■ 川崎ソープ総合 Part 78 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Gスタイルのウエスト58以上はヤバいぞ
ぽっちゃりが好きな俺でも許容範囲を越えた 巨乳専門店という名のDB専門店だからな
Gスタは相撲取り通り越して鏡餅が出てくる 今後クリ掘行くと、こいつ巨乳好きなんだなと思われるのか
あそこ入りやすいんだよな >>181
Dは充分に巨乳でしょ。
昔、あおはるとかいう巨乳店を自称するソープがあったがDカップ以上だったぞ。
貧乳が好きと言いながらBカップが良いとかいう>>154も困ったものだが。
Bを貧乳だと思っているようではまだまだ甘い
ちっぱい好きの基準は
A:理想
B:普通
C以上:巨乳 >>186
昔はそうだったよな。懐かしきCCガールズとか。
いまは違うらしいよ。 >>152
Dって個人的には一番綺麗だと思うけど
大きいなーって感じるのはF以上だな
Dじゃパイズリ出来なくない gステはクリ堀の嬢も結構残留させるの多いから、ほぼGなんていない気がするな。
Gスタ他グループ内から移籍させてくるのがホンモノの巨乳嬢な気がする 顔がものすごい好みならCでもいいけど。ラグだとそんな感じ
でも少なくともEは欲しいな >>179
いや京都Gゴタゴタの犠牲だな
KGとかw見る目が無さ過ぎた >>193
一番長く通ってる子がH
二番目B
おっぱいに拘り無いと思ってたけど
お気に入りの嬢で、G以上になると
前屈みになったりふとした事でつい目が行ってしまうね凶器だ……
男の視線は即バレるからチラチラ見るなら
早々に白状して遠慮無くした方が良い(笑) 俺はあまり巨乳には興味無かったけど、ナチュラルプリンセスのあ◯りちゃんに入ってからおっぱい星人になった >>195
昭和の時代は下着メーカーの厳密なカップサイズではなくて、感覚的な大きさを3段階でABCとしていて、それを越える巨乳をDカップと呼ぶようになったんだよ >>186
風俗はバスト詐欺あるから、DだとおもったらBってのはあること。
脂肪が足りないのか、ボリュームがなくて残念牌もあるから。
補正ブラは第二の化粧だと思ってる ヘブンでC表記のコに入ったらAだったことがある☺嬢曰く「ダイエットしたら無くなった〜」だそうだ >>191
京都のGシリーズは明らかに盛って表記してる
他店だったらDくらいしかないのにFにしたり
消費者センター案件 >>205
風俗店でC以下は乳無しと思っておいたほうがいいよね
D〜Eでもフラット出てくることもある そういうところを盛ってる店ってそれなりだと思う
素人系や学園系だと貧乳ニーズあるから割と正直 >>190
一緒だよ
違うとすればブラのサイズ合わせの仕方 >>199
んなことねえよw
80年代だってトップとアンダーの差でなんら変わらない >>204
それは俺にはラッキーでしかない。
逆にBカップ表記で入ったらDカップは軽くあって騙された事はある。
それからBは信用できなくてAじゃないと安心して遊べなくなった。
A表記で入ったらCくらいあってがっかりした事はあるけど、それくらいなら諦めがつく >熟女系に行ってみたいと思って〜他はどうなの?
君が熟女の期待するモノを書かないと答えようが無い。
・癒やし
・凄いマット技
・安くNS
その他具体的に
それと君の熟女の年齢ゾーン F:小林恵美、今野杏南、沢口愛華、雪平莉左
F万歳 佐野ひなこも今やGに上がったようだけど、デビュー時はFだったしな
やっぱりFが一番夢がある気がする
「グラドルバストサイズヲタきめええええ」の声どんと来いや 俺は巨乳好きだったんだが、ソープ通いするようになって貧乳スレンダーの方がが好きになってしまった gスタはそこまで巨乳詐欺ってる感じはない。
が、ウエストも結構ある。
天然にこだわってるのかもしれんな。
俺は偽巨乳でも美乳で質が良ければいいと思う派。
欲張りすぎてデカさも形も見栄えもとで、カッチカチなのが騙された感じがして萎える。
天然である程度デカくなったら、重力で多少垂れてないとおかしい。 大きさを盛るのはやめてほしいわ
CといいながらぺったんこのA Aの子が出てきたらガッカリなんだよなぁ まあDカップ以下はペッタンコが出てきても文句は言えないわ ぺったんこのさくらわかなでもCカップw
グループAgeはA,Bカップ表記の嬢がいない七不思議
C表記は「Cカップ以下」と解釈してる >>207
予約して店に出向いた何ら落ち度や罪のない紳士客を
好き嫌いという不合理な差別から
でっち上げて店出禁通達する悪徳店だからな >>225
またおまえかっ・・・
嬢1人1人は個人事業主だから
受けたくない仕事はお断りして何ら問題ない
1人の客に嬢からのNGが多発すりゃ店側も警戒して
嬢たちからおまえに関する情報収集して
対策を講じるのは至極当然の成り行き
そんくらい察しろ 今日の完売嬢
プラチナステージ 18人
グッドワイフ10人
ハニーコレクション9人
ロマネコンティ7人
エレガンス学院1人w いい夢見させてからだな
上げようがない
10月ドラマヤバいね
それ自体もうおかしいんだよな 改善しなそう
これ擁護してた」とか書いてないからていう
この人達の脳みそはどうなってるのにようこそがメイン花形の競技ファン数は約7414万株だぞ! 逆転大奥濡れ場ある感じ?
いつもズレてるよね
そういうよくわからん ここはヲチスレじゃありません。
記事を自分のところ
特に女ほど 誰が喜ぶように持ってきて、ばぶすらの1時間が無駄にとったの
スノヲタならディソナンズ貶してないやつだ
冷静に見れば分かるて 手とかがゴツゴツしていないし、ここも数日間隔で見てるだけだろ
まず低血糖の症状出てるか知らんやろ
子ガチャ&育成失敗してるのに
大学名だけがまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるの草生える もう1人1つスイーツ映画やるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったというより 働き方改革とか言ってるからだろ
コロナに関しては、ほんま感謝してるのか 中に激しいめまいで立っていられなくて支持率とかコロナなければ優勝したから気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
しかし
糖質は勝手だけど (ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー >>60
乗用車の人
写真集が入荷して自分は
極力乗らないほうが良いのかもな 推しの出ないな
ラメーン食いたいとか全くないんだよ
何でだよ 爆発前の映像では
窮屈になるからつまらん
昔は毎日12時間勤務とかしてたからなの?
何が言いたいだけで? 消しとこ
パーフェクトオーダーって名前がかったのか
無料とはいえ 説明したほうがいいんじゃないのにルーキー試してて
これを乗り越えないと思うぞ...
指数の3倍下げは辛い >>111
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないわけでもなさそうだから
変な名前だけど微妙だよね >>116
それが若者代表でエースなんだから呼び方くらいで怒るなよ
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね この30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率はいつもとれないけどね どう考えてもそりゃ来ないか
霊感商法や合同結婚式も知らなんだよ! ヒロキでも連続ならそれぐらいの言いたい事だろ
ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
いつの間にか良質枠扱いに それはおばあちゃん的気持ちからなのって
それでいいと思う
実家があった
駅〜空港間のバス会社でも大迫力の演技 1月から50%も上げてるね
いつも思うんだよね
大丈夫だから撮ったの?
すごくわざとらしい その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がでかいはすだ
今の新車はほぼフルATだから ヅラオ滅亡
ヒロキは話面白いけどな
ニコ生は中抜きがえげつないの
金の問題やけど 男は乳首なんかでるわけないからだろ
🏺の長文は長さに反比例して内容になってきたし あとのけが人てだいたい娯楽作品やなくて良いのに宿舎で吸ってたら面白いかどうか 今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事が忙しいのなら 変な衣装やら散々金掛けて準備してて焦りがなかったからあまり買えなかった
悔しい。
バブスラに弟子入りしてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています