★50代以上のお客様★まだまだいける 69人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709305438/ 明日は吉原に花見に行く。10時と14時に連チャン予約、綺麗な花ビラを見て触って
舐めてメシべ穴に挿入して中で射精する。最高の花見。
前の花見客のオシベ汁が嫌なので二人とも口開け >>181
吉原は基本S着ということでもないよ。
安い店から超高級までS着とNSが併存しているから、必ずしも価格帯とも関係ない。
おれはここ何年間もS着の高級〜超高級店オンリー。ルックスの平均レベルは同価格帯ならS着店が高いと思うから面食いの俺はそうなる、異論は認めるけど。 誰が居たが
アテンドと売春斡旋の違いはネットを見て離れていくようなクソ老人に年金払いたくないってだけっす >>181
>>179
吉原はNSの方が多い気がしたけどそんな事無いのか
高級店だとNS多かったりするのかな
マイショップのオキニ二人が69時にさり気なく付けてる
どちらもベテランだから上手なんだな
テクの差を考慮して47の方に心が傾いてるがどちらもレア出勤なので早くて月末だ 国内での感染者が神戸で見つかったニュースが1987年 イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー オキニトークで下着の色聞いといて遊びに来るわけじゃなし
だったら下着の事聞いてくんなよクソジジイ 写メ日記について指摘してるけど、別に自分の趣味の事書いて何が悪いの?
お前にとやかく言われる筋合いないから黙っとけ
てか私の写メ日記見るなよクソジジイ 今まで来た身体障がい者でまともな人いなかった。
妙に力強くて乱暴で不潔。口臭いしちんかすだらけ。
スタッフは一般的な弱々しいイメージの障がい者に同情してサービスがんばってあげてって言うけど、実際は強気で傲慢、乱暴な奴ばっかりなんだけど。
はっきり言って相手したくない。 「●●ちゃんの下着になりたい」って耳元でささやかれてぞっとしました。勃ちの悪い50代半ばの本指です。 自分30後半だけど、結婚相手はプラマイ2歳以内に限る。
年離れたストーカーおっさんは眼中ないからさっさと消えて^^ 爺だからヒマはあるし、まずはストーカーになりそう
メンヘラ本指にまだ殺されるわけにはいかない
どうやってNGにするか 20
ジジイ、ストーカー率高くない?
他のみんなも被害に遭ってるし ストーカーはまずヒマが条件なんだよ
いろんな事件とか見てても犯人無職多い 「50代や60代バツイチが大丈夫なら余裕な気がする、60代と結婚して80代の両親介護するならだいぶ需要あるよ」
こういう50代60代を勧める売れ残りばばあのやっかみとイケメンに嫉妬した独身客の願望は気にしないで、自信持つといいですよ主さん
今時40過ぎて同年代と結婚する人普通にいますよ
私30後半だけど、還暦ジジイが口説いてきます
客と結婚したくないから相手にしませんけどね私 オキニがイケメン同世代と結婚して発狂してた客どんまい そういえば介護されたいって50代の客来たけど、自分年上と日本人オスに興味ないから殴りそうになった 口説いてきたデブス還暦既婚ジジイ
怒りで張り倒したろうかと手が出そうだったw
汚物でしかない
子供考えてない同世代か40前半男いけるよ
40代なんて賢い男は子供望まないし、同世代を選ぶ
50代爺さんにもなって子供欲しいとか言うバカ、介護要員探すバカは無視無視 あれー?10って私がこの前ラブボニ常駐ストーカー宛に書いた書き込みじゃん
私に振られたからって、キレんなよジジイ
12さん、ほんとキモイですよねジジイって
結婚するならやっぱ同世代までですよ オキニに振られたジジイが暴れてうける
女の子が愛想笑いしただけで勘違いする客ってまじキモイ どっかの掲示板を転載してるんだろうけど
何をしたいのかわからない 分からないし邪魔っちゃ邪魔だけど、書かれたヤツは面白く読んでるよ。
自分自身が書いてあるような男にならないためにも。 ときどき出てくる全く意味不明のスクリプト書き込み荒らしに比べればマシだと思ってる 俺のオキニを還暦ジジイが口説いてきたら俺がぶっ○してやるわw この前ソープ行ったら1回目中折れして、2回目で成功
おかしいなと思っていたら、バルデナフィルのんでいくの忘れていたわw
次の日の朝職場に行ったら、机の上に置きっぱなしだった >>216
お爺ちゃん、お薬飲み忘れたでしょ
って職場で言われてそう >>217
子供の頃の60代以上の爺ちゃん達はもうヨボヨボだったけど、自分はその年になった今でもお店・店外・上続で5-6人をローテーションしてるからビックリする。
まさか還暦過ぎてもこんなに性欲あるとは想定外だった…。 そうなんだよね〜
自分も還暦になったらジジイな心境になるのかと思ったら
友人と会ったりソープ行ってる時は気持ちだけ20代
まだまだヤンチャしたい ヤンチャとかいってるからいつまで経ってもガキのままなんだよ まったくこまったもんだ
60過ぎたら盆栽でもいじって読書でもしてるのかと思ってたが字は読みにくい
性欲はまったく衰えず
バイアグラ バルデナフィルとかいう特効薬まで現れてこの先どうすんだよと思ってる 俺もスダレ頭にちょび髭生やして
和服着てるかと思ってた 18歳未満の男子がソープ行ったら
ヤンチャだろ そういうニュアンスじゃね
昔の青春ドラマだとそういう場面があったよ オレも還暦+αだけどまだ勃ってます。
身長185、体重85、髪はグレー。ラグビーで鍛えたので駅弁楽勝!元気です >>225
切らなきゃフサフサ 真っ白
メンドイから5mm刈り 時々染めてる
伸びるの早い
腕立て伏せ40回 そこそこムキムキ 今53だけど余裕で勃つがいつまで続くかなあ
サプリだけでED薬は全く使ってないけど衰えは突然来るみたいだし、既にメンタル治療が終わって去年夏あたりから調子が出てきたんだよなあ あと3年で定年仕事ある内はソープも行きたいが挿入すれども中では発射出来ない
どうせ逝けないなら長持ちの為といよいよED薬導入を検討中です 部屋入ってハグしてキスしながらお尻揉んで
頭の中で、今からこの娘を裸にしてフェラされクンニし本◯する
と思うとマックスになる、けど持続しない . . .
年取ったら女性と触れ合うのがメインになってしまったよ 中折れを医師に相談したら、オナニーに原因あるって言われて、1ヶ月のオナ禁薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAでトレーニングしろと 近年は挿入してもなかなか逝けない、途中で中折れするので手コキで再勃起させて再挿入
してる。
それでもほんの数滴しか生中射精できない。前のように膣からの逆流もなくなってしまった。
でもオキニとの触れ合いのため通い続けてる。歳は取りたくないものだよ。 50代、60代ったって
今は充分に動ける世代じゃないですか!
前向いて行きましょうよ 性的な興奮は神経を介してペニスに伝わります。すると、ペニスにある陰茎海綿体の動脈は大きく拡がり、陰茎海綿体に十分に血液を送ることができます。
これがいわゆる「勃起」といわれる状態です。
もし神経と血管のどちらかが、または両方が正常に働かなくなると、結果として陰茎海綿体に十分な血液が流れ込まず
「十分な勃起が得られない=ED」が起こりやすくなります。
https://www.ed-care-support.jp/abouted/about03.php
ED薬が助けてくれるのは血流が原因のEDで、神経が原因のEDは助けてくれないって事か >>226
駅弁すると驚く嬢が多いのであまりやる人多くないみたいだね
自分62歳173cm63kgのやせ形だけど170p超の長身譲とも駅弁して楽しんでる 170cmの子を駅弁は怪力&持久力無いと無理だろw
140cm代の子とだったらやった事ある笑 >>23ですが、遅くなりましたが、皆さんご回答ありがとうございます
正直な感想ですが、皆さん私の予想よりかなり多く使われてました
私は先月ほぼ毎週通う勢いで、30万円弱使ってしまいました
贔屓にしているお店は2店舗あり、1店が6万円台、もう1店が8万円台です
私はそれなりに長期間投資してきたのですが、ざっくりの計算で月20万円までの支出であれば、仕事をやめてもいいかと計算しています
そのため、生活費として月15万円、遊び代として月5万円を考えてました
しかし、遊び代が月30万円弱となると、仕事をしなければ厳しいです
私はこの年になって、ソープでですが、ようやくモテ期が来たように感じてます
最近、高級店であった女性は、全員かなりの美人なのですが、全員本当によくしてくれます
ついでに、男性店員からもよい扱いを受けるようになりました
そのため、この状態を逃したくはないです
その一方で、仕事はどんどん厳しくなっている状態です
なんとか、落とし所を見つけたいです >>242
それモテ期じゃなくて支払った対価を得てるだけ
まあその疑似恋愛を楽しみたいってのはわかるがあくまでもモテてるのは諭吉だと認識して存分に楽しんでくれ >>243
すみません。書き方が悪かったですが、金銭の対価であることは理解しています
私が言いたかったのは、その対価が最近はものすごく良くなったと言うことです(これをモテ期と言ってしまいました)
私は大衆店が中心でしたが、時々は高級店にも行っていました
しかし、高級店でも不自然な笑顔で接客されたり、楽をしようとする態度を取られたりすることが多かったです
ところが、最近は本当に丁寧な態度で接してもらえます
私が遊ぶときの態度を変えたのが良かったのかもしれません
私は昔から女性から塩対応されることが多かったので、女性に対する態度がトゲトゲしくなっていたと思います
最近はなるべく笑顔になるように意識して、女性にも敬意を持つように接するようにしてます >>240
そういうのやるAV男優がもういないからね >>244
単純に金払いがいい常連に接客が良くなっただけ
店舗型の風俗だけではなくお水や飲食でもどこでもある事だよ
テンションあがりすぎて若いうちに遊んでなかったみたいだからくれぐれもお金使いすぎないように気をつけてね >>241
無理だろって言われてもな、実際やってるんだし
何が言いたいんだかわからんな >>242
>>243
高級店ばかりなのは確かに金かかるね。自分のオキニ達は大衆・格安店の実年齢20歳過ぎの若い嬢だけど、お店だけでなく店外や上続でラブホ〜レストラン〜買物等で遊んでるから金かかる。
みんなが書いてるように「モテ期が来た」のではなく、金払いの良い客だから店や嬢の対応が良くなってそう感じてるだけ。一度経験した沼からはなかなか抜けられないから長期間投資した分の資金で足りないなら、働き続けるしかなさそうだけどね。
自分のオキニの常連客は風俗資金を稼ぐ為に、平日は勤めてる会社、休日は日雇いバイトをしてるらしい。貴方はそこまではしなくても大丈夫そうだから、仕事と風俗遊びのバランスで折り合いをつけるしかないかと…。 伝統的な日本企業で役職定年のまったり業務
人的資本や従業員エンゲージメントが金融庁が後押ししてくれるので、入社した時よりゆるゆるだったりする
コンビニでバイトしてるけど大学生にバカにされ外人にバカにされ
それでも!ソープ行きたいんです 世の中には80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな この年齢になり唯一の不安が自分の臭い
いわゆる加齢臭というやつ
風呂入っても消えないのよ 食事は質素で摂生していたから80でも現役なんだろうね。ジャンクまみれのおっさん世代は、バイアグラに頼るしかないね。 >>245
女の子って割と軽いし首に手回してくれれば出来そうだけど腰痛めそうでやらない。勃起維持も自信ない。
バーカウンターに座らせて擬似駅弁ぐらいだね。 間隔を開け過ぎたら勃起を繰り返してヤバい
登楼までまだ5時間位あるのに まぁ嬢の気持ちもわかるよな
ブサキモオヤジとキスするのめっちゃシンドイやろうし
変に執着されてリピされたくないだろうから塩対応せざるをえない
逆に若いイケメンだとキスにも抵抗感ないだろうし、何度も通ってほしいから接客もよくなる
男女逆にして考えればよくわかる
ワイもブッサイクなババアとはキスしたくないし、リピされたくない ED薬の解禁って本当に革命的な出来事だったんだろうな
自分も40過ぎて中折れに悩んでた所で試しにシアリス飲んでみたらマジで感動したわ 53だけどめっきり性欲落ちたし
気づくと1週間やってないから
前立腺癌予防にオナニーする始末でムラつくから抜くって感じじゃない
ソープも何か2万近く払うくらいなら美味しいもの食べた方がいいよな
ってある有様。
だがしかし最近AIヴォイスチェンジャーの進化で面白い事を始めた。
有名人の声で色々喋らせて遊んでるw オレも53だけど性欲は上がってきてる
ただ、オナ禁3日間ぐらいしても精子の量が減ってる
亜鉛とかのサプリは毎日飲んでるけどあまり変わらないような気が
これが衰えというものなのか 確かに薬がなければ風俗卒業してたかも
いいのか悪いのか 90分以上あれば2発いけるんだけどその後の疲労感が尋常じゃない
一晩寝ても次の日までぐったりしてる
早漏だから1発だけだと楽しめないしツラいわ
ジムは3年通ってて体は褒められるけど確実に老いを感じてる 今年50よ
疲労感酷くて次の日仕事が休みじゃないといけなくなった
免疫力も落ちるらしくソープ後は風邪引きやすくなった ロリ売りの私は地域関係なく客層悪い。
女を下に見てるクソジジイばっかりで嫌になるけどロリ系だから仕方がない 顔なめするデブジジイ来た
70近い人かなあ
めっっっっちゃ口がゲロ臭かった…部屋の換気扇が追い付いてなかった
次のお客さんいるから止めてって2回言ったけど、気が緩むとすぐベロを限界まで伸ばしては顔を舐めようとするんだよね
こう言っちゃなんだけどその悪癖を許して受け入れてる嬢がそれなりにいるからクセになってんだと思う… いかにもモテない弱者雄しかガチ恋本指にならない。俺は1番だと思ってヒートアップしてくるから切るしかなくなる。金の為に優しくしてやってんのわからねえ 37さんすごいわかる
頭狂ったのしか本指名で来なくなったよね
お前ら集まってマニュアル作ってんのか?くらいに他の客の話をしつこく聞くし
私は去年からそう
前からクソばかりだけど、引退迷うほど客層悪化止まらんよ 「こんなさおじさんでごめんね」って言う人いるけど何て言われたいの?
えー!全然ですぅ、来てくれてありがとう!とか言われたいんか?
いつもなら上みたいな事言えるけど会った瞬間から会話噛み合わないおっさんで嫌な予感しかしなかったけどやっぱり変な人だった。
人が質問してるのに聞こえてないのか無視されるし
いきなり投資の話しだして君もした方がいいよ!!!とかゲップしながら熱く語り出すしで怖かった。
私も発達障害だけど今のおっさんも発達障害だろうなぁ。
加齢臭ひどいしほんと嫌になる! 今日も化け物しか来なかった
65歳かぁ、25歳の女に入るなんて恥ずかしくないのかな
私が客なら恐れ多くて出来ないけど 待機私だけで、
誰でもいいから指名無しでって言って
本指名代ケチってきた本指来た
本指って受付の人に伝えたけど
受付の人にも誰でもいいって言ったやろとかおっさんキレてて笑う
ケチくさ過ぎw
二度と来んなカス 強姦客=鴬谷で会った松戸在住還暦透析ジジイ
もう会わないって断ったら手首掴んでホテル連れてく乱暴客
このジジイ、自分が危害加えた事忘れてるし呆れる
手振り払って駅員のとこまで私走って助け求めに行けば良かった 迷惑です。
老眼で文字が見えないとかいうわりに、電話番号もしくは名前の表記は見えてるってことですか?
休みの日に鬼電くるんですけど対策教えてください。
ショートメールで返信するんですが、電話で返してきます 昔の人は電話番号なんだな
今はラインだけどね
その中間がメルアド
テレクラ世代のジジイ 私だったら、出勤日に「お店来てー」って鬼電するw
それ以外は無視。 昔はパートナーとするか、不倫か風俗しかなかったんだろうなぁ。今はSNSやらマッチングアプリで気軽に遊べるようになってしまった。風俗には掲示板で歴史が止まってるおじさんしか来ない(笑) 統合失調症のじじ来たとき怖かった。
他の女の子の本指名だったけど予約が一杯で入れないこれから君に指名変えるって言われたけどNGにした。
スタッフに聞いたら前の女の子もNGにしてるらしい。
話噛み合わないし急に人格変わるし神がどうのこうの自分は未来から来たからなんでも知っているとか。前の女の子とは結婚する約束してるしもう運命で決まっているんだ。
とか本当に気持ち悪かった。
途中で一人でブツブツ話しながら泣き出したかと思ったら笑いだして叫んだり。
続けてNG出てるなら出禁にすればいいのに出禁にはしないって言ってて店にも引いた。 胸のとこに両手がくっついちゃって足もグニャグニャしながら歩いてる知的の人は怖かった
ストーマの袋を取り出して
風呂場の排水溝に中身(うんこ)捨てて行った老人も気持ち悪かった
なりたくてなった訳じゃないのは分かるけど
障害者はほぼ性格悪いからNGにした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています