【泡最高】ソープしか楽しみがない141【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね カップルや夫婦になっても金がかかることに変わりはない。それも一生。
セックスだけじゃなく家族がほしいという人が恋愛・結婚すればいいのだ。 僕は。ソープでのセクロスでも愛し合ってセクロスしてると考えてます。 自分の遺伝子を遺すということは生物にとって究極の欲望だからなぁ
遺伝子を遺せなかった負け組は死んだら何も残らない 父親は精子出すだけじゃん何を大げさな
遺伝子遺すって言っていいのは母親だけ
だから気にせずソープ通えばいい 親父の遺伝子の半分は受精卵に宿るから、遺すで正しい。最低限の教養 母体で成長するんだから親父としての役割まじで薄いだろ 設計図のクオリティは重要だよ。子世代にとってもその後の孫世代にとっても。 非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る
それが非モテやチー牛 相手のことを過剰に褒めまくる
相手の頼みごとをなんでも聞く
相手に気を使いまくる
というイケメンでも頭が上がらないほどの紳士的なのに簡単に捨てられるの可哀想😅 セックスの時に中折れとかはしないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治すいい方法とかある? 普通の人がタダでやってることを必死に働いた金を1回で2万も3万も払うのアホくさくね?
待合室のメンツとかいかにも女と無縁の人生でしたって奴しか見たこと無いし
いつも終わってから金払わないと女に相手にされないんだって考えになって虚しさしか残らないから卒業したわ 女に縁の無い男にとってこれほど有意義な金の遣い方はない。
5万も6万もちっとも惜しくないよ。 そら彼女作った方がコスパ良いよ出来ればの話だけどな
それが無理だからみんな高いかね出してソープ行ってんだろ モテ度によるよ。
モテる奴にとっては風俗はコスパ悪いが、非モテにとってはコスパの塊。
残酷だけどこれが真理だと思うよ。 >>12
ソープエアプが妄想で書いてそうなコピペだよな エアプてどういう意味だと調べて見た。
やっぱり最近の若者言葉はよくわからんな タダじゃないだろ
デートや贈り物とかコストも時間もかかってる
結婚したら給料の大半を持っていかれる上にヤル回数も減る
コスパダイパで言うとソープ最強なんだよね デートの時は金は全額男が負担という風潮だからな
何万も出してヤれない日もあるわけだし 若いならそうかもしれんがオッサンにとってはお金で
若い女の子にあんなことやこんなこと出来てしまうんだから感謝しかない みんなみんな叶えてくれる魅惑のお風呂で叶えてくれる デートは実費でしか掛からないのに対して、風俗は時間単位で高額なコストが掛かるから、一定時間以上プレーするなら風俗の方が絶対コスパ悪いよ。デート費用だってイケメンならそんな金かからんし。
結婚とセックスは別物。ずっと遊んでたいだけなら、結婚などする必要はない。 可愛い子とデート出来る若いイケメンはこんなスレに来ないから >>24
だからモテ度によってコスパが変わると言っている。
万人にとってコスパいいわけじゃない。 そう言うなら、ほとんどの男にとってコスパいいだろ
イケメンにしたって結婚すりゃだいたい金しぼりとられるわけだし 別にセックスするために結婚するわけじゃないし笑。
別物といってるじゃん笑 なら結婚についての所へどうぞ
ここはソープ版だからセックスについての見地で語るのが当然でしょ コスパコスパ言ってる人は何がしたいの?
結婚したいなら一人でしておいで
2回目は絶対にせんわ デート費用なんて毎回高くつくわけじゃないからな。互いの家で過ごして出前で済ますこともあるし、相手の金銭感覚にもよる。
金が大してない性欲旺盛な学生だって、やりくりしながらやりまくってるのよ笑 デート費用ってか付き合ってヤレるまでの労力がモテと非モテだと段違いって話だと思うよ、もともと。 彼女作った方が安くつく言ってる人は彼女がいるんだよね?
ここで何をしてんの? 店外なら風俗の方が絶対に金かかるよ。
短時間でサクッとハメるだけして済ませたいなら、風俗の方が効率的かもしれん。 40代のバツイチのオッサンはどう転んだってリアルじゃ可愛い若い子とデート何て出来ないからソープが1番 俺は60代バツイチの再婚おっさんだから店外でまったり7〜8時間が一番 >>43
夫婦でも会計を別々にしてるのでは?
再婚ならなおさらそうしてそう
俺も奇跡的に結婚当時から家庭内会計をなんとなく別々にしてたので現在ソープに通えてる
当時の俺GJ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています