★50代以上のお客様★まだまだいける 69人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709305438/ >>323
陽性でたら医者行こうと思ってた
>>324
血液と唾液と両方やったんよあとHIVとB型肝炎も全部陰性だった
それはそれでよかったんだけど 風邪にしちゃ長引いてるし 栗山千明が脱いでたりしたからね
ああいうのもう一切ダメだろうと思ったらまだネットでプレミア価格で取り引きされてるのね
何でセーフなんだろうこれは篠山紀信だからかな 清岡純子は陰毛剃っちゃうからな
小学校高学年、中学生の陰毛を見る機会は少なかったな パイパンは萎えるわ。清純そうな女の子が剛毛だった時とかギャップがたまらない >>331
尿検査やってないじゃん。
それじゃ一番肝心のチンコが感染したクラや淋は調べてない。 俺はオナニーなら1日3~4回でも射精出来るけど、セックスではいつも中折れするわ
オナニーが原因でEDや膣内射精障害になってるタイプの典型だな 2年に及ぶオキニ探しの旅終了
終了したと思ったら、4年前のオキニから連絡あり
人生いろいろあるものだ >>340
2年長げーなwおれは半年弱だったよ。
前の女が昼職忙しすぎてダメそうなので次を探して乗り換えてたら、前の女が急に対応良くなってきて参った。
乗り換えるべきか乗り換えないべきか、いま2人と並行稼働してるからカネとチンコが辛いw オキニなんてその気になれば何人でも出来るが当然金が続く訳が無い
一度でも入った嬢を気に入ってしまうのがほとんどで今は堂々と言えるオキニは二人
前に第一オキニが退店したものの8ヶ月後くらいでいきなり戻ってきたので結局は変わらなくなったw オキニと姫予約用にLINEしてる
Googleフォトに外出時の写真がある
貸切してディズニー行くのが夢なんですけれど、嫁にスマホ貸してと言われ寒気がしてる >>343
嫁さんにスマホ触られるおそれあるなら写真どころか日程決めのLINEですら危険でしょ。
ロックなんてかけようものなら、かえって怪しまれて逆効果。
2台持ちしかないと思うけど、それもバレたらアウトだよな。 >>341
なかなか好みの子に会えず長かった。できれば格安で見つけたかったがそこは格安レベルなのでかなり金無駄にした。
スタンダード店で今2人。 先週見つけたのがばっちり好み。
やっと前のオキニ吹っ切れそうな子を見つけたと思ったら、その前のオキニから連絡あり。
3人で今後回していく予定。 月1ぐらいしか会えないな。 >>335
俺の今のオキニが毛の手入れまだ全然してなくてそんな感じでヤバい
>>340
4年振りだと劣化が心配だな
俺もオキニ二人飛んじゃったけど半年で三人見つけたよ
なんか増えちゃってるけど >>321
たぶん不治の病系
いい人生だった?
最後に登楼の思い出が残るなら悔いはないだろ >>346
確かに劣化は心配だが、まだアラサー前だし大丈夫と思いたい >>344
営業LINEなのはわかっているけどお礼とか消せない還暦爺さんなのよ >>330
45年前とか、夜9時の刑事ものドラマで、売春摘発シーンとかでやりまくってたのがあった。
見終わってからシコったわ。 >>350
地上波の紺野美沙子が主演した2時間ドラマを録画していたら紺野美沙子が風呂から出てオッパイバッチリの
驚いた表情
何度見返してシコッた事だろう ちょっと違う話だけど。
小学校高学年のときに親と一緒に一般映画を見にローカルの映画館に行ったら、次の期間にやる洋モノのポルノ映画の予告編を数分間に渡って堂々と流された。
予告編といえどもおっぱいもエロシーンもしっかりあった、ていうかむしろずっと喘ぎ声。おれは初めて見たポルノ映画にギンギン。
その映画本編はもちろん見られなかったけど、タイトルは心にしっかり刻み込められて数十年後、四十代過ぎてからネット検索して発見した。
文字どおり子どものようにワクワクしてダウンロードして見た俺だけど、古い時代のドラマタイズされた洋モノだから、もはやまったく大したことなくてガッカリしたの巻。 俺が中学生の頃は湯けむりシスターズってのがいてゴールデンで温泉とか入りまくってたんだよな。野球部のツレ3人で湯けむりブラザースを結成したのまだ覚えてる 駅前通りのピンク映画館の入り口に上映中の映画のポスターが堂々と掲示されていたよね、主演女優のヌードだった
小学生の時、駅までバスに乗るときに必ず右側の席じゃないと駄目というこだわりに親が不思議がってたが、そのポスターが右側に見えるなんて言えなかった
しかも帰りは左側に座りたいというw 午後9時からのドラマで、常盤貴子がおっぱいを揉まれていたからなあ 君は中村雅俊主演、日曜夜8時の「俺達の旅」で金澤碧のオッパイを見たか? >>355
ビデオで持ってる
>>356
デーブイデーで持ってる 同じマンションに白川和子が住んでいるけど、流石にオーラがあるぜ 先月当日欠勤された新規の子をまた予約取ってしまった
ZARD似で相当美人のようでどうしても会いたい
片道1.5時間だけど気にならない 美人だけどモブ顔だったからな
歌手時代はTVにも出なかったし >>359
お前優しいな
そんなオレも新人に入ろうと当欠どころか受付店頭で体調が悪くなったとか言われて30秒で門前払いされたことある
オレは新人に一度でも当欠された場合、もう諦めて他の嬢に行くことにしている
>>360
それが十分にあり得るので二度はない
一度あることは二度あるから
そんなのに限ってキテネを毎日寄越すし >>363
当欠されたときは悩むよな。
それでサッパリ忘れられるなら止めとけばいいし。
でもあとまで気を引くレベルで気になるなら、一度入っておくほうがスッキリするよね。 本当に気になる子の場合は当欠されても再チャレンジするな
今いるオキニのうち1人がそうだったし 自分の場合、オキニからLINEでいついつ出勤したら来てくれる?って誘われて姫予約するのだが、当欠されること複数回
LINEで謝ってくるので許しちゃうんだけどお人好しだよね >>366
ここのところ書いてるのは初回指名しようとしてるのに当欠された話。
馴染になってからの当欠はちょっと話が違うよね。その女のレベルや関係性によるよな。 >>367
新規開拓で当欠なら2回目チャレンジはする
リピート嬢の場合、店からの電話とは別で本人から連絡の有無が再チャレするかの境界
連絡ないと切る 未経験新人の初日を予約してたら当欠、そのまま1回も出勤することなく消えたことならあるよw >>364
当欠は当欠でも店頭まで来てからだからな
1時間前の電話確認時はOKと言われてな
出発前に分かれば時間、交通費の無駄は防げるだろうけど実際に事前連絡してくれる店なんてほとんど無いし、例え女の子の日が来たと言われても女の子の日はある程度は事前予測出来る筈だから遅くても前日には分かる筈
当欠は当欠なので >>370
で、店の前迄来てての凍結なんで地雷踏んで泣く迄がワンセットw
事前に連絡きた某店は店としては良いのか?いったこと無いけど。 >>371
だから一度でも当欠されたらその新人はもう諦める
また平気でやらかすから
事前に連絡くれるのは良心的
>>369
それはよく見るね
なのでいきなり入らずしばらく様子を見る >>372
店まで来てて当欠を知る。
気持ちが収まらないので、空いてる娘をパネルで選んでしまい失敗ってことが自分には数回あるって事。
当欠の娘に再指名なしは同意。 >>370
オレはいつも通ってる馴染み店で新規開拓することが多いんだが、当欠のときは店から携帯にワンコールしてくる。
それに備えて電話帳の登録名は無難な名前にしているw
そのシステムを知ってからは便利だけど、初めてワンコールされたときはスマホに店名がそのまま表示されてちょっと焦ったw なんか知らんけど、このスレの最近の書き込みがたくさん「鴨スレ」にコピペされてるよ。
何が面白くてやるんだろうか。しかもなぜこのスレのものを?w 新規開拓で当欠されたらもう縁がないと思って諦めるな
またされそうだし そういえばいまメインに入ってる女は、目当ての女に当欠された日に、同じ店で第二指名候補だった子がいたから補欠として入ってドハマリしたんだった。
そういうとき、たまたま空いてる女に適当に入ると100パー失敗するけど、これは成功例。
元々の女も未だに多少は気になるけど、神の導きと信じて浮気はしてないw >>377
オレの場合はオキニを予約して1時間前に体調不良で早退することになったと言われ、すかさず他の方でどうでしょうか?と話があったので誰がいるのかを聞いたら以前から気になってた嬢がいたので入ったらテクありで今では第2オキニになったな
早退の理由は直前についたクソ客のタバコとコーヒーの一番ヤバい口臭攻撃をやられたようだ >>378
あなたの場合は、元々の予約が馴染みだったんだよね?
てことは同じ店で二人に入ってるってことか。
オレは同じ店では一穴主義だからなぁw >>379
周辺の他店も気になるけどあまり評判よろしくないのが多いようで思い切ってエリアを少し広げてみようとも考えてる
やはり同店に二人以上のオキニはあまり良くないのかなあ 頂き女子りりちゃん、懲役13年 罰金1200万円を求刑される 判決は4/22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710500537/
金持ってるオッサン達を騙して楽して大金儲けた結果、10年ぐらい刑務所行きになるかな >>359です
新規で予約したZARDさんに当日欠勤された時の保険用意できた
ZARDさんは予約できた翌日も出勤するので2日連続で予約取った
流石に2日の内、片方は出勤してくれるはず >>386
それでも油断は禁物
いざとなったら平気で全出勤取り消すこともあったりだ >>387
帰宅したからID変わってる
ZARDさんなら有り得ない話じゃないのが怖い所
初日夜は現地に宿泊予定だけど当日までホテル取れないのが本音 ワタクシ、青森から吉原のオキニに50回以上通ってるんですけど
オキニの当欠0に対し、飛行機の欠航2回、JRの運休2回。いずれも帰りで良かった >>380
おれの場合には昔、同じ店で他の女に入ったことがバレて馴染みから言われたことがあるんだよ。
もちろんそんなことは客の勝手なんだろうから、男が気にしなければいいけど。
おれはそのときの馴染の女をかなり気に入ってたので、今後は止めておこうと思ったまでだ。
その人の遊び方やポリシー次第だと思うよ。そもそも同じ店で次々といろいろな子に入る遊び方の人もいるわけだしね。 >>389
おれもあなたの立場なら同じことをしているかもしれないけど、もし一日目に実際に入れたZARDさんがZARDとかけ離れてたとしたら(ヤヤコシイなw)二日目はテンション下がるし下手すりゃ勃たない可能性もあるから、かなりの賭けですね。 >>392
そうですよね賭けですよね
出勤さえしてくれたら限りなく勝てる賭けで楽しんでます
ただ週末なのでホテルが思った以上に高く車中泊しようかなとも
ホテル代あればかなり豪華な3食食べられそうなので 流石に入った事が無い子に当欠リスク避けるため二日連続予約した事はないなー
しかも車中泊までしてとか50代なのに性への執着凄いな(ちょっと呆れてるけど誉めてますよ) >>394
そうかな、そこまでやる元気は尊敬できると思うよ。男が性欲無くなったら終わりだと信じているのでw >>393
Line教えてもらって、当日やりとりすれば済む話だよ思うが。 >>397
まだ一度も入ったことない子に何とか1回でも入ろうとしてるんだから、LINE聞くとかの段階のずっと手前なんだよ、このひとは。
応援したくなる。 >>397
会ってもないのにLINE聞き出すとかもはやエスパーだろ 還暦過ぎてオキニも居なくなってLINEやXも使わなくなったから
そろそろジジババ携帯に戻ろうかな〜 ED発症から一年半過ぎだけど、ようやく復活してきたわ。ジマリス無しでも想像だけで勃つようになってED前の状態になってきた。
何が奏効したか特定は出来ないけどヤクルト1000毎日一本は地味に効いてる気がする。ストレス緩和、睡眠の質向上たからね。睡眠時間自体は増やせぬまま、睡眠不足だったけどせめて質だけでもあげようかと EDではないけどオキニじゃない新規の時お互い裸でも立たない時はしょっちゅうある
チンコ洗われるとようやくムクムクしてくる
このような感じからEDになっていくんだろうな オキニはエロいからズボンを脱がせてもらう直前から勃起が始まってしまう >>403
おれもちょっと前は間違いなくそうだった。
最近は一緒に風呂に入ってもまだだったり。 トシのせいなのか、慣れてしまったのか。 >>403
入室直後のDKからビンビン。オニキだと最後までずっとだが極度の遅漏(悲) >>404
>>405
そう
オレDK大好きなのでそれだけで完全フル勃起してしまう
だからオキニばかり >>400
連絡先交換してもインスタとかXの子が増えてきたわ
最近の子って本当にLINE使わなくなったなって思う
社会人になるまではSNSのDMで連絡とるのが普通みたい まぁチョとチュが関わってるアプリなんて碌なもんじゃない >>380
お店の嬢に片っ端から入りまくるのがその店の遊び方ってのをオキニから聞いたw
ワイはオキニ一択だったが。
オキニ卒業して他の店行ったら、「この店では他に誰に入った?」とか聞く嬢もいた。 嬢によるだろうけどED薬使ってる客って嬢は解るものなの? >>412
そうなのか
やっぱり勃起の状態でバレるのかな?それとも射精後の挙動?
結局使ってみろって事になるけど実は今日初めて注文して次回の登楼で使うつもり
薬届くまでの事前の予習ってことで質問させて下さい 悲しいことがあったのでツラい
ソープにでも行って発散するかな・・・ >>414
自分もあった ので明日登楼
お互い頑張ろ そうだ何があっても明日は来る
頑張らなくていいから
でも明日は20歳にNN2発がんばる >>414
まあみんないろいろとあるよな。
とりあえず女で楽になれるなら良いと思うよ。楽しんで来れば。 ヅラじじぃ来て最初から色々キモくて腹立ったから、上半身脱がせる時に雑にしてヅラをズラしてやろうと思ったら意外にズレなかったw
でも咄嗟に頭直しててワロタ
立たねーくせに舐めろ触れからのチクストにコイキングで地獄すぎた
しまいには何歳に見える?言われて仕方なく喜びそうな15位下に言ったら喜んでドヤ顔してて草
お前そのヅラバレバレだし、どうみても60代な。
お父さん何歳?とかも本当に気持ち悪かった 162ぐらいのチビな客、48歳のただのサラリーマンの癖に4万のTシャツ買ったとか15万のパンツ買ったとか色々見せてくる
ウーバーの配達員を、配達するだけで接客も身につかないし何のためにやってんだろとか見下しまくりで聞いてて不快
パーソナル行き始めたらしいけど、チビってマッチョに憧れるよね
お前が鍛えたところでって言ってやりたかった
人間性最悪で来るたびイライラする
この仕事始めてチビって性格歪んでる人多いなぁって思う 前に働いてた派遣先の会社が若い男もハゲばっかだった。一見カッコ良く見えた人でも、帽子取ったら見事なハゲ。
ハゲだと、もはやジジイとかですらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています