吉原統合スレッド No.51 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立て乙です。
どの店も嬢がNGの意思表示したら接客は受けられないシステムな様なんですが
それを追加料金で覆してお願いできる様なシステムのある店はありますか? >>2
嬢から嫌われてるのに無理やり入って虚しくないの? >>2
そんな店あったとしても満足できるとは思えんな。 金稼いでオーナーになればよさ
っていうか札束で殴ればいいスタンスだと秩序なくなるからなぁ >>3
嬢から嫌われているのではなくて
嫌いだと勝手に思ってる嬢がいるだけ >>4
NG常連の人ってNGなんてよくある話だから誰の事か分からないな… NG出されまくってる客一人から多少の追加をもらうのと、たくさんの客の相手をして稼いでくれる女の子、どちらが大切かを考えれば言うまでもない。
オーナーになったら、単に女が辞めてくだけだろう。 >>5
何で???
飲食店レストランなどで自分の苦手な食材とかメニューの料理を提供されても
美味しく食べれないでしょ?
自分が好きで美味しいと思う食材かつ料理だからこそ楽しく食事ができるんじゃない? >>9
何ら落ち度のない紳士客にもNGを出しまくって選り好みしてるのに
たくさんの客の相手なんてできるわけがないでしょう?
NG出したらどこからかその分の金がどこからか降ってくるの???
訝しいな。。。 相手の嬢が代金頂いても無理嫌だとの意思表示してるのに
追加料金払って無理矢理覆えして嫌々でも接客したところで
良い楽しい接客を受けれる訳がないという解釈を
レストラン飲食店の料理の好みを引き合いに出すとか
そりゃ誰だってドン引きだわww
嬢たちもこんなの相手にしてたら頭おかしくなりそう
だからNG出すんだよ 岩田はスルー、泡板の鉄則だろ
こいつをわざと穴だらけのレス書き込んで
論破欲を誘うのが常套手段なんだから
岩田がわざと掘った穴に突っ込んだら負け >>14
突っ込んで良い穴は嬢の穴だけ
っつってね…… 地方住みの人が早番オキニの口開けに入る時はどのホテルが便利でしょう? >>14
岩田って誰?
それとも全ての岩田姓の人はスルーされなきゃならないルールがあるのかい? 地方から出向いて早番オキニの口開け予約して店に出向いたら接客拒否される。
そうなったら交通費とホテル代をドブに捨てる様なもんだよね・・・。
俺は八王子市内在住で吉原か川崎に通うがそれでも拒否られる度に
交通費返せ車で来てたらガソリン代返せって思うし。 >>19
すっごい分かる
嬢から本人への直接の通達は無し、HPから判断する術無し
店が把握してて予約完売等と伝えて予約を受けない事で対処してる場合もあるが
予約が取れて確認電話もして店に行ったところで嬢が接客するかは運次第
運が悪ければ店員通じてお断りされたり、店から出禁で門前払いされる
これが本指名の怖いところだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています