【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part107【泡】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709266798/ >>823
そのタイプはそのタイプで、太客捕まえた途端に天蓋優先して店の予約すっぽかすようになるのもいるからな〜
俺が行ってる店の一つがそんな感じ 筋力が低下したらテストステロン減るのは当然
50近くなると、20代の頃よりかなり筋肉量が減るもの。
これに逆らうには、筋トレや運動しかない。
一番大きい筋肉がケツや太モモだから、スクワットやダッシュが効率的。
そして必然的に腹は凹み、メタボ防止にもなる。
これに食生活改善も併用すれば、精力の維持に効果的 アホになったほうがソープは楽しめるからな
下手にインテリぶってる方がバカな世界よ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>833
かほちゃん、めっちゃかわいいね
どこのお店ですか?
いきたい… ググったら直ぐ出たよ
cityheaven.net/chiba/A1201/A120101/italianpopai/girlid-53370890/ ありがとう!!
家から60分程度か…
>>841
他の写真見てもとすごいよ >>833
口コミ書かれた嬢本人が見て「馬鹿だなーw」ってクスッと笑ってもらえば良いんじゃね
誰に迷惑かけてるわけでもないんだしw 口コミの数が店内での評価になるから増えるのはいいがお礼のために読むのが嫌だと言ってた子がいる これくらいの価格帯の店だと
「ネットでヘブンのフザケた口コミ見て馬鹿にしたけど、このかほちゃんって子自体はカワイイなと思って来た」
なんて言ったらそれはそれで喜ばれそうではあるな
どの口コミをどの客が書いたとかは嬢も薄々見当ついてそうだから、もしそれで
「お客さんがヘンな口コミ書いてくれたおかげで興味持ったお客さん来てくれたよw」
みたくなってコレ書いた奴が好印象持たれるのは癪だけど笑 評価に関係無い店は結構有るし
嬢から敢えて話題に出して来た時しか書かない >>846
入り口がネット漁ってたらって時点で危険な感じがする(笑) 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね ソープ行きたいと思っても仕事で疲れてとか実家だから怪しまれたらとか思うとなかなか行く気になれなくて困ってる >>852
スポーツジムに入会すると風呂入って帰ってもバレない >>852
週末行けばいいじゃん
家族持ちに比べれば楽っしょ
家族持ちで実家住まいなら厳しいけど ソープみたいなところは行きたいと思ってもほんとに行く人は少ないよ
金もかかるし行かなくて当たり前 >>856
群馬県民(南東部)は埼玉と宇都宮があるから割と車で通える距離にソープあるけど、
長野県民はその辺どうなんどろうな? 実家なうえに家籠りするタイプなのかな?
そういうタイプは訝しがられるよね
普段から用事がなくても休みを外で過ごす習慣があれば何も言われないと思うわよ?
休みが週2日あれば1日は外に出るとかしていればいい >>852
無理してソープに行くことはないと思うけど、休日に外出する頻度を増やしてみたらどう?
博物館、映画、ウオーキングとかなんでもいい
普段の行動パターンから外れることしなければ、凡ミスでもしない限りバレることはないよ つか独身なら実家住みだろうと気にすることじゃないだろ
自分で働いた金で行くなら お好み焼きの店を調べてて思ったけど
お好み焼き定食って無いよね?
お好み焼きでご飯食べるって都市伝説? 神戸「ビッグキッド」が
「お好み焼き定食伝説」の源なんじゃないかと思う 外出=ソープと思われそうって感覚がさっぱりわからんけど、仕事以外は家に閉じこもってるとそうなるのかよ…
まあそれはそれとして、それなら仕事終わりにソープ行けばええやん
22時台が最終受けで24時まで営業してる店もあるから、金曜夜とかの枠を予約して行けば「飲み会で〜」って言い訳できるやろ >>870
それは仕事で疲れてるから行けないみたいだよ
結局、こういう人に何言っても、なにかと理由をつけて行かない >>871
仕事で疲れたからお腹ぷよぷよのミケポ嬢に癒してもらうw >>852
散歩 映画 買い物 小旅行 神社参拝 プール
スポーツジム スーパー銭湯 サウナ 飲食
博物館 美術館 講演会 ライブ
外出するきっかけは一杯ある
それらのついでにソープにも寄ってみたら 普段外出しないのにコソコソ出て行って石けんやら他の女のニオイさせて帰ったら怪しまれるのは確定。手や髪の毛や服にもついてる。
散歩や買い物でニオイが変わるのもおかしい。
どこどこ行ってきたからニオイついてるかもなんて自分から言い出した日には彼女ができたか浮気までも疑われるぞ。 石鹸の匂いはプレイ後の上がり部屋のタバコ臭で中和(笑)できそうな気もするけど、最近は待合室でスパスパ吸ってる客も減ったからな
俺はもともと一切吸わない人間だし 俺も吸わない人間なせいかもしれんけど、待合室のあのたばこクッサイ匂いでソープに来た感を実感するみたいなとこあるw
長年のが染み付いて空気清浄器やファブリーズとかじゃ取れないんだろうな >>856
ソープは寂しい独身が行くところ
結婚していれば愛する妻と無料でやり放題なんだからな >>881
その発想が童貞か未婚なんだよ
妻なんて30超えたら汚物
子供が産まれてから一度もやる気になれない。分かるかな 佐々木希と中出し種付け孕ませSEX味わったのに、ヒルズの多目的トイレでそこらの安い女引っ掛けてヤってた男もいるんだぞ >>881
愛してるのに相手の都合を微塵も考えてなくて草
同棲〜新婚時代ならともかく子供ができたらガラリと変わるよ >>884
童貞で未婚なのに、相当な綺麗な奥さんがいるんのかw
日付と883を入れて奥さんの写真目隠しでいいから上げろよ >>889
まともな親ならいい歳して童貞とか女の影ない方が心配するわな… ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>892
プロフィルの(30)は30才じゃ無くてLevel30って意味ですよ 30歳表記なら50越えてるだろうから
40に見えたらラッキーだぜ 風俗依存症といっても、セックス依存症とオキニ依存症の2種類があるよな。
お互いは価値観を共有できそうにないよね。
共有できるのは、風俗が好きというところだけ。 >>895
土日休みの無趣味リーマン
土曜に吉原→パチか競馬
日曜は1週間ためた洗濯等
月〜金は仕事→夜はFX
JTC勤務なので時間と金はある
酒は飲めない 初心者です
陰毛剃ってたら怒られました…
痛いし血が出るとか言われて
剃るのはNGなんでしょうか? >>896
こういう人が大手企業に定年まで勤めてたりすると持株だけで資産が億を超える >>898
ありがとうございます
線香ですか…怪我しそうだけどソープライフのために頑張るます いや普通にヒートカッターとか買えばええからな?
というか別にソープなら剃らなくてもそんなに気にはされんぞ 騎乗位でイッたとき自分の愚息が一気に収縮してコンドームがおまんこの中に残る状態になったのですが精子が漏れるようなことありますか?
ちなみにその後嬢はすぐおまんこを洗わなかったです >>903
ありがとうございます
少し安心しました >>897
剃ったらその時点で伸びるし、目に見えない切り傷も出来るから剃毛は止めた方がいい
手入れしてない方が全然マシって思われてる状態
たわしにマットプレイしてる様なものだから嬢視点だと冗談抜きのNG行為だったりする >>905
そうなんですか
私もチクチクしてたかもしれませんね... ヒートカッターで長さを整えるのは大丈夫ですか?
風俗用ではなく普段の生活の為に短くしてたんです >>909
なんかスレ違いな気もするけど、なにそれ羨ましい
オレからしたら夢にまでみた景色なのに
本望で逝ってもいい位なのに
人それぞれだねぇ >>909
ご褒美じゃん
ヘルスなら2000〜3000円の有料オプションだ 「ごめんちょっとおしっこ」と言って嬢が洗い場に行った嬢が水のシャワー流しながら「冷たいー!」と叫ぶのは稀によくある >>909
いきなりぶっかけられたとかでなかったらまぁ? すけべ椅子に座ってくぱぁしながらオシッコする女の子見たら冷めるって 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず >>916
冷めるのか
こればっかりはその時が来ないと何とも言えないが、今のオレにはご褒美としか考えられないよ
重ねて言うがそんな経験出来て羨ましい限りだ 人生初の風俗に行ってみたく飲みの席で仲が良い上司に相談したら「吉原か川崎か五反田で格安以外のソープいけばいいよ」と言われ
軽く調べてみたら店多くて何を基準に選べばいいかわからないので選び方を教えて欲しい
よくあるソープ店まとめサイトみたいなところで載ってる店3.4つ候補にして自分の好みに合いそうな写真選べばいいの? >>921
飲みの席だから軽く話せただけで業務中やシラフで聞く内容じゃないし暫くは互いに飲み予定がないから追撃機会ないんよ 恥ずかしい、汚い、キモいのラインが良く分からなくなる時は有るな >>920は最初から良い目を見る方法を
聞きたいのかもしれんが
残念ながらそんな方法はない
ヘブンなりまとめサイトなりで良さげと思っても
その通りの子が出てくる確率は低い
良さげな子を何人か目星をつけて入ってみて
良い子に当たればラッキーだと思おう 上司のオススメは十分信頼出来る
地雷踏ませてヘソ曲げられると業務に支障が出るからねw >>921,923
> アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 >>928
そいつは2連投したらID変えないと死んじゃうマンだから無視無視 >>926
てなるとこのスレ読んだ感じだと初風俗で一番失敗しない方法としてはランカー上位を指名あたりかな?
4.5万出せば変にハズレ引かないと信じて
後はどういったプレイがしたい、したくないは入ってから嬢と直接相談すればいいよね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。