吉原統合スレッド No.51 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日観光なら横浜でよくやるな
午前中に箱ヘル行って昼に美味しいもの食べた後適当にぶらついてからソープ行って、終わったらまた飯食って帰る ヘルス2万〜、ソープ4万〜、飯代5000円ぐらい
安めの高級店に2時間行く金額で一日遊べる >>231
俺はいつも部屋に入ったら先にシャワーさせてもらってるよ。ついでにうがいも。
徒歩じゃなくても即即なんてどう考えても非衛生的だよ。嬢が気の毒。
そんな習慣コロナ禍のときに消えてなくなると期待したんだが・・ それなら歩いてもいいんじゃない
そもそもやることが非衛生だからなあ
嬢がかわいそうっても仕事だし、即無くてもかわいそうなことやらせてるでしょ 真夏の送迎は待ち時間に汗が滝のように流れるから
ゆっくり目にビルの日陰を利用して歩いた方がいいよ 毎年7月8月は暑すぎるから行かないようにしてる
でも今年は考えを変えて行ってみようかな
ただし三ノ輪から歩いただけでもめちゃくちゃ暑いからやはり送迎ある店に行くわ
ちなみにプレイ中はクーラーガンガンだよね?プレイ中も暑い店ある? 真夏に暑いのが嫌なら送迎待つだけでも十分に暑い。
鶯谷からでも1000円そこそこなんだからタクシー使えばと思う。 夏は夜のみだなぁ、太陽が出てる昼間は無理過ぎ。嬢たちの鶯谷タクシー待ちも地獄だな 自分がタクシーに乗りたいときは他の人たちも乗りたいと思っている >>225
綾瀬はるか&桐谷美玲似で俺にはピンズドな嬢と姫予約目的で連絡先交換してたのに
“翌月も行きたい”と連絡入れたら「もう来ないで欲しい」とお断り通達されて絶望した事ならある。
そして店スレに愚痴を綴っても俺に同情する者は誰一人いないどころか罵詈讒謗浴びせてくる輩もいて
反論してたら非業にして俺が荒らし扱いされて大炎上してしまったよ。
俺に落ち度は一粒無いという盤石之固的事実は賢明な人であれば誰しも分かるのは明白だがな。 ハニー関連も送迎止めるのか、格安系こそ金ない客が多いから続けた方が良さそうだけどw >>242
何がヤバいって姫予約目的で連絡先交換して安心感を与えて
いざ予約してもらおうって時に“来ないで”と拒否して絶望感を与える
というやり方って確かにエグイかも知れんな。 その場で連絡先教えるの拒否したら、逆上して何されるかわからんと思われたんだろ GWを最後に秋に涼しくなるまでソープには行かないようにしてるな ボーナスの時期は混むし おらどんな時でも行くだ
コロナ禍初期の裏口からこっそり出入りしてた頃は最高に楽しかったなー
人気嬢も口開け写真指名で入れたし >>248
また近い内にお目にかかりたいとは言ったが
連絡先交換を持ちかけてきたのは嬢からなのね >>243>>248
川崎スレメインで有名な荒らしなので相手にしてはいけません ブサキモにとって新規開拓は修羅の道やで
受け入れてくれるオキニを見つけるのも一苦労
あげくガチ恋になってしまう オキニを作って一穴主義なんてもったいない
毎回違う女性を味見したい
修行を積めば初見のやや地雷でもしおらしくさせられる様になるよ >>248
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳紳士の人格者が
要求に拒否された事で逆上して取り乱すわけがないだろ そもそも真摯で誠実で規範意識を持った人がソープに来るというのは矛盾してませんかね? 39や水色みたいに同じ店の中に値段違う子が共存してる店は好きじゃないな >>261
わかるわ
値段も分かりにくいしトラブルの元にしかならなさそう 水色りぼんとか高い嬢が待機で暇してること多いのを見ると馬鹿じゃねえかと思う LINE交換は吉原だと無いのが普通?
高級店だと60分の店より接客人数少ないからリピーター増やす為に交換求められると思ったのに交換されなかった
単にNG客認定されただけかもしれんが >>260
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った人だって人間の男だから
食欲性欲睡眠欲は普通に持ってるよ。
飯を食わなければ腹は減るし、セックスレスなら性欲溜まるし、寝不足なら睡魔が襲うし。 >>260
それとも真摯で誠実な人柄で規範意識を持った人は
性欲がたまればソープ行かず強女*3するというのかい? >>265
裏を返したときに交換する人もいるから、その人次第な気がする
すでに店で予約お願いして、何度やっても満枠になってればNG客だと思うけど、そうじゃなくて気に入ってるなら予約してみれば? >>265
高級店でも普通にLINE交感するけど、初回だとこちらから言わないと次回はないと思って言ってこない女もいるよ。 >>268
>店で予約お願いして、何度やっても満枠になってればNG客だと思う
思い当たるフシありあり。
NG把握してるだけだと10人だが、そういうのも入れると10人超えるかも知れない。
理由は全く教えて貰えないから全く分からない。 LINE交感なんて始めから求めるものじゃない。何度か通ってあるていど親しくなってからだろ。
逆に初対面の客といきなりLINE交感しましょなんて嬢だったら俺は引いてしまうな。 >>274
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な紳士である俺は自らLINEやメアド交換は求めない。
何度通おうが相手が持ちかけてきた場合に応じるのみにしている。
持ちかけられて応じて姫予約して貰おうとしたらNG通達されたという経験もあるから
交換して貰ったところで安心できない。 所詮マジメ系クズなんだよ
一見まともそうに見えるけど
付き合いしていくうちにクズっぷりが露わになるタイプ >>274
営業用LINEならX(旧Twitter)で公開してる嬢もいるので、初回でLINE交換を求められてもそういう人なんだと思うだけな気がする >>274
最近はLINEやXで自分からアクティブに営業・姫予約する嬢が多いのでそれ用のアカウントは向こうから割と教えてくれるよ
(ちょっとお高め、高級店つぅより高額店と揶揄されるような店) SKYみたいな大衆店でもバリバリ初見でLINE交換して貰えるぞ 本指名する気がない子からLINE交換を求められると困るわ
断りたいけど気分を害しそうだし店自体をNGにされたくないから
一応交換には応じてる 今の時代、商売人のLINEなんてただのデジタル名刺みたいなもんよ。 最近の若い女はプライベートでLINEなんてやらないらしいから大丈夫 俺はプライベートだとLINEもメールも本当に限られた相手としかやらないよ。
いいかげん入ってくる情報を制限しないと、受信チェックだけでけっこう時間かかるんだから。
すぐに応答しなければ絶交とか、そんなせっかちな人はこっちから願い下げだしね。 営業用のインスタやXやりつつ、担当へ愚痴やクソ客つぶやく裏垢
プライベート垢
大変だよな >>288
で、プライベートとお仕事の境界が曖昧になって接客おざなりになったり病んだりするのよね 昨日は人増えてたな、連休は久しぶりの繁忙期かね。次はGWの中日に行くぞ 吉原が忙しいのはいいことだ。
俺はGWが終わって落ち着いたら行くと姫に伝えてある。 嬢って定期的に検査受けてるんだよね?
梅毒とかになったら検査〜投薬or注射で数ヶ月かかると思うけど、
長期休暇の嬢なんてほぼいないでしょ。どうなってるの? >>281
スカイでは初来店でいきなり門前払いされた。
ボーイから前にお断りしたからとか言われたが
初なのにお断りなんてされてる訳ない主張したら
「女の子の意向に関して我々ではどうにも出来ませんので」
と言われ結局泣き寝入りさせられた。 >>296
似てる人が出禁だったんか、そりゃご愁傷さま >>294
確か軽度なら一ヶ月くらいで大丈夫じゃなかったかな? かまくら御殿って行ったらやっぱバネマジだし店きたねーしだし安いには理由あんな >>297
カメラで確認された時になんらかの事情があったパターンでしょ
・前の店からのストーカーだった
・顔見知りだった
・どう見てもホームレス、ヤクザ、犯罪者風など
・グループから写真や情報が回ってきていた
・スタッフの一存
店は拒否する権利があるからな
そんなもんされたことないから知らんけど オレもゴールデンウィークには行かない。オキニも休み。 連休は遠征組多く客層がオレより悪いの増えるから行かない >>296
吉原中に指名手配が廻ってるのかもしれんな オキニの店が送迎廃止になった。
客のマナーが原因らしいがオキニと激しくまぐわった後に駅まで歩くのは厳しい。
タクシー拾うにも三ノ輪や入谷だと嫌な顔されそう。 三ノ輪や入谷の駅付近のタクシー運転手は、むしろ吉原までの客を想定してるから、嫌な顔はされないでしょ
ソープ全盛期は上野、日暮里、三ノ輪から吉原を1日に何往復もするだけで十分に稼げたという話もある >>307
駅で長時間客待ちしてたタクシーならともかく、吉原内を流してたタクシーなら大丈夫だよ。 クルマ買おうかと思ってる
在来線乗換えや送迎のことを考えたくない >>311
月に何度使うのが次第だけど、吉原の往復だけなら時間貸しレンタカーでも良いかも 三ノ輪か浅草エリアで、ソープ戦後に夕食も済ませちまいたいのですが
美味し(くて安)い料理のオススメってあります?
それも精がつくヤツ >>307
鶯谷→吉原の片道が基本だから戻るやつ拾えば喜ばれるよ >>297
対面はしてないから知らんが
ちなみに俺の姓はランキングでは日本で900〜1000位だからね。
>>300
俺は顔面凶器級のブ男だからな。
ボーイのおっちゃんは「以前にお断りしている方との事ですので」とか言ってたけど
初なのにお断りされる訳ないでしょうと正論を述べるも
「女の子の(NGの)意向にはどうにもならないので」と言われたよ。
いくら品性高潔で規範意識を持った紳士の俺だが、
とにかく顔が不細工なので本指名時の接客NGは訳の分からない頻度であるけど
拒否された事のないあなたはジュノンボーイコンテストでファイナリストになれるレベルの
超絶イケメンなんでしょうけどね。 >>311
俺はマイカー所持しているが
あんなとこまで運転して行きたくない。
狭い道だらけだし。 >>304
ブ男なので川崎でも横浜でも吉原でも埼玉大宮でも接客NG経験があるけど
店出禁経験はNGの多さにより川崎の1店舗だけだし
あまりにも顔が不細工過ぎるからあるかもな。 >>320
それ(NG門前払い)はちょっと酷いね… >>325
肌質に病的な問題があるんでなければ、容姿でNGなんてないでしょ
他店でNGになってるようだから、電番かheavenのアカウントで手配書が出回ってるんじゃないかね >>320
待合室で居合わせた人の顔見ていると、ここに入ったことを後悔するってことは確かにあったな。
でも、いきなり門前払いってことは一度もないなあ。 >>325
>>326
理由はどうあれ直接の通達はなしで予約して店に出向いて呼ばれていざ接客
と思いきやNG通達なのがタチ悪いし意地汚い。
何故理由を言わないのか?後ろめたいからから言えないのか?言いたくないのか?
非合理的差別だから言いたくないのか?分からないがね。 >>327
>待合室で居合わせた人の顔見ていると、ここに入ったことを後悔する
どういう事?意味分からん。。。 >>329
アトピーとか天然痘とかそういうのはない。
強いて言えば背中と左ひじに手術痕があるだけ。
父方のいとこ会で親父の兄の息子のいとこに言われたんだけど
2004年奈良で当時小学1年女児のK.A.ちゃんを猥褻目的で誘拐して拒否られた事に憤って
〇害した口リコン犯(2013年刑タヒ)にかなり似てきたと言われたよ。
俺中身は品性高潔で規範意識の強い高徳な博愛紳士なのに俺も同類扱いされてショックだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています