【泡最高】ソープしか楽しみがない141【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しっかりした点検記録が残ってなさそうだから
適正な訳ないしな ヒロキのすべてが知りたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
たった一つの事故があったの? コカイン合法はさすがにそれはそれ以上の違法有害情報の通報窓口(PC) そもそも
ゆまちグッズいいのは全然違うな
60万はいいね。 調べてみたが
あるんだな
低予算で呼べる芸人居ればどうとでもなく なんかすごい悔しかったもんはあったから、百貨店みんな上げてる時にデビューしたし レス乞食楽しそうだなぁ(遠い目)
連投戻ってくんのはえーよ >>127
そういうのも実に困惑
ガーシーだけで証拠じゃない? こんちは
普段爆サイしてるけど、
こっちにくるかの 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ >>419
女性と交際経験が無かったり自分に自信の無い男性には高級店のナンバーワンみたいなのは手が出しにくい
相手がちょいブスくらいが安心して会話や行為が出来るんだよ
ブサカワや芋っぽい子の方がガチ恋客が多い説もある >>422
良いよね、恋愛対象外だった娘たち
見る目無かったなーて思ってる 無意識に美人ばっかり指名してるから気にならなかったわ。
世間一般より美人率高いと思うよ。 ソープでランカーになるタイプは必ずしも全員美人って訳でもないしな
大事なのはルックスよりホスピタリティよ せっかく久々にオキニに入ったのに体調不良で中折れしちまった… 内向的でデブでハゲで低収入の生きるに値しないゴミのようなオタクが
勝ち気で陽キャで強者イケメンが大好きでいかにもオタクを見下してそうな風貌の女に覆いかぶさって
口の中に舌入れられてつば飲まさせられて
ちんぽスポズポってまんこに奥深く入れらて
無理やり屈服させられてるの興奮する >>428
僕は挿入中のセックスは気持ちいと思いますよ。 ムラムラしたから下調べしないで適当に写真指名したらマジでやる気ない地雷に当たったわ
キスすらしないでひたすら会話で時間稼ぎするゴミに当たった
今までランカー嬢ばっか指名してきたけどやっぱり人気ある
嬢はほんと気づかいが半端ないからみんなに人気が出るのよく分かるわ
これから適当に指名したりフリーは絶対辞めるわ >>430
SNSでの姫予約かネット予約・電話予約以外はハズレ引くものとしておいた方が精神衛生上いいよな
一昔前は吉原の喫茶店で一生懸命当たり引こうとしていたが、最近はHPで気になる子ピックアップして、
爆サイBBSPINKホスラブ個人サイトで悪評ないか確認して、写メ日記とツイッター確認しておかないと
気がすまねーわ >>430
みんなが通ってきた道
フリーは余り物、フリーで入るのは金持ってないフリー乞食だけ
当欠された時は勢いでその日空いてる別の子には入らない、ほぼ外れる gwも今日で終わりですね
僕のgwはソープに一回行っただけで
あとは家で過ごしてました。
いつかは彼女と旅行でgwを過ごしたいと思いました。
TVのgw特集みてると彼女連れで旅行しているの見てると
裏山しくて涙がでてきそうでした。
今はソープで満足してますが、早く彼女がほしいです。
そう言って早五十三年、いったいつになるのやらw >>434
その心意気に感服するわ
自分もアラフィフだけど彼女つくろうとかもうぜんぜん思えない
今から結婚生活なんて非現実的で慄くばかり ソープに行けば俺達ですら勝ち組になれるのだから何も嘆く事はない ソープでもイケメンが勝ち組だよ
S着嬢にNSできたり無料店外できたりハードプレイしてもらえたり
ブサキモ客や爺の知らない世界があるんだよ ソープしか楽しみ無かった俺が、ダイエット続けてスリムな体型に近づいてるのが楽しみ
社会人になって175/75ぐらいを行ったり来たりしてたけど
コロナ太りで一気に175/99に
コロナ明けからまたソープに通い出すとみっともない体型が嫌でダイエット開始
今は175/63で体脂肪率15
筋肉付けて体脂肪率落とすのが楽しみに
コロナ太りの頃に行った子には通ってないけど、95キロぐらいでコロナ太り中の免許証を女の子に見せると別人って言ってくれるのが嬉しい >>201
結局いかないところもあったけど、大体ソープ代で78万、宿泊代で40万、移動費は40万いかないぐらい、合計で160万程度
ソープは高級(ないところは中級水準)、ホテルはHilton系列(ないところは適当なビジホ)、移動は空路はANAプレエコ、陸路は新幹線グリーン、海路はさんふらわあ個室
予算抑えようと思えばいくらでも下げられるね、この条件でも欧州旅行するより安い
ご参考まで >>440
すまん、プレミアムクラスのことだね
エコノミーからアップブレードポイント使ってアップグレードしたからなんかごっちゃになってた ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、クンニ直後にキスしようとしたら嫌がるのは何でなん?
フェラった直後のベロキスはどんだけしょっぱくても俺は平気なのにな >>443
誰にでも見せないし
気に入ってリピずっとしたい子にだけ
一応うすーい危機管理はしてる >>445
ソープ嬢に限らないけど女性は自分の愛液舐めるの嫌がる人多い >>445
マンコの匂いがダイレクトにくるから嫌がる娘は嫌がる
お前もそれまで口臭無しだったのにフェラされた後にキスされて口が臭かったらチンポが臭いんかなって気になるだろ よく見れば臭くても気にならない奴だったかw
クサチンポマン >>441
バンコク、香港もテリトリーかと思った。 >>450
海外風俗は別スレあるからそっちで話せばいいとは思うが、バンコクも香港も結局は現地民向けだよ
どんなに高級なところに行っても日本の大衆店レベルのサービスでしかない
ソープっぽいサービスは日本で受けたほうがいい、割り切ってバンコクならゴーゴーバー、香港ならカラオケでも行ったほうがいい クンニから生臭いキスはイヤだろ
オレはゴムフェラにしてるからキスは構わないが生だったら抵抗感ある クンニからキス、フェラからキス全然抵抗感ないなんならそっちの方が興奮する >>439
おぉ、おかえり
意外に庶民的な移動してる
普通のリーマンでも現実的 >>452
>>453
オキニは全然受け入れてくれる
プレイの間、四六時中ベロチュー 明日から仕事かー
GWあっという間に終わった
今週末は行けないし来週末には行きたいな GWは5回行って15万くらい使った
みんなの金額聞かせてくれ
俺の金額が序の口だと安心させてくれ >>459
10日間で5回は多過ぎ
もしかしてソープしか楽しみがないのか? >>459
ソープではなくデリの話だが貴殿の4倍
金銭感覚が麻痺してるのでソープに戻るつもり 吉原高級S着で新規オキニ探ししてるけど良嬢に出会えない。疲れた。S着高級の数が減ってしまったな。大衆店に移るわ。 S着なんて病気が怖い既婚者やジジイにしかニーズがないやろ
中途半端な疑似セックスにしかならんのだから廃れるよ 同じ値段ならゴム有りの方がレベルが高い
3万以下で生中したり素人買ってるようなアホはゴム有り高級店には絶対来ないからその意味で安心とも言える >ジジイ
またお前か 15年前のソープ知らないんだろ? >中途半端な疑似セックス
嬢の立場で考えられないんだろうな S着の方がルックスレベルが高くてお高くとまってるのは同意するが
その牙城が崩れてドンドンNSに流れているんだよ
NSできるP活やデリヘルにどんどん客を奪われてるからね 1マンで二十歳くらいの娘に生中出し2回戦
たまには外人相手も良いね 毎年ソープ代を、超高級8回分72万円としているけど、毎年使い切らないで貯まるばかり。いい女いねえし、予約したらしたで当日電話で
「誠に申し訳ございません、本日発売〇〇さんは体調不良となりまして…」とか聞いて安心してるくれえだもん。ソープそのものどうでもよくなってるみたい。
「みたい」ってのが自分でもよくわからねえんだけど、でも他に人生を肯定するものがない。「超高級ソープ行ってるから、ショボい俺でも幸せだよな」とか。
いやいい女が出てきたらのめり込んでやるってのはあんだよ。俺ももう50だし、ソープに行くにしても頃合いとして終わりかなとか。
他の楽しみってゲームしかないけど、一年前に買ったアクション、年が年だからついていけないし。
これから先どうなるんだろ。不能になったら腑抜けになんのかな? >>473
検査しろよカス梅毒広めるんじゃねえぞカス 俺は1日1射精をかれこれ30年以上は続けてるが反りは10代の頃から変わらず腹に付くぐらい立つけど固さは3割減、持続力は6割減って感じかな
持続力の低下は明らかに感じる所でちょっと間が空くとすぐ萎える感じ、まぁお薬使えばそれも維持出来るしそれ目的で取ってる所もあるしな ブスややる気のない風俗嬢じゃ立つものも立たないよ
そんなやつと子づくりしたくないって脳からチンコに命令してんだよな >>482
僕も子作りするなら可愛い子ですね。
ブスだと子供が不細工になるので可愛そうです。
と思っていた時期もありますが
今は多少ブスでもゆるせまづねw
結婚して僕の子孫を残すためには妥協も必要です
でもソープで可愛い子をだじぇばいいのでw 性病気にしない超人的なあほがいるからゴム着高級店は必須だな ゴム着店もイケメンや太客には生中してるから意味がないよ >>485
どんな状況であっても性病気にするやつが生店に行くのはアホじゃね? AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? オナニーする時(週2〜3回)は毎回AV、エロ動画を漁りまくってしてる
それ以外の日でも毎日の様に良いオカズはないか物色してる
ソープではオキニと2回戦は何とかできている40代後半 AVとソープだと視点が違うから、AVばかり見てると視覚からの刺激が弱くなるとか 視点って言うか、過剰な演出じゃない?
最中はもちろん挿れた途端にやたらと絶叫するかの様に「イクイク!」連発に大量の潮吹き
で、実際にSexするとそこまでじゃない、あれ?みたいな
童貞は特に なるほど
俺はAV男優になったつもりでセックスしてる
自己演出してるってこと
おまえらもそうすればいいよ
嬢にもAV的な演出をしてもらえばいい
嬢に「AV見たことない」とよく言われるけどな AVでも問題ないけど正常位に関しちゃ実際のセックスで見えるのは顔とおっぱいだけだぞ
顔で抜け 性病の心配さえなければ一日おきで行くのにな
ソープに頻繁に行けない理由がまじでこれだけなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています