【泡最高】ソープしか楽しみがない141【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クンニからキス、フェラからキス全然抵抗感ないなんならそっちの方が興奮する >>439
おぉ、おかえり
意外に庶民的な移動してる
普通のリーマンでも現実的 >>452
>>453
オキニは全然受け入れてくれる
プレイの間、四六時中ベロチュー 明日から仕事かー
GWあっという間に終わった
今週末は行けないし来週末には行きたいな GWは5回行って15万くらい使った
みんなの金額聞かせてくれ
俺の金額が序の口だと安心させてくれ >>459
10日間で5回は多過ぎ
もしかしてソープしか楽しみがないのか? >>459
ソープではなくデリの話だが貴殿の4倍
金銭感覚が麻痺してるのでソープに戻るつもり 吉原高級S着で新規オキニ探ししてるけど良嬢に出会えない。疲れた。S着高級の数が減ってしまったな。大衆店に移るわ。 S着なんて病気が怖い既婚者やジジイにしかニーズがないやろ
中途半端な疑似セックスにしかならんのだから廃れるよ 同じ値段ならゴム有りの方がレベルが高い
3万以下で生中したり素人買ってるようなアホはゴム有り高級店には絶対来ないからその意味で安心とも言える >ジジイ
またお前か 15年前のソープ知らないんだろ? >中途半端な疑似セックス
嬢の立場で考えられないんだろうな S着の方がルックスレベルが高くてお高くとまってるのは同意するが
その牙城が崩れてドンドンNSに流れているんだよ
NSできるP活やデリヘルにどんどん客を奪われてるからね 1マンで二十歳くらいの娘に生中出し2回戦
たまには外人相手も良いね 毎年ソープ代を、超高級8回分72万円としているけど、毎年使い切らないで貯まるばかり。いい女いねえし、予約したらしたで当日電話で
「誠に申し訳ございません、本日発売〇〇さんは体調不良となりまして…」とか聞いて安心してるくれえだもん。ソープそのものどうでもよくなってるみたい。
「みたい」ってのが自分でもよくわからねえんだけど、でも他に人生を肯定するものがない。「超高級ソープ行ってるから、ショボい俺でも幸せだよな」とか。
いやいい女が出てきたらのめり込んでやるってのはあんだよ。俺ももう50だし、ソープに行くにしても頃合いとして終わりかなとか。
他の楽しみってゲームしかないけど、一年前に買ったアクション、年が年だからついていけないし。
これから先どうなるんだろ。不能になったら腑抜けになんのかな? >>473
検査しろよカス梅毒広めるんじゃねえぞカス 俺は1日1射精をかれこれ30年以上は続けてるが反りは10代の頃から変わらず腹に付くぐらい立つけど固さは3割減、持続力は6割減って感じかな
持続力の低下は明らかに感じる所でちょっと間が空くとすぐ萎える感じ、まぁお薬使えばそれも維持出来るしそれ目的で取ってる所もあるしな ブスややる気のない風俗嬢じゃ立つものも立たないよ
そんなやつと子づくりしたくないって脳からチンコに命令してんだよな >>482
僕も子作りするなら可愛い子ですね。
ブスだと子供が不細工になるので可愛そうです。
と思っていた時期もありますが
今は多少ブスでもゆるせまづねw
結婚して僕の子孫を残すためには妥協も必要です
でもソープで可愛い子をだじぇばいいのでw 性病気にしない超人的なあほがいるからゴム着高級店は必須だな ゴム着店もイケメンや太客には生中してるから意味がないよ >>485
どんな状況であっても性病気にするやつが生店に行くのはアホじゃね? AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? オナニーする時(週2〜3回)は毎回AV、エロ動画を漁りまくってしてる
それ以外の日でも毎日の様に良いオカズはないか物色してる
ソープではオキニと2回戦は何とかできている40代後半 AVとソープだと視点が違うから、AVばかり見てると視覚からの刺激が弱くなるとか 視点って言うか、過剰な演出じゃない?
最中はもちろん挿れた途端にやたらと絶叫するかの様に「イクイク!」連発に大量の潮吹き
で、実際にSexするとそこまでじゃない、あれ?みたいな
童貞は特に なるほど
俺はAV男優になったつもりでセックスしてる
自己演出してるってこと
おまえらもそうすればいいよ
嬢にもAV的な演出をしてもらえばいい
嬢に「AV見たことない」とよく言われるけどな AVでも問題ないけど正常位に関しちゃ実際のセックスで見えるのは顔とおっぱいだけだぞ
顔で抜け 性病の心配さえなければ一日おきで行くのにな
ソープに頻繁に行けない理由がまじでこれだけなのよ 挿入行為は密着してなんぼだと思うからAVみたいな正常位はやらんなー
騎乗位や後背位もそんなに好きではない AVは女の身体見せるために密着しないからつまらない
正常位も密着、騎乗位より対面座位で密着がいい 僕は。正常位では密着して耳穴をペロペロしますね。
でも最も好きなのは正常位でベロ中ですね
ベロベロチュウチュウベロチュチュww でも嬢は終わったあと、めちゃシャワーで、
しっかり洗ってましたよ。
だから大丈夫ですw
密着正常位でベロチュウしたいよおおおお
この状態で射精して五分ほどつながったままでいるのが
また幸せなんですよねw
今週末ソープ行きたいけど
宝くじ買わんといけないから行けないかな >>507
それだけ手間ってことだろ
舐めんなよわかったか? AVの方がムラムラするという方には
ベッド横に鏡がある店をおすすめする
添い寝バックで出し入れする様子を鏡に写すと
自分が男優になった感じで客観的に見られて
めちゃくちゃ萌えた
女の子が恥ずかしがるのもまた良い GW中は横浜泊だから横浜ならではの遊びがしたくて毎日箱ヘルに行った
だからソープには3回しか行かんかった
昼間に予約でヘルス→観光した後ちゃんとしたくなって夜にソープ
翌日昼間に予約した川崎のソープ→横浜に戻っておかわりしたくなってヘルスの店頭指名
ヘルス行って鎌倉行ってヘルス
みたいな過ごし方だった
神奈川県民になりたい 下着よりアマギフの方が喜ばれるぞ
結局転売される様な商品以外は通販で買えば済む話だし >>514
センスもサイズもあるから2人で選ぶとかない限りやめたが無難 ここで質問してるようではヤメといたほうがいい、が、
特にプレゼントしたい下着があるんなら勝手にすればいいと思うぜ。 >>514
店で履く用として使ってもらえるんじゃない?
潮を吹きやすい嬢がいて、いつも5〜6枚は持ってきてるって言ってたし 構われたくてやってんのかしらんけど渾身の自分語りを一蹴されたからって牙をむくのはだせぇよ
いたよなwクラスに一人でブツブツ言ってて無視されると勝手に顔が険しくなってるやつw 最近の嬢はプレゼント嫌がるよな
でもそれが健全でいいと思う
あと腐れない最高の関係だわ
貢いだりする奴とか出禁でいいと思う
こいつらのせいで嬢が怖がって辞めたりするからな
お前ら余計に貢いだりしてないよな?してるなら今すぐやめろ 世代なのかコロナなのか最近の嬢ブログはプレゼントネタ少ないな
店が指導してるのかもな バイブプレゼントしてみてはどうでしょうか
でも僕は僕のおちんぽプレゼントしてますww ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw 分かるわ
飲みたいなら友達と居酒屋行くし歌いたいならカラオケ行くしやりたいなら風俗行くし
キャバって中途半端 商売女ごときのために20年も大切にしてたNSX手放してまで貢いだのに結局物に出来なかったの悲し過ぎんだろ
この事件めっちゃ考えさせられるわ 50過ぎで独身で恋愛経験とかもほとんど無かったんだろうな
それでおっさんになってから20代の若い子に優しくされて今までそういう経験無かったから本当に入れ込んだんだろ なんか妄想キモオヤジにしか見えない
あんなハゲが半分の年齢のガールズバーオーナーに入れ込んで
金まで渡して結婚だなんてアホすぎるわ
ホストにハマる女と変わらない
俺なら2千万円でたっぷりソープを堪能するよ 遅れてきた青春を取り戻すタイプのおっさんは拗らせやすいからね
りりちゃんのおぢも51歳のおぢも 性欲と恋愛は違うからなぁ
恋愛脳って普通の状態じゃないし
ある種の洗脳みたいなものだろう >>533
検索で出てきたのが約30年モノ(1992年式)で走行距離にもよるけど
平均約800万
最高約3700万最低230万 いくらNSXでも、あんなに下品な改造してちゃな〜
中年が乗るのには、余りにも幼稚なルックス 風俗嬢にガチ恋したら双方ロクなことにらならないという具体例
ソープ嬢も1人に入れ込むより2〜3人ローテで本指名する程度がベターだな べつに風俗嬢を嫁にするのも悪くないんじゃね
相思相愛を確認してるし
経済力も確認してるし
セックスの相性も確認してるし
無難だろ まぁ双方が良いなら付き合うも良し
でも一方的に商売女に惚れ込むのは破滅への道
オキニ程度で気楽に遊ぶのが最良 キャバ嬢より、ソープ嬢の方がなんかいいんだよな
キャバは20代に何回か行っただけだけど、
30代でキャバ行くより、ソープの方に足が向いてワイは良かったよ >>537
いろいろあってヘルスの女の子を
奥さんにしたんだけど、やっぱり
倫理観とか普通じゃないから何か
あったとき驚くような対応や考え方
になる。できるなら普通の女の人を
奥さんにしたほうがいいよ。
考えてみれば数万で初めて会った男
のちん◯を咥えたり、セックスする
のだから人間としては既に終わってる。
現在はかなり後悔している。 >>541
まあそれ通り越して人間やめてるNS嬢よりはマシなんじゃね? XのNS嬢のツイートとか病んでそうなの結構あるからな ヘルスではキスが基本プレイに入っているのでせざるを得ないがソープではしなくても構わない
身体は売っても心は売らない誇り高き女性にはソープの方が良いのだ >>546
いつの時代の話だよ
キスしないソープなんて存在するのか? >>548
俺のオキニはキスはチュってするだけでベロチューはしてくれないわ なんだかんだ女性の肌に癒され、活力や希望を貰っているし、その瞬間はストレスから解放されている。 >>550
本当にその通りでストレス解消と癒しだよね
もてる男やホストは女体に飽きて風俗を楽しめないからな
もてなくて感謝 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています