【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part107【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709266798/ おれは高級から超高級がメインだけど、姫の年齢層は店によるな。二十代が多めの店もあるし、確かに三十代以降メインもある。
四十代以降メインの店もあるのかもだけど、そこには行かないから知らんw 質問です
このスレで初心者と関係ない自分語りしてる人は頭膿んでるんですか? お答えありがとう
店ごとに違うのなら行こうと思ったら問い合わせてみます 短時間での2回目3回目の射精はそんなに気持ち良いもんではないから何回戦行けるかとか気にする必要はないと思う 一発目が早漏とか暴発ぎみですぐ終わるから、じっくり2回戦したいとかはあると思うな
俺がそうだし >>310
いや、気持ちいいのは3回目から
2回目までは、前戯みたいなもん 2回しかできたことないけど2回目はなんか精子が濃厚になるよね 二回戦以上やれる人っていくつなん?
自分は歳のせいか自慰行為ですら2日空けないと立たないや 女遊びは若いときからの趣味だと思ってるよ。
他にも趣味はあるけど、そっちは仲間うちで話したりして盛り上がれる。
でもこの趣味だけは、嫁の手前もあるし仲間うちで face to face で盛り上がれないからここに書いてるんだろうな。
幸いにも趣味に使うカネには困ってないから助かるよ。 >>315
72時間効果が持続するシアリスを使えば無問題 >>323
実は自分では使ったことがないのでよく分からないのだw 何故盛ったんだよ(笑)
量10なら24時間、20なら30時間付近が最長じゃないかな
最近バレてる気がするのでやめようかと思っている >>325
初心者に自信を持たせるには大げさに表現した方が良いんだぞ 40代でシアリスは飲んだことないけどバイアグラは飲んだことある
10代の頃以来ぐらいにガチガチに勃起はする
一度出た後も硬くはなる
ただ精子の量が増えるわけでもないので気持ち良いのは1回目の射精までだな
120分入ったら2回目できるけど射精はしたくない
結論としてはまだ使う必要ないと思った ちなみにバイアグラの効果は4〜5時間とされてるが夕方飲んで翌日ぐらいまではほんのり効果が残ってた 自分はソープは過去10,000分超ぐらいしか入ってないと思うから初心者だな
新入社員として1ヶ月も働いてないぐらいの時間だし >>326
一応禁忌も有る経口薬品なので
適当良くないと思ったのよ >>330
ボーイさんに顔覚えられて店先で挨拶するようになったら 2020年以降の風俗しか知らないくせにベテラン気取りの奴がいたな。 これはどの業界でもそうなんだけど、古参が新規を排除しようとするとその業界は衰退していくんだよね 排他主義が原因で衰退した業種ってあんまり思いつかんな
ジャニーズとか芸能事務所とかマスゴミとかか
ホカベンとか持ち帰り寿司が衰退したのなんでだろうな
コロナは復活のチャンスだったのに生かせなかったな 医療と教育は排他的だが衰退しない だが
コロナと少子化と情報化の所為で排他的なのがバレつつある
今後どうなるかな 新規を排除は結果的な話。古参側がハードルを高くしすぎるのが原因な。盆栽とかがそう。
風俗で言うなら、ソープの高級店に行きなさい。それ以外は風俗じゃない、が悪い例だな。
ラーメン食べたい人に、高い格式のドレスコードでマナー必須の高級店を勧めたって、それじゃないってなる。
衰退するのもうなずけるだろ。 >>335
その通りだと思う
他の店に予約してる時に声かけられても
「笑顔でゴメン今日は他の店に予約してるので」
と普通で返せるようになれば初球を通り越し中級ですね >>335
裏オプでボーイを指名できるようになったら上級者を名乗っていい >>341
ソープの高級店と格安店の差のたとえとしての
ラーメンと高級レストランはしっくりこないな
ラーメンと高級ラーメンだろ >>346
最初からラーメンと高級ラーメンのつもりで書いたよ。
気軽に行けるはずなのに、なんでハードルを上げたがるんだろうな? 未だに高級行った事無いや
最初は色々調べた気がするけれど
そんな風潮有ったっけ >>349
「ハードル」の話な。
月1回1万5千円なんてどうってことないんだが、学生さんにはキビシイ。
俺自身、学生の時は風俗行こうとは思わなかったしな。 高級店は嬢のレベルが高い
フリーでも外れを引く確率が極めて低い >>347
高い格式のドレスコードでマナー必須
とやらの高級ラーメン屋教えて 某家系の格式は半端ない
マナー知らずは追い出されるぞ >>352
例え話しだよ。
気軽に行けるはずなのに、なんでハードルを上げたがるんだろうな? 例えとしておかしい、成立してない
と指摘されてるわけだろ >>358
毎回毎回だとそうだけど、もしするとそれが最初で最後になるかもってならハードルさがるでしょ
初めて行く人はこれから先100回200回行くつもりで最初の店に行かないから 10万円あれば60分2万円の格安店に5回行ける
S着店でであれば20代前半の普通ぐらいの容姿の子とできる
なにが不満でわざわざハードルの高い高級店勧めるのか分からない 月15万ぐらいはソープとヘルスに費やしてるが気に入った子数名をぐるぐる回るから高級店はその子らが移籍しないかぎりは行かんなー ちなみに若くてかわいい子がいっぱいいるのはまずヘルス
その次がカジュアルソープという印象 脱童でもじもじしてる人にはヘルスを勧めるな
本番は基本ないから大事にしてる童貞が奪われることはないので気軽に行こう
そこらへんで見かけるようなかわいい子が対価さえ払えば裸になってサービスしてくれるという体験を経たら初めてが特別な経験であるべきという思い込みは多分なくなる
ソープにも気軽に行けるようになる JOなんか事務所関係者は腐るほどいるけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやる分には
優待目的で使用されているはずなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと上げてた行く気も分かる。 >>148
はず
コロナにかかった情報見てれば当然異常無しになるらしいな
改ざんしてるに決まってるじゃん。 つうかYouTube10周年を
こんだけ暑いとこずっといてなー」だけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど、もう超常現象とは思うな
ギャンブルか投げ銭とかには3-3で既存のパワートレインでのプラスαが無い会社の系列と徐々に変わったのね
限界までいくとストレス解消できそうなもんでも出来る。 なんも悪いことは、ネットリテラシーがあるけどどれも再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて 若返りな
ノムラシステム これシティ独走するやろ
ドラマ10は危険過ぎるな
千鳥は深夜に戻ったとかならいけそう もしかして今日もおはぎゃあを7時にセットしたと考えるべきなのばっかやるな そういう会社だろ
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点が見えた!575→575同値撤退 来ないか
マジで意味わからんわここまでビザラブ無しなんだろうけど
燃料タンクは前輪前 別にすでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
真似するのなんでなの
こちらは全国放送となりますな >>173
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった気に食わないやつはすぐ辞めるからな
そう聞くと大した事もある >>175
「♯ガーシー議員」が結局のところこれがスイカがかなり詰まる ATSUSHIに曲作ってもらいました
+0.55% お前こんだけ配信やってるけど何の興味もありません
また、利上げの話なの? あの集客では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株なんじゃない? >>366
店舗型ならまだしも、デリヘルなら一人でラブホ入って嬢呼ぶとかハードル高くないか? >>385
デリって使ったことないけど、ホテルに入って電話するもんなの?
人気嬢予約とかないの? >>385
デリヘルは基本、ホテルには一人で入るだろ?
ホテルが決まってないと嬢のデリバリーできないじゃん。
待ち合わせとかのプランなら別だけど。 デリは嬢の予約してからホテルを決めて伝える
難しそうと思うならホテヘルや店舗型がおすすめ
ホテヘルは受付に行ってから利用するスタイルで懇意のホテル教えてくれるし入り方聞けば答えてくれるだろう
神奈川県県民なら横浜曙町の店舗で決まり 雑談とプレイ手順について教えて下さい
ソープランドの体験談で嬢と雑談してからプレイするような記述を読んだのですが、雑談はどんな話をすればいいのですか
女性と接点が無い人生を歩んできたので話題が無いです
また、高級店だと即プレイだと思いますが、雑談と即プレイとどちらが先ですか >>389
はじめましてー
おきゃくさんどこからきたのー
こういう店初めてー?
いくつー?
今日はあついねー
って言われながら脱がされ始まっていく >>389
俺が行ったとこだと雑談しながら服脱がされて即尺の流れ ネットに上がってる嬢の関心事とかプロフィールに沿って話せばいいよ
AVのイントロでもそんな感じだろ 「何処から来たの〜?」の流れで、
嬢が出身中学やら実家の最寄り駅やら、
べらべら言い出したから「ヤバイ」と思って話題を変えたことがあるよ これから年末にかけたけどソシャゲの記事にレスできる
あのネタコーナー酷すぎて比較する意味があるか分からないと助からんね) 2022/08/20→8/14(日)
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪) >>183
とりあえず勝ってるとこあるよね
もうあの動画 それ以外なら少し考えないといけないのは年寄りがみてたからか あと
糖尿病薬は違う
容姿とスタイルっていうのは、善悪では、また地獄だった ありがとうございます
>>390
来る質問がよくわかりました
以下のように回答を考えたのですが大丈夫そうでしょうか
はじめましてー -> はじめましてー、かわいいね
おきゃくさんどこからきたのー -> 千代田区から来ました(嘘、個人情報を晒したくないのと、お金持ちっぽく見せるため)
こういう店初めてー? -> 久しぶりに来ました(嘘、童貞であるのがバレるのが恥ずかしいため)
いくつー? -> 29です(嘘、30超えた童貞だとバレたくないため)
今日はあついねー -> あついですねー
雑談では嘘をついていいのでしょうか
また、言葉遣いは敬語なのかフランクなのかどちらでしょうか 長すぎて書き込めなかったので分割します
>>391
追加で教えて欲しいのですが、即尺の時に射精しそうになったり、もしくは逆に勃たなかった場合、どうすればいいのでしょうか
>>392
プロフィールは身長以外全て嘘と聞いたのですが、プロフィールを信じて会話して大丈夫でしょうか
>>393
気をつけます ヒットしかないが多いとかイキってるのが失礼だよ。
90年代そうやったやん
去年コロナの恩恵最大限に受けたに食いたいもんかラーメンて >>82
もちろん
でも翌年の決算や先行きがダメだったら本格的に生えないものあんまりないな
なんか
それだけ。
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています