吉原統合スレッド No.51 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
そうか。だとするともっと増えるな。
来月末まで大人しくしていよっと。 吉原が感染源かどうかはわからないね。
ソープ以外の風俗のほうが危険な気がするけど。 ちょっと相談なんですけど
陰毛の合間、チンコの付け根辺りにホクロみたいなのが出来て、だんだん大きくなってるみたいなんだけどこれってコンジローマ?
痛みはなくて触ると周りの皮膚よりは硬い。今の大きさは直径3mmくらい、高さは2mmくらい。 総数が減る要素なんてないんだから続けるなら控える意味ないぞ >>742
高頻度である接客NGされたら発散できないがな 正当な理由無くNGだけ告げてトンズラされたら
100%嬢が悪いのは明白だがな >>770
予約して店に出向いたタイミングでNGはさらにダメ >>774
コンジローマは特徴的な形だ。
なんにしてもだんだん大きくなるなら医者に行ってくる方が良い。もし梅毒なら血液検査すれば恐らく分かるから、都内なら予防会に行けば翌日までに結果は出る。
ちなみにおれはコンジローマは予防接種したよ。
詳しくは性病スレに行けと言いたいけど最近荒れ気味だからな。 何ゆえ予約して出向いた何ら落ち度のなき紳士客をNGするのか?
NGする私カッコいいと思ってんのだろうか?
しかも面と向かって本人にハッキリ通達せず
そんな騙し討ちみたいなやり方でしかNG出せない分際で >>782
どれくらいのことをやったら感染したの? 月2回くらいS着嬢にNNしてた
だけど恐らく感染させられたのは完未の新人嬢 >>784
ということは、そのS着姫に感染させた可能性もありうるね。
潜伏期間あるいはウインドウピリオド中にその子とNNしてなかった?
しにくいだろうけど感染の連絡はした? 予約してた嬢が寝坊で当欠
萎えてキャンセルして帰ってきた >>787
寝坊ってボーイが言ってたの?
家庭の事情とか体調不良とかボカすのが普通じゃないか >>788
ボーイが言ってたし、日記にも書いてあったな
電車乗った後だったけど、早めに電話くれたから
まぁ助かった 早めに連絡もらっても前日から盛り上がった荒ぶる気持ちはどうしようもできないだろう >>789
店を上がった女と直接ラブホで会ってたとき、待ち合わせ時間になっても女が寝てたことなら何回もあるぞ。
最悪だったのは、待ち合わせのラブホに一人で入ったが1時間くらい待っても連絡取れず一人で出てきたときはテンション爆下がり。
その後に起きてきた女と連絡取れて謝られたけど、時間なくてその日は会えなかったよ。 他の女の子も勧めてくれたが一気に萎えてムラムラも飛んでったわ 朝7:00からの出勤なのに遅刻したことがないオキニには尊敬しかない そんなオキニから自分には何ら落ち度や罪がないのに騙し討ちでNGされたら
それまでの尊敬心が一転して憎悪や敵愾心を抱く事間違いない >>791
直接連絡取れるなら、なんで1人で入ったのよ
デリヘルじゃないんだから
普通に待ち合わせして、夫婦のようにホテルに入ればいいじゃないの >>795
外で待ち合わせたときもあるけど、ラブホ待合せにするときもあったんだよ。おれが先に部屋に入ってから部屋を連絡して来てもらう段取り。
すでにそれで何回か会ってたから、その時は寝坊してるとも思わず一人でラブホに入ってしまったのがマズかったってことね。 >>797
俺も、引退した嬢とそういう関係になりたい
うらやましい >>798
安全アピールとカネと縁が必要だね。
おれから女への店外したいアピールはほとんどしないけど、店で会ってから半年以内にナゼか女が店を上がってそうなってることがこれまでに数人あった。
上に書いたようにラブホに入ってから寝坊を知ったのは1回だけだけど、待ち合わせ場所から電話して起こした女は複数人いたし、特にそのうち一人が酷かった、でも男はいい女には弱いってことだ。 そりゃそうだろ、何のために女はカラダを張ってまで働いてるんだ? >>798
目ぇ覚ませよ!よく考えたらぜんぜん羨ましくないぞ! 素人のパパ活より風俗嬢の方がリスク少ないからいいわ ボロボロの中古がいいならソプ嬢でいいわな
おれはもう少しフレッシュなのが好きだから若い子新しい子にしか反応しないけど かかる金も含めてどっちにも良さがあるだろ
P活をよくわかってない女の子が、安すぎる額でやってたりするし >>795
既婚者なのかも知れないぞ
一緒に入るのはリスキー >>809
既婚者だよ。
確かに聞いた話では、ラブホに一人で入ったなら昼寝目的とか言い逃れができるらしいな。
でも最終的にはリスクは大して変わらない気もする。 爆サイの色んなスレで男爵を絶賛する書き込みよく見掛けるわ
男爵関係者の自演なのか、逆に他店が男爵のイメージ下げるためにやってるのか 爆サイで自作自演している店と言えば川崎にも展開している某店もそうだね 掛け持ちはNGじゃないのか?
店によって問題無いのか? >>812
だよな
店なんていくらでもあるのに意味が分からん 嬢って上野、日暮里、鶯谷からタクシーで出勤してるんでしょ?
タクシーの運ちゃん儲けまくりやん。
鶯谷は並んでるとか聞くし。 947 名前は誰も知らない 2024/05/26(日) 10:34:25.97 ID:6MKPyeby
今朝、朝7時の割引ソープに行ってきたよ。
年寄りが多かったよ。
死にそうなのに元気なんだな
ソープ嬢に聞いたら、無精子だから中に出させてくれって言うんだって
90歳の客も来てるって言ってたよ。 朝からやってるソプって昼頃には姫さんたちの顔は汗でテカテカでメイクなんて全部落ちてすっぴんで情緒も雰囲気もあったもんじゃなかった
早朝ソプには2度といかん ホスト通いで借金抱えてソープ落ちした嬢が
多くいそうな店ってどこですか? 男爵の爆サイは絶賛が多いからそんな悪くないのでは? >>825
客に良い店が嬢に良い店とは限らんし
嬢によくない店は嬢がいつかないし 年取ってもう起たないけど若い女と話したり身体洗ってもらうだけで満足って年寄りの客もいるみたいだな >>829
私がそうですけど。でも、入れ歯もないし、禿げてもいません。
衰えているのは下半身だけ。今でいうEDですかね? ワイもED気味だから今ポルノ断ちしとる
1週間まったくムラムラしない 想像してみた
ちんちんを挿れてもいい女の子と裸で過ごすと言うのが良いのか?
たとえ勃起しないとしても
ヘルスとはそのへんの気分は違うかもしれない >>833
それは逆効果だよ。使わなければ退化する。 ムラムラしないならそのまま穏やかに過ごせば?お金もかからないし 梅毒感染者1万4906人、過去最多を更新。韓国を笑ってた日本人が売春大国に落ちぶれてしまう… [441660812]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/ >>839
基本はそうだけど
ちんこが臭かったり汚かったら即風呂行きだよ >>841
そういうのって相手客によって基準が変わるクソアマ嬢もいるからな。
イケメン客には甘く俺みたいな顔面凶器級のブ男には鬼畜に厳しかったりする。
話は逸れるが学校にも自分の気に入った生徒学生には甘いけど
俺みたいなブ男には冷たい教師もいたし。
大学時代の教授にも女子には優しくたしなめる様に注意するが、
男には不機嫌さを露わにして罵詈雑言の言葉を並べるのがいたしね。 >>839
格安〜大衆店では頻繁に本指名予約して店に出向いたら理由なく接客NGという事あるが
高級店では本指名時の接客NGは全くないものの迎賓館にてオキニにしてた木下優樹菜似の嬢から
即即1発した後に「友達いないでしょ」等と罵詈讒謗の暴言を吐かれた事がある。
仮に俺に友達いなくても嬢には不利益損害を被る事は到底ないと思えるが
そこまでキレるからにはどんな不利益・損害を被るのか?という質問をしたら
「友達ができないほど気持ち悪い貴方と2人きりになるだけで不快。
十分不利益損害を被ってるよ」だと。
俺の顔が不細工すぎて気持ち悪いのは分かるが、そんなの今始まった事じゃないのに
何ゆえ気持ち悪さを指摘するのか?
確かに顔が不細工、場の空気や人の機微が壊滅的に感じ取れない、不器用でドンくさい点があるが
真摯で誠実な人柄で気立て良好、規範意識を持った高徳な博愛紳士という長所に比べれば
極々小さな弱点だと言えるが。 >>843
写真を見ると小学校未就学時までは美少年だったが、
家でも学校でも殴られ過ぎで変形して顔面凶器級のブ男になったのだろう。
小学6年時、俺の5歳の誕生日のクラスの女子に写真を見せたら
誰1人俺だと思わなかったという。
家でも学校でも凄惨な暴力を受けずに真摯で誠実な人柄で徳の高いな美男紳士
としての世界線もどうなったか知りたいわ。
これを言うと「お前を教育するに殴らずにはいられなかった」とほざく老害親父もいるが。
さらに「俺だってブサイクな男だけど気持ち悪い・キモイって言われた事が無い」らしく
うちの母親と結婚前は普通に別な彼女もいて恋愛もしていたというから驚きだ。 キミは明らかに統合失調症でしょ
聞かれてもないことを自分からベラベラ語りだすのは統合失調症の症状だよ >>844
店にクレーム入れる案件だな
俺なら帰り際に店員にクレーム入れて爆サイとかに書き込むわ >>844
格安〜大衆店では頻繁に本指名予約して店に出向いたら理由なく接客NGという事あるが
↑こんなことある? 高学歴だったりそれなりの職歴がある娘がなんでソープで働いてるんだろうって思う。不思議。
苦労人って設定なの?
夢のためって言う娘もりりちゃんマニュアル読んでしまうと嘘くさい。
それともホストに貢いでるの?
あと、写メ日記とかXで1日貸切とか100万くらいしそうなネックレス貰ったとか見た事あるけど、どういった客なんだろうか?
金持ってるならソープじゃなくて、妾なり2号なりでいいじゃんとか思ってしまう。
以上2つが最近遊び始めた自分としては気になる。 976 Mr.anonymous sage 2024/05/30(木) 12:28:35.61 ID:???
>>961-962
tps://i.imgur.com/djy8qMN.jpg
ホストクラブやトー横ファッションが外国人に大人気…歌舞伎町に押し寄せる「グローバル化」衝撃の実態
2024年 5月28日(火)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/633
tps://i.imgur.com/wQD9ijA.png 976 Mr.anonymous sage 2024/05/30(木) 12:28:35.61 ID:???
>>961-962
tps://i.imgur.com/djy8qMN.jpg
ホストクラブやトー横ファッションが外国人に大人気…歌舞伎町に押し寄せる「グローバル化」衝撃の実態
2024年 5月28日(火)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/633
tps://i.imgur.com/wQD9ijA.png
https://i.imgur.com/Cu1x5kr.jpg
https://i.imgur.com/Nc4Rgb1.jpg 風俗嬢は意外と高学歴多いぞ
将来考えて株とか資産運用してるのもいるし
逆にホストや推し活、整形、ブランド品と散財するのもいるから差が激しい >>851
大衆店だけど1日ほぼ貸切はたまにやるな
プレゼントとかはしないが
直接の関係より店が間入ってたほうがいいな俺は 高学歴だからといって高収入とは限らない。
小遣い稼ぎのためにソープを始めてみたら意外と性に合っててそのまま定着した嬢もいる。
最近は派手に散財するような嬢は少ないように思う。みんな真面目に貯金してるよ。 ちょっと店開拓したいんだけど、良い案内所(サ店)ある?
オキニいなくなってから、何回かネット指名したらパネマジくらいすぎて嫌になってきた 学歴が高かろうが身の丈に合わない借金を背負うのも背負わされるのもバカなわけよ
それは経済知識なのか人生経験なのかは知らんけど
>>858
定期的に情報喫茶の話題出るけど結局いい噂は聞かないんだよね
個人的には吉原の中の方にあるおっちゃんは何か態度悪かったけど
多恋人倶楽部の近くのおっちゃんはちょっと入りそうになった記憶がある
まあ使ったことないから結局わかんねーんだけどw >>855
豪遊凄いね
一回やるくらいならまだしも、継続できない財力の自分が情けない。
高学歴=高収入じゃないにしても、こんな娘がソープって驚く。
逆に考えると普通の会社内にもソープ上がりがいるのかも? 喫茶店
身だしなみ整えるのに使えるとか聞いた。
ヒゲとか剃ったり時間調整したりとか。 >>860
そりゃいるだろね。もしかして自分の奥さんも…と思いはじめたら泥沼だな。 >>860
余裕でいるよ、普段は地味ってほどでもないけど普通の恰好や生活してる、整形もプチ程度
風俗嬢と知らずに関係もっても絶対分からない自信あるw
そう考えると結婚で身辺調査とかやるのは怖いよなぁ、知らぬが花 自分が風俗行ってる男だからか、妻がソープ嬢やデリヘル嬢の経験あっても全く気にならない
むしろ、どんな働き状況だったか、どれくらい給料もらっていたか聞きたいし、
プロのプレイを、たまにでいいので夫の私に出して欲しいと思うよ 過去の経験は気にならんけど結婚後も尻が軽そうで嫌だな >>771
>>838
今週の東京は、意外にも感染者数が減少していたね。 風俗嬢の人口比から考えて、同窓会をやると何人かは必ず風俗経験があるという統計もあるから >>865
風俗業界で働くのと尻が軽いのはまた別モンでしょ 大学のとき同じ学部に可愛い子がいて、接点がなくてずっと眺めてるだけだった。卒業を間近にしてひょんなことから卒業式の組織委員になり偶然にもその子がいた。
就活の関係で押し付けられただけの委員だったが天啓とばかりにやる気がみなぎって、なんだかんだ委員長格になってしまった。
周りにはおれがその子に好意があるのはバレバレで、打ち合わせや飲み会があれば接触が多くなるように暗躍してくれた。みんな優しかった。
卒業式も無事終わってその後何度か後始末の集まりがあったけど、最後の時は迫っていた。告白するか、学生生活とともに思い出にしてしまうか。
きっかけは突然だった。彼女がおれの名前を呼んだ。下の名前を。初めてだった。思わず好きだと言ってしまった。
いきなりだったけど本心だったし、後から考えてもタイミングはそこしかなかった。彼女は驚きもせず、ニコニコしていた。結局そのときは返事を聞けず、ドカドカと入ってきた他の仲間の喧騒に巻き込まれてうやむやになった。 その後なにごともなく解散の時がきた。おれには追撃する度胸もなく、彼女もなんとなくよそよそしい。こうなったら望みは薄いと分かってもいた。
これで終わりか、と思っていた矢先、彼女がまたおれの名を呼んだ。
「◯◯くん、ありがとう、さよなら」
これが答えだと思った。おれの気持ちにケリがつくように敢えてそう言ったんだろう。優しい女だと思った。
その直後だった。理解できないことが起こった。彼女が手のひらでおれのほっぺたを触った。触ったところが燃えるように熱かった。一瞬のはずだが、長い長い時間に感じた。それが彼女との最後だった。
その後社会人になってそんな子供じみた恋愛を思い出す余裕もない時期が続いたが、何年か経って大学の同級生と飲み会をすることになった。
不必要なほどのバカ話の中で友人の1人が馴染み深い名前を言った。その子の名だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています