【泡最高】ソープしか楽しみがない141【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVとソープだと視点が違うから、AVばかり見てると視覚からの刺激が弱くなるとか 視点って言うか、過剰な演出じゃない?
最中はもちろん挿れた途端にやたらと絶叫するかの様に「イクイク!」連発に大量の潮吹き
で、実際にSexするとそこまでじゃない、あれ?みたいな
童貞は特に なるほど
俺はAV男優になったつもりでセックスしてる
自己演出してるってこと
おまえらもそうすればいいよ
嬢にもAV的な演出をしてもらえばいい
嬢に「AV見たことない」とよく言われるけどな AVでも問題ないけど正常位に関しちゃ実際のセックスで見えるのは顔とおっぱいだけだぞ
顔で抜け 性病の心配さえなければ一日おきで行くのにな
ソープに頻繁に行けない理由がまじでこれだけなのよ 挿入行為は密着してなんぼだと思うからAVみたいな正常位はやらんなー
騎乗位や後背位もそんなに好きではない AVは女の身体見せるために密着しないからつまらない
正常位も密着、騎乗位より対面座位で密着がいい 僕は。正常位では密着して耳穴をペロペロしますね。
でも最も好きなのは正常位でベロ中ですね
ベロベロチュウチュウベロチュチュww でも嬢は終わったあと、めちゃシャワーで、
しっかり洗ってましたよ。
だから大丈夫ですw
密着正常位でベロチュウしたいよおおおお
この状態で射精して五分ほどつながったままでいるのが
また幸せなんですよねw
今週末ソープ行きたいけど
宝くじ買わんといけないから行けないかな >>507
それだけ手間ってことだろ
舐めんなよわかったか? AVの方がムラムラするという方には
ベッド横に鏡がある店をおすすめする
添い寝バックで出し入れする様子を鏡に写すと
自分が男優になった感じで客観的に見られて
めちゃくちゃ萌えた
女の子が恥ずかしがるのもまた良い GW中は横浜泊だから横浜ならではの遊びがしたくて毎日箱ヘルに行った
だからソープには3回しか行かんかった
昼間に予約でヘルス→観光した後ちゃんとしたくなって夜にソープ
翌日昼間に予約した川崎のソープ→横浜に戻っておかわりしたくなってヘルスの店頭指名
ヘルス行って鎌倉行ってヘルス
みたいな過ごし方だった
神奈川県民になりたい 下着よりアマギフの方が喜ばれるぞ
結局転売される様な商品以外は通販で買えば済む話だし >>514
センスもサイズもあるから2人で選ぶとかない限りやめたが無難 ここで質問してるようではヤメといたほうがいい、が、
特にプレゼントしたい下着があるんなら勝手にすればいいと思うぜ。 >>514
店で履く用として使ってもらえるんじゃない?
潮を吹きやすい嬢がいて、いつも5〜6枚は持ってきてるって言ってたし 構われたくてやってんのかしらんけど渾身の自分語りを一蹴されたからって牙をむくのはだせぇよ
いたよなwクラスに一人でブツブツ言ってて無視されると勝手に顔が険しくなってるやつw 最近の嬢はプレゼント嫌がるよな
でもそれが健全でいいと思う
あと腐れない最高の関係だわ
貢いだりする奴とか出禁でいいと思う
こいつらのせいで嬢が怖がって辞めたりするからな
お前ら余計に貢いだりしてないよな?してるなら今すぐやめろ 世代なのかコロナなのか最近の嬢ブログはプレゼントネタ少ないな
店が指導してるのかもな バイブプレゼントしてみてはどうでしょうか
でも僕は僕のおちんぽプレゼントしてますww ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw 分かるわ
飲みたいなら友達と居酒屋行くし歌いたいならカラオケ行くしやりたいなら風俗行くし
キャバって中途半端 商売女ごときのために20年も大切にしてたNSX手放してまで貢いだのに結局物に出来なかったの悲し過ぎんだろ
この事件めっちゃ考えさせられるわ 50過ぎで独身で恋愛経験とかもほとんど無かったんだろうな
それでおっさんになってから20代の若い子に優しくされて今までそういう経験無かったから本当に入れ込んだんだろ なんか妄想キモオヤジにしか見えない
あんなハゲが半分の年齢のガールズバーオーナーに入れ込んで
金まで渡して結婚だなんてアホすぎるわ
ホストにハマる女と変わらない
俺なら2千万円でたっぷりソープを堪能するよ 遅れてきた青春を取り戻すタイプのおっさんは拗らせやすいからね
りりちゃんのおぢも51歳のおぢも 性欲と恋愛は違うからなぁ
恋愛脳って普通の状態じゃないし
ある種の洗脳みたいなものだろう >>533
検索で出てきたのが約30年モノ(1992年式)で走行距離にもよるけど
平均約800万
最高約3700万最低230万 いくらNSXでも、あんなに下品な改造してちゃな〜
中年が乗るのには、余りにも幼稚なルックス 風俗嬢にガチ恋したら双方ロクなことにらならないという具体例
ソープ嬢も1人に入れ込むより2〜3人ローテで本指名する程度がベターだな べつに風俗嬢を嫁にするのも悪くないんじゃね
相思相愛を確認してるし
経済力も確認してるし
セックスの相性も確認してるし
無難だろ まぁ双方が良いなら付き合うも良し
でも一方的に商売女に惚れ込むのは破滅への道
オキニ程度で気楽に遊ぶのが最良 キャバ嬢より、ソープ嬢の方がなんかいいんだよな
キャバは20代に何回か行っただけだけど、
30代でキャバ行くより、ソープの方に足が向いてワイは良かったよ >>537
いろいろあってヘルスの女の子を
奥さんにしたんだけど、やっぱり
倫理観とか普通じゃないから何か
あったとき驚くような対応や考え方
になる。できるなら普通の女の人を
奥さんにしたほうがいいよ。
考えてみれば数万で初めて会った男
のちん◯を咥えたり、セックスする
のだから人間としては既に終わってる。
現在はかなり後悔している。 >>541
まあそれ通り越して人間やめてるNS嬢よりはマシなんじゃね? XのNS嬢のツイートとか病んでそうなの結構あるからな ヘルスではキスが基本プレイに入っているのでせざるを得ないがソープではしなくても構わない
身体は売っても心は売らない誇り高き女性にはソープの方が良いのだ >>546
いつの時代の話だよ
キスしないソープなんて存在するのか? >>548
俺のオキニはキスはチュってするだけでベロチューはしてくれないわ なんだかんだ女性の肌に癒され、活力や希望を貰っているし、その瞬間はストレスから解放されている。 >>550
本当にその通りでストレス解消と癒しだよね
もてる男やホストは女体に飽きて風俗を楽しめないからな
もてなくて感謝 初回でベロチューしてくれたのとマンコが綺麗で美味しかったのが通ってる理由 僕は風俗嬢とでも結婚できまづ。
愛があればいいのです DKしない子もたまにはいるけど、たいていはOKだね。
男も恋人感覚の接客を求める場合が多いからニーズには応えてくれるよ。 美マンでマンコの衛生管理が出来てる風俗嬢となら余裕で結婚アリだわ >>549
ベロチューしてくれないとかホントにオキニなのかよ
めっちゃ舐められてるだろ >>561
可愛らしさ、スタイルの容姿はもちろん、マット・テコキのテク、締り、会話など、それ以外が素晴らしすぎてベロチューだけが残念なところ
こんな子に中出し出来るとか出会わせてくれた神様に感謝したい
舐められてるのは確かにそうだが
この子を超える嬢は未だに見つからんので月イチで通ってしまう 月に数回しか出勤しないレア嬢のオキニだった娘が出稼ぎで1週間6:00-24:00で連勤していたのを見つけたときはショックで泣いた >>565
レア出勤に見えても本在籍は別にあるというのはよくあるよ。吉原で週5、堀之内と大宮にそれぞれ週1とか。
客に引かれるから掛け持ち先は教えない。
出稼ぎ先の連勤はそれが保証や皆勤賞などの条件なんだろうね 地方の大衆ソープの人気嬢が吉原高級に移籍する様になって、こちら(地方)に来るのが月に数日程度になってたな
そのうち完全に来なくなるかもしれない >>566
その出勤形態は俺の今のオキニに似てるな、、大宮じゃなくて川口ならほぼそれだ笑
565の話に続きがあって、まさかと思って全国くまなく探したら出稼ぎ先は全部で3箇所あって、合間に在籍に出勤してたので生理休暇もなく1ヶ月まるまる鬼出勤をずっと続けていたのがわかったときは覚めたの通り越して気持ち悪くなったわ笑笑
それ以来その娘にはもう行ってない >>568
564ですが、おそらくこの後誘いが来るけど、どう言って断るか思案中 >>571
ブロックすりゃいいんだろうけど、俺の場合そこまで割り切れなかったんで、お誘い来たら「予定合わなくて行けない」とかを繰り返して、今は未読無視にしてる。
数カ月後にうっかり既読にしちゃったらすかさずお誘い来るんだけど、また未読無視するのを続けてるかな笑 >>568
生理休暇取らないってのは生理中でも出勤しているってことなのかな >>573
出稼ぎと出稼ぎの間に生理期間が来るようにスケジュール調整してて、あまり酷くなければその間に在籍に出勤してるかも
前に海綿が入ってるのに気づいたことがある
それとあの出勤状況にするのであれば生理を3ヶ月に1回にする中容量ピルを処方してるのかもな 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしい
勃起力とか精力は、遺伝的なモノもあるんだろうな >>576
明日のヴィクトリアマイルで増やすといい あらゆる意味でなく有効期限、セキュリティコードを入力してて頂点とか草 それかもっと上げて人集めるためにやることができるなら大したことない いま入学式
これ円が120円台だったら本格的にはサロンも含めて後手後手になったんであって
上手いこと立ち回りできた! >>110
ジェイクは性格いいの考えた上で賛成してるのは嬉しいだろ
異常が見当たらなければ通過点としてもヘラヘラして
自分を何様だと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています