★50代以上のお客様★まだまだいける 70人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709305438/
★50代以上のお客様★まだまだいける 69人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1711936038/ >>401
おそらくは1000人以上とプレイしたオキニも片手で収まるくらいはガチで付き合いたいような客がいたと言っていた イケメンからしたらソープ嬢なんて死んでも嫌だろうけどな >>405
「付き合いたいような客」は低い確率でいるけど、さらに「惚れてしまって付き合おうと思った客」はもっとレアケースというのがおれが複数の女から聞いた経験談ね。
と言いつつも惚れた客に対する恋愛相談を受けたこともあるから皆無ではないw そもそも風俗嬢上から目線で理想の彼氏語るが恋愛弱者が多いから実際は彼氏作りたくても作れないが真実だろう
外見良くて恋愛強者嬢はさっさと風俗あがって色んな金持ち男に養って貰うパターンだから 俺もメールだな
LINEだと嫁との連絡に誤爆するのが怖いw >>409
おれもそれには超気をつけてるよ。
トーク画面の背景を変えて、開いた途端に違えば気づけるようにはしている。
でも画像などを他のアプリから「共有」で送るときには送り先をクリックして選ぶだけだから、いつも3回は確認して送るクセをつけてるw 嬢のほうからLINEで予約なんかもしてもらってーみたいな話されたけど
そうなんだ〜へーって返したけど
LINE聞いたほうが良かったのかな >>411
裏を返す可能性があるなら連絡先を聞いておけば。
店によってはフロント予約より姫予約の方がバックが増えることもあるから、ま、女も喜ぶ。
もう入る気がないなら、おれは敢えて話をはぐらかして連絡先は聞かないようにしているけど。 >>389
382だけどメールだよ
初姫予約はXの娘もいるけど
少しでも誤爆回避でメール希望してる
嬢もGメールかYahooメアド持ってるよ
高級店だからジジイが多いからかもw
今日の新規開拓嬢もXのDMで予約してメール聴く積りだよ 明日は新規
改造で長期休業嬢だったからルックス期待 >>415
すまん。
貴方を煽ったりする気はないけれど、改造で長期休暇って言われると、実は病気だったのではないかといつもおれは疑ってしまう。 >>415
風呂屋の店員ならある程度の病気にかかるのはやむを得ない
常連には本当のことを言って欲しいよね 顔面改造って本人から聞いたことあるけど、素顔というか加工前の顔見たくなったりしない?
嬢に言っても見せてはくれないよな。 >>418
以前に撮った写真ってことかな。
でも、そこまで大規模な工事でない限り写真じゃイマイチ分からないかもね。
おれの上がった相手は車で自宅迎えのときにスッピンで登場することならあるけどw >>418
別に嬢と子孫を残す訳じゃないから顔面改造でも良いけど不自然過ぎるのは多分勃ないw 先週10年振りぐらいに吉原に行ったが、楽しいのを思い出したのか
来週の予約同じ店に入れてしまった 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>389
俺のオキニはLINEは絶対ダメ
何の気なしに友達に見られる可能性を気にしている
従ってgmail交換になったよ
高学歴リケジョだからかな? >>416
長期休暇も予告して計画的に休んでるから病気ではないな
そもそも元の顔も見てないからどこをどう改造したのかもわからんけど >>419
ありがとう
そういうことです。単純な興味。
>>420
綺麗な顔立ちしてるんですが、偽物なのかなって時々思う。
今度、韓国に行くって言ってたからまたいじるのかもw >>389
メアドは流石にいないけどLINE、X、インスタの事だと思う
レコード出してなくてもレコード会社って言うのとかと同じかと
>>404
よくわかんないけど中学生くらいから女性から相談受ける事凄い多いんだよね(進路相談とか将来の事とかされた)
ただモテる訳ではないw
風俗嬢からに限らず女性から重い相談受けて自分ではどうにもならないことはただひたすら聞いて同調するだけかなー
まあこんなやり方があるよって思ったらアドバイスするけど 俺も初日出勤前にパネル消えてた事があった
店員にパネル消えてるけど飛んだのか?って聞いたら店員も知らなかったみたいで慌ててた
消える理由は様々
風俗を始めることを直前まで迷ってたり、複数店舗を掛け持ちでエントリーして待遇が良さげな所へ決めたとか 勤務初日の途中で辞めるのはキモ客に当たってしまったとか店員や他嬢と揉めたとか待機場所がヤニ臭くて我慢できないとか色々だね >>389です
確かに誤爆とか他の人に見られるとかを考えるとメールの方がいいね
自分的にはLINEが一番簡単だからLINEでお願いしてるけど、メール交換希望すればしてくれる子もいるんだろうね オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方がいいとか、オナ禁するとテストステロンやチンコの感度が上がっていいとか色々あるよね お気にのライン、
プライベート用なのか本名で表示される >>432
営業用LINE
個人用LINE(営業用・偽名)
個人用LINE 入って翌日の姫予約をしてしまうぐらいの重篤になるともはやオナ禁とか無意味とオモタ >>434
たぶん初回のときに教えてもらったLINEだけど、表示名は本名(ファーストネーム部分)だった。
その子が店を辞めても続いてて、あるとき某手続きがらみで住民票の写しを見せてくれたこともあるから間違いない。 仮にそれが事実なら・・・
住民票を他人(客)に見せる嬢は相当ヤバい >>439
いつも自宅まで車で迎えに行って会ってるから住所は知ってる。
とはいえ脇が甘い子なのは言えてる。 誰に迷惑かけてるわけでもないしお互いの信頼関係なんだから良いんじゃない 関係切れたときにストーカーみたいなことしなきゃ良いけどね 客の俺ですら個人情報は一切出したくないのに
不特定多数を相手にするソープ嬢がゴリゴリの個人情報を客に晒すとはね
俺は本名も住所も職場も絶対にソープ嬢には教えないよ
数百人の嬢と遊んでるからどこで漏れるかわからんし
美人局や不同意性交とかゆすられるリスクもある ヘブンの登録を本名でしてて店にバレるくらいは問題ないと思ってたら風俗嬢からも丸見えなんだなあれ >>443
おれは妻子持ちの安全パイのおっさんだからなw
ストーカーするほど阿呆じゃないから何かあれば次行くよ。これまでいつもそうしてきた。
>>444
店を上がってすでに一対一の関係だから、現時点では不特定多数の客を相手にしているわけではないな。 >>445
俺なんてメアドに自分の名前入れてるからバレバレだよ
嬢に聞いたら鈴木と佐藤と田中ばかりだってよ やっぱり本名で風俗利用しないのな
名前なんてバレても何もないけどね 自営業や企業の役員クラスになると実名は使えないんだよ
ググると会社の情報出てきちゃうから
だからみんな偽名で鈴木と佐藤だらけ 俺は本名言ってるしスマホ2台持ちしてるわけじゃないから携帯番号も店に知られてるし会社の名刺も渡したよ
オキニだけだけど 名前と職業で検索したらとある賞を頂いたときの記事が出てくる笑 オレは風俗名を名のっているけど嬢によっては執拗に本名を聞き出そうとしたり、リピした時しらばっくれて答え合わせの質問をしてくることがあってウザい。
名前や連絡先なんてどうでもいいだろと思うが、異常な拘りを持つ嬢がいる。
あと最終学歴や出身大学を聞き出そうと食い下がってきた高級デリ嬢がいた。 >>263
独りよがりの迷惑なキタネー客
他の客が何でわざわざS着店に来てるか考える想像力ないの? S着店でNSNNが横行していたら意味ないね。新規開拓で隠れNS嬢(プロフはS着)にあたったことがあるけど、店を調べ直したら混在店だった。 生でなんて恐ろしくて出来ないよ
チンコからトゲトゲ生えてきたら自殺するわ >>439
普通に家に行った子もいるからおかしい子は多いよ
賃貸借りるときに契約書の内容チェックさせられた
結局しなかったけど向こうの店外したときにホテル代かかんないから家にきなよって言われたw ドーピングしている方々へ質問
いくつかのお店は1時間ぐらい前に確認の電話をいれるようにって要請されるんだけど
シアリスの効き目がでるまで約3時間。シアリス飲んで2時間後に確認の電話を入れて
当日欠勤ってなったらどうする?
他のお店や子で発散する? >>464
基本はオナニーで済ます
1日中オナニー >>426
お姉さんか妹さんがいるのかな?自分は男兄弟しかいなかったから、10代の頃はあまり女の子と喋る事なかった。20代半ばで結婚する頃にようやく普通に喋れるようになったけど…。
「女性から重い相談受けて自分ではどうにもならないこと」ばかりあると何で相談されたのか分からないし気が重いね。まぁ、そんなに深刻に考える事もないんだろうけど。 >>455
他客の事は考えた事ないけど、嬢には事前に確認してる。そもそもキッカケはとあるS着店の嬢からNS裏オプを提案されたこと。
その嬢はすぐに辞めてしまったけど、その後、即尺や撮影等の個人オプション制を導入。一定の割合で対応してくれる嬢がいるし、一人だけロハでNNできた子もいる。
嬢が他客の事を考えて(?)嫌と言えばあっさり引き下がるけど、対応可能な嬢とはありがたくさせてもらってる。
金は余計にかかるけど、やっぱりNS店はルックス含めてちょっと抵抗あるしね。もちろん嬢に手荒な事はしない等、接客に影響しそうな事は配慮する。君は嬢に会う時に他客の事をいちいち気にするの? 業界上がった元オキニは不思議な子で結婚して子供ができた今でもまだ時々メールをくれる。
別に個人営業しようという感じではない。住所も本名も隠さないので大丈夫かなとこっちが心配になる。 >>464
俺いつも1時間前に飲んでた
ピークは3〜4時間後なのね >>464
理想
第2オキニとか外さない所に入る
現実
これ幸いと新規開拓して失敗して地雷を踏む >>464
ドーピングの有無は関係なくて、予約してたコが当欠したときに焦って他の女を見つけて入って後悔しなかった試しはない。
前から狙ってた別のコの当日予約がたまたま取れた場合だけはOKだけど、それ以外は止めるべきだな。 >>464
他の子に慌てて入っても大抵失敗で短いスパンでオキニに予約しなおす事になるから止めた方がいいかな
あえて言えばメンエスとか普段いかないライトな奴に行って当たり引いた事はあった
>>466
姉はいるけど歳離れてて仲悪かったから全く話してなかったよ
小学生くらいから普通に女子と仲良かった(男から怖がられる女子とかも平気)からかな
重い相談単体はいいけどそれで何回もLINEとかくると面倒な気持ちになるよ 境界知能と風俗嬢の関係について考える必要がありますよね シアリスって効くのに3hもかかるのか
自分はカマグラだが30分前でOKだわ
でも最近効きがイマイチになってきた orz >>474
人にもよるが俺は30分くらいあれば効くよ >>471
>>477
でも、抑えきれないモヤモヤで失敗するw >>312
直前に性病検査して陰性なのにチ◯◯ンの頭に赤い点を見て梅毒と騒ぎ出しサービスできないと騒ぎ出したので検査結果を見せても納得しなかったので15分位で出たことある
店にも事情は話したが何もなし
その翌日に泌尿器科で検査したが脂肪の塊と言われた >>312
ちなみにその嬢は私のチ◯チ◯の赤い点を見て梅毒の症状なんだよね見たことあるしと言っていた >>479
正直なところ難しい問題だね。
直前で間違いなく検査しているなら大丈夫なんだろうけど、女が疑ってしまって無理だと言ってるのを強制することも事実上は困難だろうし。
せめて店が返金してくれればチャラと考えられるかもしれないが、今回のあなたのケースは違うけれど、リアルに客が性病なら返金するのも違う気もするし。 >>471
>前から狙ってた別のコの当日予約がたまたま取れた場合だけはOKだけど
それで新人に入って大当たりを引いた事がある その後に大人気になっても俺はずっと初期客として大切にして貰えた
あと平日昼の場合はあまり良く分からなくても勝負してみる価値はある 初めての子を予約したがスタッフにこの子は欠勤や遅刻が多いから認識しておいてくださいって言われた
フラグが立ってしまった。このパターン、ドタだな
別の子にすればよかった… >>487
良心的だが店としては✕
ちゃんと指導しろよ仲介が店の役割なんだぞ
と思う 疑心暗鬼のまま当日を迎えるのはシンドイよなwww
店に着くまでプレーできるかわからんし 勤怠以外は素晴らしいランカーが居たりもするのよなー 当日店頭予約すればいいんだよ
待ち時間で日用品買いに行ったりメシ食いに行ったりすればいい
前払いだから予約確認も必要ない ストレスフリーだぜ >>489
そこが当欠の怖いところ
最後の最後まで油断出来ない
待合室まで通されてから店員が出てきて「急に体調が悪くなってしまいまして…」
と言われたら監視カメラでの知り合いとかの身バレ対策確認されてるのが確定だな
初指名の嬢でよくある事だろう >>491
そこは遊び方の違いだから、趣味嗜好の違い、どちらが良いというものでもないよね。
当日予約やフリーは予約キャンセルのストレスやリスクは低い代わり出てきた女が好みではないリスクは上がるだろうから、どちらが自分向きなのかによる。 >>492
そのセリフ聞くと、昔多かった振替店を思い出さざるを得ないw 当欠くらって下調べせずに適当に選ぶと9割方ハズレ引くぞ
当欠された店以外で2、3嬢の候補を選んでおいた方がいい >>493
ボーイが嬢と面識がある可能性が高いし
店頭パネルも無修正だったりする
リスクは下がるよ >>496
でも売れてる子は売り切れてるよね。
そんな子が直前キャンセル食らって空くこともあるだろうけど、まあ可能性は低い。
おれは予約派なので、常連の店なら店の写真を見たうえでボーイとも相談して吟味した子を事前に予約して入るよ。
たしかに手間だし当欠リスクはあるけど、好みが激しいから仕方ないw >>488
嬢を徹底的に教育する店を知っているけれど、新人がちっとも定着しないのでキャストがベテランのオバハンばかりになってるw
ごく稀に厳しい教育に耐える上玉の若い子とかいるけどな >>488
今の子は勤怠とか写メ日記五月蝿いと辞めちゃうよ
だからソープにいい若い子が流れなくなってきてる >>499
>>498
俺が通っている店は勤怠超厳しいってオキニが言ってる
それ故の高級店だからしょうがないと
それでも待合室当欠あるのは致し方なし
>>497
ボーイと相談するんだね。俺は必要最低限の会話しかしないな。
待合室で当日欠勤喰らったときでも。 勤怠駄目な子は口開けはこわいな
店まで行って連絡つきませんとかはちょっとね 自分のオキニも昔はドタキャン多かったけど、最近は出勤が安定してるかな
たまに体調不良で当欠あるけど、早朝にLINEでお詫びの連絡来るからダメージは小さいかな
年食ってからはやり場がなくて他の子に入ることもなくなったな…むしろ金が浮いたくらいに思ってる >>500
新規開拓は決まった店メインなので、ボーイに相談するのが早いと思ってるよ。
でもいったん馴染みの女を決めると超長期にわたって会い続けるタイプ。当然に女と直で連絡取ってるから店まで行ってからの直前キャンセルなんて無くなることになる。 イケメンやフツメンの太客はS着嬢にNSしてもらったり
時間無制限の店外できたりおいしい思いをしてるよ
ブサキモや爺、貧民の知らない世界がそこにはあるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています