ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
金さえ払えば、こっちは寝たきりのまま、舐め+気上位で抜いてもらえるんだから、
もう素人には戻れないわ
いくらタダだからって、あっちこっち舐めさせられたり、弄らされたり
挙句の果てに自分で腰まで振らせられるのはメンドクサ おまえらほんまちんちんからミルク出しちゃう系おじさんやなぁ〜 >>47
そうなんだ
でも当てはまる男はけっこういそうだ お前らなんぞHIVに感染して体中カビ生えて死ねやカス もう半年中出ししてないな
S着のオキニがやっと生入れだけは許可してくれるようにはなったからそこ1本に絞りたいとは思うんだけど
吉原の馴染みの嬢にも久しぶりに会いに行きたい気持ちが募るばかり セックスとか年1高級NSほどでいいわ
その方が興奮して飽きない ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる このスレにいる自転で同類なのにそんなことも分からんガキはほっとけ この前ソープ行ったら1回目中折れして、2回目で成功
おかしいなと思っていたら、バルデナフィルのんでいくの忘れていたわw
次の日の朝職場に行ったら、机の上に置きっぱなしだった それが縁で掃除のおばちゃんと男女の関係になるとは57は知る由もなかった >>58-60
>>57やけど、自分は自営業で、帰りは自分で鍵閉めて朝は自分で鍵開けるから誰にも見られていない 誰でもNNできる女にNNするより比較的できない女にNNした方が気持ちいいぞ
究極は素人女だけどまぁそれは難しいから、一つ妥協してリフレが至高よ
次にへルス最後の砦が誰でもOKのソープやわ
アイドルみたいな若くて可愛い子にNNするの脳が壊れるわ >>53
オレもS着オキニがNN許してくれるようになってから他の嬢に入ってない。 >>64
こんなとこにこんでええからひとりで家でシコッてな
さ、中だししてこよう
きもちぃーーー! >>64
気になってスレ覗いたら煽られてて頭に血が昇っちゃったんだw
糞虫に相応しいムーヴで笑える 今月に入って既にソープ3回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル
毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・ こうしてる間にも誰かがレイプしたりされたりしてるんやなって オナニーの時、チンコ扱くの止めるとすぐに萎えてしまうから、それを上回るペースで扱いて射精してる
セックスで射精出来ず中折れするのも納得
セックスの時に常に物理的刺激を与え続けるとか無理だもんな 僕は幸い射精しなければ、
2時間ぐらいカチカチです。
ちょっと嬢に負担掛けてる感じ。 皮にちん毛巻き込んで抜けちゃうことあるよね
おまえらもそうでしょ? プライベートだろうがソープだろうが
自分で腰振りたい派のワシはどうしたらええんじゃろか >>76
あぁっ射精く!射精るぞ!射精る!射精る!中に射精すぞ! 動画撮影出来る所通ってるけどマンチョのあの匂いが再現出来ないのが惜しい >>76
ちゃんと「○○動きます」、って声かけてから動けばいいんじゃない?
あとはもうフィニッシュが近づいたら「俺の子ども産めや!」って相手に言うプレイをするもよし、終わってから「とうとう出たね…」ってニチャアと笑むもよし >>63
俺もだ
わざわざ遠くの店行かなくても地元にそんな嬢いるんだから他に行かなくなった >>82
だよな
俺も2年以上通ってるオキニがいるけど、いなくなったらロス酷すぎて鬱になりそうで怖い 今日とんでもなく身体が固い女に当たって中でイケなかった…
久しぶりに手コキでイッたよ…… 性的な興奮は神経を介してペニスに伝わります。すると、ペニスにある陰茎海綿体の動脈は大きく拡がり、陰茎海綿体に十分に血液を送ることができます。
これがいわゆる「勃起」といわれる状態です。
もし神経と血管のどちらかが、または両方が正常に働かなくなると、結果として陰茎海綿体に十分な血液が流れ込まず
「十分な勃起が得られない=ED」が起こりやすくなります。
https://www.ed-care-support.jp/abouted/about03.php 仕事の都合で午後がポッカリ空いたのでNN第1オキニ予約入れようとしたが一杯で取れず新規開拓を名分に前からチェックだけ入れてた嬢に入ったら地雷でイケず
NS第2オキニがキャンセルで1枠空いたらしいのでこれから突貫してくる
今までNSで中田市出来なかったけど今日こそは! >>88
ソープではNS=NNやぞ
NSとNNを区別するのはデリとか援交 新規開拓を怠る奴にチャンスはない
ルックスに自信がある奴はどんどん新規開拓した方がいい
わらしべ長者みたいにかなりハイレベルのオキニが何人もできる
逆にルックスに自信がなかったりジジイだと新規開拓は辛いだろう
女はなんだかんだ言って男の顔と若さは好きだからね >>88
NSって、、
S着店で「付けなくていいけど外に出してね」って言われてるパターン? 中出せるかは嬢によるようだ
経験としては表向きS着店のデフォ生嬢に中出しして怒られたことがあるw >>92
生で挿入するの許されて中に出して怒られるとかウケるw 俺はS着店で初めての嬢が私は衛生的に気をつけてますからと言って生で騎乗位挿入
イカないので俺が口でしてくれる?と言って口内大量射精したら怒られたw おまえらほんまちんちんミルク出しちゃう系おじさんやなぁ〜 >>93
本人曰く、ピルを100%信用出来ないそうで。
しかしたまに出してもいいと言われたり、客によってはなし崩し的にNNになっているようで、誤射した時は起こりつつも、いつも中だっけ?とか言われたり。6回入って止めた。
今は面倒一切ないNNライフを送っています。 ピルだって完全では無いしNS嬢ってそこんとこどうしてんだろ?
妊娠しない時期とか本人が分かるのかな?
わいはそういうの全然関心ないから分からんわ 飲んでる間は休薬しても排卵が起こらない
排卵の再開には飲むのやめて数ヶ月かかる
と言うのに個人差があるんだろうね。
しかし年単位で飲んでる人ならもう妊娠なんてあり得ないし、でないとNNなんて成立しない。 みんなに聞きたいのだが、総額いくらくらいのお店に行ってる?
あと利用頻度も知りたい。 >>101
5万くらいの店で月3〜4回
毎週毎週やりたくなる 既婚子持ちだと月10万捻出するのは大変なんだよ
ましてや時間とアリバイ作りはもっと大変
嫁バレしたら離婚どころか殺されかねない 金さえあれば毎週でも行く
金が無いから月一とか2ヶ月に一度とか3ヶ月に一度とかもある
大衆店で NS自体危険とかいう野暮な突っ込みを無視するならまあそう >>108
なんだかんだ言っても高い店は検査結果をきちんとチェックしているよ >>106
ほんとそれよ
俺はサウナ行くと言って出かけサウナで洗体
ソープでプレイ帰り際にまたサウナでローション等を完璧に落として帰宅 身体にオキニの体液を残したまま自宅で思い出しでひと抜き。至福。おや、なんか違う体液が 5〜6回目のオキニ、ようやく口開け取れたので、初めてマンマン舐めたんだけど苦かった…
勿論味の事は言わず、ウエトラみたいなの付けてる?って聞いたら、付けてないって…
臭いのは判るけど苦いって何?何かの病気? >>115
抗生剤飲んでいたりすると苦いことはありうると思う
ジスロマック、クラリスは結構苦い 舌が痺れるような感触がするときあるよね。酸性なのかな? >>115
口開け前にホストの精子流し込まれたんじゃないか >>116
なるほどねぇ
>>118
出稼ぎの子だからそこは大丈夫はず?
ググると快感強いと愛液が苦くなることがあるらしい?とか書いてるわ
ホントかよ? >>120
いや出稼ぎで来てるのにホスト行っちゃうのが奴らなんだけどな
あと抗生剤だったとしてもなんで抗生剤飲まないといけない状態なんだよ、って考えると恐ろしいんだけど
ウエトラは甘いな >>124
そういや俺のオキニだった娘で「月1で飲んでる抗生剤が合わなくて、、」って聞いてからなんか怖くなって入らなくなったわ >>124
いやホストがいるいないの話じゃなくて、出稼ぎ先に着いてきて口開け前に中出しなんてあり得んだろ >>127
出稼ぎ先の街にあるホストクラブに行くってことじゃね?
あっちにもこっちにも掛けつくるのか笑笑 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>126
そんなことしたら逆効果だよ……
>>128
そうそう 出稼ぎ先のホストは現金払いだけとか 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 俺、格安のNSに週2くらいのペースで通ってるけど
ここ5年間で淋しいのを一回被弾しただけ
悪運が強いだけなのか 現実でもソープでも非モテやチー牛は塩対応されるよな
特にルックスがいい子やランカーに
逆にちょいブサくらいの子の方が非モテを受け入れてくれる >>137
プロの女性はルックスはどうでも良くて、清潔感があって最低限のマナーと少しの気遣いをしてくれる客にはサービス良くなる
それはランカー嬢でもお茶引き嬢でも一緒
プロの女性から塩対応される場合は、自分の行動を見直すしかない
一般女性でも基本は同じで、ルックスとか空気を読むとか追加スキルが必要なだけ 中の下くらいのルックスなら清潔感とマナーで塩対応されることはないだろうが
ゲテモノ級のツラした奴だと嬢もあからさまに塩になる
生理的に無理な顔ってのはどうしてもあるよ
一般人より許容範囲が広いとはいえ >>139
清潔”感”っていうのは、清潔にしてるってことじゃないぞ?
清潔感を感じさせるようなスマートな人ってことだからな、そもそも清潔なのは当たり前。
勘違いするなよ? 格安ソープに行く客ってこういうやばそうなのいそう
家族が怖い】15年間引きこもり。狂った息子に恐怖を抱く一家に密着(718万回再生)
https://www.youtube.com/watch?v=220iH76_9SY AV男優の加藤鷹とかも還暦すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね >>144
遺伝ではなく母胎内で浴びたテストステロン量によってテストステロン値が決まる
ただテストステロン値は上げられる やはり筋肉量は効くだろう
特に太もも
サッカー選手は絶倫というのは複数の姫から聞いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています