【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part107【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part106【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709266798/ そもそも五反田に高級店はないだろ
東京都で吉原以外に高級店を構えているのは新宿だけのはず まず最低で50万ぐらいは資金を用意しとく
それを使い切るまでが「初めて」だ
最初の一回だけが初めてではないのでまずは行ってみてどんなものか体験するべき ちなみに自分のエリアは川崎と横浜だが高級店からヘルスまで体験してかわいい子が多いのは素人系ヘルスと格安の学園系という結論に達した >>930
接客はぶっちゃけ入ってみないとわからんよ
吉原は10代は居ないな
10代 途中送信しちゃった。
ハタチ未満は慣れないけどやるからには
頑張るって子と
嫌々してるの顔に出ちゃう子と
ほんとギャンブル感強い(笑)
ある程度歴有るランカーならしっかりしてるとは思うよ
何がハマるかはそれで決まらないけどな >>920
良さげな店3,4件候補にしたなら
その中の嬢は写真 プロフィール 写メ日記 口コミをチェックして
予約して入ってみればいい
ただ写真は修正入っているしプロフィールも当てにはならない
結局入ってみなければ分からない 失敗したくないという気持ちはわかるようでわからない
楽しむために自分が頑張るかどうかだと思う
俺はオナクラとかM性感とか未経験だが利用する暁にはおっぱいタッチや前立腺マッサージなどの慣れないオプションを頑張って付けて何かを得て帰ってくるつもりだ 穴兄弟にならなくても社内であの二人は風俗通ってると噂される かもしれない 社畜は大変よな
家族だけじゃなくて同僚にもバレないように遊ばなきゃならんし
近場は身バレリスクあるからわざわざ遠くのソープ街に遠征したり
同僚がポロっともらして風俗通いが女子社員にバレたら軽蔑されるし 中小企業のおっさんならまだいいけど
大企業の社畜だと評価や名声にも関わる一大事だからなぁ
仕事のできるイケオジの課長が風俗通ってるとかバレたら評判ガタ落ちやで
上司が女で下手こくと出世街道から外される可能性すらある 風俗行ってるって同僚に言うことまずないしバレるとかまずないよ
地方で店が数軒しかないようなとこなら知らんが 東京勤務の吉原だとかなりリスキーだぞ
自分から言わなくても待合室で遭遇なんてことはママある
同僚や取引先を含めると数百人の知り合いがいるからね
俺は声を掛けられたことはないが、知人と遭遇したことは4回ほどある 待合室に住んでればいずれ知人に会うこともあるだろう >>937
初心者あるある
うがいと歯磨き、おしっこ洗体は終わってしっかりしないと プライベートの知人に会うは経験ないが知ってる女の子にばったり出くわすのは2回ほどあった 食品、物、電気水道ガス、医療費、
社会保険料など何でも値上げばかり
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし
風俗代を削るしかない
普段から大した遊びもしてないけど、
それ削るしかない 独身なら知人バレしたところで恥ずかしいだけだが
既婚者だとそこから妻の耳に入るかもしれないので結構ヤバい >>944
格安店だと、飲み会帰りの同僚みたいな団体様をよく見かける
先輩に連れてこられたっぽい二人組も多い 会社の飲み会の二次会で会社持ちでヘルスに行った
領収を経理のお姉さんに渡してたけどどう思ったんだろ? 知らんならただの飲食店みたいな処理されて終わりやろ
かく言う俺も昔他の領収書なんかとまとめておいておいたら経理のババァに回収されて通ってた事ある… >>943
大企業でも男だらけの職場なら関係無いよ
昔関西の大手鉄道会社に出張した時休憩室で風俗雑誌回し読みして品定めしてるのを見て驚愕した事がある
そこで何故か3サイズ100-100-100のデブ専嬢を勧められたしw しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 推しが本番中に自分でクリ弄りするようになって醒めた 電車の痴漢モノってJRに許可取ってやってるの?
それとも一帯占拠して勝手にやってるの? >>959
全然良いじゃん
更に気持ちを高ぶらせようとしてくれてんじゃん 案外安い値段で貸切列車とかやってる私鉄多いわよ?
パーティとかの名目で貸し切って適当に隠しながら撮影してるとかなら不可能ではなさそう 吉原か川崎の高級店に童貞捨てに行くつもりなんですが、嬢プロフィールの「S度M度○%?」みたいな項目は嬢を選ぶ時に参考にすべき?
AVの童貞筆下ろしみたいな、自分が積極的に攻めるのではなく女の子に主導権を握ってもらって優しくイロイロ教えてもらうシチュエーションに憧れてるので、それだとS度が高い嬢の方が攻め好き(?)で合っていそうなイメージでいます
ところが自分にとって見た目が好みかつ若そうな嬢を何人もピックアップしてますがどの嬢も尽くS度よりM度の方が高いと自称してますので、そういうリクエストを快く引き受けてくれるのかよく分かりません
でも、プロフ見ても大半の嬢が自称M寄りっぽいから、そこら辺はあんまり気にしなくてもいいのかな? >>963
AVは男の妄想を映像にしたもの
自称Sな子は男に触られたくない子 優しくはない
自称Mな子はテクニックがないかものぐさな子 客が勝手に抜いてくれるのを期待している子 プロフは店員がテキトーに書いている
何の参考にもならん >>963
童貞捨てに行くのは良いけどあなたは何歳?18歳の可愛い男の子なら良いけど
30才とかだったら童貞?知らねーよってなるよ SMは結局攻め受けだからなあ
動けるか動けないかの指標でしかない
童貞がM系に入ったら地獄 >>963
高級店ならみんなそれなりにテクニックあるから誰選んでも大丈夫だと思うけどあまり若過ぎると危険かも
とは言え表記20才を選んでも30オーバーが出てくる業界だから22,23辺りがいいんじゃないか まだソープ数回目の初心者なのですが
部屋に入った瞬間抱き付いたりキスしていいんでしょうか?
いつもおとなしく言われるままにおしゃべりから始めてるんですが 事前確認は必要、急にやったら怖がられるか、引かれるか、キモがられる >>970
空気読めるようになるまでは言われるがままが無難
状況判断が出来るようになると遊びが楽しくなってくるから頑張って!
オレは初見の嬢にエレベーターでキスすることもあるし
自分でペース握れるようになれば色々と楽しめる 拒否られることはないけど裏返してからのほうがよさそうね >>970
問題ないよ
俺は部屋に入るまでに、プレーの要望を伝えながら中にたっぷりぶちまけるからなって宣言して
部屋に入ったら飛びついている
殴ったり暴力的な事をしなければ問題ないから >>975
拒否できない相手になに言ってんの?
問題ないよじゃないんだよ 回答としては>>973が一番まともだな
>>972とか完全にチー牛基準で可哀想 >>970
初めてならカッコつけないで嬢にリードしてもらえよ
キスはちゃんと嬢の目の前で歯を磨いてから求める様にしよう
たまに対面してすぐにキスしてくる嬢もいたけど さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>971,973,975,978
ありがとうございます! 「すいません抱きついてキスしてもいいですか?」
ってわざわざ断り入れてから抱きつくの?
想像しただけでキモいし怖いだろw 一般的なお店では風呂で歯磨きするまで触るのもキスもNGです
ダメな先輩の言うことは聞かないように >>986
触っていいと言われるまで触っちゃダメだろ
脱がせてと言われた場合も脱がせる以上のことは普通しない 即即は一般的なお店ではないから
即即店ってわざわざ言われるんじゃろ >>990
そいつは荒らしだから
触れちゃいけない人
858 名無しさん@入浴中 2024/06/18(火) 20:07:00.22 ID:Ox8xIf8M
こんな過疎板で「統失w」とか言ってるのおまえだけ
気付いて無かったのかよ だっせーな >>992
だからこそ空気読むことまだ知らない人に触って良いと言ってはいけないのよ >>993
確かにそうだね
こっちから「◯◯していい?」って聞くのもアリかなとは思う 最近、素人とソープ嬢合わせて100人切り達成したわ
素人は僅か数人だけど、ソープ嬢は現在99人でリーチかかってる 「騎乗位って自分だけが気持ち良くなっちゃうんですよ」って言うからやってもらったら
確かにこれはあんまり気持ちよく無いと思った、
自分がイカないで女の子をイカせたいと思ったらこうすればいいんだと思った ソープ行くから予約した
3日間オナ禁して精液満タンにして、当日はテストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり 1000なら近いうちに俺が宝くじやサッカーくじで一等高額当選しまくって億万長者になった上にその資産運用も上手くいき高額定収入を得られるようになってさらに超健康になり美味しいもの食べまくれて
可愛くて性格もスタイルも良い俺好みの健康な女と仲良くなり周りからも祝福されながら相思相愛で一緒になって、気持ちよく生中出しセックスをやりまくれるけど俺の意に反しては妊娠しない
が、俺が心から子が欲しいと思った時にはパートナーが無事に俺の子を妊娠・安産し、健康で健常で賢く強く逞しく優しく可愛く素直で元気な子がすくすくと育つ
あと嫌なやつとはリスクも負担もなくすんなりと縁が切れて
良き伴侶や愛人や友人や仲間たちに恵まれるなど幸せいっぱいの長めな人生を送れる
さらに俺の母親も健康になり元気でボケずにしっかりと苦労なく楽しく長生きしてくれる
そして日本が天皇の知らす平和で豊かな良い国であり続け
世界も平和になり争いや貧困や飢えや病や災害は激減していく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 7時間 17分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。