■ 川崎ソープ総合 Part 78 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SNSの情報を密告(公開情報でもはや密告でもないがw)されて、税務署がわざわざ開示して調べるのか
可能性は0とは言わんが、すげえ思考回路だな >>954
そうだよ
だから嬢はいくらでも脱税できる >>977
女って見栄と自慢して他の女にマウントしたがるのですぐにXにあげるんだよな 現役中はメンヘラのストーカーに悩み30過ぎてやっと上がれたと思ったら今度は国税庁にストーカーされると思うと割に合わんなw 情報の脱税の話なんかとうでも良いわ!
いい加減辞めろやー >>980
SNSの情報だけじゃほぼ不可能だってばw
どこの誰かもわからない相手に税務調査何てできないし、
脱税してるかも?なんて理由で開示請求通らないでしょ
密告するにしても、どこの誰かが分かっていないとまず動いてくれんて 自分の俄か知識を披露したくてしょうがないオッサンが多いんだな
きも 入ろうと思ってる嬢が何時間も茶引いてると自分の選球眼を疑ってしまうなw
こんなに茶引いてるのはやっぱなんか原因あるんだろうな 風俗ですって確定申告する女ほとんどゼロ人説
学校の教師の女がソープ勤めしてて、誰かが気づいて告げ口して発覚したけど
言わなきゃわからないからやってるわけで 脱税と言えばドルチェ系だな
グループ店ぐるみで脱税していた
あそこは経営が実質○○○だしやることがヤバい 東京住みだけどソープは川崎しか行かないな
吉原はなんか行く気がしない >>994
自分は最初吉原に行ってたけど今は川崎ソープ一択だな G着なら川崎
NSなら西川口
吉原はあまりメリットないね 俺は川崎から横浜に流れたが
今では箱ヘル専門になってしまった >>999
いやよくない!
NNをNSって言うのと一緒だ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 12時間 27分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。