さあて、いつまでも過去の良嬢の亡霊に憑りつかれてるだけのオナニー猿どもよ
いよいよ明日は過去から未来までエレ学の歴史の全てを股に掛けるレジェンド
明日花の出勤予定日だな?
最近の明日花は俺の陳情が功を奏したせいで当日ドタが非常に少ない!
当然、明日の出勤期待値も極大特異点であるとこの俺は断言する!
永遠の若さと美肌と美マンを兼ね備えた明日花はこれからもこのエレ学に女神として永遠に君臨し続けるであろう。
現在のエレ学がどんなに過疎ろうと、ここに明日花がいる限り
人類が現世で味わえる最高にして究極の快楽はこのエレ学のみに、いや明日花のいる時間にのみ存在するものと心得よ!
だが、そのチャンスを手にできるのは便所にも行かず、飲まず食わずで一瞬の確変を見逃さず、
コンマ数秒で終わる死闘をかいくぐり、生き延びることができる性戦士のみである。
お前らが便所でクソしてる間にチャンスを逃して悔し紛れにそのままアナルも拭かずにシコり始める姿が脳裏に浮かぶぜw
その数時間後、俺はそのアナルを明日花に綺麗にしてもらってるんだがなw

さあ、お前ら、震えて待て!!!!!