【泡最高】ソープしか楽しみがない141【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>106
そうだよそう言ってんじゃん
こんなスレでマウント取ってんじゃねーよ 10代後半〜30代までにいろんな女と付き合ってセックスしまくって
40代からはカネの力でいろんな女とやりまくり
たぶんこれが男にとって最高の人生だと思う
結婚するかしないかは人それぞれだが
俺はソープ遊びが制限されない独身が最強だと思う
もちろん非モテで独身を余儀なくされてる人は気の毒に思うがw >>101
リピでも新規でもどっちにしろ通じる答えだろ 俺は結婚というか妻子はいた方がいいな
独身で自由なソープよりソープは制限されてるけど妻子持ちの方がいい
個人的にソープ遊びするのに困らないお金があるからってのもあるけど >>113
鬼通いとか連ちゃんとかも楽しいぞ
好きなタイミングでコソコソせずに予約し放題だし >>113
妻子がいるとそのお金は自由が効かなくなるよ🗽 独身貴族はソープ飽きやすいと思う
ソープ通いに向いてるのは貧乏独身か既婚 嬢を変えようがやることは一緒だしな
オキニが出来なきゃ俺も飽きてたと思う 貧乏独身なのでそもそも残す金も無いが残す家族もいないから使い切って死ぬ予定 >>115
結婚前に投資で儲けたから自由に使えるお金があるんだよね >>119
ちなみにいくら位ですか?
自分はあと10年で2000万位の予定 >>119
家を買う車を買う学費や塾にそのお金を充てる事がないなら良いのかもね
ただ、自分だけ好き勝手に遊んでる姿を見て妻子がどう思うか
結婚って思ってるより大変だよ 何か趣味をひとつふたつ持っていると、金の遣い道についてきかれたときに簡単に答えられていい。
時間もそう。今日はいつもの練習があるから、とか言えるしね。 別に彼女とは限らん。
マチアプや出合い系でセフレやワンナイトでやりまくっとる奴もいっぱいいるよ。
マチアプが普及してから、あえて彼女作らずそういう遊び方するのも増えた? 店外や貸し切りするなら、絶対にソープのが金かかるなぁ。コストが時間の変動費で掛かって、単価の相場が時間あたり2〜3万だからね。1日で軽く10万20万はいってしまう笑。 >>123
ハズレやドタキャン多いし面倒
セフレ作っても結局同じ女と何回もやるようだし
メシおごったりしたら金かかる 20万円のゲーミングパソコンがあり、200万円の車で
2000万円の家が買えるぐらいの財力で風俗行ける人は羨ましい >>125
ハズレやドタは風俗にもあるし、ドタに関しては単に優先度や序列が低いだけかもしれん。
セフレなんて飽きたら変えていけばいいだけよ、人数制限とかも別にないんだし。
食事代とかの実費は多少かかるだろうけど、時間サービス料は掛からないわけだから、プレイ時間や発射回数で全然元取れるよ。 嬢に聞くと75歳以上の爺さんも来るて言ってたから 俺が使う店は平日行くと待合室はハゲだらけでフサフサで若く見える俺は場違いなとこに来てしまったと感じてしまう程 >>120
賃貸に出してるマンションも入れると1億以上ある
今年から通い始めたんでどのくらい使うかは分からないけどどハマりする嬢に出会わなければ年100万くらいで収まると思う
>>121
家も車も買った上で余ってるお金だから大丈夫
むしろ今まで自分のためには全く使ってこなかったしソープはこっそり行くから引き続きストイックに映ると思う
逆に妻からは仕事やめて欲しいと言われてるくらい 今の時代79歳位までは割と元気だったりする
80過ぎると一気に衰弱する場合もあるけど(俺の親父がそうだった) ゲーミングPCを豊かさの象徴みたいに言う人がこの板にちょくちょくいるのなんか笑える >>128
あなたはこのスレになんの用があるの?一人でそのセフレとやらと遊んでなよ >>132
なるほど確かに金銭的には余裕ですね ちなみにレスだったりします? >>137
レスだね
付き合ってた頃は会う度にしてたけど結婚妊娠出産と経てどんどん減っていった
今も誘い続けてはいるけど最近だと恥ずかしいと言われる始末
結果的にソープの楽しさを知れたんである意味よかったとも思う >>138
こちらも 3ヶ月毎にSTD検査してるが、潜伏期間もあり得るので誘えなくなったりもしてる
こんな人一杯いるはず 通ってた嬢が単体女優デビュー&ソープ引退したので悲しい >>142
AV女優と兼業?
2本だけならソープのほうが本業みたいだな。 FC2に出てるのに気付いて「買っちゃったよ」「やめてーバレないと思ったのにー!」ってなった子はおる
実年齢25と聞いてたが制服着とった 和式トイレでウンコしてるとこ撮られて1万円貰った話をしてくれた子はいるよ >>139
わかるわ
綺麗な身体になって誘ってみたいという気持ちはあるがついつい行ってしまう >>143
AV女優なんて立派なものじゃない
ギリ単体だけどほぼ素人モノで知名度ゼロ
気まぐれで出たけど随分後悔したらしい
多分客で知ってんの俺だけ GWになり
今日は早めに仕事切り上げて帰りに寄るかとワクワクしてはいるけど
無難にするか冒険するか悩む
その一方で美味いものでも食べたら良いかとも思ってしまうのは
俺はもうよろしくないのだろうか >>147
2本だけでよかったんじゃないか。
下手にに人気女優になるよりソープで接客してたほうが身内にもバレないだろうし、
収入もよさそうな気がする。 ソープのスレ、減る一方で増えないと思ったら
新スレ作れなのねぇ 素人に相手にされない性的弱者や
挿入以外に興味がないサルは
黙ってソープに通ったらええよ、そのほうがコスパタイパ最強だろう。 ここ何日かにわたるコスパタイパ論争に終止符を打つためにな コロナ前の値段に戻っただけだよ
コロナ明けだからね なんで大型連休は値上げするのか不思議だよな
普通逆じゃね >>149
そんなにガツガツ稼いでるっていうよりセックスが好きでソープ嬢やってるような子だからあまり収入には魅力感じなかったみたい
それよかバレるのが怖いって言ってた 普通の人が当たり前のようにタダでやってることに何万も出してまでやるのアホらしくならないのか
終わってからの虚無感半端ないだろ タダではないし当たり前でもない
DTにはその辺りが理解出来ないのだろうな 60分とか90分とかの短い時間に何万も金払って相手して貰ってコスパ悪いだろ
普通に女捕まえればタダでやれるしずっと一緒に居れるんだぞ ずっと家で納豆ご飯喰うより
外でいろいろな美味しいものを食べたい 家ではずっと納豆ご飯でいいけど
時々焼肉や寿司も食いたい 納豆はソープの前日に食べると次の日身体のコンディション良くなるからオススメ この最底辺スレにマウント取りに来る奴は定期的に現れるけど場違いなところで喚いてる様子を視るとむしろ滑稽ですらある
下には下がいるが上にも上がいて、アイデンティティとか自尊心とか保つのに必死なんだろうな リアルで女に全く相手にされない奴が行く場所なんだから高いに決まってんだろ
短い時間しか居れなくてもモテない奴にとってはコスパ最高だろ >>173
そうですね。僕はソープ以外に女の子にあいてされたことないので、ソープは天国だとおもいます。
でもいつかはgwに女の子と旅行行きたいです。
gwは暇すぎておなにーあきてきまぢた。 >>173
かっこいい!!
アニキと呼んでいいですか? ソープに行く金を持っている男は最底辺とはいわない。 バカだな
金のある無しじゃい
ソープしか楽しみがない時点で最底辺のクズなんだよ その最底辺のクズ煽る>>177は社会的にどんな存在なんだろうな? 東京吉原→(飛行機)→沖縄那覇→(飛行機)→熊本→(新幹線)→福岡中洲→(新幹線)→広島薬研堀→(レンタカー)
→愛媛道後→(船)→兵庫福原→(在来線)→滋賀おごと→(在来線)→岐阜金津園→(飛行機)→北海道(すすきの)→(飛行機)→東京吉原
日本全国ソープ旅行中、他に行っておいたほうがいいところある? >>178
それな
ソープに行ける余裕のある最底辺✌ >>181
サンキュー、旅程に組み入れてみるわ
船便と北海道からの帰り航空便キャンセルすればいけそう ソープは美人一握りでツチノコ並みの存在で肯定しないけど、ここにくる荒らし野郎は絶世の美女とSEXしたことないやろな。
https://note.com/super_hornet494/n/n240d439cc660 >>178
>>179
風俗なんて趣味の中で最低ランクなんだよ
金のある無しじゃねーんだよ
もちろん自分もその1人だと自認してる
https://i.imgur.com/oEztL8d.jpg >>180
千葉(栄町)、埼玉(大宮)、新潟
金沢も有るかも? >>180
福岡広島愛媛ではなく
福岡別府愛媛広島の方が良い
別府から愛媛は船で >>192
いまのところは性病検査クリアしてるから。。。
その地域で一番高額店をチョイスしているからそんな変なことにはならないと思うけど、リスクは当然あるのでそのときはすまん
地方のソープだと大衆中級高級の区分さえないところ多いからよりリスクは高まるよなぁ
>>190
栄、大宮、新潟、金沢ね
情報ありがとです、こりゃGW中に終わらないので有給追加だな ソープ縛りか
旅行なら久留米行ってデリヘル呼び大会すりゃいいのに
久留米はロハ基番だぞ 何が贅沢って
ソープ街まで車で30分の所に住んでるから
朝勃ちの余韻が残る状態で予約して
1時間以内にはドクドク流し込める事 EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい 自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどな、なんせTwitterの垢ないしとなる。
あと
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断することになった 人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないんだし 死ぬまでに自力で逃げれたのにこの運転手が怪我したら上がんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています