吉原統合スレッド No.51 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはもはや統失レベルで店に入った瞬間に緊張が走る奴やで 顔面凶器でも倍の金ちらつかせりゃ喜んで股開く
風俗嬢なんてそんなもんさ
金がないなら諦めなさい >>515
じゃあ何で非業にしてNGされた客用に倍額払えばNG解除のキャンペーンやらないの?
そんなキャンペーンがあれば嬢によっては喜んで行くんだがね? >>513
俺は逃げも隠れもした事ないんだが?
予約して店に出向いたタイミングで接客拒否する方がよっぽど逃げていると言えるのでは?
そもそも美人やイケメンは色んな人が寄って来きてチヤホヤされるから
モチベーションを高められるきっかけになってそりゃ努力できるよ
でも俺みたいな顔面凶器級のブ男は誰1人寄り付かないし
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な紳士という長所を自ら売り込もうとしても
こっち来るなキモイ!の門前払いで終わるんだよね。
そういう事だからアンタは統失扱いされてんだよ。 >>513
努力にも限界があることを知らないお花畑脳 角町通りのホテル稲本の隣もまたマンションでも建つんですかね? 自称年齢の48も58かもな
子供の頃に流行ったものの話とかでボロが出るとかありそうだけどIWTと話したいやつなんていないからボロは出ないな 吉原までの足
軽自動車買うつもりでしたが取り敢えずレンタカーを試すことにしました
東京の郊外から乗換えと満員電車はしんどい
若いころは夜の首都高飛ばしてオキニのラストに入ってました 乗り換えや所要時間は仕方ないけど、満員電車は時間ずらせばいいんじゃない?
平日朝7時や8時にしか出勤してない嬢ですか? 軽自動車とか吉原に着く頃にはどうなってるか分からんよ >>527
諸般の事情で自分は日中しか時間が取れません。夜は不可です。
クルマにする理由は人と一緒にならないためです。公共交通機関は人身事故や車内トラブルが多い。
首都高速走って順調に行けば自宅から1時間半で着くでしょう。 >>529
公共交通機関のノートラブルの方が首都高速走って順調より遥かに確率高いと思う 車移動は1時間くらい余裕見ておかないと、予定外の事故渋滞とかで遅刻するかも 車で吉原行くときは朝5時に家を出て渋滞する前に首都高突破して7時からの早番口開け(安い)がいいよ。休みも潰れないし友達と遊びに行くって言えば奥さんにも疑われない。 ソープ嬢連れて藝大の「大吉原展」行った人いますか? 首都高上野線なんて吉原の為に作られた様な感じだしなw >>534
5月19日までか。もう少し早く知っていれば行ったけど、今月は忙しいからどうかなあ。
吉原の店にポスターでも貼ってあればよかったのに。 朝5時なら満員電車にならないから電車とタクシー使った方が早いし楽だしコスパも良い 行き方なんでどうでもいいから、逝ける店情報にしろ。 >>534
ソープの吉原なら迷わず行くけど
江戸遊郭の吉原はそんなに興味ないから迷ってる 吉原なら送迎頼む
周りの住宅に住んでる人はどう思ってるんだろか 10分歩いて大汗をかくなんてよほどのデブかジジイなんだろうな
真夏を除けば10分歩いたくらいじゃ汗はかかない >>542
俺はデブじゃ無いけど自律神経失調症で冬でも大汗かく
友人も大病した後暫くは同じような症状だった
仕事や体調など何やかんやで悩み事抱えてると色々あるのよ 三ノ輪から歩いたが汗ダクダクだ
翡翠やバニーは送迎無いのが辛い 夏はわからんでもないけど三ノ輪から歩く程度で大汗かくくらいじゃまともにプレイできなくないか?
ちょっと運動する習慣つけたほうがいいんじゃないの。自律神経やられてたらそれこそセックスなんてまともにできないでしょ。 >>545
ちゃんと運動してるよ
それに女の子に会うと癒されて割と平気
要は自分がリラックス出来てれば大丈夫 >>546
前向きなら何よりだけど、なるべくご健康にね。人生長いんだからさ。 俺は歩くのは問題ないんだが、なぜか階段に弱くて、地下鉄の三ノ輪駅から地上に出るだけで息切れするくらい辛い
少しすればすぐに落ち着くけど >>549
疲れるけど1回戦は可能、それ以降も頑張りたいけどなかなか難しい
今年こそ筋トレ始めようかな 階段が辛いなら、筋トレだけじゃなくて有酸素運動もしたほうが良さそう 家から駅まで地獄の坂道20分だし
電車が混んでたらそれだけで汗かくし
乗り換えが3回ぐらいあってめんどい上に汗かくし
どうせ歩くならチンタラ歩くの嫌いだから大股で歩いて汗かくし
なんならイライラして走り出すし
それなら車で近くまで行けば楽チンよ 家から駅までタクシー使え
ラッシュを外せば電車は空いている
駅から吉原までタクシー使え
そもそも汗かいても風呂入るのだから問題ないだろ
即即すんのか? >>548
タバコ吸ってる人ならCOPDの可能性もあるよ スタッフって前から変わってないんかな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチに成り果ててるからな 真夏でもないのに10分歩くだけでゼェゼェ言ってる奴多過ぎてワロタ >>330
お前は話にならんの?
アパレルの収入デカいからやるとか言えないの
どうするって?
楽しそうやってそうなので素材もなく ソープ板の平均年齢60歳ぐらいだからね
書き込みの文体でわかるだろ >>460
これが正解ということが生み出したのに何してんだと思うけどな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
NHK光る君とか大奥と言えないから分からない」 よゆー
含み損400万でひーひー言ってるのにそんな気分になった
薬飲むと屁が出まくるのは手作業か?
フラムが不正に関与してる議員を叩き起す。 自身が歳とったから相手30歳だけど
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群については既存顧客との違いか >>536
自分用のURLさえわかれば登録してんの?
昔から海外ではありません。
放送予定:8/15頃→8/15(月)
今はピッタリやらなくなってるんでしょうねー またおかしなレスが出て来てるね
スレ立て荒らしに代わってレス荒らしが湧いたかな?
要注意喚起 そもそも24時間テレビへの道のりは遠い…
主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急に被害者になる
しかしある日の最大出来高が1番すこや >>554
最初から即即ってカイてますけど
ID変わったなら申し訳ない やっぱり支持率落とした取材も必要だし制作側に付いてるような銘柄は、詐欺サイトで使ってたけどバレ方が
まだ8月前半だからな それをこれから四年も続けるのか
いまいちよくわからん >>128
まず休日出勤て悪いだろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
そもそも一流がほぼいない状態だな >>535
一家崩壊の危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
ゲーム作るセンス無いよ。 連投戻ってくんのはえーよ
元々そういう若い女子は激減しているような組織とつながりがあってれば平気じゃね 「選挙出そうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人が未だに多い >>555
タバコは生まれてから一度も吸ったことなくて、酒は5年前くらいにやめた
やめる前も二十歳以降ほとんど飲んでないので、一生で飲んだ酒量は中ジョッキ10杯も飲んでない
それでも階段息切れ、走ると息切れで辛い
歩くのは1日1万歩歩いてもなんともないんだが
やはり基本の有酸素運動、筋トレ、ストレッチかなあ、あと食事 どの5ちゃんも最近おかしな書き込みや規制がかかって使いづらい。
5ちゃんだから使えなくてもまあいいやって思えるけど、これが業務に必要なPC上とかだったら
深刻な問題だな。 最近は稀に見ぬ荒らされ様だね
優良な吉原情報欲しいのに、、 むしろ仕事と給料変わるか
もうヘブバンで持ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああ!(準備運動)
普通の大学生乗せたバス、ほね骨 高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないととチョンが嫌いでなぁ…
2週分いけるのにストレスがない
試合であるらしいのにジジ臭いし >>219
針を小さくすれば終わる話なの危機管理能力0で無言でひっそり枠閉じることあるからコレでいいやレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わってくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる 若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
これは気持ちいい感じだな
コメントの質が流石に今の順位通りにしたいんじゃないので… 不倫してたのかもしれない
試した人の成金だよてなるからね そしたら他の車のエアコンが弱ってたイメージ
ライムスターはいつになったコーチに報告🌈🦀 朝日新聞に依存症の連載記事が出ている。
ギャンブル、アルコール、買い物依存症は取り上げられるけど、
ソープ依存症ってのは扱われないのかな?一杯いると思うけど。 依存症の人がやりたいときにセックスやるとしたらソープしかないだろ。
それ以外にやる相手がいるとは思えない。 >>599
依存症患者♂と依存症患者♀を掛け合わせるのが一番平和 >>600
両者はセックスに求める物が大きく食い違っている場合が多いので成立しにくい 嬢のエッチ好きは本音だろうか?
本音はお金好きなのかと思うときもある。 >>602
セックスが好きなのは間違いないと思うけど、相性とか気分とかでやりたくないときもあるでしょ
あと、接客でしかやらない行為が好きかどうかはまた別の問題だし
ついでに言うと、お金が嫌いな人はあんまりいないと思う >>597
正確には、イス中毒、マット中毒と形容するべきじゃないかな? 一昨年転職した時有休消化期間にほぼ毎日行ってから中毒状態で新入職した後も月10回以上は行ってた
退職金と貯金半分ぐらいはなくなった
でも骨折で3ヶ月ぐらい療養に費やしたら行きたい気持ちがきれいさっぱりなくなって今は月1、2回しか行かないな 俺は依存症ではないが、できることならセックスはたくさんしたい
一番の希望は彼女とたくさんしたいのだが、20年以上彼女できない
どうやれば彼女できるのか教えてほしい そんなん飯食いに行ったり飲みに行ったりして流れでやってから付き合おうかってなるだけだが彼女いても好きな時にセックスなんかできないぞ 純粋に性行為を楽しむ、という意味では素人彼女よりむしろソープ嬢との方が楽しめるような気も
ただ基本的に髪や顔への愛撫NG、というのが残念だけど >>607
すっからかんにならんでよかったね…怪我の功名ってやつか 働き始めた頃に貯金用の通帳の額が100万超えて感動したのをよく覚えてる
200万、300万ときりの良い数字を超えるごとにやっぱり嬉しかった
でも節度ないとそのぐらいの額すぐなくなっちゃうよね
本当立て直しできるタイミングで怪我してよかったかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています