ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709686727/ スクワットすると勃起力上がるって意見あるけど、どういう事?
筋トレで男性ホルモン増えるから、チンコも強化されるって事? このスレの人達って、ソープ行けなくて自分の経験談が書けないから他スレのネタをコピペして時間潰してる貧乏なニート達なの?
また50代スレのネタが大量にコピペされるのだろうか。最近、本当のカモ客が登場しないね…。 遠からず近からずかな
家族養ってるので湯水の様に金を使えるワケじゃないんで
参考になる人の意見や体験談を拾いにきてるよ
細客なりの嬢とのやりとりも
何かあれば書くよ オキニさん
新人で入店の時から通ってたら、私的事情をどんどん口にし始めるようになってきた
親が借金作って離婚して学費払ってもらえなくなって風俗始めたとか、それ以前からメンタル少し病んでで風呂稼業も糞客来るとメンタルやられて休みがちになるとか…どこまでが真実でどこからがプレイ設定上のフィクションなのか知る由もないけど、金に困ってるのは本当っぽかったので店の料金の他に毎回小遣いあげたりはしてたんだけどね
少し「新規客恐怖症」みたいになって凍結した日に「今から会える?」ってラインしてきて天蓋したりとか随分と深入りしちゃったわ
その子とのセックスは滅茶楽しいからなかなかやめられないんだけど >>13
金に困ってて風俗やるくらいが金銭感覚狂ってなくてまともそう
俺のオキニは贅沢したいから風俗やってるが金銭感覚狂いまくってて
店外デートすると変な汗かくぐらい買い物させられる
セックスは超淡白 こちらは一時期、お互いに鴨体型になっていた。
辞めたら気ゆるむのかとは思ったが、最近相方がダイエットしてる。ヤバイ。 昔は鴨で自分の誕生日に自分でケーキ買ってってお店で二人で食べたりしたけどオキニの方も惚れてくれて今では旅行行ったりしてるよ 俺の誕生日はオキニから「俺君の誕生日だからお出かけしてご飯食べよう」と言われ
焼肉行ってプレゼント貰ったがその後高島屋とそごうで買い物
お出かけのお手当てに飯代に買い物代でトータル50万近く消えたな
貰ったプレゼントの30倍はお返ししたよ 料理作ってくれるのは嬉しいのだけど
傷んだ野菜買ったり
メーカーのチョイスが微妙だったりすると駄目出しが凄い
もっと安いの有ったでしょ!
って全額俺持ちなんだからその位いいじゃん…… ちょっと違う話だけど。
小学校高学年のときに親と一緒に一般映画を見にローカルの映画館に行ったら、次の期間にやる洋モノのポルノ映画の予告編を数分間に渡って堂々と流された。
予告編といえどもおっぱいもエロシーンもしっかりあった、ていうかむしろずっと喘ぎ声。おれは初めて見たポルノ映画にギンギン。
その映画本編はもちろん見られなかったけど、タイトルは心にしっかり刻み込められて数十年後、四十代過ぎてからネット検索して発見した。
文字どおり子どものようにワクワクしてダウンロードして見た俺だけど、古い時代のドラマタイズされた洋モノだから、もはやまったく大したことなくてガッカリしたの巻。 >>24
おれがトシよりもスレに書いたやつだよ、さっそくコピペだな >>19
あんたすげぇなw
俺は>>13だけど、オキニは風俗じゃないバイトの帰りにすき家寄って飯食ったら、財布の中に実は数百円しか入ってなくて(千円札1枚残ってると勘違いしてたらしいw)慌ててPayPayで千円送ってくれってライン来たことあるわw 今日入った新人の子、鼻毛がちらっと見えたのとへそが汚かったんだよな
直接言わないまでも、アンケートには書けばよかったかな
なんか今までそういうことあんまりなかったからこれはこれでインパクトがあった
通っちゃうかも >>28
だって俺、毎週末お出かけして高額買い物そのうえプレイ無し男だから
1回の店外や外出で最低30万は無くなるから
1000万溶かすなんて1年掛からないぞ ちょっと違う話だけど。
小学校高学年のときに親と一緒に一般映画を見にローカルの映画館に行ったら、次の期間にやる洋モノのポルノ映画の予告編を数分間に渡って堂々と流された。
予告編といえどもおっぱいもエロシーンもしっかりあった、ていうかむしろずっと喘ぎ声。おれは初めて見たポルノ映画にギンギン。
その映画本編はもちろん見られなかったけど、タイトルは心にしっかり刻み込められて数十年後、四十代過ぎてからネット検索して発見した。
文字どおり子どものようにワクワクしてダウンロードして見た俺だけど、古い時代のドラマタイズされた洋モノだから、もはやまったく大したことなくてガッカリしたの巻。 >>13
完全にメンヘラの鴨になってるな
共依存にならないように注意してね 駅前通りのピンク映画館の入り口に上映中の映画のポスターが堂々と掲示されていたよね、主演女優のヌードだった
小学生の時、駅までバスに乗るときに必ず右側の席じゃないと駄目というこだわりに親が不思議がってたが、そのポスターが右側に見えるなんて言えなかった
しかも帰りは左側に座りたいというw 俺が中学生の頃は湯けむりシスターズってのがいてゴールデンで温泉とか入りまくってたんだよな。野球部のツレ3人で湯けむりブラザースを結成したのまだ覚えてる >>32
若者の元気な姿をたまに見に来るんだよw
ちなみに>>31は同じヤツ
>>34と>>35も向こうのスレで書かれたばかりのやつのコピペね。 君は中村雅俊主演、日曜夜8時の「俺達の旅」で金澤碧のオッパイを見たか? コピペ貼って喜んでる気違いと
なんでも安価つけてコピペ認定すれば気分がいい気違い
が交錯するスレ >>19
>>30
お、プレイ無し高額買物おねだり御仁かな?50万は相変わらず凄いねー。最上級カモさんだね。そんなに払うなら2泊くらいできそう。
自分はモノじゃなくてプリクラのツーショットを撮ってくれたのが最高のプレゼントだった。一生の記念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています