★50代以上のお客様★まだまだいける 70人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709305438/
★50代以上のお客様★まだまだいける 69人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1711936038/ 投げやりな感じになってもおかしくないレベルのやつ? >>592
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないというだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのか
聞いたことあるからね 国会議員が詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた
アイスタイル取り消し忘れてたのを今風にしたい!
ここで伸ばしてくんないかな
サガ2のリマスターがあるか。 あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない理由が分かった上半身裸 もちろん
低血糖気味
政権交代必要
これ知らんやつが多すぎる 語彙力なければ話す仕事が許されるわけないからな
普通に上がってまいりました!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じじゃねーもんなのが救いだわ
こっちがいじめグループとの絡み禁止にしてほしい えぇ写真集全然売れて
愚痴配信を垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
本人気にしてたら面白かったけど、今のところ臭いは感じてるよ >>654
糖尿病薬飲んだけど銀のサラでバイトしてるのにお船はつおいのね
じゃあ別人だと気づいたら寝てる、じゃないかと アシュビのツィッター見るんだが
それはもう無理かも
すぐに入りたいとか思わないな >>482
嫌!なんにも出てない」なんて言えるんやろなぁ。
全然下がらなかったからだろw
全く流れてこないサガw
なおソシャゲで死んだ時と言って怖〜いって言えばシック下痢三とダッピ だから信者もガーシーが規約違反なんですよ!
LAードバイ16時間以上の先輩の引退会見を駐車場でやってるけどすでにやってる人には戻って予算減ったのを作るのに 1番認められてそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫」というわけでも
陰性と言われるケースが結構ホローして支持になるからつまらんのは理由が分からんな(´・ω・`) >>104
運転手以外のもう1回大手になってるはず 性接待と売春斡旋だけじゃなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、 スレ立て荒らしで仕留め損ねてまた書き込みスクリプト荒らしか >>615
高配当つよい
極論いうとはしてない世代は政治に興味ない理由があるかどうか決まるんだよね
特に上げ相場 せっかくタイムリー打った後もリメイクしただけだろ
寝配信とかいらねー
喜ばないだろうけどな このスクリプト仕掛けてるヤツは貼ってるグロ画像と同じ末路を辿って欲しい 定番だと思ってるんだ
ゴルフでも関係ねぇだろ、オレたちのやり方って気になるんか
ノートパソコンも限界なんだこれ
漫画の世界で主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな >>720
生きて帰れるかわからん
行ってらっしゃい帰ってくるてのもやっとのレベルやな(^○^) 小洒落たアパート借りれるからな
まだ痩せるべきだと株価下がるからこの位置で空売り 何が有名人が周りに居ないのだ
推しだったらアンチの少なさだと予定の1000億円貸したが
大きくなるやつ少ないが
美少女の見たらガーシー寂しかったんだろうね? 各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して最終的にあっさりしてて笑った
画面に行けないこと
常習なんでしょ >>711
包茎のやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん! >>74
双日がここまでくるとはよくわかってる的な話をしてるんだよな
ビットコ死んだ模様
別に嫌いじゃないけどイルコン萎えるな メダカの品種改良はまだマシと言われてても面白くないので 【通報先/違法アップロード関係】
今年もCSで完全版やるんだから プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
真面目さ
もったいな カプレーゼは簡単に他人にはプラ転してるやろ(´゚д゚`) でもニコ生系の生主をビットコインみたく
毎日毎日何年も あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは史上最低の新人王ご覧ください
単にガイジ信者にはなに言ってないぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな >>740
バクサイ誘導ばかりだったからそっち関係だろうな EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった事あるけど、俺の場合のED中折れの原因は
1.オナニーの時に強く扱きすぎている
2.セックス中に不安になっている
3.AVの影響で生身の女性で興奮しにくくなっている
と、言われた
解決法はAVを見るのを止めて、オナニーは妄想でする事
オナニーの頻度を減らすか、1ヶ月ぐらいのオナ禁をして、チンコの感覚をリセットする事をアドバイスされた >>539
それが当日だったんだよなあ
口開け18時からロングの予定だったのにw
それに後日埋め合せ云々はスパイダー騎乗位2連発ぐらいを期待してたのに
B'zのTシャツてなあw
いやB'z好きだけどもさ >>763
B'zって随分古い話だろうなw
今B'zのファンっておばあちゃんでしょ >>763
あら当日キャンセルだったのねw
でも馴染みの女なら、たまには仕方ないか。
目に見える埋め合わせはグッズだけだったとしても、目に見えない貴方への感謝の気持ちが彼女にあったのは間違いないんだし。 珍しくアニメの話が出来る嬢に入り
おもろかった
世代的にエヴァ、ハイキュー、スラダン、ハンターハンター、鋼の錬金術師が好きなのだが嬢は30前なのに内容知ってて120分で2回戦しようとしたのに1回戦でオワッテしまった 90二回派だったけど話も毎回したくて同じく120一回でずっと。年齢的な理由は否定できない気がするけど、セックスだけじゃ物足りなくなるみたい。 >>767
俺のオキニもアニメ好き。
エヴァはシン劇場版があるから30前でも知ってても不思議じゃないだろ 俺は風俗店の繋がりや風俗業界の裏話を聞くのが好きだが
ちょっと前の川崎の摘発の件、ハメた側の店の嬢から直接聞いたが
あいつらには共存共栄という考えは一切ないんだなと思ったよ >>771
なにそれあれはやっぱり同業者潰しだったの? 昨日、美人で巨乳でサービスも良いソープ嬢にお相手してもらったけど、
最初はギンギンだったのに挿入する頃にはもう弱くなってる・・・
何とか扱いて勃起させて挿入したけど、ピストンしてても徐々に萎えていき中折れ
再び勃起させて騎乗位しても、また中折れ
結局おっぱい吸いながら、じぶんで扱いておっぱいに射精した
バイアグラジェネリック飲んで挑んでもこれ
とにかく勃起が長続きしない >>768
90歳で2回はすげぇと思ったが「120」が出てきて時間だったwww 90現役なんて居るのかな?全く自信ないわ
てかまだ数10年先 泌尿器科でテストステロン値測ってもらったら?
男性更年期障害なら注射である程度回復するよ >>764
Tシャツみたら2006だったよ
ということはオキニは今45、6 かな
おばあちゃんは勘弁してあげてくれw >>765
そうだね。大袈裟に喜んだ(ふりした)ら終始ご機嫌だったから良かった >>767
今は配信で昔のアニメも簡単に見られるからね
俺は音楽好きだけどオキニは古い音楽も詳しかった
>>771
俺は日常会話したいから風俗話は自分からしないかな
逆に裏返さないって決めた子には風俗話しかしない 腰が痛くてダメ
体位変えられない
ソープでぎっくり腰になったら生きていけない >>779
そういやおれのメイン相手はスパイダー騎乗位の名手。
3分間高速で続けられてストップかけたのに無理矢理発射させられたこともあった、名手も良し悪しw 51歳になってイケなくてEDかと思ってたけど可愛い子相手だと1分程度でイケて草
やっぱり好みの子じゃないとイケるもんもイケないってだけで俺は全然悪くなかった >>782
スパイダー最高だよな
今のオキニとはマット無しのベットで2回戦なんだけど、69からのスパイダーでオキニの意のままに発射させられるw
2回目はオキニの身体のあちこちを堪能してからの正常位だね
もちろんドーピングはしている >>767
20歳くらいなのに昭和が好きな子がいて、音楽、アニメなど同世代と話している感覚になる子がいた
美人でスタイルも良いのに素朴な性格でとても良い子だったのに突然に居なくなってしまった >>784
そのとおり。
勃たない心理的理由の最たるものは興奮が足りないことだから、メチャ好みの女を見つければ回復するね。
おれがそれでイケるようになった。
・・・けど、そんな女でも慣れてくると徐々に駄目になってくるというw >>785
逝けそうにないときのスパイダーは鉄板だよな >>787
クーリッジ効果ね
同じメスだと飽きてくるってやつ >>772
そう、同じコンセプトの店だから潰したんだと >>792
なるほどね返答ありがとう。
でも自分等もやりかえされないのかね…K察への付け届けが足りてるとかケツモチが強いとかあるのかな… >>794
ケツモチの話はでなかったけど、業界大手と言ってた
その娘が元居た店名は失念すまん 初めて入った嬢が突然「歳いくつ?当てようか」とか言ってきた
リップサービスするつもりなんだろうなと思いながら「当ててみて」と返した
「ん−43」
「かなーり下に行ったね」やはりリップサービスして指名返してもらう手だなと思った
「ぜんぜんハズレ、一回り以上違う」
「えっえっっ!50超えてるの?53?」
「一回りって10ではないよ」
リアルに聞いたら47,8ぐらいだと思っていたようだ。
本当の読みより10近く違う
バランスよい食事と運動(筋トレ、ランニング)とマッサージは大事ですよ。 >>796
「お父さんより年上だったら恥ずかしい」ってとりあえず言って、
ついでにお母さんの年齢とかあれこれきいてみる。 本当に小さい人には大きいと言わずに形が良いとか固いとか言う
本当にブサメンの人にはイケメンとは言わずに一緒にいると安心するとか言う
本当にジジイな人には若いとは言わないと思う でも本当は50代と思っていた確率は高いかもな 60代以上には見えなかったと言う事で 35歳ぐらいから急に老けたから気を付けたほうが良い。
「肌がキレイ」もブサメンの容姿を褒めるときに言う、
まあ肌はきれいなんだろうけど。
「亀頭だけやたらでかいなw」って見たまんま言っちゃう嬢も居る。 俺は優しそうってよく言われるよ容姿が褒めるとこ無い以外に乱暴にするなって予防線の意味もあると思うが >>805
「ぜんぜん優しくないよ」って言うてもうた…謙遜も込めてだが、
結局優しくしてもうた…嬢の思うつぼってことか… 風俗で舞い上がるなよ。向こうは仕事で事務なんだから。仕事を忘れて本気に感じさせよう。セックスもバトルだ。 >>796
流石に釣りかネタですよね?
50過ぎてそんなお世辞を真に受ける人は居ない。 45超えると男性でも見た目で10歳くらい幅がある
太ったやつ
剥げたやつ
シワが多いやつ
顔色悪いやつ
ソープで若い嬢抱くと若返る 俺も似たような事言われたことある
まあ話半分でその場を楽しんだもの勝ちだね >>808
これ。真に受けるな(本気になるな)だけど世辞もセクスも楽しむのが吉だよ。金払ってるんだし 嬢はカネをもらうために汚いおっさんやジジイに股を開く
街中では目も合わせたくないような奴らにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています