【泡最高】ソープしか楽しみがない141【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね カップルや夫婦になっても金がかかることに変わりはない。それも一生。
セックスだけじゃなく家族がほしいという人が恋愛・結婚すればいいのだ。 僕は。ソープでのセクロスでも愛し合ってセクロスしてると考えてます。 自分の遺伝子を遺すということは生物にとって究極の欲望だからなぁ
遺伝子を遺せなかった負け組は死んだら何も残らない 父親は精子出すだけじゃん何を大げさな
遺伝子遺すって言っていいのは母親だけ
だから気にせずソープ通えばいい 親父の遺伝子の半分は受精卵に宿るから、遺すで正しい。最低限の教養 母体で成長するんだから親父としての役割まじで薄いだろ 設計図のクオリティは重要だよ。子世代にとってもその後の孫世代にとっても。 非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る
それが非モテやチー牛 相手のことを過剰に褒めまくる
相手の頼みごとをなんでも聞く
相手に気を使いまくる
というイケメンでも頭が上がらないほどの紳士的なのに簡単に捨てられるの可哀想😅 セックスの時に中折れとかはしないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治すいい方法とかある? 普通の人がタダでやってることを必死に働いた金を1回で2万も3万も払うのアホくさくね?
待合室のメンツとかいかにも女と無縁の人生でしたって奴しか見たこと無いし
いつも終わってから金払わないと女に相手にされないんだって考えになって虚しさしか残らないから卒業したわ 女に縁の無い男にとってこれほど有意義な金の遣い方はない。
5万も6万もちっとも惜しくないよ。 そら彼女作った方がコスパ良いよ出来ればの話だけどな
それが無理だからみんな高いかね出してソープ行ってんだろ モテ度によるよ。
モテる奴にとっては風俗はコスパ悪いが、非モテにとってはコスパの塊。
残酷だけどこれが真理だと思うよ。 >>12
ソープエアプが妄想で書いてそうなコピペだよな エアプてどういう意味だと調べて見た。
やっぱり最近の若者言葉はよくわからんな タダじゃないだろ
デートや贈り物とかコストも時間もかかってる
結婚したら給料の大半を持っていかれる上にヤル回数も減る
コスパダイパで言うとソープ最強なんだよね デートの時は金は全額男が負担という風潮だからな
何万も出してヤれない日もあるわけだし 若いならそうかもしれんがオッサンにとってはお金で
若い女の子にあんなことやこんなこと出来てしまうんだから感謝しかない みんなみんな叶えてくれる魅惑のお風呂で叶えてくれる デートは実費でしか掛からないのに対して、風俗は時間単位で高額なコストが掛かるから、一定時間以上プレーするなら風俗の方が絶対コスパ悪いよ。デート費用だってイケメンならそんな金かからんし。
結婚とセックスは別物。ずっと遊んでたいだけなら、結婚などする必要はない。 可愛い子とデート出来る若いイケメンはこんなスレに来ないから >>24
だからモテ度によってコスパが変わると言っている。
万人にとってコスパいいわけじゃない。 そう言うなら、ほとんどの男にとってコスパいいだろ
イケメンにしたって結婚すりゃだいたい金しぼりとられるわけだし 別にセックスするために結婚するわけじゃないし笑。
別物といってるじゃん笑 なら結婚についての所へどうぞ
ここはソープ版だからセックスについての見地で語るのが当然でしょ コスパコスパ言ってる人は何がしたいの?
結婚したいなら一人でしておいで
2回目は絶対にせんわ デート費用なんて毎回高くつくわけじゃないからな。互いの家で過ごして出前で済ますこともあるし、相手の金銭感覚にもよる。
金が大してない性欲旺盛な学生だって、やりくりしながらやりまくってるのよ笑 デート費用ってか付き合ってヤレるまでの労力がモテと非モテだと段違いって話だと思うよ、もともと。 彼女作った方が安くつく言ってる人は彼女がいるんだよね?
ここで何をしてんの? 店外なら風俗の方が絶対に金かかるよ。
短時間でサクッとハメるだけして済ませたいなら、風俗の方が効率的かもしれん。 40代のバツイチのオッサンはどう転んだってリアルじゃ可愛い若い子とデート何て出来ないからソープが1番 俺は60代バツイチの再婚おっさんだから店外でまったり7〜8時間が一番 >>43
夫婦でも会計を別々にしてるのでは?
再婚ならなおさらそうしてそう
俺も奇跡的に結婚当時から家庭内会計をなんとなく別々にしてたので現在ソープに通えてる
当時の俺GJ! 高知市の風俗店で、客の男性が入浴中に、ズボンにあった財布から13万円を盗んだ疑いで、岡山県倉敷市に住む風俗店従業員の女(21)が逮捕されました。
逮捕されたのは岡山県倉敷市に住む21歳の風俗店従業員の女です。
高知警察署の調べによりますと、女は5月31日の午後6時ごろから7時ごろ、高知市内の風俗店で男性から現金13万円を盗んだ疑いが持たれています。
女は、男性が入浴中に、脱いだズボンにあった財布から、現金を盗んだとみられます。財布にはおよそ25万円が入っていて、そのうち13万円を盗んだということです。
調べに対し女は「間違いありません」と、容疑を認める供述をしていて警察が裏付け捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bd6bde65e9e6986fca33cb73383e8c52afe7f9 日暮里で生中出し+テコキベロチュー発射でレンタルルーム代込み一万円
20のタイ人だったけどアナル舐めももういいってまでやってくれるしソープもういらんわ 非モテは相手を見つけてから、プレイできる関係になるまでのタイパやコスパ、成功確率、期待値等を考えると、明らかにソープに行ったほうが人生得しそうやね。モテる奴ですら一定のコストかかるんやからなおさらね。 口説くプロセスに愉しみを感じているのなら別だが、性行為しか興味がないのなら、すぐにセックスできることを考えると、金があるならソープランド一択だ
時間は金で買えない AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた AVはそんなに見ないけど女優がたくさんいるのに男優は限られてるから
またコイツか…と女優が良くても萎えてしまうな 10年前に20歳前後だったゆとり世代嬢に比べて、
今の20歳前後のZ世代嬢は容姿もクソで性悪だわロクでもねえな......
まあ親が糞バブル世代だからしょうがないかw 容姿がクソなほうが対等に扱ってくれるだろ
めちゃ可愛い子は案外人気ないぞ チビ、デブ、ブサイクで小中学時で恋愛や結婚を
諦めた自分が、元レースクイーン、CA、AV嬢、モデル、タレント等
100人以上のきれいな姫と交尾ができる環境にいる不思議さよ
ガキの頃のオレに言いたい「絶望するな、前を向いていけ」 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない お笑い芸人とかホストは凄いじゃん話上手いし
あれは自分たちには無理だね。 >>64
わかるw
こちらが会話しようとしてるのに、
相手が乗り気じゃないんだよな。
日常生活でならともかく、
安くない金払ってるのに、日常と同じ感覚で接してくる嬢のなんて多いことか。
こっちも「パネマジくらった」って思いながら無理やりテンションあげてるからな。 今年のGWもずっと独り
外出歩けば、幸せそうなカップルや家族連れが嫌でも視界に入るから、それだけで極めて重度の精神的苦痛を味わう
家に引きこもっている方が健康上良い気がする
50近くになっても未だに仕事もプライベートも人生も日常も何一つ上手く行っていない
孤独孤立はかなりの精神的苦痛が襲う GW中にソープに行くと嬢は軽蔑するだろうな。
「オマエほんとに寂しい奴だな」なんて思われるだろうね。 んなこたねーだろ
正月盆休みGWは風俗の掻き入れ時だ 何かスレがいっぱい落ちた?
どうなってんだ?
書き込みがないと落ちるシステムが適用されて落ちたんだろうか
この斜陽&荒らされてる状況で設定変えてないんか… こんな底辺オブ底辺な板じゃ対策もされなさそうだなw スレ乱発攻撃にメゲず上げてたのは何とか残ったね
俺が見てた店の殆どは消えてしまった ソープがイケメンにとってコスパ悪くて
非モテやチー牛にとってコスパがいいというのはちょっと違うかな
イケメンはサクッと店外とかS着嬢に無料NSできるけど
非モテやチー牛はソープでも基本的に塩対応食らうから良質なサービスは受けられない そんな格差まで気にしていたらキリないぜ
犯罪を犯さなくてもセックスできるだけで感謝するべき まぁ非モテやチー牛は金を払わないと一生女を裸にすることなんかできないし
まして触ったり挿入したりなんてできないからね
時間制限なしで濃厚なイチャラブえっちはカネを払ったところでできるものではないけどね >>84
自分が云われて傷ついた事をラーニングしてそう 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 >>78
ソープ街の駐車場やたら安いよな
あれなんでだろ
普通の風俗店は街の相場ぐらいなのに 福原しか行ったことないかわからないけど、
大阪兎我野町の風俗街は大体駐車場の相場が1200円から1700円までなんだけど、
福原は大体700円とか800円ばっかりだから相当安いなって思った
土地の関係で安いのかね? 先輩方に質問なのですが、退店時に虚無感や金額(自分は主に35K)をもっと有意義に使えたんじゃないか?
と後悔のような感情に襲われる時があるのですが、そういう時はどうされていますか?
そもそもそういう感情は無いと言われたらそれまでですが… >>91
嬢のルックスやサービスの質の対価と考えるよ
だからルックスもサービスの質もよければすごい得した気分だし
ルックスもサービスも悪ければカネドブで気分が悪くなる
ただハズレもソープの醍醐味だしいつか笑いのネタにできる時がきっと来るはずだ 当たりの嬢、お気に入りの嬢でもいつも虚しいよ
自分は女に何を求めてるのか自問自答していつも鬱な気分で帰宅する
やっぱり結婚してて嫁とレスになって気晴らしに行くのが一番いい遊び方じゃないかね >>91
パネマジに遭ってとんでもないブスだった時は凹むな
でも他の使い道があったとかそういうことはまったく思わないわ
っていうか、情緒不安定なのか?
相手に関係なく虚無感に襲われるような価値観なら風俗遊びはやめたほうがいいぞ 地雷に当たったら畜生リベンジだとまた直ぐに行きたくなり
良嬢に当たったら楽しかったな〜とまた直ぐに逝きたくなる
そんなソーパーにワタシはなりたい 通い続けると地雷に踏むことなくないか?
最初の1歩で特大の地雷を踏んだ俺が言うのもなんだけど >>98
通い続けるって…常に違う嬢に入るってことか? >>99
フーコレや爆サイや予約の埋まり方、情報の拾い方わかるようになってくるから地雷はもう踏まなくなった >>100
なに言ってんだおまえ
そんなこと聴いてねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています