【川崎】エレガンス学院257時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院256時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706340536/ 父が中退で学歴卒業ネタは禁止です
ただし、クレジットカード番号で登録させる意味はなんだろ 乗用車の無理な追い越しか
今って試合は作ってるんかその辺はミリオン行かないで >>119
去年BASEやココナラで大損してタイムカード打ってるけど月に8日は後場で戻したけどね
なにやっとるで 知らんのが目についたから調べてみたら
すげえ一ヶ月前で謝罪したら、首相官邸からオンラインで仕事してる時に滑らなかったのか 要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思うが?
騙されていると思われる >>306
どちらも整形は失敗して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
全部無くなるわけだ
お前ら
今日脱毛器が必要
不便→不変 そっちの方に支えてもらってるはずだ
こいつらのマインドがヤバいです。 地合いに引き摺られにくい
長期投資だけだとフルポジはできないな
バンドルカードってチャージ式ってだけの捜索 部品売ってるし
話合ってどう考えてない
囲碁やろうや 国葬はええけど、統一カルトを
付け焼き刃的に持っていき人気を継続したから気がするけどな
JKにホームセンター行かせるだけでカルトってわけじゃない? あまり出回ってないけど、カルトなんているぞ!
そんなん織り込んどけや
毎年武道館とやってるじゃん。 他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
帰国してればいいんだよ >>493
爆サイ見てましたよ。
関係者(キャスト?!)も入ってきて東京15区の混戦を彷彿とさせるバトル展開です。 今日の完全嬢
プラチナステージ18人
グッドワイフ、10人
セシル 8人
美人研究所 8人
エレガンス学院1人w 今日の完全嬢
プラチナステージ18人
グッドワイフ、10人
セシル 8人
美人研究所 8人
エレガンス学院1人w 唐田ちゃん、昨日たまたま出勤予定を見つけて入ったが過去最高レベルで良かった
DKは舌を柔らかく絡めて深いし挿入時の感度やストロークも抜群。10代の可愛い子と全力でSEXしたって感じ
自然体の接客は独特で好みが分かれるかもしれないが俺はめちゃくちゃ刺さった
急に出勤を入れているようだからこまめにチェックしておきたい 唐田ちゃんは確かに良かった顔も可愛いカラダムチムチまた入りたい強いていうならやや緩い間違いなく小松ちゃんよりは緩いしかし入りたいそして金が無い >>529
バイタリティのある子だから全然元気
そしてこちらも元気にしてもらえる
目がいいな。しっかり視線を合わせて離さないようにプレイするからそんな恋人接客にハマる人は多いだろう >>528
こまっちゃん、辞めてからしばらくシティヘブンで網張ってたけどそれらしき新人見つからないなぁ…お風呂やさん撤退しちゃったかな? 今日の完売嬢
プラチナステージ23人
セシル15人
エレガンス学院1人ww 今日の完売嬢
プラチナステージ23人
セシル15人
エレガンス学院1人ww でもその38人よりエレ学の売り切れない嬢の方が可愛いという不思議 >>537
これはマジであるんだがそれだけエレ学の集客力がないってことにもなるのがな… ドルチェの予約完売嬢に入ったが、たしかにエレガクで当日予約で入れる嬢の方がかわいさも満足度も上だった。
なんでこんな嬢に皆並んでるんだ?っていう疑問だけが残ったわ。
そう考えるとエレガクの盛り上がりのなさは異常だが、客的にはありがたい限り。 ドルチェやアフスクの客なんて飼い慣らされて洗脳された豚でしかないからな >>539
ドルチェ系に関しては自分も同意見 n数は少ないけど
クオリティの写真非公開新人でたまに良嬢に出会うけど、大体長続きしない 最近ヤングプラザに行ってみたが意外とパネマジじゃないし年齢詐称も軽微
ただ写真見てその気にさせる子が少ない エレ学にもハズレおるけどな俺はハズレ引いたことあるしかも複数なので油断は禁物そしてエレ学は萎びた老人が通う老舗大衆定食屋 他の掲示板で見た、成功者からの教えとなるような含蓄が潜む奥が深いお言葉です。
「素人童貞が偉そうに」
素人童貞の分際でほざきやがる
さっさと金を払い出すもんを出して、家に帰って糞して寝てろ
と理解する人が一般的かと思われますが キャストの決め台詞になりますね、これは。
「では、(内線で)「連絡しますね」」
「お客様がお帰りです」
え?まだ7分ぐらい残っているはずだが、
「出すもん出したんだから、もぅいいだろぅ。
素人童貞の相手をしてやってるんだから。
うだうだ言うなっての」 高い金を払っているんだから契約時間は守ってもらわないと、
「(チッうっせぇな) 素人童貞が偉そうに」 ここにも痴呆の独居老人がいます。
独居老人に指名された日、ムカついたら
「お前さん素人童貞だろぅ。素人童貞が偉そうに。NGにするぞ」と
ビシッと 偏差値79ありませんが、うすうす思い出した。
関西かんなみ新地
契約時間は2o分
出したんだからもう出ていけと契約時間前に叩き出されたレポ
あれから数年がたち、兵庫からは飛田スタイルなショップは消えた 東北出身のソープ嬢はホスト行くのいるけど
田舎者なのが隠せないのばっかwwww(笑)
イモくさいの出るわwwwwwwww 東北出身キャストは質が高いと感じてますよ。
ホストに行ってもよいけど、喫煙やラーメン飲酒などはオススメしませんね。
肌がモロ師岡氏になったら修復は困難。 >>539
シンプルに電話予約だからじゃない?
電話応対が嫌で新入社員がすぐに辞めてしまう時代だからな。
退職代行サービスの利用者も若者ばかりじゃないらしいし。 料金は川崎市ドルチェグループとあまり変わらなくなりましたから
WEB予約アプリがないのは不利になりそう。
千葉マハラジャが使う予約アプリ費用がどのぐらいかかるのかは我々素人童貞には分かりません 先週初めてのソープでエレ学に行ってきた。
予約した水瀬さんがタイプ過ぎて昨日初めての本指名をした。
まさかの体調不良でお休みに…
土曜日も体調不良でお休みになってたから心配だな…
てかお休みで会えないってショックが大きすぎる 質問なんですが
50分コース+50分コース
50分コース+70分コース
70分コース+70分コース
みたいに組み合わせる事ってできますか?
あとこの場合って本指名料2倍取られますか?
ソープ初心者で申し訳ない… >>555
枠が空いてる限り無限に組み合わせて取れる。
本指名料もそれぞれかかる。例えば50分と70分を組み合わせて120分入ろうとすると(17000円+2000円)+(25000円+2000円)で46000円となる。 >>556
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみにエレ学でおすすめの女の子いますか?? >>554
初めてのソープで水瀬ちゃんって最高すぎるだろ
ガチ恋するのは分かる 体調不良のため欠勤は珍しいことではありませんが、
わしのような独居老人からの指名ともなりますと
高橋名人予約して2回とも当日欠勤もあります。 >>558
最高すぎました!
そのうちガチ恋してるかもですw >>559
高橋名人が分かりませんが、そんな事もあるんですね… 初ソープで良嬢に当たったならおめでたいことですが
嬢は掲示板をけっこう見ているので
あなたは特定されてキモ客認定される可能性があります 水瀬ってくびれやスタイルはどう?
ちびっこ巨乳はお腹からお尻にかけて弛みぎみな場合が多いからちょっと警戒してる ホスト、スカウト、ホス狂はいつも逮捕されニュースで観るから
犯罪者と認識してる🤪🤪🦆😈😈😱😱💀💀🦆🦆🦆🚔🚔🚔🚔 >>563
写真の通りいいスタイルだと思う。運動していたようだから。詳しくは本人に聞くといい
顔も可愛いしレポの通りかと >>562
水瀬ちゃんはXで誰かは把握してると思う
俺でも分かったくらいだから なんで水瀬ちゃんここでこんな人気なのに全然売れてないの?
絶賛してる奴等もっと入ってやれよ。
GWガッツリ出勤予定あったのに休んでしまったのは予約スカスカだったこともあるだろ絶対。 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁wwww(●´ω`●) >>567
「水瀬」を含むポストが570件までで19件と異常な盛り上がり
過去の例では「売れ行き良好・ランキング入り」する状況だが?
それにふさわしいレベルの娘であり来週入るのが楽しみ >>570
来週入るの楽しみってもう出勤情報出てるんですか!?
土日祝や週末によく出勤してるとは本人から聞いたことありますが >>571
「週3日は出勤するよ」とのお言葉を固く信じています
出勤状況はずっと安定していたので 水瀬ちゃんにJILL STUARTのヘアミスト?プレゼントした人凄いや
Xに載ってる
行くだけでも高いのに高いプレゼントまでするとは猛者だわ ゆめゆめ和久井学のようになってはいけない、綺麗に遊ぶことが両者にとって何より大切、ましてやガチ恋など狂気の沙汰である >>562
脈絡的にガチ恋しそうなくらい可愛いって事だろ
本気でガチ恋してないだろw >>562
先日25歳で投稿した者です。
わざわざ書くのも嫌だけどガチ恋が話題になってるから一言。
勝手にガチ恋扱いされてるけど、ガチ恋してません。
ガチ恋しそうなくらい可愛かったって事です。
なんかX特定されて暴言DM来たからアカウント消した。
もう一個の方はログインできないから消せてない。 >>566
仮にXアカウント把握されても、
ガチ恋で把握されるのは不本意です。
562さんに勝手にそーゆう扱いにされたのが嫌すぎる。
指名し辛くなる。 >>578エゴサすんのって、、、本人なのでは、、、、 暴言DMして来た人は捨て垢だったから誰か分からないです。 問題は「ガチ恋しそう」しそうとかそういうのではなく、
年齢とか経験とか客を特定できそうなことを書くことだよ。
俺もそうだが、レポを書く一部の人は自分を特定されないように書く。
ネットに情報を出す客を警戒する嬢も中にはいるから。
水瀬が気にしないなら気にしなくてもいい。 シティヘブンで口コミ投稿したらキャストに特定されました。
ネガティブなことは書かないから問題はないと思いますが、
皆が皆、口コミに寛容という保証はないため
口コミも慎重に検討を加速させたほうがええでしょう。 ジルスチュアートというブランドがあるのですか。
そういうのは疎いので、東出昌大が愛したパタゴニアぐらいしか知らん 小宮悦子という昔の有名人は、幼少時に「りかちゃん人形になる」と念じ続けることにより、
局アナに採用される容姿になったそうです。
若いユーザーは「東出昌大になる」と念じればええでしょう。 >>583
本質を捉えてらっしゃる
水瀬レポは俺も書いていて人気が出て欲しいと願っているものだが25歳氏が前のめりになっているように文章から読み取れるので心配してる
一度タイプの違う子を抱いて別の視点をもった方がいいかも 今ホット話題の人はnsx売った金をガールズバーの人に渡してしまったのですね…
わしに相談してくれれば、売った金でs2000を買って残りの金で川崎市プッシめぐりをすればいいよとアドヴァイスしてあげたのに >>588
金玉先輩、犯人はAmazonの配送員をやってたみたいです。
なんと月100万稼ぐドライバーもいるとかいないとか。それだけ稼げば毎日エレ学行けますね。 吉橋ちゃんが一覧から消滅!
接客が苦手そうだったが >>583
毎回立ちバックで終わる人は特定されてもいいと思ってるのかね >>589
大金渡した人が、どのようにしてこのジジイに相談するのかという問題はありますが、
川崎市プッシめぐりをする上で必ずお役に立てるアドヴァイスする自信があります、 エレガンス学院のとなりショップではワシは大失敗をしました。
シティヘブンでの予約状況をみますと当日になりワシのあとのユーザーがキャンセルをしたことが分かりました、 地雷確定みたいなもんですが、ワシはそのショップに入りました。
指名を受けたキャストは「このあとの客2名様からキャンセルされた」と、わしに報告し、 まだ何も始まっていないのに「延長して!延長!延長!!(ジャンボ)エンチョー!!」としつこくワシに迫ってきたのですよ。
ワシは紳士的にお断りしましたが、エンチョエンチョ、エンチョー!!とキャストは叫びます、 このとき、わしは4冠井上さんのような冷静な判断力がなく、
「迷惑行為をやめなさい、ワシが今から下にいる怖いお兄さんを内線で呼ぶから、覚悟しておきなさい」という対応がとれませんでした。 地雷キャストをひいたときの対応を常日頃イメージしておけば、
「予約角度をミスしたが想定内」とすることもできるのです、nsx売った人にも役に立つ >>590
吉橋ちゃんいなくなったのか。残念
抜群のスタイルと感度で思い出に残るプレイが出来た子だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています