吉原統合スレッド No.51 & 総合案内所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>976
駅はいいが、吉原管内にポートが少ないので、自転車は店先に置かせてもらい、プレイ中も課金し続けることになる
60分の店ならいいが、120分の店だと1000円以上かかる場合もある
まあそれでも往復タクシーよりは安いがな 吉原から送迎がなくなったとしても、場所は東京のど真ん中なんだ。
徒歩でもタクシーでもめぐりんバスでも来ようと思えば来れるだろ。 駅で客待ちしているタクシーは乗りにくい
離れたところでアプリか流しの捕まえてる 三ノ輪でJKJCを見ると数年後立派な嬢に育ってくれてるといいなと愛おしくてたまらない気持ちになる 送迎廃止は時代の流れだからもう止められないよ
ボーイのドリンクオーダーもセルフかペットのお茶で十分だし
送迎もドリンクオーダーもコスパ悪すぎ ドリンクは冷蔵庫置いてペットボトル数種類入れて、紙コップで提供でもいいと思うけどね
もしくは普通に缶で数種類を冷蔵庫で
実際にそういう店もあるし
廊下に冷蔵庫置いて缶を冷やしてる
温かいメニューはどうするか考える必要あるけど 部屋で注文するドリンクも中級店以上だと普通のコップだけど大衆店だと紙コップだったりするな >>978
いつもファミマのポートに停めてるけど、油断するとすぐいっぱいになって難民化する
レンタル開始時に返却場所を予約してる 送迎もランクで分ければいい
激安→なし、軽自動車
格安→普通車ワゴン、乗り合いマイクロバス
中級→ミニバン
高級→高級外車 >>987
帰りはとりあえずどこかの駅まで行けばいいけど、せっかく吉原まで自転車で行ったのに停められないのはまずいね
予約時間も迫ってるしね
だからやっぱり店先に停めるしかないな
130分の店に行って、緑色のだと行き帰りと店に駐輪全部合わせると2千円以上かかるから結構高い 送迎車は「店がタダでTAXI代わりに使えるモン用意してくれてるからせっかくだから使っとこう」精神で使ってるだけだわ
もし将来廃止されたとしたら三ノ輪あたりから歩いていくことになるだけだろうから、残念には思っても困りはしないかな 送迎車のついでに予約して店に出向いたタイミングでの接客お断りで門前払い
というのも廃止すべきだがな >>988
俺ミニバンタイプのとある新車買って今月納車される予定だ。
7人乗り仕様なんだが1976年3月29日に生まれて以来48年の人生で友達無しなのに
7人も必要ないかも知れんがね。 暑い時期は駅から近い方が良いよな
駅から割と近いソープ街は南町、西川口、池袋あたりか
ソープ街としてではないけど横浜の一部店舗も近いな コップで飲みのも出す店は、期限切れを超格安で仕入れてる物
ペットボトルなら日付確認出来る 浅草はTX浅草駅近にある
吉原ではないけど金津園やススキノは駅隣接 送迎廃止は時代の流れだけど
コストカットでケチくさくなるなら行かない
一回8万円払って優雅な雰囲気すら味わえないなら意味無し このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 16時間 39分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。