★50代以上のお客様★まだまだいける 69人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709305438/ 食事は質素で摂生していたから80でも現役なんだろうね。ジャンクまみれのおっさん世代は、バイアグラに頼るしかないね。 >>245
女の子って割と軽いし首に手回してくれれば出来そうだけど腰痛めそうでやらない。勃起維持も自信ない。
バーカウンターに座らせて擬似駅弁ぐらいだね。 間隔を開け過ぎたら勃起を繰り返してヤバい
登楼までまだ5時間位あるのに まぁ嬢の気持ちもわかるよな
ブサキモオヤジとキスするのめっちゃシンドイやろうし
変に執着されてリピされたくないだろうから塩対応せざるをえない
逆に若いイケメンだとキスにも抵抗感ないだろうし、何度も通ってほしいから接客もよくなる
男女逆にして考えればよくわかる
ワイもブッサイクなババアとはキスしたくないし、リピされたくない ED薬の解禁って本当に革命的な出来事だったんだろうな
自分も40過ぎて中折れに悩んでた所で試しにシアリス飲んでみたらマジで感動したわ 53だけどめっきり性欲落ちたし
気づくと1週間やってないから
前立腺癌予防にオナニーする始末でムラつくから抜くって感じじゃない
ソープも何か2万近く払うくらいなら美味しいもの食べた方がいいよな
ってある有様。
だがしかし最近AIヴォイスチェンジャーの進化で面白い事を始めた。
有名人の声で色々喋らせて遊んでるw オレも53だけど性欲は上がってきてる
ただ、オナ禁3日間ぐらいしても精子の量が減ってる
亜鉛とかのサプリは毎日飲んでるけどあまり変わらないような気が
これが衰えというものなのか 確かに薬がなければ風俗卒業してたかも
いいのか悪いのか 90分以上あれば2発いけるんだけどその後の疲労感が尋常じゃない
一晩寝ても次の日までぐったりしてる
早漏だから1発だけだと楽しめないしツラいわ
ジムは3年通ってて体は褒められるけど確実に老いを感じてる 今年50よ
疲労感酷くて次の日仕事が休みじゃないといけなくなった
免疫力も落ちるらしくソープ後は風邪引きやすくなった ロリ売りの私は地域関係なく客層悪い。
女を下に見てるクソジジイばっかりで嫌になるけどロリ系だから仕方がない 顔なめするデブジジイ来た
70近い人かなあ
めっっっっちゃ口がゲロ臭かった…部屋の換気扇が追い付いてなかった
次のお客さんいるから止めてって2回言ったけど、気が緩むとすぐベロを限界まで伸ばしては顔を舐めようとするんだよね
こう言っちゃなんだけどその悪癖を許して受け入れてる嬢がそれなりにいるからクセになってんだと思う… いかにもモテない弱者雄しかガチ恋本指にならない。俺は1番だと思ってヒートアップしてくるから切るしかなくなる。金の為に優しくしてやってんのわからねえ 37さんすごいわかる
頭狂ったのしか本指名で来なくなったよね
お前ら集まってマニュアル作ってんのか?くらいに他の客の話をしつこく聞くし
私は去年からそう
前からクソばかりだけど、引退迷うほど客層悪化止まらんよ 「こんなさおじさんでごめんね」って言う人いるけど何て言われたいの?
えー!全然ですぅ、来てくれてありがとう!とか言われたいんか?
いつもなら上みたいな事言えるけど会った瞬間から会話噛み合わないおっさんで嫌な予感しかしなかったけどやっぱり変な人だった。
人が質問してるのに聞こえてないのか無視されるし
いきなり投資の話しだして君もした方がいいよ!!!とかゲップしながら熱く語り出すしで怖かった。
私も発達障害だけど今のおっさんも発達障害だろうなぁ。
加齢臭ひどいしほんと嫌になる! 今日も化け物しか来なかった
65歳かぁ、25歳の女に入るなんて恥ずかしくないのかな
私が客なら恐れ多くて出来ないけど 待機私だけで、
誰でもいいから指名無しでって言って
本指名代ケチってきた本指来た
本指って受付の人に伝えたけど
受付の人にも誰でもいいって言ったやろとかおっさんキレてて笑う
ケチくさ過ぎw
二度と来んなカス 強姦客=鴬谷で会った松戸在住還暦透析ジジイ
もう会わないって断ったら手首掴んでホテル連れてく乱暴客
このジジイ、自分が危害加えた事忘れてるし呆れる
手振り払って駅員のとこまで私走って助け求めに行けば良かった 迷惑です。
老眼で文字が見えないとかいうわりに、電話番号もしくは名前の表記は見えてるってことですか?
休みの日に鬼電くるんですけど対策教えてください。
ショートメールで返信するんですが、電話で返してきます 昔の人は電話番号なんだな
今はラインだけどね
その中間がメルアド
テレクラ世代のジジイ 私だったら、出勤日に「お店来てー」って鬼電するw
それ以外は無視。 昔はパートナーとするか、不倫か風俗しかなかったんだろうなぁ。今はSNSやらマッチングアプリで気軽に遊べるようになってしまった。風俗には掲示板で歴史が止まってるおじさんしか来ない(笑) 統合失調症のじじ来たとき怖かった。
他の女の子の本指名だったけど予約が一杯で入れないこれから君に指名変えるって言われたけどNGにした。
スタッフに聞いたら前の女の子もNGにしてるらしい。
話噛み合わないし急に人格変わるし神がどうのこうの自分は未来から来たからなんでも知っているとか。前の女の子とは結婚する約束してるしもう運命で決まっているんだ。
とか本当に気持ち悪かった。
途中で一人でブツブツ話しながら泣き出したかと思ったら笑いだして叫んだり。
続けてNG出てるなら出禁にすればいいのに出禁にはしないって言ってて店にも引いた。 胸のとこに両手がくっついちゃって足もグニャグニャしながら歩いてる知的の人は怖かった
ストーマの袋を取り出して
風呂場の排水溝に中身(うんこ)捨てて行った老人も気持ち悪かった
なりたくてなった訳じゃないのは分かるけど
障害者はほぼ性格悪いからNGにした 60点でボロクロ書かれたけどその後リピーターになり月1で来てたじじいた。
アンケートなんて書かせるから客が上から目線で調子乗るんだよ。
ヘブンの口コミもくそうざいし。 10 なんでかわかる?
こっちは裸になってるだけで
十分サービスしてんの、キモいくそおやじに
そこを感謝しろよ
なにおまえ美容室でサービスしてくださいとかいうの?
安すぎなんだよ今の風俗
そこを感謝しろ低俗な男たちよ アンケートなんて要らない
客が書いたアンケートを真に受けてとやかく言う馬鹿店も不要
ゴミ客ゴミ店なんて消えろよ
安い金払って相手にして貰ってる分際で事細かく採点してネチネチと書いてんじゃねーよ
満足しといて口コミも悪くする客も消えろ
大した金使ってねえで偉そうに上から目線にしてんなよシネ 23
貧乏金なし指くわえて写メ日記見て抜いてるだけのじじいw
社畜がんばーw 100点以外を書くやつは全員カスハラだろ
おっさんが金払って女の子の裸を見るだけ背中を流すだけでその料金は成り立ってるわけだし。
そこに性的サービスは織り込まれてないんだよ嬢の厚意で受けれる恩恵なんですよ 130分で3回抜いてんのに80点とかつけてくる客クソすぎる
何様のつもりなんだよ
アンケートとかいらねぇ こっちがアンケート書いてやりたいわと思わない?笑
マイナス500点だよお前らなんか
「ご対面時からブス確でした!」
「プレイに関しても最悪!至る所が臭い!言葉選びに人間性が出てました!」って書きたい^^ タベログとかラクテンとかだと
レビューで絶賛してるのに点数が低い奴いるじゃん
そんなもんだからキニスンナ 好感度で満足していったのに
アンケートはボロクソ書くバカ客は何なんだ? 普段ドーピングに頼っている皆様に質問
もしやれそうな女の子をホテルに行けそうになったら薬が効くまで時間稼ぎするの?
風俗なら予約時間から逆算して薬を飲めるけど >>294
それって街でナンパしたりする時の話?もう年(アラ還)でナンパやワンナイトはないな。
現役ソープ嬢との店外や上がった嬢とホテルで会う時は事前に時間を決めておくから逆算して薬を飲んでる。 同情するなら髪をくれ(白髪はお断り
同情するなら髪をくれ(白髪はお断り 子供が新学期始まるので定期券を買ってこいと言われて金を嫁から貰ったが、ソープ行きたくなった。
三ノ輪のウノでエヴァ勝負したが熱いリーチすらかからず沈黙
6ヶ月分じゃなくて3ヶ月分になってしまった許してくれよ
元気玉みたいに少しずつワイに金分けてくれよな、女帝という店に通いたいんじゃ 明日子供新学期で早く帰ってくる
嫁さんが東京出張なんで自営の俺は子供の昼飯食べさせてから登楼
オキニのマンコ舐めてくる楽しみ >>297
馴染みの嬢からダイレクト飲尿してるお陰で還暦超えてるが毛髪量も白髪率も維持できてる
今日の嬢は塩味の少ない京風の尿だったぞw 昨日ものは試しで初めて学園系行ってみたわ。
実22歳、155cm、色白、美乳であそこも小さくてピンク色。めちゃくちゃかわいかったけどなんか本能的に無理だった・・。
まあじじぃになったらそんなもんよのぅ・・。 歳が離れすぎてるとやっぱ自己嫌悪感が半端じゃないからね
設定年齢でも19以下の娘はかなり辛い 20歳の嬢でもエロ話とかお店の話題で120分問題無いけどな
ピンポイントの趣味とかは無理だが子供のことを絡めれば何とかなってるぞ >>304
性癖はまさに人それぞれだね
今日、19歳と4日の高卒ルーキーと超ロングDKしながら最後まで、気持ちよかった >>293
てっぺんはだいじょうぶだけどだいぶ俺自身が全身してきて髪がついてきてくれない状態だわ
>>302
なんかわかる。悪いことしてる気になって集中できないんだよね。それがいいって人もいると思うけど俺はダメだ。 俺は若い子大好きで最近は10代しか入ってないわ
結果的に長いつきあいで20代になる子もいたけど
今日はソープじゃないけど18歳成り立てオキニと生でやって大学入学の話聞いてきた
なんか話し聞いてて同じ大学なんじゃないかって不安になったよw >>308
10代裏山
店固定タイプだから十代はいないんだよ
店(グループ)方針変えて欲しいw >>244
態度を良くすると、女性の対応が良くなるのは間違いないと思う
自分も同じ経験あるし、藤村さん(元風俗嬢のYoutuber)もそう言ってた
正確な経済状態はわからないけど、その態度で大衆店に行くことをお勧めする
今は大衆店も探せば容姿レベルの高い女性も多いし、こちらが良い態度で接すれば向こうのサービスも良くなる
高級店は嫌な客でも程々のサービス、大衆店は嫌な客には最悪なサービス
態度を良くすればどちらもそれなりに良いサービスになる
その態度を取った時の見返りは大衆店の方が大きい >>307
本能的にだめだと改めて認識した。違う扉が開けるかと思ったがちょっと無理したわ。
まあこれも一興w >>309
一回十代入っちゃうと肌のハリとか濡れやすさとか全然違うから二十代風歴長い子に同じ金額払うの馬鹿らしくなる
無論年数重ねた方がテクニックとか気配りは出来るからそういうの求めるなら違うと思うけど
あと十代から風俗入る子の方がどっかぶっ壊れてる率は打開かも >>312
若い方が肌がきれいなのは、禿同なんだけど、十代で風俗来ちゃうような子は、
ヘソピにお絵かきにたばこプカプカで、すでに肌ボロボロみたいな期待してるものとは違う印象だがな
経験上は、20代前半デビューの新人が一番おいしいような気がしてる 確かに若い娘にももちろん興味はあるけど実年齢40代のオキニはテクは確かにあるので若い娘は入るかどうかついつい悩んでしまう >>313
最近タバコ吸う子はすくない10人に1人いるかいないかくらい
タトゥーピアスだらけは写メ日記見て派手髪をさければある程度回避出来る
黒髪に近い子でタトゥーはほぼいないかな
無論18から初めて二年たつ19だと初々しいさなくなって肌もボロボロになることはあるけどそれは何歳から始めても同じことだし
>>314
三十前半で風歴15年くらいのオキニもいるけど確かにテクはあるけど元々素人系が好きだったからそこまでテクに拘りないかなー
潜りイスとか壺洗いとかやられてもひくし >>302
>>306
自分も風俗デビューして長くアラサー前後の嬢に入ってたけど、数年前に学園系を経験して性嗜好が変わってきた気がする。最初の頃抱いた背徳感は薄れ、今じゃ40歳差の孫みたいな若くて可愛い嬢と生でやって楽しんでる。 昔、18の素人JDとしたことあるけど、乳首もアソコもピンク色で肌が餅のように白くて柔らかで最高だった。 >>308
俺が登楼した店のフィリッピンハーフの院生は同じ大学と判明し盛り上がった 実家の最寄り駅と自治体名を自分から言ってきた嬢にはビビったから、
話を遮ったけどな。盛り上がったら怖いわ。 なんかさノドが痛いし我慢汁に膿っぽいの混じるしと思って郵送タイプのSTDチェックしたんだが
全部陰性だった じゃこの症状なんなのさ 勃起薬使っても、こないだ格安ブスソープ嬢にはピクリともしなかったよ
ブスは無理 >>321
ちゃんと泌尿器科で診てもらってください >>321
血液だけじゃなくて喉のチェック項目もやった?
琳やクラは喉にも住み着くよ。 学園系で本当にびっくりするくらいかわいい女の子見つけたけど出勤しなくなってしまった。寂しい 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた ここ20年はそれ以前の20年と比べて、劇的に変わったよね
友人や家族の中で携帯持ったのが早い方だったが
今の皆んな下向いてスマホ見てる光景はゾッとする 流石の俺でも五月みどりが地上波の夜の番組生出演でオッパイを出した時にはビックリした
番組名は記憶に無いのだけど、誰か相手役がいてセクシーコントの様なものだった >>323
陽性でたら医者行こうと思ってた
>>324
血液と唾液と両方やったんよあとHIVとB型肝炎も全部陰性だった
それはそれでよかったんだけど 風邪にしちゃ長引いてるし 栗山千明が脱いでたりしたからね
ああいうのもう一切ダメだろうと思ったらまだネットでプレミア価格で取り引きされてるのね
何でセーフなんだろうこれは篠山紀信だからかな 清岡純子は陰毛剃っちゃうからな
小学校高学年、中学生の陰毛を見る機会は少なかったな パイパンは萎えるわ。清純そうな女の子が剛毛だった時とかギャップがたまらない >>331
尿検査やってないじゃん。
それじゃ一番肝心のチンコが感染したクラや淋は調べてない。 俺はオナニーなら1日3~4回でも射精出来るけど、セックスではいつも中折れするわ
オナニーが原因でEDや膣内射精障害になってるタイプの典型だな 2年に及ぶオキニ探しの旅終了
終了したと思ったら、4年前のオキニから連絡あり
人生いろいろあるものだ >>340
2年長げーなwおれは半年弱だったよ。
前の女が昼職忙しすぎてダメそうなので次を探して乗り換えてたら、前の女が急に対応良くなってきて参った。
乗り換えるべきか乗り換えないべきか、いま2人と並行稼働してるからカネとチンコが辛いw オキニなんてその気になれば何人でも出来るが当然金が続く訳が無い
一度でも入った嬢を気に入ってしまうのがほとんどで今は堂々と言えるオキニは二人
前に第一オキニが退店したものの8ヶ月後くらいでいきなり戻ってきたので結局は変わらなくなったw オキニと姫予約用にLINEしてる
Googleフォトに外出時の写真がある
貸切してディズニー行くのが夢なんですけれど、嫁にスマホ貸してと言われ寒気がしてる >>343
嫁さんにスマホ触られるおそれあるなら写真どころか日程決めのLINEですら危険でしょ。
ロックなんてかけようものなら、かえって怪しまれて逆効果。
2台持ちしかないと思うけど、それもバレたらアウトだよな。 >>341
なかなか好みの子に会えず長かった。できれば格安で見つけたかったがそこは格安レベルなのでかなり金無駄にした。
スタンダード店で今2人。 先週見つけたのがばっちり好み。
やっと前のオキニ吹っ切れそうな子を見つけたと思ったら、その前のオキニから連絡あり。
3人で今後回していく予定。 月1ぐらいしか会えないな。 >>335
俺の今のオキニが毛の手入れまだ全然してなくてそんな感じでヤバい
>>340
4年振りだと劣化が心配だな
俺もオキニ二人飛んじゃったけど半年で三人見つけたよ
なんか増えちゃってるけど >>321
たぶん不治の病系
いい人生だった?
最後に登楼の思い出が残るなら悔いはないだろ >>346
確かに劣化は心配だが、まだアラサー前だし大丈夫と思いたい >>344
営業LINEなのはわかっているけどお礼とか消せない還暦爺さんなのよ >>330
45年前とか、夜9時の刑事ものドラマで、売春摘発シーンとかでやりまくってたのがあった。
見終わってからシコったわ。 >>350
地上波の紺野美沙子が主演した2時間ドラマを録画していたら紺野美沙子が風呂から出てオッパイバッチリの
驚いた表情
何度見返してシコッた事だろう ちょっと違う話だけど。
小学校高学年のときに親と一緒に一般映画を見にローカルの映画館に行ったら、次の期間にやる洋モノのポルノ映画の予告編を数分間に渡って堂々と流された。
予告編といえどもおっぱいもエロシーンもしっかりあった、ていうかむしろずっと喘ぎ声。おれは初めて見たポルノ映画にギンギン。
その映画本編はもちろん見られなかったけど、タイトルは心にしっかり刻み込められて数十年後、四十代過ぎてからネット検索して発見した。
文字どおり子どものようにワクワクしてダウンロードして見た俺だけど、古い時代のドラマタイズされた洋モノだから、もはやまったく大したことなくてガッカリしたの巻。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています