【泡最高】ソープしか楽しみがない141【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彼女って付き合って数か月立つと女捨てるのばかりよね
よく何年も付き合ってられるよな嫌じゃんおっさんみたいな女 風俗嬢ってまじで嘘とかしかつかないよな
明らかに前話した内容と違うってことがあるわ >>881
お前も他人に
消えて欲しい!
ウザい!
って思われてるんだよ
コピペとかつまんねーんだよ
暇人 ソープ嬢が真実を話すと考えるほうがおかしい。
客だって嬢にたくさん嘘ついてるんだろうに。 ソース嬢が名乗るのは本名じゃないらしいぜ
がっかりだよな 今日はソープ日和でづね。
僕は昨日SOAPへ行きませんでしたw
でも今日も行きませんw
なぜならソープ行くための先立つものがないからですw
今日明日は家にこもってまづ。
ソープ行くことは僕にとって非常に厳しいでづ。
ソープいきてええええええええええw 自宅から店まで30分以内なら行く
乗換え続きで120分かかるから行かない セックスの時に中折れとかはしないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治すいい方法とかある? 最近は年に数回しか行かない
勿論プレイ中は夢中なんだが男として枯れてきてるな >>898
しばらくオナ禁とソープ通いやめた方がいいんじゃねぇの?
もしスキン有り店行っているならノースキン店に切り替えるのも手かもしれないが(性病は自己責任) ソープ街と飲み屋が近いところっていいよな
普段吉原ばっか行っていたが、あそこは本当にソープだけの区域であって情緒もくそもあったもんじゃない
中洲に行ったときは風呂入った後屋台街でダラダラ出来てとてもよかった
どの地方でもいいのだけど、ソープ終わった後ふらっと寄れるとこでおすすめのとこある? >>895
剛毛ならもんじゃ焼きかな
ローションがオタフクソースだったりしたら嫌だなあ、ソース嬢w ついに加齢のため、ソープ引退の時が来ました
もうセックスできません セックス出来なくてもクンニしに行こうと思ってる舐人ですが生きていても良いですか? >>901
横浜の福富町界隈
逆に飲んでからソープに来る酒臭いゲップしながら乱暴で遅漏の客に耐えられなくて良嬢の定着率が悪いと聞いたw ヘルスじゃ女の子のフルヌード拝めないし一緒にお風呂にも入れないだろ。 >>909
横浜良さそうだね
福原やおごとの昭和感がバリバリ残ってる町並みと店構えも好きだわ >>911
そうゆーことですねやっぱりソープでないと >>911
何言ってるんだ?
ヘルスでも女の子が全裸になるぞ >>901
むしろ吉原が特殊なだけで他のソープ街は大抵歓楽街が近くにある 中洲でオキニに会って家に帰るからあまり歓楽街とか関係ないな >>918
だよね
ヘルスでマットプレイとかもあるもんね
入ったことないけど >>916
金津園も繁華街には隣接していない
東海道線を挟んで、徒歩10分で着く範囲にはあるけれど、酔った勢いで行く人間は皆無で、まったくリンクしていない むしろ吉原のよさは周りにソープ以外ないことだろ
新宿とか渋谷とかゴミゴミしたところにあったら行く気が失せるし
吉原なら知り合いの女に街で遭遇することはまずない ヘルスでも入れさせてくれたりもあるし
かってにいれてくることもある そういえば、雄琴こそソープしか存在しないわ
アソコは吉原や金津園のように周りが街ですらない
車で入っていくだけで、これから発射してきます!ってな感じで恥ずかしいw >>923
僕は。むかしへるすいったことありますが
そうにゅうはなかってですね。相手を選ぶのかな?
それ以来僕は。ソープ一筋になりました。
マン! すすきのはソープと居酒屋が同じビルに入ってるとこもあるし
ショッピングモールの隣にソープ街あるしカオスだわ >>919
昔、40代半ばで風俗デビューしたのはマットヘルス店だった。なかなか良かったけど、やはり挿入がないのでソープへ転向。
当時はヘルスの方が若くて可愛い嬢が多いイメージだったけど、最近はソープでもアイドルみたいな若くて可愛い子がいるね。 ヘルスで挿入するといけないことしてるみたいでめっちゃ興奮するんよ
でもフェラでフィニッシュしたい場合はヘルスだね オキニの鍵日記が見れないんだが、街天国のSMS登録すると何か怪しいスパム来たりする? 横浜民なのでヘルスに行くのは本番求めていない時だけ
ヘルスの女の子からは本番求める客ムカつくという愚痴をよく聞く 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>937
愛し合ってのセクロスはさぞきもちよかですよねー
僕もいつかそんなセクロスしてみたいです でも僕は愛が欲しい。
僕を愛してくれる人がほしい。
僕を愛してくれれば僕は絶対その人を愛すのに。
僕は愛されたことが学生の時から社会人になって
一度もないまま五十過ぎてしまいました。
愛され愛し合いたいです。
僕を愛してくれる人募集してるのですが全然応募がないですw
僕はこのまま愛されずに死んでいくのでしょうか?
いや、まだまだ人生はながい!
いつか絶対僕を愛してくれる人がいるはずです。
僕はその人を絶対愛します!
それまではソープで疑似愛し合いの練習つむよ! まじで普通に生きてきた人は大金払わないでごく自然にしてきてるのに
俺なんかは金払わないと見向きもされない
そう考えると死にたくなるわ帰り道毎回虚しさが半端ないし泣きたくなる >>937
>>942
敢えてコピぺに反応。まぁ、ソープも悪くないけどね。
ソープ嬢:よほど酷い見た目でなければ、金さえ払えば会ってすぐにHできる。
一般女性:何とか知り合う事ができて長い時間(数ヶ月〜数年)と金(数万〜数十万)をかけてようやくHできる関係になれるかもしれないけど、途中で関係が終わる可能性もある。 付き合える女や結婚できる女はすぐそういう関係になるもんだよ
時間や金が掛かるならその時点で脈はない >>944
コピペ馬鹿キモいの持ってきたな
と思ったらオリジナルかよ 確かに別れた女房とは2回目のデートでエッチして
3ヶ月目くらいでプロポーズして1年後に結婚
しかし20年持たずに離婚 AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? ところで自分の書いた>>933もコピペではないんだが、どなたか教えてもらえないだろうか? >>953
街天国ってなに?
ヘブンとは違うのよね? 女が結婚して子供を欲しがるのは嫁としての立場を確立して
合法的に旦那から金を毟り取ることにある
旦那がハズレ人間でも財産分与、養育費、慰謝料等がっちり毟り取れる
だから女は結婚に必死なんだよ >>954
ヘブンの母体がシティヘブンちゅう情報雑誌
からの和訳でしょうね >>949
子を得るため
逆に言えば子どもが要らないのなら結婚も不要だ 昨日パパ活か天蓋かなんかしらんが50手前ぐらいの汚ならしいおっさんと20くらいの細くて若い女の子が喫茶店にいて
その二人が退店したら周りの連中がパパ活wパパ活wってざわついてて笑った 湯船で挿入させてくれる嬢っているのかな?
水中で入れてみたいどんな感じか味わいたい >>945
付き合った事ある?最初は友達みたいな関係で、出会って数ヶ月で意識し始めて、さらに数ヶ月経ってから初H。さらに数ヶ月してから結婚てのもあるよ。自分の事だけど…。
でも子供できたらHの頻度は減っていき、ついには完全レスに。で風俗のお世話になってる。結婚生活は普通に35年以上続いてる。 >>953
普通にマイガール登録すれば見れるんじゃ? >>960
自分の知人も50歳くらいでベトナム人と結婚して、子供生まれてた。 >>965
それ自分も興味あって嬢に相談してみたことあるけど「雑菌が入るからダメ」って言われた。 >>965
前に入れてきた嬢いたけど
ぬるぬるしないし気持ち良くないよ 潜望鏡プレイの後に合体した事があったな
その娘はいつもやってるみたいで
そのまま世間話をしながら湯船に浸かってたw 湯船に使ってる時嬢がハメてきたことあるな
>>970の通りなんだけど興奮はしたから
そのまま立ち上がって湯船に手をつかせて立ちバックに移行した つきあってからまずキスまでだな
昔キスより簡単って漫画があったけどキスするようになったらすぐセックスまでいける
逆に風俗だとマンコはよくても口はダメとかある >>975
口はダメ
よく聞く話だけど100回入っても一回もそれはない 飛田新地のちょんの間とかキスNGなんじゃなかったっけ?
ソープではないけどね
逆に今どきソープでキスNGはないだろ
中級より上の店しか行ったことないから格安は知らん 嬢からのキスNSの経験はないけど、こちらからキスを遠慮することは一度だけあった
格安店のラス枠で口臭がキツくて色々駄目だった
同じ娘に口開けに入った時はそんなことなかったから、多分客の口臭で嗅覚が麻痺して気が付かなかったんだと思う >>979
NSじゃなくてNGだった
キスNSってなんだよ orz... レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。