【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part107【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709266798/ 電話とかじゃあんまりはっきり言ってくれないけどね
NSNNまとめてるサイトとかあるからそういうのでええやろ >>739
俺が通ってる所はVIPはグレードが高い女の子、S着
店に聞け >>744
電話で聞いてるのにハッキリ言わない店なんか無いでしょ?
「VIPコースは生でセックス出来るんですか?」って聞いたのかな? とりあえず地域とNNでお店の可否はわかるからそれで調べてあとはお店に確認しなさい 障害年金暮らしな癖にソープ沼に嵌ってたんだが辞めようと決心した三日後にはシティヘブン開いてたわ
分割払いが障害年金上回っててやばいってのに >>753
色々と事情はあると思うけど
とりあえずはVRゴーグルをすすめる
妄想力が強ければ目の前に女の子がいるきになって興奮できる
そうすれば風俗代はうく…ハズ… 懐かしのVRゴーグル笑
自分はオキュラスクエスト2を3年使ってるけど、週2ぐらいは安定してる VRは良いものだが照明が明るすぎるのでリアリティを感じないな
1人で処理するならセクキャバとか行った後する方が良いのではと思わなくもない プレステのVR使ってる
FANZAで100本くらい購入してる 昨日ソープ行ってきたけどディープキスしてる時はチンコしっかり勃起してて、それ以外だと徐々に萎えてくる感じだった
ピストンする→萎えてくる→ディープキスする→勃起が良くなる→ピストンする→再び萎えてくる→再びディープキスして勃起させる→ピストンする→萎えてくる
これの繰り返しだった FANZAの購入履歴みたら400超えてた いかん🤮 個室ビデオでVR試したけどコレジャナイ感強かったな
SF物によくある没入型VRはよ出してくれ >>763
VRは基本受け身だしな
たまに動くパターンもあるけど自分も揺れてないと酔う
第三者目線とかグループ物とか結構面白いけどね 緊急案件
Xで女の子に姫予約というのをしたい
最初に挨拶みたいなの必要?
テンプレートあったら教えて テンプレ嬢側が用意してるもんだけどな、
挨拶は最小限で 女の子の胸とか肩や背中に産毛が生えてるの8KVRではいまいち再現できてないな
16Kや32Kに期待 >>765
そもそも空き有るか全く分からないなら
挨拶お伺いから入っても良いけど
雑談冷やかしじゃ無い、一目で予約って分かる様な定型文が助かるとは思うよ
日時、コース、予約名(偽名でも)
あと希望有ったら補足付けとけばいいんでない
最終枠希望ですけど埋まってたら他でも良い、とか はじめまして
◯月◯日◯時から◯分でお願いできますか
で十分 ソープしか楽しみがない奴らって
暇なときはずっとヘブンやら写メ日記やら店サイトやら嬢のSNSやらを閲覧して過ごしてるのかな? 脳内で複数の人格を作って今まで会った嬢の強さランキング議論をしてる
現在最強は川崎で会ったRちゃん
唯一のSSS >>772
ヘブンの称号の毎日ログインとか2年でも3年でも普通に達成しそうだよね ヘブンとかログボで1年ぐらい毎日ログインすると5000円ぐらい割引券とかもらえればいいんだがなぁw プレイ中によく隣の部屋から叫び声が聞こえてくるんだが、
どんなプレイしたらあんな声だせるん? 声でかい子はでかいけど
電マフルパワーで当てられ続けてるとか? オホ声マニアとかが依頼してるんちゃうか?
そんな声聞いたことないわ 足なめとかアナルなめは高級店なら必ず行われるのですか 希望すればそれなりに?
高級店で希望せずに体感で、足はマットや洗体内で5割くらい、アナルは2割くらいかなあ
あくまで個人の感想だけど アナルとかいらないので
黙ってるとしないのはありがたい マットプレイって予約する時に事前に伝えるんですか?
部屋に入ってからお願いするんですか? >>783
予約時はいらない
部屋に入って嬢に話す
もしくは対面前に希望のプレイを紙に書く店だとそこで書いて指定できる 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 全員マットできるとは限らないから予約のときに確認は必要 >>784,785,788
ありがとうございます! デビュー数日(場合によっては1日)で居なくなるのはよくある事だと1年近く勤めてる嬢から訊いた事がある 総額8万円以上の超(?)高級店になると、HPのプロフィールでどの嬢もシルエットだったり首から下の写真しか載せてない店もありますよね
ピカソや粋蓮みたいな
そういう嬢の顔で選べないタイプの店に行く人って何を基に指名する嬢を決めてるんですか? 太客は過去在籍店から引っ張ってるんじゃ無い
後は店頭かね
高めの高級店に行くお客さんて
事前に必死にネットで下調べなんてしないと言う偏見が(笑) 今日初めてのソープ
入念に調べて90分4万の店に行ってきました
嬢もランカーなのかな?一応プレミアム嬢となってました
店から2回戦までと言われました
挨拶して部屋に行って少しおしゃべりして服を脱いだので、お風呂かなと思ったらそのまま行為に移りました
歯も磨かず、体も洗わずでした
即即とも書いていない店なので予習してた内容と違ったので少し戸惑いました
ただ、キスもなく、フェラもなくおっぱい触って吸ってクンニして入れてフィニッシュ
2回戦の誘いもなく、嬢は終わったあと横で寝ていました
タイマーがなってシャワー浴びて終わりでした
即即と書いてなければお風呂入ってから始めるとか歯を磨いてからキスするとかこのスレで予習したのに全然違ってました
即即と書いてなくてもお風呂入らずどの店も始めるものなのでしょうか?また、キスとかは別料金なのでしょうか
風俗自体初めてなのでよく分かりませんでした >>797
生だった?プレミアム=生ってこともあるし、ワンランク上の嬢って店もある
店次第
フェラなしキスなしってのはその子ランカーではないのでは? >>797
中級店以上になると即即の有無はぶっちゃけ嬢次第
90分4万円だと中級くらいだから、店側が即即がデフォという認識でわざわざ即即を明記してないか、即即をオプション扱いしてない店なのでは?
逆に120分6万〜の店でも即即しない嬢もいる
大半の嬢がほぼ絶対にシャワーと歯磨きを済ませてから行為に入るのはもっと安い店だと思う
キスと2回戦は自分から頼めばしてくれたんじゃない?
とはいえ嬢からのキスや2回戦どうするかの提案が無いのはあんまりサービス良い感じではないね そもそもカネに困ってない人もいるからな
カネがあるならクオリティの高そうな方選ぶでしょ? >>800
最近は生ブームだから少し変わってきたけど、ソープじゃ基本的に生はプレミアムじゃない
混在店で生の嬢は、むしろ、容姿やサービスが悪いお茶引き嬢のタタキ売り
店としちゃ、人気嬢は大事だから、S着で客がつくなら、あえて危ない生で接客させるようなことはしない >>804
そんな嬢思いの店なんて滅多に無いんじゃね
俺の行く高級混在店で遊んだS着嬢が言うには、S着でやってる子は面談の度に店からNS対応に変えられないか言われるらしいお
でも嫌なら断ればいいだけで、圧力とかは無いそうだが ヘブンの話しですけど嬢側からこちらのマイガールを確認する事って可能ですか? ユーザーがマイガールを公開する設定になってる人なら辿れる 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント ソープのAFって生ですよね?
ちんこにうんこ付くの?浣腸してるの? >>810
生なわけないやん
HIVの感染リスクがはね上がるわ >>795みたいな顔面非公開の高級店はどの嬢もレベル高いわけ?
七瀬アリスがAV休業中に働いてたソープがピカソって話は有名だけど、あれクラスがゴロゴロいるなら8万のガチャ試してみたいわ AFできるソープなんてあるの?
デリヘルでもAFオプ対応可の人は店に1〜2人いるかいないか程度だし、ルックスはイマイチな嬢がやってるイメージだわ >>795
ネットで情報漁るのは初心者か貧乏人
高級店(じゃなくてもマトモな店)なら店に電話して質問すれば教えてくれるはず
コミュ障やガラが悪いと思われたら塩対応されるかも知れんが >>806
嬢を思ってやってるわけじゃない
生で接客してりゃ、頻繁に病気もらうから休みが増えて店が儲からないってだけ
サービスがちゃんとしてりゃ、いくら高い店でも生の必要性なんて全くないからな 吉原はNSがデフォだし他地域でもNS店選んで働いてる子多いで
S着は痛くなる子いるし >>817
それって完全S着超高級で、客も病気を気にしてる既婚者や高年齢層が多くて客層の良い店みたいなとこの話では
嬢の求人口コミサイトなんか興味本位で見てると混在店はどこも「NS付けないと客取れない」「NS対応するよう勧めてくるのがしつこい」とかの嬢の愚痴が多いわけで リピーター客しか来ない店じゃあるまいし、病気になって使い物にならなくなった嬢が出れば代わりの嬢を勧めれば良いだけだからな >>816
もう今は高級店以下はそういう意味では怪しい店だらけだけどな
10万超えの店ならまぁわかる >>819
それ本指名で埋まらない嬢の愚痴
本指名取れない嬢は、新人期間が終わったら使い捨てだから、店は生をすすめるよ
店が大事にするのは、本指名で全枠埋まる嬢や太いリピーター客 ヒメ日記をめんどくさがって嫌がる嬢が多いけど
人気の嬢はヒメ日記を頑張っていることが多いんだよね >>824
しっかりプレイしてくれる人気の子程ホントにしっかり書いてることが多い
それを真似して初めの方だけ書いてて諦めた子はそんな感じの接客 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 ヘブン見てたら複数の店舗に在籍している嬢が居ますが予約する場合はどこで予約すればいいの >>823
そのタイプはそのタイプで、太客捕まえた途端に天蓋優先して店の予約すっぽかすようになるのもいるからな〜
俺が行ってる店の一つがそんな感じ 筋力が低下したらテストステロン減るのは当然
50近くなると、20代の頃よりかなり筋肉量が減るもの。
これに逆らうには、筋トレや運動しかない。
一番大きい筋肉がケツや太モモだから、スクワットやダッシュが効率的。
そして必然的に腹は凹み、メタボ防止にもなる。
これに食生活改善も併用すれば、精力の維持に効果的 アホになったほうがソープは楽しめるからな
下手にインテリぶってる方がバカな世界よ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>833
かほちゃん、めっちゃかわいいね
どこのお店ですか?
いきたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています