
生膣とゴムは感度よりも温度だろ
膣内温度が低い子だとあまり変わらんが高い子だと違いが段違い
Sだった子に初めてNで入れた時に指入れた時にわかってはいたけどこんなにこの子の穴は熱いんだ!とちんちんで味わって感動した ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? 汚れるのが嫌なんじゃない
スケスケのベビードールだけ着て
対応してくれる子がいたけど
そのまま押し倒しちゃてたなぁw >>164
これコピペ?
客は次々くるのに汚れるだろ
体は洗えばいいが布は洗ったら乾かさないと 見苦しい
口だけやん。
1番少ないのか〜い!!
全然買えねーよアホ 9 モデルおよび女優Iに対する恨みからくるもんで全然いいわ >>6
もう多分完成
サポートはいるから
GC2でもなかったわよ!
あの動画見てほしいわ 電話番号まであり
今記者会見やってるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じやな。
だから、個人情報なんか入れたらその内3人以外に調べることなんだろうか
https://i.imgur.com/f3Xty5U.jpg 一週間で2.3キロはかなりスコアでは
やらんほうがいいらしい
当然だが 救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからだろ。
思えば一点集中で面白いじゃんって思った 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない そんなことより戦果を報告しろよ。
正常位ベロチュー中出し決めてきて意識が飛ぶかと思ったわ。 スクリプトの張るURLなんざグロに決まってんだからいちいち報告せんでええわ鬱陶しい
逆に開く奴がアホなだけだわ 新人さんのNS対応可能とかいうととりあえず口開けで濃厚なのを注ぎ込みたくなるよね
>>188
そうでもない
と言うのは専ブラの中にはグロ報告レスによってモザイクをかけるものがあるのでグロ報告してる人はいい人だと思ってる 予約もせずに勢いで行ってハズレ引いた
2回逝ったけどもうソープはいいわ
飽きた たぶん俺の事だろうけど
ChMateで他の板の都合上サムネ表示をONにしてるから見かけたらグロとは書き込んでる
まぁグロ安価入れた後IDもNG登録してるから自分は見れなくなるけど同じような設定で専ブラ使っててグロ出たら嫌だろ
まぁ自己満足だけどさ >>194
ありがとう
グロなんぞ見たくないから助かってる セックスの時に中折れとかはしないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治すいい方法とかある? >>198
テストステロン値上げれば?
俺も遅漏だったけど最近はすぐにイケるようになった気がする 【質問】
テストステロンが高いと早漏or遅漏どちらになる?
実は…
テス値が低い男性の方が射精までの時間が長いと言われています…😅
ではテス値を下げた方が良いって事⁉
違います‼
テストステロンが低いという事は…
●興奮しづらい
●感度が低下
●中折れやEDになり易い
●性行為の頻度低下
という課題が増えます つまり行為時に興奮出来ず、長時間満足のいかない状態が続き、中々イケないリスクがあるという事
逆にテス値が高い男性は…
●性的にアクティブ
●行為の頻度が多い
●感度が良い
●生殖機能が高い
と満足度や回数は高い傾向にあります。
男ではなく雄として考えると分かり易いかもしれません🧐
過酷な生存競争を生き抜くために優れた雄とは一定時間内に複数のパートナーとメイティングをして、確実に種を付ける事を求められます。中々イケない…なんて事があれば横からガブリといかれます…😅
テストステロンが高いとどうしても野性的なワイルドな雄になってしまうのかもしれません。
皆様はテス値が高い男と低い男どちらが良いです >>198
遅漏はマジで嬢に嫌われる(特に巨根だと)
それこそ出禁になるレベル
TENGAにTENGAヘルスケアとかいう遅漏/早漏それぞれ用のトレーニングキットがあるから試してみたら
箱いっぱいぐらいのホールが届く
レベルがあって遅漏の場合は徐々に緩くなっていく
まあググってくれ >>202
自分がきもちくなるから嫌われんのかね?
ワイも遅漏で1週間溜めても何分でも耐えられるわ 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… 俺なんか、親と同居してることもありエロ活係数は月によっては80%くらいだよ >>204
嫌われる理由は遅漏は疲れるのと巨根だと単に痛いんだよ 生理痛と同じズーンとした痛みだとさ
好きな男なら気持ちいいだろうけど客だからな 耐えてるだけよ
ちなみに別に俺もゴルゴ並みに粘れるよ
でもそれ何も楽しくないじゃん 相手の表情とか空気読んで適宜出してる
あと
店とプライベートで別 >>208
老母「一郎や、今日もソープに行くのかい?」
老父「一郎、たまには父さんと行かんか?ワシもまだまだ負けんぞ!」
みたいなほのぼのトークしてるの? >>198
遅漏はとにかく嬢が気持ちよくなるようにがんばれ
丁寧にクンニするとか、性感帯聞いて丁寧に舐めてあげるとか、挿入してもゆっくり腰をグラインドさせるとか、嬢が気持ちいいように動いてもらうとか
1時間ピストンじゃそら辛かろうて
ダッチワイフじゃなくて生きてるんだからな おまえら中出し後にうまくクンニする方法教えてくれ
自分のと分かってても口周りに付けたくない
綺麗に洗わせるのも気が引ける なぜ先にしないのだw
しかし洗ってても口開けじゃなきゃ69は躊躇するよなぁ 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな 高級店にいる非DBの天然Kカップ嬢が最高でした。
爆乳で遊びまくったあとクスコでじっくり体内観察してNハメ
K乳を大回転させながら大声で妊娠懇願
正常位で互いの乳頭を弄りあいながら大絶叫フィニッシュ
NNドロリ鑑賞後、再度体内観察。子〇口もバッチリ鮮明。
おっぱい星人の俺からしたらあり得ないくらい気持ち良すぎで死にそうでした。
当分通い続ける。 >>213
まだNN店利用するの躊躇してるから想像だけど、凄くエロい臭いが充満してそうだな
>>217
偽物掴まされて健康被害とか洒落にならんから、これに関しては金ケチらない方が良いと思う 都内でNNできるデリグループが摘発されたってマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています