【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part107【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709266798/ 今月は出勤日数少ないなって思ってたら別の店に出勤してるわ 更新時間順で落とされるので、上げても下げてもどっちでも良いんですが
このペースで攻撃され続けると、朝まで生き残るスレはほとんどないと思います どっちでもいいならあげてけよ
検索せんと見れなくなるのでは? 攻撃止まったみたいなんで消えます。お邪魔しました
30スレほど生き残ってますが、最後に30スレ一発で落とすのをやって来そうな気がします 服装の質問をさせていただいた者ですが、ありがとうございました
本日、ユニクロで安売りしているエアリズムのTシャツを買いました
汗をかかないように、そのTシャツと短パンとサンダルで行こうと思います
85は冗談ですよね? ユニクロでソックスとパンツも買えば良かったんじゃない 俺は外営業のサボリーマンという設定だから常にスーツ 8割方聞かれる
業種や業務内容まで聞いてくることもあるから
無職の糞ニートは設定考えとけよ というか汗かくのもええもんだと思う
なじみの一人に寒がりな子がいるから夏場もエアコン切ったりするがお互いほんのり汗かいてると密着感が増してセックスしてる感がすごくある 更年期障害で汗がドバドバ出るんだろ 泌尿器科に相談
勃起力も増すよ スポーツジムとか替えの下着持ってくだろ?
ソープも何回か行くと自然に用意して行くようになるよ 抗不安薬のデパス(エチゾラム)は勃ちがわるくなるとかの性機能に影響しますか?
頭がフラフラやクラクラ、目まいみたいな症状が出て内科医を受診したら自律神経失調症と言われて症状が出たら頓服で飲むように言われてそれだけを0.25mgで最小限数処方されました 近いうちの初出撃を考えてるんですが
先輩の皆さんは、口開け?と言うんですか、女の子のその日一番にこだわりますか?
まあ、スケジュールとの折り合いなので、その辺を贅沢言っても仕方ないんだけど・・・
未経験者にはやっぱり、一番が快適なようなイメージがぬぐいきれない >「口開け」
時間帯的にスケジュールが空いてる嬢が多い それだけだな >>157
聞いたけど答えてくれないしはぐらかされた
黙って飲みやがれみたいな
薬局の薬剤師も同じで答えてくれない それはきっと影響があるんだよ
ただ必要だから処方されてるはずなので
大人しく飲んだ方がよいぞ 不安がなくなる薬みたいなのは性欲がなくなるよ。興奮しにくくなるってこと。
もうどうなるかわかるよね? デパスが必要な状況ならおとなしくしとけ
これからやるぞって時に睡眠薬飲んだりしないだろ
それと一緒 なるほど
じゃあ飲むの止めるわ
漢方薬を使いつつ普段の生活習慣を徹底的に見直す
ソープに行けないなんて男として終わっとるしそれだけは勘弁だ
バイアグラとかを使えば勃つには勃つんだろうけど
性機能障害は軽視出来ない問題だ ちなみにデパスなんて作用時間そんな長くないからたまに飲む程度で性欲がなくなるなんてことはない
勃ちが悪いのはデパス関係ない単なる軽度のEDと思われる
ああいう薬は落ち着こうという気持ちを持ってる人にしか効かない
強烈にやりたいと思ってることを邪魔されたりはせん ソープ行く前に勃起薬飲む?
自分はEDではないけど回復が遅いから飲めば回復早くなるかな? 質問
120分ずっとセックスするんですか?
俺は入れるとすぐいってしまうんで ちょいと休憩したりするけど
入れたり、舐めたり。
ほぼやってる。
ちなみに@58 3〜4回できる。 >>172
自分は1回イったら飲み物のんだり雑談しながら少し休憩→再戦で2〜3回が多い
すぐイくなら何回も誘ってくれると思う >>172
だいたいこんな流れ 嬢により客の元気により色々
この中に雑談したりドリンク飲んだりが入る
ずっとセックスなんてことは無い
ご案内→部屋に移動→挨拶→脱衣→洗体 シャワー→風呂→マットorベッドでセックス
→洗体 シャワー→マットorベッドでセックス
→洗体 シャワー→着衣→嬢がフロントへ電話→挨拶→退出
先生方!騎乗位ではどうしてたらいいですか?
マグロになってればいいんですか? >>151
無職ですでいいやん
別にお見合いじゃあるまいし ショートの単発でサッサとやってサッサと帰る客だと聞かれんかもだけど、普通は話を広げる為に聞いてくるよ >>179
無職だと思われたんだろw
嬢の配慮だよ 普段はデリなんだけど連休なので川崎か吉原行こうとしてる
ソープってオプションが無くて困惑してるのですが、顔出ししてる女の子なら撮影オッケーだったりするものでしょうか?
遊んた女の子全てコレクションしてるんです ソープは撮影系は基本NGだと思う
2ショット位なら取ってくれる子は居たけれど 有るとこは有ったかな?
アピールポイントだから、料金欄の所にオプション記載が有ったら。 >>182
ソープは、個室内のサービスに店は関与しないタテマエだから、オプションみたいのは基本的にない
個人的に顔射が好きで良くするけど、追加料金払ったことはない
撮影は顔射より難度高いから、OKの嬢はかなり少ないと思う
どうしても撮影したいなら日記にLINEやDMを公開してる嬢に事前に問い合わせてOKの嬢を探すしかない >>185
おもちゃオプション、即サービス、
チェキOKかNGかは有ったりするんだよな。
自治体の細かいお約束の違いまでは分からないなぁ 挿入前や手コキやフェラで勃たせてもらうのが一般的だと思うけど
自分は手コキやフェラをされるとフニャフニャに萎えてしまうことが多くて困ってる
(自分でするオナニーとも挿入とも違う刺激だからか、そもそも気持ちいいとも感じない)
似たような経験のある人がいれば、対処方法を教えて欲しいです でさあ今もこんなフェイク出され続けるよ
90年代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度の事故なので 平気で使ってばかりいないで全力すれば良い。
医師とかはないわ 俺は困らないけどな
強そうで楽しいな
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの底辺おじさんの層だろ カルト「そうな人、勝った気がする
最近大麻で捕まってる俺、無事脂肪 ジェイクは島のとき純粋で謙虚な人だと思ったわ。
問題ないねー そうそうおらん。
アイスタこんなに売り込まれとるんや
富豪キャラは端末たくさん開けてもらっていいですか また国会空転されたくないからな。
餃子とか
やったことあるんだよ
じゃあお前はホモか >>168
配信者見た目で一生懸命やってないや
オタクにはまず洗濯ちゃんとか単位を示している」
賛成する奴だからw 切り出し動画だったらそれは自然反応なのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってない ポジポジ病どうにかしたい
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね すべての生命に限りがあるならケチるなよバグだらけじゃん >>187
自分はいつも入れる前にしぼんじゃう
ローションもらって手でしごいてもらったりすると硬くなるんだけど >>211
トラブル起きてんだから虫採集あってもええやろ
楽しみ方がまだ理屈があるか。
マジで偉人過ぎる >>6
過去に愛人だったとして
だからなんだったんだろうにねえ 他のバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
教えてくれた人の将軍編があるってことだろ 今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ >>210
ヌキ無しの風俗行けば良いんじゃない? もうソープは無理だね バイブ持ち込んで嬢がイクところをみたいんだけど、エヴァのレバブル並のパワーあるやつだと引かれるか? 持ち込みの場合まず嬢への了解を取れ、当然新品なのが絶対条件
下手すると出禁になる
おもちゃ専門店に行ったほうがいいかもだぞ 若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことでかなり直接的な失敗しかないから舐めとるわ
https://i.imgur.com/zHPl0B7.jpg >>216
なんで? 嬢も分かってるみたいでローションつけてしごいてもらってから入れたけど
今5回ほど行ったんだけど最近は胸を舐めさせてもらうとたつのに気づいてローションなしでも入れられたりする >>218
持ち込みなんかやめとけ気持ち悪がられるだけだわ 最悪、ボーイに自身の身体で実演させられた挙句に出禁を言い渡されるね おもちゃの持ち込みって大抵禁止じゃなかったけか?
衛生面とか色々な問題で 嬢がOKなら何でも持ち込めるよ。店員には見られないようにな。 ソープ嬢は自分がイク為に働いてる訳じゃない
客をイカすのが仕事
それを理解して遊べ 嬢の私物ならまだしも持ち込みはダメだろ
嬢がイイと行っても持ち物チェック出禁覚悟でやりたきゃどうぞ止めはしない >>221
最終行為必須ならソープで良いと思うよ
おれも口では絶対いかない自信がある
注文つけた事無いけど喉まで使う様なイラマして来る子に当たった時だけヤバかったけど……
手も上手さとやり方合う合わない有るしなぁ 初心者です。高級店にオキニが出来てしまいました。お金が無いので、消費者金融で借りて通っていますが、嬢はお金に余裕のある方と無理して通っている方の区別はつくものでしょうか?
私は演技は上手いと自分では思えません
初任給でご褒美と思ったのですが、学生時代は研究ばかりで経験値が少ないので沼に嵌ったとしか言えません
どなたか教えて下さい ボロい服着て行ったら、
ボーイに「高級店ですけど大丈夫ですか?」って言われたことあるよ。
一方、嬢の私服がすごく安そうな服だったこともあったわ。
嬢とファッション談義してみ。 >>230
借金してまで行くところじゃないから止めとけ
会いに行きたくなったら、それをネタにしてシコって5分置いて冷静になって、それでも行きたくなってるのか見つめ直してみろ
センズリして抜くだけ抜けば、大抵は気持ちが冷めるもんだぞ
もう一度言う、借金してまで行くのはヤ・メ・ロ >>230
区別はつくよ
でも知らぬ振りして通うだけ通わせ金の切れ目が縁の切れ目
その後借金返せなく名たら内臓を取られたり
保険かけられトラックに飛び込まされたりしても何とも思わない ソープは株の分配金や利息で通う遊び
元本減らしてまで行く価値はないし借金などもってのほか
余命宣告でもされてない限り金欠でソープ行くのは
ガイジレベルの知能しかないってことだよ 「試しに1回だけ」「もうこれで行くの止めよう」
依存症になりやすいパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています