【吉原】EXE Part42【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東大生だろうが学生なんぞに何か期待しても無駄
精神がまだ子供だからね それに、仮に弁護士になれたとして、売春に関わる事件をマトモに扱えるのかね
風俗での仕事が後からバレたりした場合にどうなるのか見当がつかないし、
本当にその職に就きたいのであれば、隠し通すべきだった
ただの設定だろうが おまえの御託はどうでもいいが、ソープ嬢上がりの弁護士は、少なくとも二人は知ってる。一人は川崎、一人は吉原。
それに、ソープよりもっと法的にブラックな、反社上がり、懲役上がりの弁護士だって居るぞ。有名どころは大平光代さんとか。
刑事罰を食らったり、刑務所に入ってたことは、弁護士になることにはまったく問題にならない。裁判官や検事は絶対に無理だが。
というかソープ板なんだからプレイで語ろうや。 学歴自慢したいってだけじゃないのか?
身バレを怖れる嬢が大半だというのにわざわざ東大文I生です、って話すのも妙な話だ
ただの設定だろうが >>287
そりゃなれるだろうけど、倫理的にそれでいいのかって話じゃないのかね
>>289
プロフ紹介文とかでも高学歴自慢多いものね
高学歴に興奮する気持ちはわからんけど 学歴自慢というか一定数そういうのに食いつくのがいるのかもね ゆうはやはり順位上げて来たか
この子ははな以来の逸材だと思うので今後の活躍に期待 ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」 琴音はよく分からん
側から見て、あれだけではストーカー事件として扱ってくれる訳がないと思った
相手してないで普通にブロックしろよ 営業垢でひたすらあんなやり取りをしてるのを見て新たに入るヤツいるのか? 気の強いメンヘラ東大生としたいって思う奴いると思うけどな。
ある程度認知されているなら尖ってる方が誰かの性癖刺さると思うよ。 >>302
その他大勢に埋もれないって意味では成功してるかもしれんが、、、
幅広い層の支持を集めようと思ったら絶対逆効果じゃね? 幅広いっていっても、無難にSNSして誰にも刺さらないぐらいなら、多少偏っていても本指名で枠埋めれたらいいでしょ
エロ売りだとアレしろコレしろ要求うるさい奴くるリスクあがるだろうけど、そっちの話ほぼしてないからプレイも楽できるだろうし
本人のキャラにも噛み合っていてやり易そうだけどな
現に埋まってて初月でランキング入っているわけでね 13.62
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 中卒素人童貞キモピザおじのワイも東大エリートとエッチしてもええどすか?🥹💦 >>306
全然ええんやで
ついでに亜依にも入って反応を確かめて欲しい >>304
一理あるが、私信を勝手にさらしちゃいかんて
やり方があまり頭良さそうに見えんぞ 色んなタイプの嬢がいるのは良いことなんだけど
揉め事を起こしそうなタイプはちょっとな >>304
楽なプレイに走ってEXEでリピーターを集められると思うか?
入店初月でランク入りさせてくれたその本指達だって他の嬢の顔が見れるEXEでは指名し続けてくれるか分からんのだぞ え、やだやだ
これから予約しようとしよっとるんや😰💔 ハム速に晒されたと騒いでるが、琴音の個人情報でも晒されてるのか?
大体、スパの取材受けた時点でパブOKみたいなもんだが。 PC版のHPから9位が消えてる。一時的に隠したのか、辞めたのか? 嬢はSNSで集客するのは否定しないが肝心の接客・プレイで勝負してくれ 自分的には現代のソープ嬢として正統派(?)な売り方をしてるゆうの方に期待してる SNSやってなかったら知らなかったしここでも話題になってないから大成功でしょ >>325
知って貰えただけでは成功とまで行かなくない?
実際に入りたいって思って貰えないと >>327
実際にそこそこ客が入ってランカー入りしてるので、成功でしょ
トップ5のような人気は無理でも、初月からランク入りは大したものだよ
あとは、自分のキャラを出して、客を選べるのが意味が大きいのでは。あのキャラが嫌な人はそもそも入らないから、お互いに地雷避けができてハッピー そもそもどの立場の発言なんだよw
ヘルシーなもの食べたいとかいうアンケート鵜呑みにしてマックにサラダおかせる糞コンサルみたいだな
東大売りであのキャラじゃなきゃ他にクソほどいるすぐ消える新人と同じかそれ以下になるのが現実
あなたは彼女のマーケティングターゲットじゃなかっただけ 頭も悪そうだし、実際にどんな子か入ってみるわけでもなさそうだし、知性も金も行動力もなさそう
その癖自分の好み以外は認められなくて頑固で理想を押しつけてきそう
糞客臭プンプン ID:nsQ09sCOもどの立場でもの言ってるんだ? X見てきたが留年しまくってるのね
大変そうだ(´・ω・`) ここって当日の一時間前の電話連絡とかある?
あるならその電話連絡の前に店はいってたりとか許されるかな? あるよ。店に早く着くのもOK
ただし繁忙日だとあとからまた来てくれとか言われる >>323
トップランカーのホスピタリティには劣るが
普通に遊べるよ
胸が大きく感度がとても良いのでオッパイ星人にはうってつけ
乳首を優しく責めると乳首イキする
下は無毛で体位はバックがオヌヌメ
凄く締まるよ
Xはもう少しおとなしくすれば良いのにと思うが
本人の性格だろうからあまり触れずに遊んだよ >>337
ありがとう
GWに行くつもりだけどこりゃ帰らされそうだな 夢二を見たくて早く来る人もいたけど今は階段での対面だから見れないな ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😱😱😱💀💀🤪🦆🦆🚔
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😱😱🤪🤪🦆🦆🦆😈💀💀💀(笑)ミジメwwミジメ
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww飲み物に入れ飲ませる🤪🤪🦆🦆🚔🚔🚔🚔 >>345
夢二指名って一番待機室案内されてるんじゃないの? >>345
以前は普通の時間で行ってもよく見掛けたもんだが
今は例のストーカー対策で案内時間をズラしてんだっけか >>340
レポサンクス
お顔について言及がないがそこは余り特筆することはない感じ? >>344
Xの件で琴音の話が盛り上がってるが、正統派のゆうの方が今後ランカー常連になって行きそうではあるね 琴音のXみたいけど、客が本気で言ってるのもあれば嫌がらせでわざとのもいるな ルックス断トツでサービスも最高レベルのゆうが入店当初認知されていないから客つかなくて苦労してメンタルやられてたらしいからな
ゆうぐらいポテンシャルあってもなかなか伸びないんだよ
炎上させてでも認知してもらうのは普通の嬢にとっての活路じゃないか >>353
取り敢えずそれが正解か不正解かは今月・来月の成績を見れば分かりそうだね
琴音に入るのはそれからでも遅くないと思う
いなくなったらそれまでの嬢だったということ 嬢の数が多いんだから新人が認知されるのに時間がかかるのは仕方ない でも、一人でも優良の新人が入ってよかった
確かにこの店、プレイ料金の割にルックスがいまいちな感じに思える嬢が多いので、ありがたい話 >>349
カワイイ系ではなく美人系
目が大きくアゴが細い
体操の田中理恵に少し似てると思った
異論は認める >>356
そう?どっちかと言うと高級店の中では在籍嬢の年齢も若いし、比較的ルックスレベルも高めなコスパの良い店の認識だったが
まあ、比較対象が高級店か大衆店かで印象は変わるかもだけど まあ実力無いなら自然と淘汰されるでしょう
琴音しかり、実力あるならランカー残るや(´・ω・`) 異論は普通に認める?けど、元アクア・モモ(系列の大衆店)の客から見ると、ルックスは大して変わらないよ
ここは特に、待合室で他の嬢を見る機会があるだけに、あんまかわいい子いないなあ、っていつも思ってる >>360
そう考えるとアクア・モモは悪くないんだね
自分は系列の粋美や他の8万以上の店と比較しての話だった >>361
その代わり、ドタキャン当たり前
乳はAA〜
特にドタに耐えられなくなって、系列のEXEに鞍替えしてみたが、平均的なルックスは向こうのランカーとほぼ変わらんん >>362
こっちもかつてドタ癖のあるランカーがいたけどね...
高級店のサービス(即即)と出勤の安定度を重視するならこっちの方が確実かな >>364,365
トップページに書いてある本日は“〜割“ってのがその日の合言葉
平日なら“口コミ”、土日ならそのまま“土日割”、GW中の今日だと“GW割”だね 連投すまん
使用条件はテンプレの>>9に書いてある通り >>364
本日の最新情報欄スクロールできるから最後までちゃんと目を通そうぜ
合言葉割つかいたいんですけどーって言ったら大抵そのまま割引いてくれるけど、たまに合言葉聞かれるからヒヤヒヤする
実際聞かれてて答えられなかった他客見た事ある笑 >>371
堀之内スレと間違えてますよ
みほさん、そろそろ連絡した姫予約の希望が確定したかどうかの返信くれんかのぅ ID:nsQ09sCO
本人か本指名客としか思えん。 >>328
入店初月ランク入りは凄そうに見えて実は高評価嬢や長期に渡って活躍する嬢は少ない(例外はまりくらい)
他店で実績あるが故にEXEのカラーが合わないのか、思うようにEXEでリピーターを増やせないのかすぐに去って行く嬢が多い
以下は夢二入店以降のデータだが、古くはかのん・アリス・りいさ・麻友なんかも皆入店2ヶ月目のランク入り
初月
ななか、みみ、ゆう☆、きょうか、つばき、さら、みやび、
さら☆、ゆら、あやめ、ニナ☆、まり、青山サニー☆、
みわ、りりな☆、さなえ、杏珠、亜依、琴音(★NEW)
2ヶ月目
夢二、ローラ、かすみ、るな、なおみ、めりさ☆、りこ、
のあ、しおん、よしき、ことみ、なお、みなと、ななみ、
はな、くるみ☆、れんか、心春 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されとるから
犯罪者と認識してる🤪🤪🦆🦆😈😈💀💀🚔🚔
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪要注意だ😡😡 >>374
入店2ヶ月目の方が大物が多いね
初月の方は余り評判が芳しくなかったのが結構混じってる 初月ランカー入りに、期待のゆうが抜けてるな
ゆう、琴音、どちらも入店初月からランカー入りだが、どっちも長く続くといいな >>378
ゆうは1月入店の3月ランク入りだから3ヶ月目 >>378
新人ランキング1月度(12・1月)3位、2月度(1・2月)1位だったことをお忘れか? 結局のところ移籍組の入店初月ランクインは本指に下駄履かせて貰ってるだけのことが多いのだろうね
そういう本指が居ることや移籍時に本指を引っ張って来れること自体が凄いことではあるんだけどさ
余程入ってみたい何かがない限り飛びつくのは待った方が良いのかも >>352
琴音といた客の登録メアド@の前が同じw
似たアドレスを設定された言ってるがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています