トップページソープ板
1002コメント310KB
★50代以上のお客様★まだまだいける 70人目
0001名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 12:17:55.95ID:oDESqqsH
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。

対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。

ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。

浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/

オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671

前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709305438/
★50代以上のお客様★まだまだいける 69人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1711936038/
0002名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 12:18:18.75ID:oDESqqsH
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?
0003名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 13:08:00.39ID:GHZ3qYe0
そうだよ。
酒飲まないからバーやスナックでナンパもできないし。
0004名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 13:47:42.84ID:KTl1KdjT
質問です、
ホテトルって行ったことありますか?
0005名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 15:41:54.86ID:VrXBp4JZ
>>4
ホテトルは行くんじゃなくて呼ぶんでしょ
デリヘル呼んで店に内緒で本番した事はあるけど、結果的にヤッてる事はホテトルと一緒だよね
0006名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 15:43:50.48ID:FRT1yZw5
>>2
>このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
>ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?
結婚してて素人には手を出せないからプロで手っ取り早く済ますてパターンもある。
0007名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 15:52:15.78ID:8Wy16Cv8
>>2
残念ながら素人の子達とも楽しんでるオジサンだよ。

たまに気になるとソープにも出没。でもパパ女子JD達との楽しいひと時も愛してるよ。
今月はソープに2回、パパ活もJD達と2回楽しんだな。来月もJD達からの会いたいコールが来てるよ。
0008名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 18:31:20.77ID:KfoGjsqV
30前半でバツついて以降付き合う相手はずっと30前後。さすがに50も超えると責任取れなくなるのでプロに相手してもらってる。おかげで未だ相手は20代。これはこれで幸せだわw
0009名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 18:38:33.50ID:8V2ArIvb
>>4
デリヘルが派遣型として合法になる前のホテトルなら知ってる。
0010名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 19:06:38.31ID:PfD0TGag
ホテル+トルコ風呂=ホテトルだから本番有りの裏風俗だよね。トルコって言うくらいだから相当古い時代でネットじゃなくて電話ボックスのピンクチラシ見て電話で呼ぶんだけど、どんな化け物来るかわからんので利用したことないな
0011名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 19:09:16.12ID:+JdQQ62Y
>>7
俺も似たような遊び方だが、自分がモテてるわけじゃなく金が欲しいだけなんだよな

会いたいコールは諭吉に対してだから
そこ間違えると恥ずかしいおぢさんだから
0012名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 19:23:16.36ID:qMcAR+jm
昔の映画とかドラマ見てるとちょいちょいホテトル嬢ってワード出てたけど行ったことないな
0013名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 20:07:32.45ID:8Wy16Cv8
>>11
当たり前だよ。笑
息子より若い大学生たちだから諭吉で遊んであげてるよ。

俺も若返るので文句は無いな。来月はわざわざ京都からやって来るよ。
0014名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 20:18:52.20ID:InGJfdvZ
遊んであげてるじゃなくて
遊んでもらってるんだよ
0019名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 22:18:06.33ID:SOCRBdUn
>>14
こっちは遊んでも、向こうは遊んではいないと思うぞ
「我慢して相手をしてやっている」がいいとこだろう
0020名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 22:28:25.75ID:bsxfvozf
>>2
プロはある意味、安心安全である。
0021名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 22:32:07.84ID:8V2ArIvb
精力的行動的な人たちが羨ましい
自分は高級デリのオキニ1人で精一杯
金銭的にも体力的にも集中力もそこまで
吉原で新規開拓したいと思いつつなんとなく億劫
0022名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 22:41:41.14ID:qMcAR+jm
年取って吉原まで行くのが面倒になってるのはある
住むエリアがもっと近かったら頻繁に行ったんだろうな
若い頃は真夏に三ノ輪から歩いて目星の店何軒か写真見学したけど今はネットもあるし他の風俗ももっと選択肢が増えたのもあるね
0023名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 22:43:02.49ID:j2z8Bn9A
選択と集中
お土産貰っても感染させることはない
大好きですw
0024名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 00:59:53.15ID:cDynos68
40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな

中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね
0025名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 01:05:41.77ID:FJmca4nk
俺はJK風俗店に行くようになってから街ゆくミニスカJKが気になって仕方がなくなったw
0026名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 01:14:17.16ID:N177PbDk
わたくしめ、中学生ぐらいを見ると10年後に会おうな、と思うようになった。今、性の対象にならないのがせめての救いw
0029名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 05:35:38.29ID:N177PbDk
風俗客にも高齢化しているらしい
そうか、どうやらトレンドの真ん中に居るのね
売りたい若い子たちのために頑張っていきましょう!
0030名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 05:54:04.99ID:q3XchUXU
>>10
2000年頃に渋谷でよく使ってた
チェンジできたのでそれなりに良い子に会えたよ
アルバイト感覚の大学生もいたしね
0031名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 06:13:27.03ID:LQvLx915
ソープ歴30年だけど
ソープで塩対応されることが増えて新規開拓が億劫になってる
だから10年来の熟女ばっかり

本当は若い子に優しくしてもらいたいよ
0032!donguri2024/04/23(火) 06:33:44.01ID:nsVHeYYy
ソープで塩対応ってなんかしたの?
0033名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 06:40:41.33ID:LQvLx915
キスが素っ気ないのがよくわかるのよ
口臭や口腔の問題じゃなくて爺とねっとりキスするのはシンドイと言われたことがあってね
もちろん大半の子はそんなこと言わないけどなんとなくキスを早く終わらそうとしてくるのがわかる
0034名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 06:40:52.83ID:N177PbDk
塩はあんまりないし、塩対応される理由がないよう気をつけてる。でもそもそも接客業の認識が低い子もいるので、専業嬢は避けるようにしているかな。社会人やってない、特に若い子なんておっさん相手にまともに接客出来るわけがない。ってのが持論。
0035名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 06:42:59.94ID:LQvLx915
若い子は爺に塩対応すること多いよ
股は貸すけど口は貸さないみたいな感じで

ベテラン嬢だとそんなことはないのだけれどね
0037名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 07:03:48.46ID:l3SIhiPn
歳をとるとなんか口の中ネバネバしてくるね、ミンティアとかを手放せない
0038名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 07:08:04.44ID:cECF4mru
>>4
この質問の意図は?今じゃホテトルはないと思うけど「デリヘルでホテトルみたいな事、つまり本番行為をした事があるか?」という意図かな?

>>5みたいにデリヘル嬢と本番行為する人は多いと思うけど、自分のオキニのソープ嬢はデリヘルも兼務してて、気分で使い分けてるみたい。ソープと違ってデリは金払いの良い選んだ客とだけ本番するからストレス低減にもなる。

自分はデリヘルは使った事ないけど、オキニと店外する時はラブホでプレイするからホテトルみたいなものかな。

ちなみにふとしたキッカケでデリエステを使い始めたけど、ラブホでエステ嬢にマッサージしてもらった後、裏オプで本番。風俗慣れしていない10代女子大生とHするのは感慨深い。特定の数人とだけ本番を解禁しているようだ。
0039名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 07:14:55.37ID:cECF4mru
>>35
自分の20歳ちょっとのオキニもキスは控えめ、というかチュッとだけ。でも同じ年齢くらいの別嬢は濃厚キスしてくれるから嬢によるんだろう。
昔はキスしないソープ嬢が多くて「身体は売るけど心は売らない」って言われたけど、最近のソープ嬢は若くても普通にキスするけどね。前述のキスしない嬢はむしろ例外。

>>37
これはあるね。先日、とある人気嬢に指摘されてしまったので気を付けるようにしてる。
0040名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 07:38:23.15ID:TiMOE7Fd
嬢に気に入られるかどうかだけだろ
年齢は関係ない
自分も最近初見のJDバイト嬢に長々とベロチューキスしてもらったぞ
いつまでキスしてるのかと思ったくらいだ
0041名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 07:45:17.32ID:LQvLx915
>>40
その気に入られる割合が年々減って行ってるのが死活問題なんだよ
昔は10人中8人はねっとり濃厚なキスをしてくれていたけど
今では10人中2人いればいいほう

もう新規開拓が怖くなってきた
自分が爺なのは自覚してるし
0042名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 07:59:57.57ID:N177PbDk
キスはそもそも得手不得手があって平成世代ぐらいだと好意自体が気持ち悪いっぽい。小姐かよとw
となるとプライベートでの経験が大きく影響すると思う。
0043名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 08:00:37.71ID:N177PbDk
行為、一応訂正w
0044名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 09:41:07.84ID:Civuyp//
今週ひさびさにソープ。
嬢のマンコ舐めまくります。楽しみ。
キスもしまくって嬢の歯の裏まで舐めさせていただきます。
0046名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 10:12:44.14ID:N/UlFmON
お金で解決してる。
20代には嫌われるから30代以上の嬢を指名して毎回2桁払うようにしてる。
0047名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 11:03:38.41ID:7TVTNRDl
10時に予約して待合室にいるがまだ呼ばれねえ
相手都合で10時にしてるのに無責任過ぎるわ
病院の話しだけど
0049名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 11:43:19.89ID:+7/zpYc4
俺は還暦過ぎで、もう余命も僅かだろう。
今のオキニは十分若くて可愛くてサービスも良いし、新規開拓する精力も無いから、
彼女が最後になるかも知れない。
0050名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 12:04:27.75ID:FJmca4nk
>>38
俺はソープよりもリフレメインになりつつあるけど18歳成り立て現役JKとかと裏オプするのは楽しいよ
ただ風俗のあなただけはあてにならないからねー
掲示板とかでも辞めるまでは本番出来ないって書かれてた子が辞めたらみんな本番内緒でしてたって言うくらいだしw

>>41
キスは相手による運みたいなもんもあるよ
俺も一昨年はキスだめっぽい子多かったけど今の18歳オキニ3人は向こうから舌をねじ込んでくる勢いw
0051名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 12:49:05.88ID:zQ7G85OM
アラ還ジジイだが直近28人でDK浅いのは1人だけ
高級店ならではだね
0052名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 13:05:09.23ID:K0DsT5c0
普段は軽いキスしかしないけどガンガン腰振って感じてくると舌出す子はいたな。
0053名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 13:10:04.60ID:7TVTNRDl
血尿出てお土産貰ったかと焦ったがワーファリンの効き過ぎだった
0054名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 14:32:23.10ID:LQvLx915
舌を固くして伸ばすのやめてほしい
唇の柔らかさを味わいたいのに拒否されてる気分になる
0055名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 16:12:00.18ID:N177PbDk
>>44
オキニはクンニの意味がわからないと言う
客がしたいというからさせてるんだと
0056名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 16:46:35.40ID:G9m8GFRb
>>22
禿同、前は浅草寺の裏から千束目指し徒歩で行ったが必ず迷子になり、交番で道案内
頼むのだが、巡査からどこに行くのと聞かれるので千束通りと答えた。
家が川崎なんで吉原は10年以上行ってない、最近は堀之内と南町を交互に行ってる
ヘルスもあるので風俗で選択肢に悩むはありません。
0058名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 17:16:29.84ID:KDkTLurR
>>22
栄町に河岸を変えた
吉原行くの面倒だしお金も時間もかかる
0059名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 18:02:16.11ID:FJmca4nk
>>51
値段はあまり関係ないよ
たまたま運がよいか元々あなたが清潔そうにしてるからだと思う

>>56
初めて行ったときはスマホはおろかネットもないから迷ったよ
NTTとか吉原公園とか行ってしまい
昼で長閑すぎて本当にここにソープ街なんてあるのって思ったわ

>>58
栄町一度行ってみたいけど東京の南側だから吉原より更に遠いんだよね
トウルースグループのデカい箱行きたい
0061名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 23:47:47.07ID:aQN2tuJt
新スレになる直前くらいからずいぶん賑わってるな。
おれも上がった女との定期逢瀬と現役女への定期登楼、2日連続で無事に終えた。
二人とも割と新しい付き合いだけど、ディープキスも含めて濃厚な時間を過ごせてもらってて大満足してるよ。還暦過ぎのおれだが、難なく2日連続で発射できて自分で驚いたw
0062名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 00:12:49.65ID:YErDMXfy
まだ51だけどオキニだったら2日連続いけるけど
他の娘だと何日溜めても無理になってきた
オキニのときしか我慢汁出ないし
0063名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 00:28:44.28ID:D7NQxE8G
そういう事なんだろなと思う
体は老化の一途だから射精なんてもうしなくても良いんだろう。
今月は強化月間なんで週2で会ってるけど、これで性欲なんて溜まるわけもない。しかしオキニさんに会えばがっつり深く逝く。長いがまあ一回だけどw 小一時間ピロートークしてまた次へ。要は心と体の繋がりなんだろなと。女はかわいくていい。
0064名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 00:52:12.98ID:xA6JtUlJ
>>62
>>63
そんな感じで気に入った女は複数人確保しておくに限るよ。
おれはいつも一人の女と長く続ける(現役姫にしろ、上がった女にしろ)やり方だけど、そのような相手ですら別れは突然にやってくることがある。
0065名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 00:59:12.46ID:Lz8PNJBF
ある店の子は本指名欲しかったらとにかくキスしろと店長に言われたとの事
ジジイと濃厚なキスする子はそう言う可能性もある
0066名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 01:14:04.99ID:D7NQxE8G
>>64
わかります。それ経験して半年何も出来なかった。
連絡待ってたんだろう。
なもんで再開後は二人目開拓。ところがお土産貰って本末転倒にw んでま、確度の違いはあれど何人居ても消える時は消える、そう思って一人に集中することに。これはこれで刹那的な浪漫があって良いですよw
0067名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 01:22:42.16ID:VwtFvHkR
複数いると精神的にはゆとりが出来るけどお財布的にゆとりがなくなるからな
向こうから来店のお誘いする子が混ざるとスケジュール組みにくくなる
俺も去年一番のオキニが切れて同じタイミングで二番目も切れて変わりを探してたらオキニが三人になっちゃたよ
一番のオキニは風俗自体辞めて半年以上たつのにお店の掲示板で粘着されてて俺も含めて切り方が悪かったんだなって思ってる
0068名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 01:27:44.92ID:xA6JtUlJ
>>66
おれはここ20年くらいは複数人体制をほぼ維持してます。
2年前くらいにNo1とNo2がほぼ同時に終わったときは、その他にキープがいたもののダメージ大。慌てて探したら割とすぐに現在のNo1が見つかったけどヤバかったw
なので間を置かずさらに探したら現在のNo2を探し当てられた。これで一安心。
>>49と同じ、いまの2人が生涯ラストになるかもしれないので、彼女らにもそう言って永いお付き合いをお願いしてます。
お土産は怖いからもうずっとS着だけど、ほぼ毎月の定期検査と、B型肝炎とHPVウイルスの予防接種もしてます。
0069名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 02:19:52.45ID:Lz8PNJBF
一人に入れ込み過ぎると辞めた時の喪失感が凄いから分散すべき
ずっと仲良しでいようねとか言っていた割には突然に消えて二度と会えなくなったりするからね
まあ突然と言っても、最後にこれまで有難うメールくらいは来るけど
その辺のクールさは、ソープ嬢がと言うより女そのものが男とは思考回路が違う気がする
0070名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 02:30:53.54ID:VwtFvHkR
それソープ嬢というよりお仕事関係の相手だからだよ
男性のサラリーマンも雑談するような取引先の相手と退職後に利害関係なければ退職挨拶(最近はメールで終わりも多い)してサクッと終わるでしょ
客は仕事と見てないけど嬢は仕事の一つでしかない
無論思いこみでない仕事以上の人間関係が構築出来てたら風俗辞めても繋がりは続くよ
0071!donguri2024/04/24(水) 05:59:07.92ID:3RBTPg6i
商売女はやはり特殊
0073名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 06:56:39.72ID:gK8fN7mY
>>50
50代以上でもリフレとか行くんだ。リフレは行った事ないけど、18歳成り立て現役JKと裏オプでHできるんだね。凄い世界だな。でも一歩間違うと18歳未満でヤバい事になりそう…。そういう心配もあってリフレには及び腰。可愛い子は多そうだけどね。

自分はソープ店で高卒の18歳嬢と最初だけ生挿入した事あるけど、さすがに中出しはできなかった。裏オプ代払ったからみんなにはしてなかったと信じたい…。
0074名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 06:57:17.95ID:gK8fN7mY
>>51
高級店で28人も入ったの?直近って半年くらいかな?アラ還で毎週高級店通い?元気だねー。
0075名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 07:01:03.38ID:a4xYDxoY
>>60
コピペマンがいつも貼ってるのと同じ内容を
まどろっこしい喋りで長々喋るだけの時間の浪費動画
ウゼぇから貼るなっつーの
0076名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 07:05:32.30ID:gK8fN7mY
>>61
前スレで2週連続2連チャンするって言ってた御仁かな?今週はもう一人会うんだよね?
>>51の高級店28人爺と同様、みんな還暦過ぎても頑張ってるね。知人の60代後半社長さんは毎週女子大生と会ってるし、今は一昔前の60代のイメージはないね。
自分も店外・上続の定期5-6人いるので毎週会ってた時期があるけど、遊び過ぎて資金不足、最近は頻度を減らしてる。それでも月2-3人は会ってるけど…。
0077名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 07:09:39.91ID:USv4A6eb
通勤中の電車内だが目の前にリアルJKが立ってるがやっぱ可愛いな
0078名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 07:13:22.40ID:USv4A6eb
俺のオキニもかなりの美人さんだが32歳
肌の質感が違い過ぎる
オキニと店外だとお小遣い15万渡してるけど
リアルJkなら20万渡してもいいかな
と思うだけに留めておこう
0080名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 08:43:42.75ID:z+1dF+MQ
地方に住んでるので吉原のオキニに会いに行けるのは年数回。
その代わり二日続けて入るんだけど、必ず二日目の方が勃起力が強い。
何でだろ?
0081名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 08:58:16.10ID:PlwKG38f
吉原がパワースポットなのかも
どこに宿泊してるの?
0082名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 09:11:53.96ID:iIBW6e0m
>>80
朝立ちは翌日がピーク
だが二日連続だと翌日はなかなかいきにくい
0083名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 09:58:14.90ID:z+1dF+MQ
>>81
だいたい上野か浅草です
前回も初日は中折れの連続で逝けなかったのに二日目はギンギンでバッチリ逝けました。
0084名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 10:02:18.97ID:iIBW6e0m
上野かあ
以前は5〜6千円でビジネスホテル泊まれてたのに最近は2万ぐらいする
高くなったわ
0085名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 11:15:10.63ID:TCTBMeIV
明日はオキニと二ヵ月ぶりに会える、ワクワク。
0086名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 12:31:44.52ID:cDRgvzQ3
およそ2ヶ月くらい前に初見の嬢に予約を入れるも店頭窓口で体調不良で当欠を言われて仕方無く帰ったが、その後も写メ日記の更新はそこそこにあるだけでキテネはほぼ毎日来るけど全く出勤が無いのでみたよだけ返して後は放置

オレは理由問わず初見嬢に一度でも当欠されたら再指名はしないと自身の掟にしてるので後は知らん
0087名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 12:48:37.16ID:+SnekX8S
2回戦を達成するには最初マットしたらダメなのでしょうか?

当方デブで自分でも認識あるくらい臭いがします 足とワキと頭
それもあり最初に風呂に漬けられてからマット1回戦なのですが、2回戦のベッドでいつも時間切れです

マットは仰向けだけにして短縮するべき?
0088名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 12:53:39.98ID:k32gWQ2R
違うねん
2回戦とかほざく前に臭いと体型なんとかしようよ
0089名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 13:03:28.53ID:3m+I/f4+
キテネって嬢側の回数制限あるの?

やたら連発する娘は何だろう?
入ったことある娘はチョット嬉しいが、知らない娘は営業大変だなと思う。
0090名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 15:04:34.28ID:cDRgvzQ3
>>89
先月までは一日50件までだったけど今月以降は店によっては違いがあるようでおそらく少なくなってると思う

そんなにキテネするほど来て欲しいならまずは出勤入れなさいってw
0091名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 15:24:02.28ID:D7NQxE8G
店が打ってる説
0092名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 15:53:52.56ID:9poC5OF5
お前らの容姿って、やはりこんな感じなの?
https://i.imgur.com/c1H3I50.jpg
0093名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 16:27:29.99ID:giEOnllA
>>90
店がヘブンにどれだけ上納金してるかによって違う

1日10件に減らされた、とか、酷いところは1日1件
どうしろと笑笑
0094名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 16:41:37.52ID:Fj1+mjVo
キテネは以前ウルトラGから1日数件来てたが月に1件くらいに減った
デリヘルからキテネもらっても俺はソープに行きたい
0095名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 16:53:18.54ID:iIBW6e0m
最近キテネが無いのはそういうわけか
逆に考えれば今来てる嬢は客を厳選して送っているって事だな
0096名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 18:23:08.28ID:VwtFvHkR
>>73
リフレは客の年齢層高いみたいだから50代とか普通にいるよ
裏オプ含めるとまあまあ高く超高級ソープと時間単価変わらないから若い人は金銭的に厳しいと思う
普通に現役で今日授業だるかったとか卒業式の練習やったとか話したりしてプレーしてる
無論制服着てもらって
まあ実際は中退の方が圧倒的に多いけどね
0097名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 20:58:23.48ID:Z9k6SON6
>>76
そのとおり、あと一人予定してます。
今週は3発完遂できそうな予感。
0098名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 22:41:30.77ID:Mm+plOeD
ブスややる気のない風俗嬢じゃ立つものも立たないよ
それは正常
そんなやつと子づくりしたくないって脳からチンコに命令してんだよな
0100名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 00:09:58.88ID:C/AZBGKc
tps://i.imgur.com/WyFHGT1.jpeg
元カノ
羨ましいか?
レスを投稿する