【吉原】EXE Part42【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頂き女子リリちゃん懲役9年wwww
ここの嬢は懲役何年になるかのーwwwwwwww >>148
とは言え、れいと同等クラス且つゆみに近いもんがあって6〜7番手に甘んじてるのは気になるところ
出勤日数が少ない訳でもないんだし、今の層の薄さならもうちょい順位が突き抜けても良さそうなもんだが そこまでひどいとは思わなかったがランカーになって
雑接客になったのなら残念だな そこそこ知名度あるAV女優でファンも定期的に供給されるし
ある程度指名持ってるなら客を選べるから選ばれなかったって感じでしょ
接客態度悪いまでいくと、他にあまり悪くかかれていないなら何か地雷踏んだのか、単に入った奴が口うるさいだけなのかなって思うけど >>153
亜依は注文の多い格安出身のお茶挽き嬢じゃん >>154
ゆう、記事は盛ってるにしても結構良さそうなんだよな
今のランカーの中では一番新鮮味もあって期待度も高い 夢二とかもだけど読んでると勃起するインタビューってあるよね >>143
ここで一番最初に入ったのはゆき
ハマるきっかけになったのはゆみだったが 1700人の女とやった俺様が圧倒的勝利だwww
おまえらは惨敗(笑)wwww オレは亜依よかったけどね
イチャイチャで主導権こっちって人には合うと思う
肌もキレイだったし堪能させてもらったよ
態度が悪いとは全く思わなかったな >>160
プレイスタイルの合う・合わんは仕方ないと思う
トップの夢二からしてそういうタイプだしな
でも接客態度で賛否が分かれるってのはどうなんだろう?
他のランカーで接客態度云々で批判されるのは見ない訳だし
まあ、出禁になったヤツが粘着してるだけかもしらんが やっぱこの頃のメンツが良かったな
新人はなから30位くらいまでの並びが素晴らしいし
何よりもランカー陣に華がある
https://archive.md/SKHZJ >>162
あー・・・最強ですね
最強、でしたね・・・ レベルが上がり出したこの頃のメンツも良かった
今や上位常連のまりやれいが新人の頃
https://archive.md/uVtAm エリナ、さとみ、杏は普通に美人だと思うが、なんでランカー入りしないんだろうな。顔面レベルは相当高いぞ >>161
むしろ直ぐに亜依擁護が出てくるのを見てると自演乙って感じだけどねー >>166
さとみは既にランカーになってるべ
これまでの話だったら出勤も少なかったし上位がレベルが高かったから仕方ない
顔だけでランカーになれるならつばさだってランカーになってもおかしくなかった >>154
積極的でよさそうなわりに校内写生はNGなのか・・・
じゃあどこに出せば・・・
AFはどうせ絶対できんだろうと最初からあきらめてたけど 外人みて去った客もいるようだが、聞いたら、特定の嬢で店としては任せてるだけと。
交差はないというのを確認すればいいんじゃない?
フリーで外人入れてたらサヨナラだけど、実際のところはどうなんだろう? 今は嬢が直接Xで客とるから外国人とるかは嬢次第なのデカいんじゃ?わざわざここのスタッフが受付ではねてるとは思えないし 最初は外人取ってたけど枠埋まってくると断るようにしてる。みたいな話は良く聞く 姫予約は電話予約より前から予約(>>7)できるし
姫予約するだけで嬢の手取りも増えてランキングの本数にも影響される。電話予約はどちらも付かないから
同じ金払うなら絶対姫予約した方が印象いい
土日祝は姫予約すると割引されない(>>9)
ってのはテンプレに書いといた方がいいと思う
風俗通い勢からしたら当たり前だけど意外と知らん奴多いしな 新人まい、姫予約だ口コミだうるさいな
れみ☆、そよかぜより上位みたいだけど経験者? つまり電話予約しましたってXにDMするのは
当日直前でもなくて、姫予約の窓口を知っているのにわざわざインセンティブ付かない方法で予約して、それをその窓口のDMで報告してくるとか喧嘩売っているに等しい行為なんでめちゃくちゃに感じ悪くて嬢からの心象最低からのスタートが約束される
>>178
EXEレベルで本指名割引価格で入れるのは異常な気がする天国加盟してないのと嬢がSNS対策得意じゃなくて平日イマイチ埋まりきらないのかな >>179
ある意味正直でいいじゃないか
>>180
EXE嬢は伝統的に余りSNS得意じゃないイメージがあるな
他店だともっとショボい嬢がフォロワーいっぱい抱えてたりするし 外人は殆どが姫予約みたいね
ランカーの中の嬢が在日外国人客をとって、実はそれが外国人旅行者仲介のブローカー
それ以後、ブローカーが外国人客を回してるパターン
問題のトクリュウなんだな
吉原の他店でもポツポツ出てきてて目を付けられてるから注意な EXEの人気嬢の良いところは余り営業を掛けて来ないところ
(一部営業掛けて来るのもいるけど)
露骨に来て来てDMが来ると何か萎えるわ >>179
まいに限らず姫予約や口コミ書いてくれると嬉しいと言ってる嬢はおるやろ >>179
口コミとかレビューに前向きならプレイも前向きなんじゃない? 取り敢えずワイ的に期待のメンツ
ゆう、まい、らいむ >>188
全員はない
それでも昔より出来る子は増えたがな まいは俺も期待しているんだが、空きが多すぎてリピーターがいないんだろうなと推測しちゃう スクリプト荒らしはスレ立て荒らしに変わったのか
ところで昨日はGWだというのに空いてたな
コロナ禍の頃ですら待合室が客でいっぱいだったのに大丈夫か? それは俺も思った。もっと色々な女の子見れると思って期待して行ったのに平日日中みたいな感じだった。
満員嬢も少なかったし、景気悪いんかな >>197
出勤人数は多かったしメンツも悪くなかったんだけどな
物価が上がってみんな生活が苦しいのか、はたまた店人気が落ちて来たのか気になる GWだから混むと思って避けた可能性も
遠方のヤツだと電車で行くにしろ車で行くにしろ大変だしな GW初日(27日)の口開け時間前(11時)の待合室は満席だったが GW は普通に旅行行ったりする人もいるし、ただの祭日と違うでしょ 11時だけは毎日満員。夕方はヒマそうだ。GWでもどこの店もそんな感じ。 口開け人気あるんだな
まあ、★付の嬢でも、少しは安心できるだろうね 中条あやみは資産34億の彼ぴと結婚😁😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁😁 >>214
超人気どころ以外ならもか・ともか辺りが良いんでない? >>214
りょうの21時枠あいてるらしいから俺ならそれ入る 後はあん・そよかぜ辺りも狙い目かも
まだどんな嬢かハッキリしてないけどらいむも面白そう >>146
これXでほぼ答え合わせ出たな。キモかったから塩対応だったんだろ。
接客良かった本指名は俺は大丈夫だったと特別感でて気持ちよくなってリピートされたくないクソ客は怒って去っていく。
コンスタントに新規くるなら良い戦略かもね。
ただ最低限の小綺麗さに自信無い奴らは指名避けた方が無難だな。 嫌な客いるのはわかるけどあんな風に書かなくてもいいのに >>219
さすがにマズイと思ったのかいくつかポスト消したな
ここで人気になりきれない理由も何となく分かった気がする ああいう記述するだけで避ける客も多いと思う
キツい性格の嬢はあまり入りたがる人いないだろう よっぽど嫌なんだろ。ロリ好きの客層が良く無いのかね?腹いせにここに書き込みしてるぐらいだから客の自覚もなさそうだし。
こちらとしては客選ぶ嬢だって分かってありがたいです。
>>221
誰? >>222>>223
嫌な客も選別出来る反面あれで将来の良客も大分逃してしまうだろうな
ここの客って嬢の性格を重視してそうだから >>220
汚い無神経な一割の客って書かれててキッツい
ぶっちゃけ三十半ばのおっさんだし塩対応されたら凹みそうだから自分なら入るの避けるわ ロリ好きの客層に人気ありそうなかこはそういう感じなかったけどなあ・・・
今の方が客層悪いのかねえ
客を選ぶのはいいとしても性格がきついのはちょっとな
癒しを求めて行っている人も多いと思うので 真の良嬢には良客が集まる
客は嬢自身を映す鏡みたいなもんだからな
そうじゃないってことは、、、 >>224
というかあれ見て恐縮するタイプはむしろ良客だから良客だけ離れるのが現実じゃないですかね。
良く響くのは塩対応されてなかったもともとの本指だけ
>>225
30半ばは高級店では若い方だとおもうよ
イカれてる奴でもなきゃ異性関係で自分に自信ある奴なんて風俗客の極小数だから
俺なら大丈夫と変な自信ある奴だけ寄せそう >>227
かこは「お客さんみんな良い人」って感じに言ってたからね
そうかもしれんなあ・・・ 嬢から聞いたけどホストの売掛で追い込まれ
死にたくなって店から消えた嬢が多いそうだ
怖すぎwwwwwwwwww >>229
お世辞でもそういうヨイショは大事だよな 褒め上手の奴見た事ないから想像つかんな。
あんまズレた事でヨイショされると逆にお仕事感めっちゃ出て萎えるからな。 はなに入ったのは割と初期の頃だったんで当時の上位陣にはまだ及ばないという印象だった
もちろんやる気やソープ嬢としてのセンスは感じたけどね はなは夢二に次ぐ看板嬢になれそうな逸材だったのにな のの、ホスピタリティは良いが、顔とスタイルがイマイチの大衆店レベル ゆうはビジュアル的にはどうなの?
次の候補にしたい >>243
既に他の人もレポってる通り顔面レベルはかなり高い
有名人で例えると橋本環奈とか山下美月系の顔立ちかな
この系統の顔が好きならオススメ出来ると思う >>245
プレイも積極的だし今後人気嬢になるのではと思ってる >>237
よしきさんはプレイもホスピタリティも最高で性格も癒し系
最高の嬢だったなあ・・・ 4月度ランキング(24年)
1夢二
2れい
3まり
4 つかさ(↑)
5ゆう(↑)
6心春(↑)
7エルサ(↓)
8 のの(↑)
9琴音(↑) ★NEW
10亜依(↓) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています