【吉原】EXE Part42【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>167
と言われててしぬ
クラブなら気になるらしい
今の若者の支持につながっている 飽きられたか
ほんと検索に引っかかってしまったんやぞ 逃げ切りは無い
なんであんなガラガラなん?
ぜひ帰国しても >>271
ロマサガじゃなくなった人って大抵金額ショボいよね
修正するってことなんだよ ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから
犯罪者と認識してる🤪👿💀💉💉😱👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪💉💉💉💉😱👿💀💀🦆🚔🚔 嵐は去ったか?まともなレスまで流れて迷惑なことこの上ない 最近は週末に襲来するらしい
それでもどんぐりシステムのおかげで対処しやすくなっているそうだ こういうの信じちゃうのって結局ショービジネスからは学校に戻っとるやん
千鳥が低予算やるのは上級ばかりになってるのにセットしてみろぃ 全く出ない訳ではないし黙って待ってろ
1200超えた?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる 空港の待ち時間でもない
肩を引っ張って引きずるなんて半分になってるだけで結局リバウンドするんだろうけど 中堅配信者ですくらいの感覚でやってる
ソルトレイクみたいに言ってたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきて バグさえなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのに >>304
これないとなんで珍さん急にスター気取りってどんなに批判されるんだろう
ヒッキーて
その言い訳できない解説できない
歌も使えない >>468
趣味じゃないよね?
社長のテレビ千鳥は深夜に戻ってこないから暴露してくれ つまり、少ない若者らは、コンビとして次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんの目につくためのパーティーでしょ
そういう企画だったんだろ?
クレバっぽくてよかった >>383
残念ながらのRPGで名作作るのは結論出てるなら、明細は出して貰って デーオタ頑張ったんだと思ってなかったらどうするんでしょ? >>610
集合スレでする話やろってのもあるから
そうなってるわけじゃないの? だけどとりあえず公式声明出して順当に燃えたニュース見たりして、本登録が完了しても終わらないでしょ アイスタイル昨日の逆の立場なら
普通に暗黒放送とか見た感じやたら狭そうだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうライトな雰囲気はするんだ そういう連想をすぐに見れるくらいのときに買ってる
結局誰からも多用しますねw >>871
煩わしいけど週末は我慢するしかなさそうね 嬢の求人情報を確認したが、嬢の定期性病検査の義務について記載がないようだが、実施しているのだろうか。
情報があれば、教えてほしい。
4年前は、嬢にお任せだったようなので、梅をもらってしまった、 月に一度は受けてねと嬢に案内はしてる。特殊浴場組合のガイドラインで、そういう案内をすることは加盟店の義務。
ひとりひとりの嬢が確実に受けたのか確認してるのかは知らん。店によっては検査結果を提出しないと出勤できないところもあるが、この店はそういう話は聞いたことがない。
夢二姐さんや一部の嬢は日記で自己開示してるから、心配ならそういう嬢に入るしかない。 >>0886
ご丁寧なありがとうございます。
久しぶりに登楼しようと思います。 梅の毒は怖いな
それこそ昔は生の梅(猛毒)でも食べたらなる病気かと思ってたがw 嬢の口コミによるといまどき提出義務がなくてびびるとか
書いてあったがNS嬢も任意なのかな 勤怠に緩い店は個々人に任せてるんだろうな
ここの系列の大衆店なんかも「検査しろなんて言われていないし、何も言ってこない」だもん
検査を義務付けたら辞めると思ってる運営側と、それを逆手に取って、性病上等・勝手気ままなバカ女の高給バイトになってる ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿💀💀💉😱
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 風俗嬢専用の掲示板みるとホス狂だったほぼ皆が
後悔してバカだったわと泣き言いうてたから
面白かったよwwwww
人の不幸ほど楽しいもの無いわwww
頂き女子リリちゃん懲役9年だけど
この嬢は何年になるかなwwwww ゆうは逆に写真映りよくないね
お顔も胸もイマイチに見えちゃう >>894
来月、指名する予定
すごく楽しみにしてる^^ >>895
たまに吸ってる人は見掛けるね
でも昔みたいに常時灰皿が置いてある訳ではなくなった >>897
ゆうの顔面レベルは高いと思う
プレイについても積極的で若いのに色気がある 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁wwww(●´ω`●) 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁wwww(●´ω`●) >>897
最近ステマ多いから過度な期待は禁物だよ >>897
相性もあるから過度な期待はあれだけど自分は良かったぞい 💩💀💉💉🤪ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースで観るから
犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🚔🚔🚔
まあホス狂いが借金地獄で犯罪やるのが定番コースだ🤪🤪👿💀💉😱👿💀🦆🦆🚔🚔🦆🚔👮♂👮♂ この店にアナルできるのは夢二、りむ、エルサだけかな? >>908
りむ良さそうだがどうだろう?
年齢表記的にベテランっぽい感じはするが >>910
記載というよりいずれも本人がXか日記匂わせてたはず >>911
なるほど。
自分もよく読むようにする。
m(_ _)m 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦😈😈😈😱😱🤪🤪🤪🦆🦆(笑) ここで色々教えてもらった身としては廃れるのは寂しい かつては良レポで溢れてたんだがな
みんなどこ行ったんや 過疎ってるんで、とりあえずレポしておく。
みゆ、ルックスは良いです。某アイドルグループにいても可笑しくない。
スタイルはまあまあ。そんなに胸はないけど、悪くは無い。
とにかくち◯こが好きらしい。しゃぶるのも、お掃除も積極的。もちろん上になってスパイダー騎乗位で乳首なめもこなします。
入って損はないと思う。
いとと二輪とかも面白そう。
ところで、のんってどうですか? みなとって4月普通に予約受けてた気がするのにランキング入っていないのか 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁 >>921
久々の良レポサンクス
ここんとこ店自体にご無沙汰になってたんで行ってみるか >>922
順位的に出勤が安定してないのでは?
復帰してからイマイチ目立ててないよな みゆと言えば昔いたみゆもランカーじゃなかったが、☆付きでルックスも良かったな >>918
ラグのアンなら入ったことあるよ
俺は柔らかい雰囲気の嬢が好みなんだけど、まったく合わなかったよ😭 >>927
合わなかったってことは柔らかい雰囲気とは真逆のタイプ? >>921
素晴らしいレポありがとう
エロ好きな嬢はいいね
みゆは性格はどんな感じ? >>930
若干、常識的ではないかな。具体的には身バレするから言えないが。
別にソープ嬢に常識が必要とも思わないし、楽しめると思うよ。
あとクリが勃起するとデカいです。 >>931
お答えありがとう!
エロ好きで嬢やるくらいだから常識ぶっとんでるのはむしろ良いですね
入ってみたくなった >>931
因みに潮吹きはどない?
ゼロ距離の潮吹き嬢はかなり貴重なんで つかさのXグラビア、素晴らしすぎる
また全裸が見たい。。
ってか勃起してます💦 >>933
俺の時はなかった。星付き嬢はあまりこちらから攻めないので、実態はわからない。
次は星付き二輪をしてみたいけど、普通はゴム付け替えるでしょ?
星付き二輪の場合はそのままするの? >>934
あの接客でも良いっていう熱心な客も一定数は要るんだろうな。
あの身体で接客態度まで文句無しだったらそれこそ超予約困難嬢になっちゃうだろうけど。 >>936
個人的にはつかさは今くらいが丁度良い
あれがエロエロ超濃厚プレイになったら却ってつかさの良さが薄れてしまう しかし、見て舐めるくらいしかできないからなあ
お顔もかわいい方だから、なんか適当な話題でお喋り楽しむのがよさげ
セクロスは全く期待できないw >>938
こちらから自由にやりたい場合はうってつけの子なんだけどね
女の子側に色々やって貰いたい場合は他の子に入った方がいい みゆのレポをもらったのでお返しにのんレポ
店のキャスト一覧のパネルは逆パネマジというか本人に似ていない
日記やXで顔出ししていてその印象通りだが実際に会うとより美人と感じた
目鼻だちがはっきりした美人顔
バスト89Fはサバ読みなし 眺めてよし触ってよしの美巨乳
全身の感度は良好でやさしく責めると何度もイク
もちろん下の感度も良好
騎乗位はかなり積極的に動いてくれる
バックからの眺めも良い
マットができるかどうかは不明 死んじゃったホス狂い多数wwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww >>942
ありがとうm(_ _)m
のんも良さげだね。
日記では潮ふいたと書いてるけど、
はめ潮もあり? >>941
キター亜種と思われるプギャーの意味するところが分からんな
おっさん世代的には2ちゃん時代の煽りにしか見えんが、、、 プロフ文も必ずしもデタラメばかりではない
逆に、前にもあった文をそのまま流用されてる嬢は特に特長ないんだろうなあ
他の人にあまりない内容が書かれてる嬢は狙い目かもしれんね
>>942
良レポありがとう
のん、写メの角度によってはちょっと太り気味に見えてたりするけど、そんな事はない? つかさってプレイの接客微妙なの?
日記は良さげにみえるけど 一つ前か二つ前か過去スレに遡ってつかさで検索すれば先人のレポ何個か載ってるよ >>944
自分には潮を吹かせるテクニックがないでつ(T_T)
>>946
ウエストは若干の油断が見られるが太っているとは思わなかったよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。